Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Дневник пай-девочки.

Дневник пай-девочки.

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Посмотрела, что у многих участников форума есть дневники. И решила последовать их примеру. Не могу сказать, что  моя жизнь очень интересна. Но бывают такие моменты, о которых лучше не вспоминать. А друзья до сих пор о них вспоминают. Ну, например этот:
Мне тогда было 14 и я просто терпеть не могла физику, по-видимому, она меня тоже не любила, т.к. случилось всё это именно на физике. Я сидела за третьей партой и как всегда врубила наушники. А в классе проводили какой-то опыт и было безумно шумно. Все болтали, смеялись. А я в этом не принимала никакого участия. сделала наушники погромче, чтоб заглушить этот гул. Забывшись я начала подпевать песне. Песню я эту не когда не забуду. И вот я пою, тихонечко: Когда я умру, я стану ветром…И тут я понимаю, что в классе стало как то очень тихо. Я поворачиваю голову. А все начинают хлопать и ржать. Потом ещё пол года меня приглашали спеть на бис.
И таких случаев миллион.

0

2

Роза
дааааа...вот это оригинально...супер :shine:
офф посмотри лс. колючка не твой перс?

0

3

Лотос
Не не мой.

0

4

7.08.10.
Сегодня был отличный день. С самого утра я решила провести его в обнимку с компом. Поэтому, я решила, что можно обойтись без причёски "супер-пупер-мега-прямая чёлка" и нормальной одежды. И это была моя ошибка.
Вечером звонок в дверь. Я открываю... а там родители привели своих друзей... И я в розовых тапочках-зайчиках, в халатике с ушами как у зайца и с чёлкой, которую если не выпрямить торчит к верху. Это так мило, когда друзья родителей надо мной шутили!
Вывод: завтра мои друзья придут ко мне, с утра пораньше. А родителям о их утреннем приходе я не сообщу. Надеюсь они будут рады!

0

5

Роза
правильно. мстя должна быть страшна! х)

0

6

Роза написал(а):

И таких случаев миллион.

Хд, та же ситуация=) Я, неформалка и слушаю рэп. Люблю такого исполнителя - Ноггано. Так вот, я его ради прикола иногда произношу с украинским акцентом - Ноххано, короче как-то так. И мне из-за этого дали погоняло Ноггано. Так вот, это мне нравится, меня бесит другое. У него песни есть разные БУКВАЛЬНО про все, а наши пацаны, когда он играет, под его действия подставляют меня. Нормально, та?

0

7

Ликозвездая
Ноггано? я тоже его слушаю)) Но я больше Птаху люблю

0

8

Роза
у тебя есть скайп?или аська с агентом?

0

9

Сегодня ночью мы уезжаем на бабушкин день рожденья в Париж. 11 августа мой любимый день в году. Каждый год к этому дню мы едем в Париж.
Я даже не могу описать этот город. Там куча магазинов со сладостями. Но конфетки там не такие как у нас. Они все яркие, красочные и очень вкусно пахнут.
Магазины одежды, они соправождают весь город. Особенно улица в центре Парижа Пляс де Виктор. Там расположенны самые шикарные бренды. Мама там себе купила туфли от Шанель за 600 евро. А я себе сумочку, от Луивитон за 190 евро. Пройдя всю эту улочку я поняла, что там нет вещей дешевли 100 евро.
Моя бабушка работает в Диснейлэнде и вход туда у нас бесплатный. Я там была раз 10! И каждый раз новые впечатления.
Для меня это лучший город в мире!!! Я красивее не видела. Но люди говорят, что самый красивый город в мире Венеция. Жаль что там у нас родни не живет. А то в Германии, в Франции и Канаде есть, а в Италии нет.

0

10

Роза написал(а):

а в Италии нет.

Венеция-это не Италия. хД
здорово, я мечтаю съездит в Париж. везет же тебе

Отредактировано Лотос (08-08-2010 17:35:13)

0

11

Лотос
Нет, Венеция єто северная италия...

0

12

Роза
Нэ я помоему круче=)

0

13

Роза
Но Птаха тоже ниче=)

Лотос написал(а):

здорово, я мечтаю съездит в Париж. везет же тебе

А вот я мечтаю сгоять в Америку. А Родственники у меня как назло в Германии (Хд, я на четверть украинка, на половину немка, остальное - русская наследственность))) и Узбекистане.

0

14

Ликозвездая написал(а):

А вот я мечтаю сгоять в Америку. А Родственники у меня как назло в Германии (Хд, я на четверть украинка, на половину немка, остальное - русская наследственность))) и Узбекистане.

Не чего себе родословная хD А я на половину латышка, на четверть русская, и полячка еще...ну и выходит что в америку мне не попасть, если только в Польшу...Эх)

0

15

Снегирь
Не, в узбекистане тетя вышла замуж зя Дядю раиля и уехала туда. Так что я только немка, украинка и русская.

0

16

У меня дядя в Америке, в Хьюстоне. Правдо он недавно переехал и то скоро вернётся в Россию. Он на два года по контракту уехал.

Отредактировано Роза (15-08-2010 16:27:25)

0

17

Мой милый дневник!
Сожалею, что прошло столько времени, и я даже толком не могу объяснить, почему так долго не писала.
Во-первых, я вернулась из Франции. Там конечно здорово, но дома лучше.
А во-вторых, меня снова терроризировал телефонными звонками мой бывший парень. Мы расстались уже как три месяца назад, а он по-прежнему мне названивает, пишет СМС.
Нет…  Он конечно милый, но он это не то о чем я мечтаю. Я даже не знаю, почему начала с ним встречаться, ведь он мне особо никогда не нравился. Возможно, потому что он симпатичный. Не знаю, а может, потому что я дура.

P.S.Мне явно нужно прекратить смотреть американские фильмы, например Сумерки или Одинокие Сердца. Благодаря таким фильмам, мои стандарты в парнях становяца не реальными.

0

18

Сожаления бывают всех форм и размеров. Небольшие, когда мы поступаем плохо ради хороших целей. Побольше, когда мы подводим друга. Некоторые избегают боли и сожаления, делая правильный выбор. У некоторых из нас на сожаления нет времени, потому что мы стремимся вперед. Иногда мы боремся, чтобы примириться с прошлым, а иногда прячем свои сожаления, обещая исправиться. Но больше всего мы сожалеем не о том, что сделали, а о том, что не сделали, что не сказали кому-то что-то очень важное, особенно, если мы видим, что над его головой собираются тучи. Часто сожалеем о том что нам хорошо и мы счастливы, а твой друг или подруга убиваются от горя. Мои сожаления возможно приметивны, но я часто сожалею о том что прогуливаю уроки, каждый раз обещая что такое не повторится. Но только наступает утро и я сново решаю поспать подольше. Ещё сожалею о вечное лже, в которой я повязла по уше. О своих словах, которые для меня ничего не значат, а друзья обижаются. Сожалею о том что хочу быть счастливой, несмотря ни на что.
Быть счастливым — это нормально, ведь никогда не знаешь насколько мимолетным может оказаться это счастье. Все толкуют счастье по разному. Для некоторых это друзья, семья, дом. Для других работа. А для меня быть счастливой значит быть свободной. Свободной от обязательств, от отношений. Но такое счастье обычно длится не долго, обязательно найдётся тот кто приручит тебя.
Я не знаю зачем пишу всё это. Просто в моей голове часто крутятся мысли, и что бы их не забыть я записываю. Записываю все о чем думаю, ведь воспоминания важны.

Отредактировано Роза (21-08-2010 19:24:43)

0

19

Роза
ОТЛИЧНО написанно!

0

20

Лотос
Спасибо))

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Дневник пай-девочки.