Пепелинка
хорошо. а зачем?=)))) спасибо тебе!!!
Иди по краю, не сорвись, бывает больно падать вниз (с)
Сообщений 61 страница 80 из 95
Поделиться6120-08-2010 16:29:36
Поделиться6223-08-2010 10:03:39
В связи с тем, что семьи начали забрасываться, пожалуйста, напишите о себе данные.
Конкретно:
Характер в двух словах;
Племя и должность;
Возраст;
Внешность в двух словах;
Ссылка на анкету
Поделиться6324-08-2010 13:33:52
Белая Комета
попробуем...
Поделиться6424-08-2010 13:37:06
Анкета:
Имя -
Лотос
Цепь имен -
Орхидея-Лотос-Звезлный Листок Лотоса-Орхидея
Пол -
киса
Возраст -
18лун
Внешность -
черная кошка с яркими лазурными глазами,блестящая шерсть,стройная и изящная кошка,выразительные глаза,привлекающая внешность,очень длинный хвост,крупная и мускулиста,на одной из лап имеет родимое пятно в виде листка лотоса,длинные усы,мягкая и гладкая шерстка. поджарая. Длинные, сильные и БЫСТРЫЕ лапы, которые ей с легкостью помогают бегать и охотиться.
Характер -
отважная,верная,храбрая,заботливая,ловкая,добрая,милая,кокетливая,сильная,трудолюбивая,веселая,ответственная,в бою сильна и может быть беспощадной,не любит лжи,говорит прямо,не врет в глаза,превосходная охотница,любит мечтать,её можно доверять любые секреты и тайны, но так же эта кошка может быть ОЧЕНЬ остра на язык. лучше не цепляйтесь к ней, когда у нее плохое настроение.
Биография -
(я хотела найти всех родственников в ходе игры)
Лотос чистокровная кошка племени ветра. У нее есть сестра(сестры?) Они очень дружны между собой. Был случий в жизни, когда Лотос перестала любить воду.
Лотос стояла около обрыва. Ветер играл в ее шерсти, а солнечный зайчик резвился между ушами. Лазурного цвета глаза, горели ярким пламенем. Голова была закинута вверх. Кошка принюхалась. Легкий ветерок донес до нее запах воды. Тут волны с грохотом разбилась о камни, и брызги разлетелись на миллионы кристалликов, попав на шерсть великолепной черной кошке. От неожиданности она вздрогнула. Вдруг воительница почувствовала толчок сзади. Потеряв равновесия, Лотос полетела вниз. Мощное тело кошки с грохотом ударилась о воду. Шерсть мгновенно намокла и потянула воительницу на дно. Задыхаясь, кошка в отчаянии забила лапами по воде и выплыла на поверхность. Но тут она с ужасом поняла, что не умеет плавать. Помогите- единственное, что смогла крикнуть кошка. Ей не под силу было справиться с течением, и она стала уходить под воду. снова забив лапами кошка вырвалась наружу. Течение все дальше и дальше уносило ее. Вдруг Лотосия заметила перед собой огромную корягу. Как только течение поднесло воительницу к ней, она ухватилась зубами и рванула вперед, подтягивая лапы вверх. Оказалось, что это корень поваленного дерева. Воительница выбежала на сушу и отряхнулась. Бррррр, ужас- воскликнула она и улеглась на гальку. от пережитого стресса, кошка мгновенно заснула, пригретая солнечными лучами.Умения, способности, данные(природные и приобретённые)-
Лазурные глаза, быстробегающая и ловкая
В какой племя хотите попасть? -
Ветра
Какое племя по тесту?
Ветра
Кем хотите быть в племени? -
КОРОЛЕВОЙ
Как нашли ролевую?
рекламку на моем сайте вы оставили, но вроде невзаимную
Как часто собираетесь появляться?
стараюсь будь с вами каждый божий день
Это ваш первый персонаж или уже есть другие?
тут?первый
Личный статус -
Иди по краю, не сорвись, бывает больно падать вниз
Что нибудь ещё хотите нам сообщить?
есть свободные котята?![]()
![]()
Королева племени Ветра.
Отредактировано Лотос (24-08-2010 13:41:09)
Поделиться6525-08-2010 11:24:50
Близкие.
Друзья("А если я найду таких? -Разве что, в царстве мертвых" У. Ле Гуин "Последний берег") -Aubrey Moon Light, Серокрылка, Невидимка, Янтарна, Листик
Лучший друг("Не доверяй никому. Даже себе. - А если есть такие, кто не предаст? - Значит, умеют притворяться." У. Ле Гуин "Гробницы Атуана") -
Лучшая подруга("Не доверяй никому. Даже себе. - А если есть такие, кто не предаст? - Значит, умеют притворяться." У. Ле Гуин "Гробницы Атуана") -Ликозвездная, Светлоокая, Вишня, Серокрылка
Знакомые("Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам" Д.Аддисон) -Пятнолапка
Нейтрал(Я-нейтральная территория. Я-Швейцария)-
Сестра(моя кровь-твоя кровь-наша кровь!)-Серокрылка
Любовь.
Любовь("Если в нас любовь живет, мы вечны"Г. Гейне)-Убийца Снов
Симпатия("Любовь одна, но подделок под нее — тысячи." Ф. де Ларошфуко)-Убийца Снов
Флирт-
Дети(Дети-цветы жизни)-дочки:Цветушка, Веснушка, Речушка, Маська;сыночки:Верный, Мушка
Враги.
Враги("Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой — отражающиеся в ней звезды" И. Кант) -
Месть(Мстя моя будет жестокой)-
Неприязнь("Ссоры не продолжались бы долго, если виновной была бы только одна сторона" Ф. де Ларошфуко)-
Страх(У страха глаза велики)-
Остальное.
Наставник(Ты обучил меня всему)-
Ученики(Я передам тебе все свои знания)- Роза
Ангел-хранитель(Ангел-хранитель мооой)-Светлоокая, Серокрылка
Уважение("Я уважаю лишь тех, кто спас мне жизнь. Остальное - подачка по бедности лет - Ты цинична. - Зато я говорю правду" У. Ле Гуин "Последний берег") -
Отредактировано Лотос (13-09-2010 21:22:49)
Поделиться6628-08-2010 15:45:05
друзья
Поделиться6703-09-2010 14:07:36
Янтарна
ну, давай!)
Поделиться6803-09-2010 18:56:04
Уважение
Нейтрал
Друзья
Куда?=3
Поделиться6903-09-2010 20:07:30
Листик
твое уважение и друзья...
Поделиться7003-09-2010 20:11:04
Лотос
друзья и взаимное уважение?)
Поделиться7103-09-2010 20:12:32
Листик
какое же взаимное?!*поперхнулась печенькой* ты-ученик, а я-воитель. только с твоей стороны...
Поделиться7203-09-2010 20:17:08
Лотос
он самый сильный из учеников=3 К тому же воители уважают учеников. *достает "стань диким"* Или взаимное или вообще не надо)
Поделиться7303-09-2010 20:19:48
Листик
как скажешь...
Поделиться7403-09-2010 20:22:16
Лотос
я тебя потом запишу, если не забуду)
Поделиться7503-09-2010 20:22:58
Листик
хорошо. напомню, если что)
Поделиться7608-09-2010 14:57:56
Лучшая подруга
Поделиться7713-09-2010 21:22:04
Вишня
хорошо
Поделиться7828-09-2010 23:32:28
Записывайтесь. не забрасывайте моя семью и меня!
Поделиться7929-09-2010 10:57:57
Лотос
враги?
Ведь это я искалечила Серокрылку.
Поделиться8029-09-2010 13:48:47
Лазура
конечно, добавляю.
я за Серика тебе... *рычит*