Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Стипи вышла на прогулку...

Стипи вышла на прогулку...

Сообщений 41 страница 60 из 66

41

Крутобок
Зачем Листа убивать? :tired:
У него же котята с Лунницей!

0

42

Джок
вах, сколько трупов! Стипи довольна, просила передать)
Джок
мм... нет, всякую мелочь Сти покушает. не только собаки, собачьи, т.е. лисы, волки, собаки, гибриды и прочее.
Рима
ладно, Стипи будет добрая.

0

43

Эм... А из банды принимаешь?=З Занеси меня во 2 список ^__^ Записывай! Я себе хочу шрамик на всю морду, еще пожалуйста оторви мне на лапе (задней) один палец, ну и конечно же бонус - синяки и царапины впридачу=З

Отредактировано Глазурь (05-08-2010 21:42:50)

0

44

Азиатка написал(а):

мм... нет, всякую мелочь Сти покушает. не только собаки, собачьи, т.е. лисы, волки, собаки, гибриды и прочее.

хитро лыбится, у меня есть волк, точнее смесь волка и пса, кстать у него идёт АКТИВНЫЙ поиск лафф намёк

0

45

Глазурь
Стипи будет счастлива *сообщает псинке радостную новость*
Пятнолапка
*задумалась* я на Джерри покушалась...

0

46

Stipy написал(а):

Жертвы по ходу:

меня сюды. серьезного ранения мне хватит) *только не убивать!*))

0

47

Серебрица
не буду =)

0

48

Ну так может пора уже отыгрывать?

0

49

Глазурь
кагбэ стая набирается.

0

50

Азиатка
помоему больше никто не придет

0

51

согласна

0

52

просто стаи на раздватри! не формируются =.=

0

53

я! меня... я не хочу серьезных ранений и отрываний конечностей >< но с другой стороны хочу! что предложишь оторвать?)

0

54

Рыжичка
*думает* пол хвоста, мб?

0

55

Азиатка
мы одинаково мыслим!) я как раз так и хотела ;)
когда начинаем?)
надеюсь после совета?  xD 
я не хочу сама с собакой драться Т.Т
xDDD

0

56

Глазурь написал(а):

синяки и царапины впридачу=З

а разве у котов есть синяки?о.О

0

57

Синяк может быть и у котов.

Что такое синяк.|Для Рыжи

Виды

Классифицируют гематому в зависимости от локализации (субсерозная, субдуральная, внутримышечная и др.), отношения к просвету кровеносного сосуда (пульсирующая, непульсирующая), состояния излившейся крови (свернувшаяся, инфицированная, нагноившаяся). Основными симптомами гематомы, расположенной в подкожной клетчатке и мышцах, являются: боль, наличие ограниченной припухлости, нарушение функции соответствующих мышц, изменение цвета кожи от лилово-красного до жёлто-зелёного, нередко повышение местной температуры. При гематоме внутренних органов на первый план выступают симптомы сдавления последних.
Подкожная гематома

Подкожная гематома («синяк») вначале внешне имеет синюю/сизую окраску, а ближе к выздоровлению гематома начинает «цвести» — обретает жёлтые, зелёные и розовые оттенки.
Внутричерепная гематома

Гематома внутри-мозговая травматическая. Чёткого определения понятия «гематома внутри-мозговая травматическая» в настоящее время не существует из-за продолжающейся эволюции взглядов на патогенез процесса (синонимы — травматическое внутри-мозговое кровоизлияние [ТВК], геморрагический ушиб головного мозга). Обычно диагноз ставят на основании компьютерной томографии (КТ) головного мозга, выявляющей очаг повышенной плотности в паренхиме мозга у пациента с ЧМТ (многие авторы не включают в это понятие очаги меньше 1 см в максимальном измерении). Очаги кровоизлияния чаще всего выявляют в зонах мозга, наиболее страдающих при ускорении/замедлении, — полюсы и базальные поверхности лобной, височной и затылочной долей. Обычно ТВК вызывает меньший масс-эффект, чем следовало бы ожидать при данном объёме. ТВК имеет тенденцию к прогрессивному увеличению в течение нескольких дней после травмы, что выявляют на последовательно проведённых контрольных КТ. В некоторых случаях кровоизлияние развивается отсрочено, в таком случае его называют — позднее ТВК. КТ, проведённая через несколько месяцев после травмы, выявляет минимальные изменения в веществе мозга (или вообще их отсутствие).

Острая травматическая субдуральная гематома — скопление крови в пространстве между внутренним листком твёрдой мозговой оболочки и арахноидальной оболочкой головного мозга. У пациентов с острой травматической субдуральной гематомой обычно обнаруживают значительно большее первичное повреждение головного мозга, чем у пациентов эпидуральной гематомой, поэтому результаты лечения этой группы больных значительно хуже. Так же бывает хроническая субдуральная гематома, которая обычно возникает у пожилых людей (средний возраст — 63 года). Менее чем у 50 % из них в анамнезе удаётся выявить черепно-мозговую травму. В 20-25 % случаев хроническая субдуральная гематома бывает двусторонней.

Гематома эпидуральная — локальное скопление крови в пространстве между внутренней поверхностью черепа и наружным листком твёрдой мозговой оболочки (эпидуральное пространство).

Отредактировано Минутка (29-08-2010 17:36:10)

0

58

Рыжичка
угу...
только, главное, чтобы Стип был голоден

0

59

Минутка написал(а):

Синяк может быть и у котов.

:O
о.О
спасибо о.О
xD
Азиатка
^^
а ты не корми его посоеднюю неделю))

Отредактировано Рыжичка (29-08-2010 21:45:14)

0

60

Рыжичка
она сама объявила забастовку, бука --

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Стипи вышла на прогулку...