Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка №12. Вокалоид захватит мир, ахаха!

Флудилка №12. Вокалоид захватит мир, ахаха!

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Туманность Звёзд
Хх Ты имеешь ввиду пост который на границе? Да, такой пост мне и не снился Хх

0

682

Туманность Звёзд написал(а):

*сдох после написания такого игрового поста*

А я писала пост более чем в шестьдесят строк. Не, ребят, вам меня не переплюнуть!

0

683

Остролапа
Уж мне-то точно)

0

684

Остролапа написал(а):

А я писала пост более чем в шестьдесят строк. Не, ребят, вам меня не переплюнуть!

хе-хе, а я писал в 90. Могу кинуть ссыль Х)

0

685

Туманность Звёзд
Хх Давай) Хочу посмотреть) Фух, не пойду-ка я спать) Мне надо отдохнуть от этого всего.

0

686

Туманность Звёзд написал(а):

хе-хе, а я писал в 90. Могу кинуть ссыль Х)

Конечно, ты же номинант "Быстропис Месяца" и "Многопис Месяца")) Хх

Отредактировано Тополёк (05-08-2010 00:08:33)

0

687

Тополёк написал(а):

Хх Давай) Хочу посмотреть) Фух, не пойду-ка я спать) Мне надо отдохнуть от этого всего.

окэ) правда, фор заброшен, а ссыль я потерял. Так что выставлю завтра, окэ? а то искать сейчас впадлу х)

0

688

Туманность Звёзд
Понимаю) Хх

0

689

Тополёк написал(а):

Конечно, ты же номинант "Быстропис Месяца" и "Многопис Месяца")) Хх

дэ? где это написано? хд

0

690

Туманность Звёзд
Это лично моё мнение Хх Но если бы такие штуки были, ты был бы номинантом сто процентов)

0

691

Тополёк написал(а):

Это лично моё мнение Хх Но если бы такие штуки были, ты был бы номинантом сто процентов)

это ещё почему? Оо я ведь обычный среднестатистический игрок, который периодично говорит себе - "всё, завязывай с форумом, уже три часа ночи, подумай о маме, которая сейчас ворвётся в комнату и даст тебе по башке". В общем, жду убедительных аргументов хХ

0

692

Туманность Звёзд
Убедительные аргументы? Хх
Ты видел мои посты? Поверь я могу по праву считать твои посты самыми огромными и красивыми) Хх

0

693

Эй, некрасиво получилось на границе...

0

694

Остролапа
Да уж. Я поняла, что у Тополька отстойная жизнь Хх

0

695

Тополёк
Не, надо будет потом поиграть и помириться. Я не позволю тебе загнить. Просто сейчас все на взлете, чувства обиды надежды...

0

696

ая еще тута ыы

0

697

ололо

0

698

спокойной ночки все

0

699

мда.

0

700

скукотищааа

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка №12. Вокалоид захватит мир, ахаха!