Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Анкетка

Анкетка

Сообщений 41 страница 60 из 96

41

Мотылёк
и на перемену тоже.
но я фильм имела в виду.
твои надежды не оправдались, ага.

0

42

Самара написал(а):

Издеваются так просто.

в смысле издеваются??? o.O

0

43

Коршун
придираются некоторые личности по пустякам, типа на шарик воздушный нечаянно наступила, а потом начинают оскорблять. иногда вообще- без повода.

0

44

Самара написал(а):

придираются некоторые личности по пустякам, типа на шарик воздушный нечаянно наступила, а потом начинают оскорблять. иногда вообще- без повода.

Делай мелкие пакости, а то и просто наступи им на самый любимый шарик >;D

0

45

Анкета Серыча (то бишь меня лет сто назад) не очень устраивает, поэтому реши написать по новой

1)Имя: Вероника (когда вырасту, имя поменяю ^^)
2)Возраст: 15 лет
3)Внешний вид: Среднее телосложение, каштановые волосы (крашенные, ага), бледная кожа, темно-зеленые глаза, маленькая ^.^
4)Характер: Я флегматик, патриот, в целом мрачный человек с намёком на раздвоение личности. В узком кругу друзей достаточно язвительная, за словом в карман не лезу) Но чаще всего свои мысли держу при себе, так что никто никогда не догадается, что у меня на уме. >;D
5)Любишь: Читать, рисовать аниме, тишину и покой, волков, отвратительную погоду, чай, выходные, Японскую культуру, свою страну, фантастику, холодное оружие, игры на компе, смотреть аниме, сидеть на ролевых, делать гадости, издеваться над людьми, пить сок, шутки над американцами, путешествовать и т.д.
6)Не любишь: Сидеть без дела, есть яблоки, ходить в школу, ездить в маршрутке, несправедливость, предательство, сигаретный "дымовоз", ожидание, шум, насекомые, мерзавцев, беззаконие, жестоких детей и т.д. 
7)Любимый предмет в школе: История, Английский, Лит-ра.
8)Любимое животное: Кот

0

46

Самара написал(а):

иногда вообще- без повода.

вот козлы! лично я бы такого отношения к себе не потерпела, одноклассники об этом кстати знают, поэтому даже и с поводом лезть то особо не лезут=)

Мглуш написал(а):

Английский, Лит-ра.

:insane:

Мглуш написал(а):

делать гадости, издеваться над людьми

:mad: низзя *грозит пальчиком*

Отредактировано Коршун (19-07-2011 13:13:09)

0

47

Мглуш написал(а):

Делай мелкие пакости, а то и просто наступи им на самый любимый шарик >;D

ага, тогда хоть будут за что-то издеваться. так даже менее обидно.

Мглуш написал(а):

есть яблоки

чем тебе яблоки не угодили?

Мглуш написал(а):

ходить в школу, ездить в маршрутке, несправедливость, предательство, сигаретный "дымовоз", ожидание, шум,

Мглуш написал(а):

мерзавцев, беззаконие, жестоких детей и т.д.

ппкс

0

48

Мглуш написал(а):

отвратительную погоду

интересно с чего бы?

0

49

Коршун написал(а):

вот козлы! лично я бы такого отношения к себе не потерпела, одноклассники об этом кстати знают, поэтому даже и с поводом лезть то особо не лезут=)

да не то слово! раньше меня больше, чем Самару Морган и Садако Ямамуру вместе взятых боялись, а теперь фиг.

0

50

Самара написал(а):

и на перемену тоже.но я фильм имела в виду.

я понял, просто решил поприкалываться) мне звонок тоже нравиться. особенно момент когда тот конюх убил себя зарядом электричества

0

51

Мотылёк написал(а):

мне звонок тоже нравиться. особенно момент когда тот конюх убил себя зарядом электричества

а я обожаю момент, где рэйчел самара приснилась, и где она из колодца за руку рэйчел схватила.
телепатка...

0

52

1)Имя:
Даша
2)Возраст:
14 лет
3)Внешний вид:
Примерно вот так:
4)Характер:
сложный, но прикольный=)
5)Любишь:
цирк, комп, и прочее
6)Не любишь:
бессонницу особенно если толко в 5 заснул а 5:30 вставать
7)Любимый предмет в школе:
математика физ-ра
8)Любимое животное:
люблю всех животных. дома живут попугай, кошка, кролик, Будут и были рыбки, черепаха, но ее оддали брату, песчанка.

0

53

1) Имя:
Женя
2) Возраст:
13 лет
3) Внешний вид:
девочка с обычным телосложением, с ничуть не загоревшей, а бледной кожей с золотисто-русыми волосами и глаами, которые смахивают на затмение в серо-голубом небе.
4) Характер:
прочтите характеры моих персонажей и совместите их. Тогда вы поймете какая я. Я собираюсь в последнем третьем персонаже объединить характер Березы и Росы. Короче, третий персонаж это полностью я.
5) Любишь:
Читать, мечтать, писательствовать, фотографировать природу и животных
6) Не любишь:
поправка: НЕНАВИЖУ:
1) своих одноклассниц (всех кроме двоих)
2) девчонок из моего двора, а в общем и мальчишек
3) девчонок со всякими понтами и плагиатчиц
7) Любимый предмет в школе:
такового пока не имеется
8)
волк, сова, кошка (в порядке убывания любимости)

0

54

1)Имя:
Григорий aka Fантом
2)Возраст:
*барабанная дробь* 11
3)Внешний вид:
Я ужас, летящий на крыльях ночи. А точнее мой рост 1м 46см.  Я среднего телосложения. У меня длинные черно-каштановые волосы. У меня сухая тонкая кожа, вены вздутые. Меня даже в школе иногда Стариком называют. Но чаще Фантомом. У меня длиннющие костлявые пальцы. Цвет гла- карий.
4)Характер:
Я часто выхожу из себя. Люблю, когда все правильно. Не навижу всяких идиотов, которые не читают никаких книг. В общем-то я ворчливый.  Я пишу стихи (стыдно, стыдно...) Я за свою жизнь придумал более 100 персонажей.
5)Любишь:
Игры симуляторы бога, кв, умных людей, Все красненькое ^_^
6)Не любишь:
Когда меня называют ребенком, всяких неучей-идиотов, пофигистов.
Литература,
8)Любимое животное:
Люблю красных волков (именно красных!) лис, койотов, котов

0

55

Холодок
Повезло. Тебя Фантомом называют, а у этих сволочей я откуда-то Собака, Шавка.

0

56

Роса
А меня в общем-то по всякому называют

0

57

1)Имя:
Настасья  xD
2)Возраст:
12... ну мелкая, зато по виду и по общению никто не дал бы мне 12ати) хдд
3)Внешний вид:
Светлорусые золотистые волосы чуть ниже плеч. Слегка большеватый нос, зелёные глаза, длинные ресницы.
4)Характер:
Ну я достаточно весёлая, для некоторых загадочная. Бываю вспыльчивой и психованной, но это елси меня в концы достать.
5)Любишь:
Гарри Поттера, Тома Фелтона, Драко Малфоя, Котов-воителей, Вальку, своих щенка и кошку, Войну Колдуний, Джоан Роулинг, Беон, наш форум хД и ещё мноооого чего. ^^
6)Не любишь:
Винкс, Ранеток, аниме кроме Шаман Кинга, холодный дождь, выпендрёжников и ещё мнооого чего...
Лит-ра, биолгия, изо, перемена. xD
8)Любимое животное:
тут я колеблюсь...
их у меня целая куча...

0

58

1)Имя:Джульетта
2)Возраст:14
3)Внешний вид:невысокая, не сильно выпирающее формы, каскадная стрижка по лопатки, тёмно русые волосы, серо-голубо-зелёные глаза;
4)Характер:размножение личности господа. бывает:спокойная пофигистка, юла,философ, доставало, через слово мат;
5)Любишь:жену свою люблю и нутеллу;
6)Не любишь:запах алкоголя,головную боль;
7)Любимый предмет в школе:станковая композиция;
8)Любимое животное:кошка;

0

59

1)Имя:
Николь=.= только дебилы родители могли меня так назвать, учитывая, что моя фамилия Баранова
2)Возраст:
14
3)Внешний вид:
Тёмно-каштановые вьющиеся(ну или кудрявые, не знаю, как правильно назвать) волосы, зелёно-карие глаза, вздёрнутый нос, рост где-то 163-165, не толстая, но и не щепка, я нормальная, жирная у меня только задница, а так во остальном подтянутая(спорт, спорт, хореография и изнуряющие репетиции)
4)Характер:
Сумасшедшая, Злая, циничная, эгоистка и немного стерва. Постоянно вру, делаю гадости. Короче, коварство так и прёт. Но тем не менее у меня полно друзей, есть лучшие друзья, одинокой не бываю. Странно, что к такому лисьему дерьму, как я тянутся люди.
5)Любишь:
Музыку, Театр, Сценическую речь, Книги, гулять
6)Не любишь:
Суету, пирожные, сладкое(за исключением чёрного шоколада), свитера,  рис, гречу, каши и молоко
Парта .зз
8)Любимое животное:
Кошки, совы, крысы, также змеи

0

60

1)Имя:
Дарья. Оно мне чертовски надоело, а также любые его сокращения.
2)Возраст:
11...
3)Внешний вид:
Блондинка, волосы до лопаток, глаза светло-зеленые (однако я настаиваю на голубо-зеленых), рост где-то 155 (так как давно мерила, возвожно выросла), не особо худая.
4)Характер:
Щедрая, иногда сумасшедшая (это только за компанию), рассудительная, лишняя в компаниях а также своя со своей лучшей подругой. Боюсь неизвестного (звезд, замкнутого пространства).
5)Любишь:
Омлет, телевизор, катание на коньках, рисование, поделки на стекле, гипсовые фигурки (обожаю)
6)Не любишь:
Гречку, рис, борщ, печенку, Winx (ненавижу), пауков
Физ-ра, Технология, вешалка
8)Любимое животное:
Кошки, собаки, попугаи

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Анкетка