1)Имя: Вероника, многие зовут Верона или Ника
2)Возраст: 14 лет
3)Внешний вид: Низкая(152 см), худая(34.8 кг). До жути кудрявая(природа-лучший стилист), крашеная в рыжею. Черные, ну точнее очень-очень темно карие глаза. Длинные ресницы, так все говорят, хотя я не считаю что они такие уж и длинные (самая длинная 1.6 см).
4)Характер: Меланхолик, с элементами флегматика Но бывают моменты когда я бываю оптимисткой, веселой, неугомонной, правда очень-очень редко.
5)Любишь: Животных. Природу. Небо. Голубой цвет. Петь, никто не жалуется на пение, а наоборот хвалят мой голос, я же в это не верю и стараюсь петь когда меня никто не слышит. Слушать песни "Мельницы", "Арии". Оборотней, волков, фурий. Драконов, эльфов. Змей, ящериц. Книги, которые пишет Дж.Р.Р.Толкин, а любимые "Сильмариллион" и "Дети Хурина". Мечтать. Спать.
6)Не любишь: Школу. Работу по дому. Не терплю когда меня обманывают. Еще хуже если предают. Панический страх до слез летающих насекомых(всех кроме мух, мошек и комаров), особенно если они летают вокруг головы. Беспричинную злость. А так к большинству вещей отношусь с пофигизмом.
7)Любимый предмет в школе: Труд. Сидишь, слушаешь музыку, тихонько что то шьешь\вышиваешь, никто не ругает.
8)Любимое животное: Моя кошатина Боня. Волки. Рептилии. Пингвины. Тигры. Да я вообще всех животных люблю, то были самые любимые.
Отредактировано Стужелапа (23-08-2010 23:52:11)