Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Граница Речного племени с Племенем Ветра

Граница Речного племени с Племенем Ветра

Сообщений 121 страница 140 из 376

121

-Рыжинка, - продолжала наставница, - принюхайся, чем пахнет с той стороны границы?
Серая кошка тоже глубоко втянула в себя воздух.
-Запомни, это запах племени Ветра. Если учуешь этот запах на нашей территории, срочно сообщи об этом племени. А если ты окажешь на их ней территории, они запросто могут на тебя напасть. Поэтому будь осторожней. Ты же знаешь что в лесу четыре племен? Грозовое, Речное, племя Ветра и Теней. Мы сможем сходить на границу с Грозовым, а вот к границе с племенем Теней я точно не знаю как пройти... Поэтому давай не будем рисковать. Сходим на границу с Грозовым, а потом пойдем смотреть лес. Я обязательно покажу тебе ущелье, там очень красиво. А на пастбище мы с тобой потом будем отрабатывать боевые навыки. Ну что же это я заболталась. Тут мы уже хорошенько все обследовали, пойдем?
Серебрицу не покидало чувство беспокойства. Ей хотелось надолго покидать лагерь. В последнее время она там часто не появлялась. Да еще когда шла на главную поляну, слышала беспокойные разговоры о пропаже Ежевичинки и о том, что Ярохвостка в лесу. Поэтому Серебрица приняла решение:
-Так, значит посмотреть лес мы не успеем, так как темнеет, поэтому это откладываем на завтра. Можно пойти на границу с Грозовым племенем сегодня. Хочешь еще что-нибудь посмотреть? Но затягивать слишком не надо, а то в лагерь только ночью вернемся. - улыбнулась она.
В кустах что-то зашуршало. Наставница была рада.
-Сейчас я тебе покажу как надо охотиться..
Она сразу же приняла охотничью стойку. И медленно начала красться.
-Ползти надо тихо, чтобы тебя не услышала добыча. А еще надо вставать против ветра, чтобы она тебя не почуяла.-тихо прошептала она. Но ученица услышала.
В кустах сидела мышь. Серебрица неожиданно ее прихлопнула и убила своим финальным укусом.
-Вот, - пододвинула воительница к Рыжинке свой трофей. - Учись охотиться. Но поохотившись, тебе нельзя сразу есть добычу. Сначала ее надо отнести в лагерь, а потом и самой покушать. А кости надо либо утопить в реке, либо закопать, но ни в коем случае не оставлять так. Благодари Звездное племя, за отданную тебе жизнь.
Серебрица немного посидела молча, а потом взглянула на свою ученицу:
-А ты веришь в Звездное племя?

Отредактировано Серебрица (19-08-2010 10:10:36)

0

122

Кошечка внимательно слушала наставницу.
-Рыжинка, - продолжала Серебрица, - принюхайся, чем пахнет с той стороны границы?
Рыжинка втянула носом воздух и почувствовала незнакомый и слегка неприятный запах. Кошечка вспомнила, что воины иногда приносили этот запах на своей шерсти. Только тогда запах был слабее.
-Запомни, это запах племени Ветра. Если учуешь этот запах на нашей территории, срочно сообщи об этом племени. А если ты окажешь на их ней территории, они запросто могут на тебя напасть. Поэтому будь осторожней. Ты же знаешь что в лесу четыре племен? Грозовое, Речное, племя Ветра и Теней. Мы сможем сходить на границу с Грозовым, а вот к границе с племенем Теней я точно не знаю как пройти... Поэтому давай не будем рисковать. Сходим на границу с Грозовым, а потом пойдем смотреть лес. Я обязательно покажу тебе ущелье, там очень красиво. А на пастбище мы с тобой потом будем отрабатывать боевые навыки. Ну что же это я заболталась. Тут мы уже хорошенько все обследовали, пойдем?
Рыжинка молча кивнула. Конечно она знала, что существуют другие племена и знала их названия, так же она знала, что опасно заходить на территории чужих племён. Рыжинка поглядела на наставницу и поняла, что её что-то беспокоит, это Рыжинке не понравилось. она хотела было спросить, что случилось, но тут наставница продолжила:
-Так, значит посмотреть лес мы не успеем, так как темнеет, поэтому это откладываем на завтра. Можно пойти на границу с Грозовым племенем сегодня. Хочешь еще что-нибудь посмотреть? Но затягивать слишком не надо, а то в лагерь только ночью вернемся. - наставница улыбнулась. Рыжинка кивнула.
-Покажи мне пожалуйста, как надо охотится.
Тут в кустах, что-то зашуршало, Рыжинка потянула носом, из кустов пахло полёвкой. Серебрица обрадовалась:
-Сейчас я тебе покажу как надо охотиться..
Рыжинка тоже обрадовалась и стала внимательно смотреть, что будет делать наставница. Кошка приняла охотничью стойку и начала медленно красться. Рыжина следила за каждым движением наставницы.
-Ползти надо тихо, чтобы тебя не услышала добыча. А еще надо вставать против ветра, чтобы она тебя не почуяла.-тихо прошептала Серебрица. Но Рыжинка услышала. Наставница прихлопнула мышь и убила финальным укусом.
-Вот, - наставница пододвинула воительница к Рыжинке свой трофей. - Учись охотиться. Но поохотившись, тебе нельзя сразу есть добычу. Сначала ее надо отнести в лагерь, а потом и самой покушать. А кости надо либо утопить в реке, либо закопать, но ни в коем случае не оставлять так. Благодари Звездное племя, за отданную тебе жизнь.
Наставница немного посидела молча, а потом взглянула на свою ученицу:
-А ты веришь в Звездное племя?
Рыжинка горячо закивала:
-Ну конечно! А теперь пойдём в лагерь?

0

123

Рыжинка горячо закивала:
-Ну конечно! А теперь пойдём в лагерь?
-Конечно, - улыбнулась Серебрица. - Устала? Завтра мы пойдем на границу с Грозовым племенем, а потом в лес. Ладно, пошли.
Наставница взяла в зубы свежую мышку и пошла в лагерь.
-----Гл. поляна.

0

124

Отражение лениво плёлся по границе. Погода была ужасная. Слякоть, дождь моросит. Примерно в двух прыжках от кота лежал чёрный комочек и пищал. Отражение подхватил котёнка. Это котёнок племени Ветра! Это факт. Наших котят много, но они все постарше.А в племени Ветра как раз есть котята. Отражение привстал и облизал котёнка.
Тебя нужно согреть!-Отражение начал быстро лизать котёнка. Вскоре котёнок завизжал. кот подхватил его и побежал в легерь племени Ветра.

0

125

--------Главная поляна
Крутобок бежал рысцой к границе с племенем Ветра.Его сердце билось так сильно что он боялся что оно выскочит из груди.Он остановился у самой границы и пометив дерево уже собрался уходить,но тут ему в нос ударил запах Речного племени.Запах уходил в глубь территории племени Ветра.Он подошёл к ней.Ты чуешь?Похоже это один из наших котов!Он перешёл граниу!Нам надо его вернуть!Нам не нужны проблеммы с соседями!Взволнованно зашептал он на ухо подруге.

0

126

---Г. П---

Ликовездая прибежала вслед за своим глашатаем. Сердце билось легко и весело, голову кружил запах трав, и присутствие друга. Крутобок, ровно как и предводительница, бежал не спеша, явно пытавшись растянуть "прогулку". По-крайней мере так показалось рыжей кошке. Добежав до границы, в нос ударил запах ее племени.
"Что? Неужели кто-то переходил границу?!"
Только предводительница открыла рот, как Крутобок произнес раньше нее.
Ты чуешь?Похоже это один из наших котов!Он перешёл граниу!Нам надо его вернуть!Нам не нужны проблеммы с соседями!Взволнованно зашептал он на ухо подруге.
- да, я чую... - так же тихо шенула она...

0

127

да, я чую...Его надо вернуть!То что мы поддержали племя Ветра ещё не даёт нашим войнам пресекать границу!и я думаю что Туманность Звёзд тоже так думает!Пойдём.Позвал он подругу и прильнув к её боку осторожно пересёк границу.На него тут же обрушились запахи племени Ветра,кроликов и вереска.Его хвост нервно задёргался выдавая его волнение.
------Заросли около деревьев

0

128

Его надо вернуть!То что мы поддержали племя Ветра ещё не даёт нашим войнам пресекать границу!и я думаю что Туманность Звёзд тоже так думает!Пойдём.
Ликозвездая потопталась возле границы в нерешительности...
- Туманность Звезд по-моему не одобрит такой ход событий, но и своего воина я тоже не могу оставить... - задумчиво сказала она. - Хоть мы и в неплохих отношениях с племенем Ветра, это не дает нам права ходить по ихней территории...
Но Крутобок повернулся и пошел на территорию вражеского племени.
---За ним---

0

129

Ручей прищёл и лёг в траву. На сегодня он очень устал что бы охотится дальше, поэтому он решил отдохнуть. Ему совсем не хотелось нискем разговаривать.
Надеюсь я опять не встречу проблему! А то уже поспать нельзя!
Подумал он и положил мордочку на траву. Потом закрыв глаза и недумая ниочём он задремал.

0

130

---Начало игры---
Кошка прибежала к границе. Ее черная шерсть блестело в заходящих лучах вечернего солнца.  Голубые глаза блестели. Кошечка повела носом, и закрыла глаза. В нос ей влетело куча запахов: Мягкий запах лаванды, переплетался с запахом листьев. тихое журчание ручья, а в небе летают пестрые бабочки.  С боку ручья рос красивый цветок. Его оранжевые лепестки были покрыты коричневыми пятнами. Лилия- промелькнула у нее в голове.Кошка наклонилась что бы сорвать так понравившейся ей цветок, она почувствовала запах речного племени. Кто здесь?!- прошипела она. Хорошее настрение как рукой сняло.

0

131

Ручей резко проснулся и зашипел а потом увидел чёрную кошку.
А какое право ты имеешь спрашивать меня об этом?
Прорычал он и фыркнул. Опять ему не удастся поспать.
И всё это из за лисьего помёта!
Подумал он возмущённо посмотрев на неё. Любого на её месте он бы уже довно порвал но Ручей уважает границы и никогда не переступит их если предводитель не отдал приказ.
Фыркнув он пощёл искать другое место.
офф:тебя просто нет, а на месте стоять нехочется)))
---------куда то

Отредактировано Ручей (01-10-2010 19:59:23)

0

132

>>>>Речное племя главная поляна
Чёрный долго шёл сзади старших воителей, но подходя к границе побежал вперёд. Он первый оказался у реки. Ушки улавливали разговор Изумруда и Клёна, которые были очень близко. Приоткрыв рот, оруженосец принюхался.
- Племя Ветра! - Морщась прошипел он. Вскоре мордочка его разгладилась. Всё-таки по сравнению с племенем Теней, это сладкий аромат. Когти впились в землю.

0

133

---лагерь----
Кот шел рядом с Кленом. Краем глаза он следил за своим учеником.  Так, сразу принюхался, это хорошо! Изумруд с благодарностью   посмотрел на Клена. и поравнявшись с учеником спросил: хорошо, а ты можешь сказать, кто- нибудь из воинов ветра есть поблизости? Изумруд посмотрел на ученика. Сколько же их было! Серебрица, Норка...- грустно стало черному коту, при упоминании о погибшей ученице. Кот потряс головой. С Черным такого не случиться! Он вопросительно посмотрел на ученика.

0

134

Котик снова принюхался, теперь более тщательно. Он чувствовал запах кота племени Ветра, но не так близко и не так сильно, чтобы утверждать, что этот кто-то перешёл границу.
- Один... возможно одна... граница не была нарушена. - Уверенно заявил пушистый посмотрев на наставника. Он сразу заметил грусть в глазах старшего кота. О чём ты задумался? Что тебя тревожит? Чёрный перевёл взгляд на пустошь, что расстилалась впереди, после обратно на Изумруда.

0

135

- Один... возможно одна... граница не была нарушена. Изумруд кивнул. Молодец, а воины ветра давно тут были? Кто- нибудь из наших соплеменников был тут? Изумруд продолжал испытывать ученика. Кот всегда гордился им, и никогда не сомневался, что из него выйдет прекрасный воин. Изумруд скрыл улыбку. И вновь ему вспомнились бездонные синие глаза, весело смотревшие на него... Голос... Веселый и звонкий... А потом крик... Чудище...Крик... Помогите! Кот вздрогнул. На самом деле он до сих пор винил себя в смерти Норки.

0

136

- Молодец, а воины ветра давно тут были? Кто-нибудь из наших соплеменников был тут? - Чёрный подумал, что и в самом деле светится от гордости. Не зря же он столько старается. Котик поднял голову и вновь втянул воздух. Он едва смог уловить запах его соплеменника, Ручья. Он ушел раньше кота из племени Ветра и дождь хорошенько смыл его запах. Подул пронизывающий ледяной ветер и котик окончательно убедился в правильности своих чувств.
- Да, здесь был Ручей... - Оруженосец помолчал, после чего продолжил. - Но он ушёл раньше кота племени Ветра. - Повернувшись к наставнику, он увидел, что Изумруд смотрит в одну точку.
- Да ты слушаешь меня вообще? - Возмущённо спросил он. Тут же осознав смысл своих слов, котик поправился. - Прости пожалуйста, что-то я устал.
- Помогите! - Вздрогнул Изумруд. Тревога про блеснула в янтарных глазах чёрного ученика.
- Изумруд, с тобой всё в порядке? - Спросил пушистый прикасаясь хвостом до бока воителя.

0

137

Изумруд повернул голову к ученику. Неужели я что- то сказал! - Изумруд, с тобой всё в порядке? Изумруд кивнул. Прости старые воспоминания... Изумруд был доволен знаниями своего ученика. Если ты устал мы можем пометить границу и идти в лагерь. Конечно мы можем и пойти потренероваться, но ты  и так хорошо поработал, или пойдем поохотимся? Кот понимал, что он не может взвалить на ученика все его обязанности, но просто Изумруд пытался загладить свою вину.

0

138

- Прости старые воспоминания... Если ты устал мы можем пометить границу и идти в лагерь. Конечно мы можем и пойти потренироваться, но ты  и так хорошо поработал, или пойдем поохотимся? - В глазах Чёрного моментально загорелся плохо скрываемый интерес. Какие старые воспоминания, так могут тревожить его наставника? Это наверняка то, что я не знаю... С кем это связанно? Поделится ли Изумруд с ним когда-нибудь? Вряд ли... Хотя у между котами были развиты весьма хорошие отношения.
- Конечно же тренировка боя! - Просверкал котик, стараясь забыть то, о чём только что думал. Он даже был уверен, что стоит ему начать тренировку, как он забудет обо всём. - Я уже забыл про усталость. - Весело проурчал он.

0

139

Изумруд довольно кивнул. Он был рад что его ученик согласился. Погладив его хвостом по спине, кот сказал: отлично, значит пометим границу, и пойдем на тренировочную полянку, по дороге я тебе кое- что расскажу кот решил что не должен скрывать от Черного свою боль, многое он хранил ото всех...  Изумруд посмотрел на ученика, и в который раз подумал, что из него вырастит хороший воин.

0

140

- Отлично, значит пометим границу, и пойдем на тренировочную полянку, по дороге я тебе кое-что расскажу. - Ответил Изумруд погладив котика хвостом по спине. Кивнув, Чёрный направился обновлять пограничные метки. Ночь начинала забирать в свои объятья лес, всё вокруг стихало. Лес готовился ко сну.
Интересно, что мне хочет рассказать Изумруд? Это как-то касается меня? А может, он хочет поговорить о том, о чём думал... Хотя, нет, вряд ли... Я бы на его месте не стал открывать душу первому встречному.
- Можно идти?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Граница Речного племени с Племенем Ветра