Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Граница Речного племени с Племенем Ветра

Граница Речного племени с Племенем Ветра

Сообщений 101 страница 120 из 376

101

Принцесса махнула хвостом на прощание Серебрице. Воительница стала чувствовать себя лишней и ей стало неловко. Что я здесь забыла? Лучше пойду к Рыжичке, а то я ее так и не дождалась.
Кошка посмотрела на их двоих, они так мило болтали с друг другом. И Серебрица ушла.
------лагерь Реки.

0

102

обязательно приду что бы посмотреть!А тебе нравиться быть домашней, просто я не представляю себе эту жизнь
Серебрица ушла. Несси улыбнулась ей на прощанье и прокричала
-Пока. Надеюсь еще увидимся. - Снова повернувшись к Изумруду она ответила- Наверно. Я ведь не знаю другой жизни... Сейчас мои хозяева уехали и я стала кем-то вроде одиночки. Хотя охотиться почти не умею. Племенные коты презирают таких как я.
Надеюсь Изумруд не такой.

0

103

-Пока. Надеюсь еще увидимся. - Снова повернувшись к Изумруду она ответила- Наверно. Я ведь не знаю другой жизни... Сейчас мои хозяева уехали и я стала кем-то вроде одиночки. Хотя охотиться почти не умею. Племенные коты презирают таких как я. Не обязательно что все- возразил Изумруд Мне ты нравишься... он посмотрел на кошку и весело сказал: Я тоже далеко не сразу научился охотиться, хочешь я тебя немного научу?

Отредактировано Изумруд (15-08-2010 12:29:03)

0

104

Не обязательно что все.Мне ты нравишься... он посмотрел на кошку и весело сказал: Я тоже далеко не сразу научился охотиться, хочешь я тебя немного научу?
Кошка улыбнулась. Мне ты нравишься... Как прекрасны эти слова...
-С...спасибо. Да ен надо. Я умею немного. Мне хватает этого.- НА самом же деле киска просто не хотела отрывать взгляда от Изумруда. А может сказать ему все? Хотя ент. Кто же в первую встречу признаеться в том что без ума от собеседника? Никто. Да и никто не влюбляеться в первую встречу

0

105

-С...спасибо. Да ен надо. Я умею немного. Мне хватает этого. Изумруд уселся поудобнее, и посмотрел Принцессе в глаза. Да неужели я влюбился? Знаешь, ты необычная кошка, в нашем племени таких нет...

0

106

-Знаешь, ты необычная кошка, в нашем племени таких нет...
-Нет? Я уверена что там есть кошки даже получше меня. А вот среди домашних таких как ты точно нет...Несси робко подошла к нему и лизнула в ухо. Снова сев на землю она не посмотрела в глаза кота. Слишком уж боялась увидеть в них злость...Зажмурившись она ждала реакции кота.

0

107

Нет? Я уверена что там есть кошки даже получше меня. А вот среди домашних таких как ты точно нет...После этого Несси подошла к нему и лизнула в ухо. Этого кот не ожидал. Изумруд стоял в нерешительности стоял минуту, но потом подошел поближе к кошечке прижался к ней боком, и прошептал: Ну я же говорил что я не разу в своей жизни не встречал такую как ты!

0

108

Изумруд подошел поближе к Принцессе прижался к ней боком, и прошептал:
-Ну я же говорил что я не разу в своей жизни не встречал такую как ты!
Несс еще сильнее закрыла глаза. Она боялась проснуться. Ведь это слишком похоже на чудесный сон...
-А я никогда не встречала такого как ты... И знаешь, ты мне очень-очень нравишься. Я раньше никогд ане испытывала таких чувств. Ты как прерасный сон. Жалко что ты не домашний -Поток слов резко прервался. Она подошла к Изумруду вполотную и прижавшись к нему боком заурчала.

0

109

-А я никогда не встречала такого как ты... И знаешь, ты мне очень-очень нравишься. Я раньше никогда не испытывала таких чувств. Ты как прекрасный сон. Жалко что ты не домашний Изумруд на мгновение закрыл глаза. Ты мне тоже очень нравишься! раньше я бы ни зачто на свете не захотел бы стать домашним, а теперь... Хочешь я буду приходить сюда хоть каждый день, я все для тебя сделаю!

0

110

-Ты мне тоже очень нравишься! раньше я бы ни зачто на свете не захотел бы стать домашним, а теперь... Хочешь я буду приходить сюда хоть каждый день, я все для тебя сделаю!
Принцесса задумалась. Может не стоит? Сейчас она просто развернеться и уйдет? А не будет создавать Изумруду лишние проблемы?
-А теперь хочешь? Нет, каждый день не надо. Мы найдем место где сможем встречаться в тайне от других. Про него будем знать только мы.

0

111

-А теперь хочешь? Нет, каждый день не надо. Мы найдем место где сможем встречаться в тайне от других. Про него будем знать только мы. Изумруд кивнул. Ты права, но где нам можно встретиться?

0

112

-Ты права, но где нам можно встретиться?
И снова кошке пришлось подумать. В лесу? нет. На границе? И снова нет. И тут ее осенило.
- Можно встречаться в доме моих хозяев! Они уехали. Правда он на территории одиночек. Возле него протекает маленькая речка. Ты сможешь проводить времо со мной, а говорить что охотился! Выпалила Несс на одном дыхании. Надеюсь он согласиться...

0

113

- Можно встречаться в доме моих хозяев! Они уехали. Правда он на территории одиночек. Возле него протекает маленькая речка. Ты сможешь проводить времо со мной, а говорить что охотился! Не давая себе времени на раздумья Изумруд кивнул и сказал:Хорошо, тогда пойдем туда сейчас!

0

114

Хорошо, тогда пойдем туда сейчас!
Кошка опешила. Она не как не ожидала что Изумруд предложит пойти к ней домой прямо сейчас.
-А тебя не потеряют?Ну ладно... Пошли за мной. Не отставай.
Несси прыгнула в кусты и побежала так быстро как только могла. А уж бегать она умела.
---------Дом Несси

0

115

Изумруд кивнул и побежал за  ней.  Он быстро поравнялся с ней и побежал к её дому
--- дом Несси

0

116

----Гл. поляна---
Кошка осторожно подошла к границе. Она всегда любила подходить близко, но никогда не переступала границу, так как уважала воинский закон и Звездное племя.
-Смотри Рыжинка, это наша граница с племенем Ветра. Границу ни в коем случае нельзя переступать. Так гласит Воинский закон. Охотиться на чужой территории тоже запрещено.

0

117

Осень шла медленно, но не отставала от Изумруда.  Куда же она могла пропасть... кошка думала только о поставленной ей задачей. Она прошла еще чуть-чуть и села. Хм... Ну где же она? Кошка начала оглядываться вокруг. Маленькой Ежевиченки нигде не было. Как же далеко она зашла или... или что? Как ты можешь надеяться на худшее? Осень, очнись! Кошка помотала головой и стала приглядываться еще лучше.

0

118

---Рощица---
Изумруд и Осень подошли к границе. Что-нибудь чувствуешь?- спросил Изумруд Осень. Сам он не чувствовал запаха Ежевиченки. Он вопросительно посмотрел на подругу. Что же с ней произошло? А вдруг она... Нет! Хватит! Лучше смотри повнимательней!

Отредактировано Изумруд (18-08-2010 17:26:02)

+1

119

Нет. Ответила кошка. Я не чувствую её запаха здесь... Мне кажется её тут и не было. Хотя, запахи могли смешаться... Кошка выставила вперед мордочку и повела носом. Что-нибудь чувствуешь? Нет. повторила кошка. Я не чувствую её запаха. А ты? Она выжидательно посмотрела на кота.

0

120

Я не чувствую её запаха здесь... Мне кажется её тут и не было. Хотя, запахи могли смешаться..вперед мордочку  Что-нибудь чувствуешь?  Нет.  . Я не чувствую её запаха. А ты? Я тоже, думаю её здесь и не было, идем к границе с племенем Теней- покачал головой Изумруд, и поманив Осень хвостом пошел к границе с Грозовым племеннем
---Граница с грозовым племенем---

Отредактировано Изумруд (18-08-2010 17:36:46)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Граница Речного племени с Племенем Ветра