Услышав хныканье своей ученицы, Лотос очень расстроилась.
-Я самая ужасная наставница во всем лесу, да даже дальше. Ты даже заниматься со мной отказываешься.-королева уныло повесила хвост и голову.
-Сначала должны МЫ поохотиться и принести в племя дичь, прежде, чем есть.....-наставница помедлила,-а завтра ты сходишь к предводителю и попросишь себе нового наставника-пробурчала Лотос уставившись на кусты своими грустными глазами.
Граница Речного племени с Племенем Ветра
Сообщений 81 страница 100 из 376
Поделиться8106-08-2010 12:18:00
Поделиться8206-08-2010 13:54:49
-Я самая ужасная наставница во всем лесу, да даже дальше. Ты даже заниматься со мной отказываешься.-сказала Лотос.Сначала должны МЫ поохотиться и принести в племя дичь, прежде, чем есть.....-наставница помедлила,-а завтра ты сходишь к предводителю и попросишь себе нового наставника.
- Я не отказываюсь.- буркнула Роза.- Просто я, устала и хочу есть. А ты.. Ты себе много предумываешь! Всё! Я иду в лагерь! - сказав это, ученица бросилась в кусты и направилась в лагерь.
Вечер уже был в самом разгаре. Солнце скрылось за верхушками деревьев. И воздух начал постепенно остывать. И что она себе возомнила? Если я ученица, я не должна есть? Роза неслась напролом через кусты к лагерю. Ей было немного жаль Лотос, но она не могла позволить себе вернуться и извиниться. А почему это я виню себя? Я не виновата! Я просто устала.
--------------> Лагерь племени Ветра
Офф: Лотос, ты меня в лагере, за то что я убежала, отругай. хорошо?
Отредактировано Роза (06-08-2010 13:55:49)
Поделиться8306-08-2010 18:08:43
-Роза, а ну стоять. Ты не имеешь право... прежде племя, потом ешь сам. У нас есть старики, целитель, королевы. такая маленькая, а так себя ведешь.-кричала наставница и пулей кинулась за этим несностным и глупым комком шерсти-ученицей.
лагерь племени ветра------>>>>
офф отпишись первой
Поделиться8415-08-2010 10:49:27
Серебрица подошла к границе. Она прекрасно знала воинский закон и знала, что границу переступать нельзя. Но кошка и не собиралась. Она просто села неподалеку в кустах, ожидая, когда придет ее подруга. Вдруг вдалеке показался кошачий силует, в ноздри ударил запах....
Поделиться8515-08-2010 10:54:15
---------речушка
Несси грациозно шагала на кошачий запах. Ей хотелось с кем-нибудь поговорить. Запах стал сильнее и кошка остановилась. Интересно, а что они со мной сделают если увидят?Вдохнув побольше воздуха она шумна выдохнула и вышла к незнакомой кошке.
-Привет!-расплылась в улыбке Несси.
Поделиться8615-08-2010 10:58:04
В нос ударил запах кошки. Она была явно не из племен. -Привет!-расплылась в улыбке Несси.
Привет! ответила Серебрица и тоже приветливо улыбнулась. Что привело тебя сюда? Это кошка хоть и переходит границу нашего племени, но ведет себя вполне вежливо.
Поделиться8715-08-2010 11:02:03
Привет!Что привело тебя сюда?
Принцесса села возле куста и крепко обвила пушистым хвостиком лапки.
-Я просто гуляла... Если надо я уйду. Кстати, меня зовут Принцесса. Для друзей просто Несси. А как тебя зовут?-Все так же вежливо спросила кошка. Она немного расслабилась. Если бы на нее хотели напасть то эта сильная серебристая кошка дабвно бы это сделала. А я бы просто убежала. Это у меня хорошо получаеться
Поделиться8815-08-2010 11:05:39
Принцесса села возле куста и крепко обвила пушистым хвостиком лапки.
-Я просто гуляла... Если надо я уйду. Кстати, меня зовут Принцесса. Для друзей просто Несси. А как тебя зовут?-Все так же вежливо спросила кошка.
-Нет, уходить совсем не обязательно. - улыбнулась воительница, - а я Серебрица. Рада познакомиться. Я тоже пришла сюда погулять. Серебрица сделала милую мордочку, внушающее доверие.
Поделиться8915-08-2010 11:09:11
-Нет, уходить совсем не обязательно. - улыбнулась воительница, - а я Серебрица. Рада познакомиться. Я тоже пришла сюда погулять. Серебрица сделала милую мордочку, внушающее доверие. Принцесса улыбнулась. Не такие уж и злые эти племенные коты! Не зная что сказать Несс лизнула себя в грудку.
-М...Как обстоят дела в твоем племени?
Наверное они не привыкли что нарушители бывают вежливыми
Поделиться9015-08-2010 11:14:14
-М...Как обстоят дела в твоем племени?
У нас все отлично. Проблем нет.
Посторонняя кошка вела себя вполне вежливо, поэтому Серебрица ее не прогнала. Принцесса пришла сюда явно не с плохими намериниями,а с дружелюбными.
А ты ведь не из племен? - решила удостовериться воительница.
Отредактировано Серебрица (15-08-2010 11:14:33)
Поделиться9115-08-2010 11:17:57
У нас все отлично. Проблем нет
-Это хорошо. -пробормотала киска
А ты ведь не из племен?
Вопрос смутил Несс. Шрам рассказывал ей про племена... Там таких как она не любят. Но решив не врать Принцесса гордо подняла голову и довольно громко сказала:
-Нет, я домашняя. Но когда мои хозяева уезжают, то я веду образ жизни одиночки. А по шуму реки за твоей спиноя я могу предположить что ты из Речного племени. Верно?
Поделиться9215-08-2010 11:21:28
-Это хорошо. -пробормотала киска.-Нет, я домашняя. Но когда мои хозяева уезжают, то я веду образ жизни одиночки. А по шуму реки за твоей спиноя я могу предположить что ты из Речного племени. Верно?
-Верно. - ответила Несси Серебрица. - Мы - Речные коты, замечательно плаваем. Так же любим есть рыбу. Но другие племена ее не любят. Нам повезло, ведь во время жары мы можем охладиться в воде.
Офф: аа, извини, но я выхожу, гонят...
Поделиться9315-08-2010 11:32:13
Изумруд шел вдоль границы, и вдруг увидел двух кошек. Серебрица, но вот вторую я не знаю! Изумруд подошел к кошкам.
Здраствуй!- приветливо сказал он
Отредактировано Изумруд (15-08-2010 11:38:20)
Поделиться9415-08-2010 11:37:33
- Мы - Речные коты, замечательно плаваем. Так же любим есть рыбу. Но другие племена ее не любят. Нам повезло, ведь во время жары мы можем охладиться в воде.
-Я знаю это. Мне один кот рассказывал про племена.
Из кустов вышел еще один кот и Принцесса сжалась. Если уж Серебрица не прогнала ее, то этот большой кот точно это сделает. Спина кошки напряглазь. Вежливо улыбнувшись коту она попыталась так сказать"наладить отношения"
-Здравствуйте. Меня зовут Принцесса. А вы кто?
Поделиться9515-08-2010 11:55:02
-Здравствуйте. Меня зовут Принцесса. А вы кто?
Я Изумруд, воин Речного племени. Кошка была очень красивая. У него появилось странное чувтво...
Очень рад с вами познакомиться
Поделиться9615-08-2010 11:58:25
Изумруд подошел к кошкам.
Здраствуй!- приветливо сказал он.
-Привет! - в ответ поздоровалась она.
-Я знаю это. Мне один кот рассказывал про племена.
-Интересно... - задумчиво протянула Серебрица. - Что-то Рыжички давно нет..
-Здравствуйте. Меня зовут Принцесса. А вы кто? начала знакомство Принцесса с Изумрудом. Воительница чуть отошла. Думаю...Мне нужно.. уйти? мысленно спросила она себя.
Отредактировано Серебрица (15-08-2010 11:59:24)
Поделиться9715-08-2010 11:59:42
Я Изумруд, воин Речного племени.
Кошечка улыбнулась. Кот не стал ее прогонять! Значит можно разузнать побольше о речном племени и о...Изумруд. Красивое имя. Оно ему подходит. Думала Несси смотря в зеленые глаза кота. Никогда прежде она не испытывала таких чувств. Это было так неожиданно. Изумруд понравился ей. Да и чего скрывать это? Все равно кот сейчас уйдет и Принцесса будет лишь вспоминать его.
Очень рад с вами познакомиться
-Я тоже очень рада.
Поделиться9815-08-2010 12:05:07
-Я тоже очень рада. Изумруд улыбнулся. Ему нравиласьэта кошка! И ему совершенно не хотелось что бы она уходила! он решил задержать её на время. А где ты живешь? спросил он
Поделиться9915-08-2010 12:13:02
Серебрица отошла, но Несси почти не заметила этого. Махнув ей хвостом на прощание она снова посмотрела на Изумруда. если уж он скоро изчезнет, то нужно начладиться каждой минутой!
А где ты живешь?
-В доме моих хозяев. Он недалеко отсюда...Наверно. Если хочешь я его тебе покажу как-нибудь потом. Ну если ты конечно захочешь!
Она не понимала что говорила. Разум затуманился.Сейчас для кошечки существовал только он,Изумруд...
Поделиться10015-08-2010 12:19:15
-В доме моих хозяев. Он недалеко отсюда...Наверно. Если хочешь я его тебе покажу как-нибудь потом. Ну если ты конечно захочешь!] обязательно приду что бы посмотреть!- улыбнувшись кивнул он.
А тебе нравиться быть домашней, просто я не представляю себе эту жизнь
Отредактировано Изумруд (15-08-2010 12:19:36)