-Встретимся на территории одиночек,на пшеничном поле,утром.Придёшь?
Да!- радстно крикнул ей в след Гром.Он смотрел вслед удаляющейся кошке пока та не скрылась из виду. Он ещё сидел не подвижно пару минут,а потом подбежал к мертвому кролику, схватил и побрёл в лагерь.
Граница Речного племени с Племенем Ветра
Сообщений 61 страница 80 из 376
Поделиться6122-06-2010 22:13:01
Поделиться6223-06-2010 09:05:13
--->Река
Царапка медленно брел по территории своего племени не подозревая что через несколько мгновений он мог оказаться на территории племени Ветра,резкий холодный ветер принес с собой новый,не известный котенку запах,пахло сухой травой и свежим воздухом,котенок подошел совсем близко к границе,но он быстро остановился и пискнул,в мягкую подушечку его лапки вонзилась длинная иголка,малыш сел под не большой куст и начал пробовать ее вытащить
Поделиться6323-06-2010 20:59:10
---)Граница с грозовым племенем
Рубина тащила с собой этих двух рыб... Но тут она учуяла запах одного из котят Царапка! она повернулась в сторону куста где сидел малыш и положила рыб Царапка! Почему ты ушел из лагеря?- она подошла к малышу Есть не хочешь? Заноза?-лакского сказала Рубина и аккуратно тащила иголку на себя... Странно я таких никогда не видела... -сказала Рубина выплюнувшая иглу-Может спросим у Смолы? Она ценительница! Знает всё...-она оглядела местность Лучше выбросим это в овраг... Кто там может жить? Или покажем её Смоле?-Рубина таинственно оглянулась и спросила шепотом у котёнка Ты ведь уже большой ,да? Нашему племени нужна еда... Принеси вон ту рыбу что поменьше в лагерь, а я тебя научу ловить мышей. Я честно говорю.-она отошла и села напротив котенка и стала ждать ответа
Поделиться6424-06-2010 20:57:30
Трёхцветная кошка быстро приближалась к границам. Несколько раз она теряла запах маленького негодника, о потом всё равно находила. Когда она поняла, что граница с племенем Ветра уже близка, холодок пробежал по коже. А если он убежал на территорию племени Вера? Но это было бы ещё не самым худшим вариантом, ведь его мог поймать патруль племени Ветра и тогда пришлось бы долго объяснить им, извинятся, слушать нотации о том, как следить за котятами своего племени.
Но чем ближе она подходила к границе,тем свежее становился запах Царапки. Надеюсь,он недалеко ушёл, - с облегчением подумала она. И вдруг на границе Бирюза увидела шерсть маленького озорника. Рядом сидела Рубина. Но она, почему то, е собиралась даже отчитывать его. Она поделилась с ним рыбой и что-то говорила.
Когда оставалась совсем немного, кошка решила не бежать, а просто прыгнуть. В один прыжок оказавшись рядом с котёнком, она села рядом, обвила белоснежные лапки чёрно-рыжим хвостом и укоризненно осмотрела на малыша бирюзовыми глазами.
Тебя надо было-бы назвать Прыгуша, или Бегуша, - улыбаясь, сказала она котёнку. Но вдруг, к несчастью котёнка, улыбка сменилось серьёзным выражением лица и кошка строго, как на допросе, произнесла, - Как ты здесь оказался?
Поделиться6524-06-2010 21:06:44
Котенок сидел и молчал,лапа у него ныла от только что вытащенной колючки,он уже было хотел ответить на вопрос Рубины,но от куда не возьмись появилась Бирюза-Тебя надо было-бы назвать Прыгуша, или Бегуша-сказала кошка,котенок слегка улыбнулся,но увидел строгие глаза Бирюзы сделал серьезное лицо- Как ты здесь оказался?-Царапка встал и начал говорить,казалась этот малыш ничего не боится,но душа его дрожала как осиновый лист-Я просто устал сидеть в детской,там душно и эти маленькие котята...они пищали постоянно,предложил Бутончику сбежать,она испугалась...трусиха...а Пятнолапка спала,я решил пойти один,хотел не заметно уйти и прийти,но придя к реке я заблудился и пришел сюда,от сюда странно пахло...-как можно спокойней ответил котенок
Поделиться6625-06-2010 16:57:31
Я просто устал сидеть в детской,там душно и эти маленькие котята...они пищали постоянно,предложил Бутончику сбежать,она испугалась...трусиха...а Пятнолапка спала,я решил пойти один,хотел не заметно уйти и прийти,но придя к реке я заблудился и пришел сюда,от сюда странно пахло...
Наверное, другая бы начала отчитывать, но Бирюза не стала. Она даже с какой-то непонятной завистью посмотрела на беременную Рубину. Ей тоже хотелось котят.
Я в твоём возрасте была точно такой же, только совершила проступок(ну, с точки зрения моих родителей) посерьёзнее твоего. Ели хочешь - могу рассказать, - при упоминание о родителях, Бирюза вдруг разозлилась. Почему то, она совсем разлюбила их. Хотела отомстить. Только вот за что?.., - Я ведь чистокровная коша,только не Речная, - она прищурила глаза, стараясь заинтересовать котёнка. Ей хотелось кому-то рассказать обо всём, что она пережила в детстве, но раньше времени не было- все были настолько заняты свержение Ярой Звезды,Что она и не вспоминала о детских обидах. Но сейчас она вспомнила всё. Воительнице захотелось узнать, де её родители, что с ними сейчас? Но вовсе не из добрых побуждений- ей хотелось им отомстить.Я совсем сошла с ума из-за свержения это ненормальной. Сумасшествие заразно. Жаль.
Поделиться6725-06-2010 17:11:14
Котенок сидел и смотрел в землю,лапка у него очень болела-Я в твоём возрасте была точно такой же, только совершила проступок(ну, с точки зрения моих родителей) посерьёзнее твоего. Ели хочешь - могу рассказать..-глаза котика загорелись огнем интереса,ему стало очень интересно что ему расскажет кошка-Я ведь чистокровная коша,только не Речная...-сказала Бирюза,что то как будто взорвалось в котенке,его не хорошая черта это презрение к не чистокровным котам,ну или чистокровным,но не из его племени...он считал себя самым что не наесть чистокровным котенком Речного племени и поэтому с презрением относился к другим,но Бирюза вызывала у него уважение,ведь он знал ее с самого рождения,он чуть привстал и спросил-А можешь мне рассказать?
Поделиться6826-06-2010 17:28:44
Рубина смотрела на котёнка но вдуг пришла подруга и начала распрашивать котёнка Рубина поверунась. Бирюза!-обрадывалась Рубина-Уже стемнело... Бирюза, я уходила уже в два раза дальше чем ты -Рубина подошла к подруге и села ты ведь не забыла мы должны быть на главной поляне...А ещё нужно Царапку показать Смоле у него в лапе была огромная игла, я кое-как её вытащила...-рубина долго оглядывалась по сторонам и вспомнила про рыбу... точно есть не хочешь, Пеплогривка наверно ищет тебя изо всех лап.-обратилась Рубина к Царапке
офф: Не правда, нам нужно ночь провести на главной поляне))) и смени мне пожалуйста имя)))
Поделиться6926-06-2010 18:59:32
А можешь мне рассказать?
ты ведь не забыла мы должны быть на главной поляне...
Ой! А я совсем забыла! Вот мышеголовая! - корила себе Бирюза.
Извини. Чуть позже расскажу. Сейчас нам Рубиной надо отправиться в лагерь и провести всю ночь в безмолвном бдение. Так делаю все после посвящения в воины. Так положено по Воинскому Закону.
Новоиспечённая воительница вздохнула. до чего еже глуп Воинский Закон!
.А ещё нужно Царапку показать Смоле у него в лапе была огромная игла, я кое-как её вытащила..
Но это после бдения, хорошо? А то мы и так сильно запоздали. Пошли быстрее.
Она встала и немного подождала подругу. Когда та встала, трёхцветная кошка взяла за шкирку Царапку и понесла в лагерь.
-------------------/гл.поляна Речного племени/
Поделиться7026-06-2010 19:03:26
Рубина только собралась идти и вспомнила про рыбу Рубина ловко схватила за хвосты рыб и как форель в воде побежала за Бирюзой
--------)Главная поляна
Поделиться7103-08-2010 20:24:33
<<<<<<--------главная поляна племени Ветра
Кошка бежала очень быстро. Ей хотелось проверить Розу на скорость. Или же...догнать Кагоме. Она добежала до границы с речным племенем. он речной кот?-фыркнула Лотос и быстро прыгнула в кусты. Посмотрим, Роза, как быстро ты меня найдешь без маскировки -пронеслось в голове у кошки.
Поделиться7204-08-2010 09:51:13
------------>главная поляна племени Ветра
Лотос бежала очень быстро и Розе никак неудовалось догнать её. Больше всего ей сейчас хотелось завалиться в куст и проспать в нем до утра.
Лотос..-пропыхтела Роза.-Подожди меня.Я устала.Хотелось добавить Розе, но она промолчала.
Вскоре ученица совсем потеряла Лотос из виду. Ей пришлось идти на запах. Роза вышла к границе с речным племенем. Повела носом. Ага! Решила спрятаться! Она втянула в себя воздух, учуяв легкий запах Лотос, она пошла на него. Кусты?
Лотос? Выходи! я тебя нашла.-задорным голосом промяукала Роза.
Поделиться7304-08-2010 14:20:41
Лотос осторожно вышла из кустов позади Розы и прыгнула ей на спину, повалив на землю. Она подставила лапку к горлу и прошептала:
-Всегда защищай свои тылы-и мило улыбнувшись отошла в сторону, давая своей ученице встать.
-Ну что, давай попробуем разыграть с тобой вот этот боевой прием. теория:Удар сзади
Приём позволяющий застать врага врасплох.Тщательно расчитай расстояние между сбой и противником.
Перенеси вес тела на передние лапы и что есть силы лягни его задними. Смотри.- Лотос стояла недалеко от своей любимой ученицы. Быстрее молнии она повернулась спиной к ней, перенесла вес на передние лапы и слегка ударила Розу задними. Ученица завалилась на спину.
Поделиться7404-08-2010 14:36:52
-Ну что, давай попробуем разыграть с тобой вот этот боевой прием. теория:Удар сзади
-Приём позволяющий застать врага врасплох.Тщательно расчитай расстояние между сбой и противником.
Перенеси вес тела на передние лапы и что есть силы лягни его задними. Смотри.
Лотос стояла недалеко от Розы. Быстрее молнии она повернулась спиной к ней, перенесла вес на передние лапы и слегка ударила Розу задними. Ученица завалилась на спину. И начала дурачиться, как четырёх лунный котёнок.
О Лотос!-наиграным голосом ворчала Роза.-Ты...Ты убила меня.
Она начала корчиться на земле. Затем, высунула язык и начала притворяться мертвой.
Отредактировано Роза (04-08-2010 14:37:37)
Поделиться7504-08-2010 14:45:57
Лотос подошла к розе и подняла за шкирку.
-А вот и нет, ты жива! -весело подмигнула королвеа и отпрыгнула в сторону,- А теперь ударь меня пожалуйста, а то племя на нас разозлится, что у тебя такая никудышная наставница-Лотос повесила голову. Черная кошка очень любила Розу, но боялась, что та просто не хочет у нее ничему учится, у королевы. Но им было весело вместе.
Поделиться7604-08-2010 18:06:06
[u]-А вот и нет, ты жива! -весело подмигнула королвеа и отпрыгнула в сторону.-А теперь ударь меня пожалуйста, а то племя на нас разозлится, что у тебя такая никудышная наставница.
Ну..Ладно, так уж и быть.-произнесла Роза, лениво поднимаясь.
День постепенно близился к концу. Прохладный ветерок остужал верестковую пустошь и прибавлял сил ее обитателям.Так..Что сказала Лотос? Что-то про вес и переднии лапы..Роза слушала ее в пол уха, поэтому смутно помнила, чему учила её наставница. Ладно, попробуем. Она потянула задние лапы и развернулась спиной к Лотос. Ученица напрегла переднии лапы и тихонько лягнула наставницу. Своими, блестящими от радости, глазами Роза уставилась на Лотос. Она приосанилась и высоко задрав нос спросила:
- Ну как?
[/u]
Отредактировано Роза (04-08-2010 18:06:55)
Поделиться7704-08-2010 20:34:27
Лотос почувствовала удар и боль в животе.
-Ай, молодец! Отлично.-тяжело поднимаясь с земли сказала Лотос. Что это мне так плохо после такого легкого удара?ну и что, что в живот...-пронеслось в голове у воительницы.
-А что еще ты можешь мне показать?
Поделиться7804-08-2010 21:04:14
-Ай, молодец! Отлично.-тяжело поднимаясь с земли сказала Лотос. -А что еще ты можешь мне показать?
-Ну..-задумалась Роза.-А! Я отлично отрабатываю защиту от барсука. Смотри!-Сказала ученица, припадая к земле.
Роза мгновенно вообразила несуществующего барсука и слегка подалась назад, а потом подпрыгнула-очень высоко, чтобы достать до барсучьей спины. Ученица перелетела через невидимого врага, приземлившись с другой стороны. И стремительно развернулась. Затем, пригнувшись, она повернулась и куснула врага за заднюю лапу.
Вот.- выпалила Роза.
Поделиться7905-08-2010 14:27:34
-Да ты моя умничка...-проурчала наставница и прижалась боком к ученице. Лотсо припала к земле и с угрожающим шипением поползла к Розе. она подпрыгнула и упала на спину ученице, прижав ее к земле своим животом. Она слегка начала бить ученицу лапой по морде:
-сражайся со мной.-прошипела Лотосия
Поделиться8005-08-2010 15:36:07
Лотсо припала к земле и с угрожающим шипением поползла к Розе. она подпрыгнула и упала на спину ученице, прижав ее к земле своим животом. Она слегка начала бить ученицу лапой по морде:
-Сражайся со мной.
Роза лежала на земле. Она даже ни пыталась сопротивляться наставнице. Силы покинули ее окончательно, а второе дыхание так и нивключилось. Тогда Роза выползла из-под Лотос и уныло села перед ней.
-Я устала.-прохныкала Роза.-Может пойдём в лагерь? Там наверняка куча полна дичи. А я безумно проголодалась. И хочу спать.-Она умоляющи уставилась на наставницу.
Солнце постепенно опускалось за горизонт. Вечер был на носу. И лёгкий ветерок ерошил пятнистую шерсть Розы. Роза ещё раз оглядела полянку и пробормотала:
-Ну что?