Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Граница Речного племени с Племенем Ветра

Граница Речного племени с Племенем Ветра

Сообщений 41 страница 60 из 376

41

Тебя как звать? Я Лесной Гул
Приготовившаяся было к дезиртирству Мечтательница немного расслабилась. Она немного не ожидала даже немного дружелюбия со стороны Лесного Гула. Доля секунды ушла на то, чтобы решить: называть своё имя речному воителю или всё же бежать в лагерь? Потом кошка вспомнила, что давно уже не глупа и беспомощна, а спастись бегством у неё всегда останется возможность...в случае чего...
- Моё имя - Мечтательница, но можно просто Мечта. - ответила наконец Лесному ученица.
При других обстоятельствах Мечтательница никогда бы даже не заговорила с малознакомым котом, но этот воин, стоящий чуть впереди неё, внушал доверие, хоть и был грозен на вид. Мечта интуитивно знала, что Лесной не обидит её (хотя этот замах лапой кошка ещё когда-нибудь припомнит).

0

42

- Тогда увидимся, - погружаясь в холодную реку, сказал кот, помолчав пару секунд, он добавил - Мечта...
Похоже она мечта моего мозга. Что со мной такое? - встряхнулся Гул, и его окатило речной водой. Он набрал побольше воздуха, взял рыбу с берега и нырнул в глубину. Лесной быстро поборол течение и оказался на противоположном берегу.
- Ещё увидимся - прошептал кот и побрёл в лагерь.
>>>главная поляна

0

43

" До встречи..." - прошептала Мечтательница вслед коту. Чем-то тронул её сердце образ этого воина. "Неужели я попалась в силки, которые так долго обходила десятой дорогой?" - мимолётная мысль пронеслась горячей стрелой в её голове. "Может мы никогда больше не свидимся друг с другом." - решила ученица отвлечь сознание, уносившее кошку далеко за пределы обыденности. Эти раздумья были уже по дороге в лагерь, где через пару часов Мечтательницу ожидает боевая тренировка со Снегирем.

0

44

Она тенью преследовала жилистого серого кроля - даже такой неказистой дичи в последнее время становилось всё меньше. Ещё один прыжок, десятки раз тренированный с наставником, и добыча оказалась бы в цепких коготках охотницы. Неожиданно обаняние Мечтательницы уловило посторонний запах - Речное племя. И не просто патруль - Лесной Гул. Кошка сразу узнала его. "Либо это паранойя, либо наши встречи случайны, но судьбоносны," - отчего-то именно эта мысль пришла первой в голову Мечтательницы.

0

45

>>>ручей
Лесной Гул с мышкой в зубах важно шествовал по границе, пытаясь услышать хоть малейший шорох. Удача на моей стороне! - подумал Лесной, когда услышал шорохи. Кот положил мышь и принюхался - Запах знакомый... Мечта! Что она тут делает? Надо глянуть.
Гул быстро закопал мышь и спрятался в камышах. На другом берегу пятнистая кошка гналась за толстеньким кроликом. Погоня показала коту забавной, и тот не сдержался, хихикнул, но тут же замолчал. Вдруг кошечка остановилась и начала принюхиваться. Кажется почуяла. Лесной вылез из камышей. Его шкура блистала в алых лучах уходящего солнца. Ветерок трепал густую шубку. Кот вышел во всей красе. Но тот не смог вымолвить ни слова. Перед его очами, на другом берегу, стоял уже не маленький оруженосец, а прекрасная кошка. Гул чуть не открыл рот, но сдержался. потому что знал, не не сможет ничего сказать. Кот стоял и смотрел на красавицу...

Отредактировано Лесной Гул (21-05-2010 14:17:43)

0

46

Так и есть. За рекой, в трёх прыжках от неё, стоял огромный, сильный воин. Душа Мечты пела, она хотела закричать, позвать...но воздуха в лёгких не хватило бы даже на писк."Теперь я понимаю выражение:ком в горле". Глаза Лесного Гула и её встретились. Сердце Мечтательницы ухнуло в путоту. Мысли образовали столпотворение,лапы едва держали.
- Лесной... - тихо позвала кошка воителя Речного племени. Всё её существо надеялось сейчас на то, чтобы Гул всё же услышал и перебрался к ней через реку. И плевать Мечте сейчас было на принцыпы и законы. Теперь у неё новый закон - любовь, как в сказках старейшин, с первого взгляда.

Отредактировано Мечтательница (21-05-2010 16:19:27)

0

47

- Лесной - послышался тихий тихий голос Мечты. Он был на столько тихий, что лесной еле разобрал это слово. Коту так хотелось ответить, но тот стоял на месте. Вдруг он очнулся и крикнул: Привет! Дня толком не прошло, а мы опять встретились! Гулу хотелось добавить, что это судьба, но он не смог. Такое чувство первый раз взбудоражило кота, несмотря на его возраст. Лесной постоял ещё секунду в розовых лучах, а затем со всех ног ринулся к кошечке. Он не понимал зачем, но зато знал почему. Это любовь! Весь мокрый кот остановился у самого носа Мечты. Он не шелохнулся чтобы стряхнуть воду, его сердце вырывалось из груди, а дыхание почти остановилось. Гул тихонько улыбнулся и потупил глаза. Ему так хотелось зарыться в светлой шерсти Мечты, но он не мог себе это позволить и просто стоял, уставившись в лапы.

0

48

Сердце Мечты громогласно требовало прижаться к мокрому, но всё равно такому родному, Лесному Гулу. Но разум протестовал : "Опомнись, а как же племя?!" И всё же кошка не слушала его. Сейчас время замерло,  а в мире из всего реального остались только эти двое - воители из разных племён. Глаза в глаза - и больше ничего не надо. "Это, наверное, и называют любовью..." - единственная упорядченная мысль, выбившаяся из круговорота образов и слов в голове Мечты. Она хотела сказать Лесному что-то очень важное, а голос будто пропал, кошка молчала и была...счастлива. Здесь и сейчас.

0

49

Лесной Гул открыл рот, пытаясь вымолвить хоть слово, но он не знал что. Получилось, как буд-то кто-то двигает безжизненной челюстью кота. Вот Гул закрыл рот и уставился прямо в глаза Мечты. Было понятно, что она тоже хочет что-нибудь сказать, но тоже не может. Лесной решил, во что бы то не стало, сказать хоть пару слов, но у него вырвалось неожиданное признание:
- Я люблю тебя...
Кот, потрясённый своими словами, потоптался на месте, а потом понял. Он сделал то, что многие коты не могут сказать в течении многих лун своим любимым. Гул улыбнулся и зарылся в меху любимой... Сейчас он был счастлив, как никогда!

0

50

Мечта прильнула всем телом к мягкой груди кота. В такие моменты кажется, что само небо за влюблённых. Кошке не нужно было отвечать - её глаза и движения ещё ранее поведали о чувствах. Нежность накрыла Мечту тёплой волной. Как бы мне хотелось сделать этот миг длиною в вечность...а больше ничего не нужно, только Его глаза," - кто бы знал, что она, Мечта, сможет так безумно полюбить, так, что любые события обыденности кажутся историей другого мира. Минут десять спустя, кошка всё-таки почувствовала, что длинная шерсть её нововозлюбленного холодная и влажная, но только сильнее прижалась к мощному корпусу Лесного.

0

51

Лесной весь сиял невидимым светом от счастья. Каждая секунда была великолепной. Но вдруг на территории Речного племени послышался хруст веток. Гул быстро сделал шаг назад и принюхался. Пахло друзьями.
- Мне пора. До встречи! - рассеяно выговорил кот и плюхнулся в воду. Через пару секунд Гул оказался на другой стороне и улизнул в заросли камыша. Надеюсь мы скоро встретимся. Я найду её чего бы мне это не стоило! - воскликнула душа Лесного. Тот выпрямился и пошёл в лагерь, захватив мышку.
>>>главная поляна

0

52

Кошка готова была взорваться от будоражащих сознание чувств: поманили и не дали, полюбили вопреки законам и правилам. Эти эмоции нельзя описать словами, это как действующий вулкан, как морской шторм в тёплую ночь. Мечта почти сходила с ума от ощущения счастья. Кошка была так безразлична к окружающему, что плозволила полёвке прошмыгнуть прямо под лапами. Но время неумолимо и быстротечно, а в лагере ученица никому не сказала о своём уходе. Кошка повернула в сторону пристанища племени Ветра.

0

53

<-----------------граница Ветра и Тени.
подойдя к границе между своим племенем и Речным - к берегу реки - ей на миг почудилось, что какой-то Речной кот пересёк границу. Но ясно примешивался запах племени Ветра. Возможно, Туманности это показалось, а, возможно, кто-то из Речных котов побывал на территории соседа. Это насторожило чёрную с подпалинами кошку, но она, охваченная странным чувством, лишь обновила метки. Затем, чуть прищурив жёлтые с диким огоньком внутри, глаза, она взглянула на горизонт. Уже был вечер, сумерки начинали обступать земли четырёх племён. А нужно ещё и поохотиться. "Возможно, придётся отложить охоту до рассвета" - подумалось ей невольно, но затем она, очнувшись от ненужных мыслей, молча развернулась и поспешила к другим границам.
--------------------------------->граница Ветра и одиночек.
офф: фантазии вообще нет тТ

0

54

Рема вышла на залитую солнцем полянку.Был чистый,тёплый день.Рема замурчала,села и стала вылизывать лапы.
Тут ей на глаза попался аппетитный кролик,копошашийся в сухой траве.Рема нагнулась и поползла на встречу к добыче.Запах кролика был таким сильным,что Радуга не заметила как переползла нраницу племени ветра.Она ползла всё ближе к кролику.Он заметил её и бросился на утёк.Рема Серебрянная Радуга вскочила и помчалась в глубь территории.

0

55

Пробираясь сквозь кусты вересняка Гром шел на поиски дичи. Тут он почувствовал легкий запах  кролика и приоткрыв рот начал точнее определять где находится дичь. Вот воин уже бесшумно крадётся на запах крольчатины. Ещё секунда и он отчётливо видел эту пухлую тушку. Неплохо! Совсем неплохо! - подумал Гром. Воин собрал всё тело в пружину и прыгнул…Безжизненное тельце лежит на земле.
Что-то нетто, ещё раз принюхавшись. Гром окончательно убедился, что на территории племени Ветра пахнет речным воином. Сейчас мы научим этого безмозглова кота уважать границы племени Ветра. Подходя ближе, он заметил кошку, выслеживающую кролика. Речные коты совсем обнаглели. Он со всех лап бросился к речной кошке и прыгнул на неё со всех ног.

0

56

Рема закричала.Да она была не очень то храбрая.-Эй,что происходит?-раздражонно крикнула она.Кошка подняла глаза в верх и увидела красивого полосатого кота.Рема сразу сменила тон и мило спросила-Кто ты?

0

57

Гром всё еще держал передние лапы у неё на груди. Но уже ослабил хватку. Его очаровали её голубые, как небо глаза. Но своего смятения он не показал.
Кто ты?
Кто я? Я воин племени Ветра.- Гордо произнёс Гром. Я - Гром. Меня больше интересует кто ты и что речная кошка делает на нашей территории.
Гром убрал лапы с речной воительницы и уставился на неё в ожидании ответа. Коту было интересно узнать имя очаровательной кошки.

Отредактировано Гром (22-06-2010 21:46:46)

0

58

-Меня зовут Рема-немного погодя-Серебрянная Радуга.Но можешь звать меня просто,Рема!-Рема принюхалась.Не ужели она и в правду перешла границу?Реме стала стыдно и она спрятала свои зелёные глаза.-Извини,у меня обоняние не очень.Запах кролика перебил запах границы и...Вобщем не важно.-не много трусливо произнесла она.-Я наверно пойду...не хочу тебя злить.Рада познакомица,гром.

0

59

-Меня зовут Рема-немного погодя-Серебрянная Радуга.Но можешь звать меня просто,Рема!
Очень приятно Рема! Дрожь пробежала по телу Грома, Рема была очень красива и свет освещающий её шерсть придавал ей ещё большую очаровательность. Нет! не может быть... поимал себя на мысли Гром.
Я наверно пойду...не хочу тебя злить.Рада познакомица,Гром.
И вовсе ты меня не злишь.- заверил ее Гром. Но насчёт пойти ты права, скоро здесь пойдёт патруль. И они будут очень не рады встретиться здесь с речной кошкой. Не много помолчав он добавил:
- Я тебя ещё увижу?- и тут же пожалел о своей откровенности.

0

60

Рема улыбнулась.:
-Встретимся на территории одиночек,на пшеничном поле,утром.Придёшь?-спросила рема и повернулась к границе.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Граница Речного племени с Племенем Ветра