Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Конкурс обработки!

Конкурс обработки!

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Белая Комета
Да... мне просто обидно что конкурс все бросили. Это не из за тебя)))  ну...  (заренее извените что выдала)  Ушла Нико, она Жюри! Изза того что в жюри непрофиссеоналы а точнее хуже её ушла Азя, ну... она просто уехала кудато но и ей не приятно что такее жюри.  С самого начала кинули Суно и... постоянно забываю её имя...  короче осталось около 4 человек!  Смысла продолжать конкурс как раньше просто нет...

0

22

Так, ладно надо набрать новых участников, только с более сложными условиями. если считаешь, что жюи , что я непрофесионал можешь перенести меня в участники я не обижусь. Начни конкурс заново. Условия отбора, только с обещанием, что не уедут и не бросят конкурс. Так же установить чёткие времена проведения конкурса и каждого тура. Только так можно добиться чтоб конкурс был закончен с победителями.

0

23

сорри если не в тему, но раз так. то можно я в жюри буду? а Бирюза давно хотела просто поучаствовать в конкурсе

0

24

Белая Комета
А что делать с теми кто не уехал?((( Извините, но я зря что ли мучилась переделывая фотки?

0

25

Роза
Колосок
Эх... Давай, только тему не удаляй, орошо? Просто в архив перенесем

0

26

Белая Комета
Ладно))) Спосибо что поддерживаешь)

Кенгуру
Не сейчас! Мне надо всё с начала переделывать!  Давай завтра вечером) Тут реально мне работы на пару дней!

0

27

Колосок, если оставишь в жюри то я помогу. Просто если бы я была участником, то мне не надо знать этапы)

0

28

Так, эту тему можно списывать!  Я создала новый конкурс! Начинается набор. Без ограничений в местах! Жюри нет!

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Конкурс обработки!