Бирюза
Я поняла! Он и так замостился, просто это не белое пятно, а верхняя часть картинки =)))
Как вам дизайн? (важно!)
Сообщений 21 страница 40 из 59
Опрос
Поделиться2107-07-2010 18:30:34
Поделиться2207-07-2010 18:32:35
Азиатка
Конечно!Раньше на иконках нью были котята,а теперь "Малиновые кусты".Здесь ролка коты-воители или "Ягоды-Воители"?И цвет какой-то бледный.
Поделиться2307-07-2010 19:01:01
Цэлис
а чем плоха малина? мы в лесу или нет? х) цвет мне такой очень нравится, но это лично мое мнение.
Поделиться2407-07-2010 19:22:52
Мне понравился очень)вот только маки не в тему как-то...Мне фон задний старый больше нравился
Поделиться2507-07-2010 19:27:04
Кенгуру
не сам замостился) я убрала один тег, который забыла убрать после того, как пыталась нижнюю полосу прокрутки прогнать)
Цэлис
ну, бан за это не дают.
а малина- лсная ягода. вполне в тему.
Снегирь
ирисов нет. фиолетового нет. теперь всё ок?
Пеплогривка
спасибо)а чем же не в тему маки?маки растут и в лесу. и в поле.
Поделиться2607-07-2010 19:30:01
фиолетового нет
на кошачьей шкуре есть хДД
Поделиться2707-07-2010 19:33:02
Бирюза
Малина в тему)
Ну маки как то выдиляются сильно. Не могу объяснить)
Поделиться2807-07-2010 19:50:28
Пеплогривка
странно. мне не выделяются, а создают приятный фон :3
Поделиться2907-07-2010 19:56:51
Азиатка
а мне неть)они у меня сбоку торчат.А когда окно не на весь экран делаю,то форум становиться невероятной длины
Поделиться3007-07-2010 19:59:10
Пеплогривка
у меня они тоже с боку торчат - слева и справа х)) это свойство фона. а что касается прокрутки - это глюк
Поделиться3107-07-2010 20:07:54
Азиатка
Z просто высказала свое мнение))
он у мя в некоторых темах долго грузиться, а иногда пока не перезагрузишь стоит говнятский не красивый белый диз((
Поделиться3207-07-2010 20:16:57
Пеплогривка
это я знаю - про белый диз. там еще шрифт дурацкий и ссылки синие, да?
Поделиться3308-07-2010 13:43:54
Бирюза
А теперь все просто шик
я бы туда впихнула маки, но кто ж мне даст? х)
хД
Поделиться3409-07-2010 09:45:23
Хорошо.
Но я разочарована.
Шапка, цвет форума и уже красивые полоски сочетаются между собой.
Картинка в таблице не особенно к ним подходит. Вот если бы в шапке было что-то красненькое... Но всё та же картинка совершенно не подходит к маленьким картинкам в новостях. Но это.. это ладно. Четыре маленьких картинки можно обработать.
Иконки сообщений. Красивые.
И всё могло бы сочетаться, если бы не он.
Фон.
Если закрыть чем-нибудь куски по бокам форума с фоном и представить, какой у такого дизайна может быть фон, представится такая картина.
Лес. Хвойный или нет - всё равно. Зелёный, тёмный лес. Такого же оттенка, как фон сзади кота на шапке. Или полоски.
А здесь светлая, зелёно-жёлтая сухая трава на лугу, с яркими красными маками. И они даже не такие красные, как на картинке в таблице. Там...
Вот, нашла. На фоне цвет маков - алый.
В таблице - красный. В яндекс-цветах разница между этими цветами видна оО
Поэтому "хорошо", а не "отлично". Потому, что мне нравится всё, кроме фона.
Отредактировано Смола (09-07-2010 11:08:06)
Поделиться3509-07-2010 13:05:44
Смола
А можешь ты поискать картинку для фона? А то я уже устала икать, искать, искать..
Одним нравится, другим не нравится.. Жуть, никак никому не угодишь. Не даром я на эту тему из газеты статью переписывала для ЛП
И вот отзыв о дизайне с тех.поддержки. Меня убил.
.melissaэто ваш новый дизайн? ничего сказать не могу, так как не видела старого дизайна, но этот мне не нравится. Где плавные переходы с фона в основной цвет? Оснгвной цвет слишком зеленый...бррр. курсив. лучше уберите и поверте, он лишь отпугивает народ. Иконки тут тоже ни в какую не вписываются. Я не знаю, у кого вы заказывали, но я, конечно с моим небольшим стажем работы, сделала бы профессиональнее, хотя в ФШ 1 месяц хд что-то я себя расхвалила, *плоский и вкусный*. хдтак, что скажу дальше: по-моему все слишком грубо, да и я не сторонница "зеленых" котов-воителей, но это вам решать.а еще, мне не нравятся картинки племен в таблице, уж слишком долго грузятся, плюс выглядит очень наляписто. я высказалась, ога.
Подпись автора
особенно убила фраза:
"Оснгвной цвет слишком зеленый...бррр. !"
А какие они грамотные, это же что-то! Первое емсто по грамматике)
Поделиться3609-07-2010 13:14:29
Бирюза
Увы, найти для меня сейчас картинку - занятие трудное, ибо я снова к вас на два денька(
Я попробую
Хотя вряд ли что-нибудь и найду.
Где плавные переходы с фона в основной цвет?
Та. Это даже не удивительно. Они все думают, что это должно быть в каждом дизайне. Это, увы, не так. Они не поймут.
Оснгвной цвет слишком зеленый...
О-го!
Мне казалось, слишком зелёный, это... это такой цвет, который есть в палитре и пеинта, и фотошопа, 00ff00, без синего и красного в составе оО
бррр. курсив. лучше уберите и поверте, он лишь отпугивает народ.
Вот ещё одна добившая меня фраза)
Люди любят курсив >>
P.S. но самый лучший дизайн никакая тех. поддержка не сделает. потому что самый лучший дизайн - это Mybb River Flower, и никто меня в этом не переубедит :О
Отредактировано Смола (09-07-2010 13:15:22)
Поделиться3709-07-2010 13:25:10
Увы, найти для меня сейчас картинку - занятие трудное, ибо я снова к вас на два денька(Я попробуюХотя вряд ли что-нибудь и найду.
заранее спасибо)
Та. Это даже не удивительно. Они все думают, что это должно быть в каждом дизайне. Это, увы, не так. Они не поймут.
хотя на их излюбленной тех.поддержке этого вообще нет. Там вообще дизайн написан неправильно - элементы торчат, фон не до конца экрана.
О-го! Мне казалось, слишком зелёный, это... это такой цвет, который есть в палитре и пеинта, и фотошопа, 00ff00, без синего и красного в составе оО
Хотя это и неудивительно. Ведь после следовала фраза, что она не сторонник зелёных КВ. видимо, новые кв живут не в лесу, а в болоте.(или на кладбище)
Вот ещё одна добившая меня фраза)Люди любят курсив >>
да) людь(ака я) обожает курсив) кстати, я не поняла о каком именно курсиве она говорила. Если о надписях в полосках с названием категорий,то это не курсив, это шрифт монотип курсива)
P.S. но самый лучший дизайн никакая тех. поддержка не сделает. потому что самый лучший дизайн - это Mybb River Flower, и никто меня в этом не переубедит :О
не разу не видела. Но посмотрю)
Поделиться3809-07-2010 13:26:39
Хотя это и неудивительно. Ведь после следовала фраза, что она не сторонник зелёных КВ. видимо, новые кв живут не в лесу, а в болоте.(или на кладбище)
Болото? Кладбище? А мне казалось, город. Серый, однообразный асфальт...
Поделиться3909-07-2010 13:51:54
Болото? Кладбище? А мне казалось, город. Серый, однообразный асфальт...
ну почему же? бывают и сине-болотные, и зелёно-болотные, и желто-болотные
Ну мне, по крайней мере, такие дизайны кажутся болотными и кладбищенскими.
Ну всё. перестали флудить в нужной теме.
Поделиться4009-07-2010 14:54:06
А теперь не слишком ли повторяются надписи - и на шапке, и в картинке в таблице?Я вредная