(кликабельно =^__^=)#1/ акция "Знаменитый пиарщик" |#2/ акция "Сокращение в объёме анкеты" | #3/ акция "Исключение: Сокращение объёмов постов?"Приветствую тебя Гость, конечно понимаю, что наверняка ты читать рекламу не будешь, но...
Я всё таки попытаю удачу =)
Если честно, то наша ролевая ничем не отличается от любой другой, так, что кормить вас байками типа "это супер форум" я не буду.
С чего бы начать? Ну давайте с даты его создания. Форум был создан 14 ноября 2008 года. Живём мы тихо и очень стараемся возвести форум во славу. Хотя всё зависит от тебя и других КВ-шников.
Не побоюсь сказать, что среди участников есть не мало талантливых художников и писателей.
Дизайн? Ну, это вы должны оценить сами. Недавно мы сменили дизайн на весенний, то бы хоть и на улице ещё холодно и слякотно здесь было уютно.
Регистрация пока открыта во все племена. И можно регистрировать неигровые аккаунты[/b], так что вы у нас можете быть и не только Любителями КВ, и кошатниками.
Благодарю всех, кто выслушай меня. Если я вас заинтересовала, прошу заходите в гости, и если даже не будете регистрироваться оставьте отзыв в Гостевой))![]()
=^__^=
Ваша реклама
Сообщений 861 страница 880 из 1000
Поделиться86112-05-2010 14:42:32
Поделиться86212-05-2010 14:46:45
~Картинка кликабельна~
Приветик, Гость! Заходи на мой форум "Коты-воители. Тайны леса."!
Что, думаешь это самый обычный форум по котам-воителям? Таких в интернете тысячи и смысла жать на эту ссылку нет?
Но ведь если ты читаешь эту рекламу, тебе всё-таки стало интересно!
Вот плюсы и минусы нашей ролки:
Наши плюсики:
Дизайн не режет глаза!
Администрация часто посещает форум!
В племенах свободны многие должности!
Идёт набор модеров!
Наши минусы:
Мало народу!
Нету тебя!!!
Нет твоих друзей!!!
Может, ты всё-таки зайдёшь?
Жми сюда!
Зайди и узнай тайны леса!
Поделиться86312-05-2010 14:52:10
*кликабельно*
Новая беда приходит в новый лес. После страшного пожара, произошедшего недавно, сгорели все дома Двуногих, и те переехали в другое место. Коты-воители только-только подумали, что можно расслабиться, но не тут-то было! На месте полуразрешенного городка селятся новые коты, которые называют себя Племенем Забвения. Судя по всему они не собираются довольствоваться малым и хотят отобрать земли у котов. Измученные долгим путешествием, те не уступят. Они будут биться до конца, но не все настроены против чужаков...
Поделиться86612-05-2010 14:57:31
|действующие акции
# 2 | Ticket to the moon
# 3 | And our time`ll be enough?
Поделиться86712-05-2010 14:58:28
Коты! Коты-воители! Беспокойные деньки.
[align=center]О! Говори спасибо богам! Ты попал на необычайную ролку!!! Читай о ней ниже!
Итак, ролевая ещё молодая. Поэтому можно стать админом, модером, глашатаем, предводителем!!! Много мест свободно! Ты можешь зарегистрироваться не просто котом, а каким-нибудь ДРУГИМ ЖИВОТНЫМ!!! Пантерой, собакой, да даже бабочкой!!! А так же у нас ооочень лёгкие правила! ЗАХОДИ![/align
Поделиться86812-05-2010 15:01:10
Здравствуй, друг! Мы очень долго не виделись! Как поживаешь? Всё ли хорошо?
Яркий свет врывается в комнату одаряя вас теплом. Неожиданно в соседнем углу появляется кошачий силуэт. Такой мужественный и храбрый. Что это могло быть? Вам немного не по себе после такого видения...
Что случилось, юный друг? Что-то тебя встревожило? Мне давно хотелось тебе сказать. Я знаю мир. Мир незабываемых ощущений. Мир гармонии и войн. Мир в котором увы не люди, а коты являются главным источником жизни.
В комнату снова ворвался яркий свет, но на этот раз он одарил вас не теплом, а странным чувством свободы, таким незабываемым и приятным.
Ты тоже это чувствуешь? Это прекрасно, верно? У тебя есть шанс попасть туда. К великим котам, которых все называют Котами-Воителями! Да, да это так! Они - воины! Дай мне руку, и я покажу тебе их, но лишь глазком. Извини, они не допустят чужака на свою территорию. Лишь глазком. Скорее!Розовый закат. Очень красивый. Да уже вечер, скоро стемнеет. Вы медленно шагаете по лесу. Вокруг вас большие сосны, а там вдали виден ручеёк. Совсем неподалёку простилается огромная пустошь, а в том углу такие приятные берёзки!
Наш путь дальше, извини, друг, я вижу, тебе тут понравилось...
Вы идёте далее. Но что это? Вы слышите дикие вопли доносящиеся откуда-то из далека. Вы бежите, не хватает сил. И что вы видите? Множество котов сошлись в битве. В битве у странного загадочного места. Четыре могучих дуба, а посреди гигантская скала. Луну затмили облака. А небо стало темнее, чем самая страшная тьма. Всё обрывается. Перед вами снова уютная комнатка, усеянная ярким светом.
Это война никогда не кончится для них. Им нужна помощь. Твоя...
Поделиться86912-05-2010 15:02:25
Да придут Лев, Тигр, Пантера и Барс...
И начнется битва великая!
И начнется игра!..
Игра на форуме нашем!!!
Привет, Гость! Как жизнь? Все хорошо? Вот и отлично!
А знаешь ли ты, Гость, что открылась новая ролевая игра? Название - Cats Warriors | Twilight
Нет-нет! Ролевая эта не по Сумеркам, а по котам-воителям) Если ты читал второй цикл "Новое Пророчество", то ты, наверное, знаешь, что в этом цикле была книга "Сумерки".
Да... наша ролевая называется в честь этого тома КВ (ибо это любимый том создателя ролевой).
Если ты читал не большое предисловие рекламы, то тебя должны насторожить слова Лев, Тигр, Пантера и Барс...
Кто они? Предки котов-воителей! Ведь на нашем форуме племена названы в честь этих "Больших Кошек")
Ну а теперь я еще немного расскажу о нашей ролевой)
- Много ролей свободно (в том числе роли предводителей, целителей и глашатаев)
- Дизайн не яркий и не мешает игре!
- Гл. Админ (это я))) ужасно рада всем новеньким участникам)
- У нас начался набор модераторов!!!
Ну? Как тебе? Понравилось? Тогда поскорее регистрируйся и заполняй анкетку!
Заходи к нам!
Ваша Гл. Админка
Полосатая Звезда
Поделиться87012-05-2010 15:04:35
Привет Гость! Наша ролевая создана недавно но на ней уже происходят удивительные события!
Сходятся свет и тьма!Свет это Грозовое, Речное, Племя ветра, Племя теней, а тьма.. Кровавое племя, племя Костей, племя Смерти и племя Убийств. Ну а собственно вы скоро узнаете!
У нас всё хорошо, но есть 2 минуса:
Нет тебя и твоих друзей.
И очень мало участников.
Кликни сюда! Ещё не кликнул? Ну тогда Кликай сюда.
Поделиться87212-05-2010 15:09:24
Их было четырнадцать…
Но живущие ныне утратили память об этом.
Одна маленькая трагедия положила начало новой истории,
записанной кровью на сверкающих гранях Кристалла.Они называют себя Детьми Неба – Ангелы, Демоны, Тени…
Такие разные. Такие похожие.
Но до сих пор есть и те, кто ПОМНИТ
те, кто ЗНАЕТ
те, кто ВИДЕЛ
те, кто ВЫЖИЛ
те, кто ИМЕЕТ ПРАВО!
Поделиться87312-05-2010 15:11:08
[Cats Warriors. Cats in the city!]
Наверняка вы уже догадались - это ролевая по книгам двух писательниц, создающих свои творения, ставшие бестселлерами, под единым псевдонимом Эрин Хантер - Коты-воители. Однако нет у нас привычного для вас и так любимого воинственными котами Леса. Его больше нет из-за произошедшего в нем недоразумения, имя которому - Человек. По своей неимоверной глупости это двуногое существо решило избавиться от нахлынувшей на него эпидемии бешенства, спалив весь лес. Решил избавиться от проблемы, просто уничтожив её. Однако он и не подозревал, что он уничтожает не просто зеленый, густой массив, но и животных, проживающих в нем. Все же животные не так глупы, как думают самовлюбленные люди - они почуяли опасность ещё задолго до того, как лес полностью охватило бушующим пламенем, и все единогласно направились в город, в человеческую колыбель, которую он бережет как зеницу ока. Положение оказалось безвыходным и гордым воителям, переступив через свои принципы, пришлось отправиться на территории Кровавых племен, надеясь на их понимание и согласие приютить ненадолго у себя Могучее Лесное Племя. Однако поход не остался без жертв - в город добралась лишь одна Предводительница Ветра и только наиболее сильные воины и воительницы. Хотя Кровавые Коты просто так не захотели смириться с добродушным решением их Вожака. Они все ещё лелеют свои мстительные планы для Лесных котиков. Им удалось незаметно для остальных (пока незаметно) скинуть в губительные сточные воды единственную Предводительницу. Что же будет дальше?
Поделиться87412-05-2010 15:14:30
Коты-Воители | Ностальгия.
Да, у нас совершенно новый форум.
Да, у нас нет того, что есть у самых знаменитых форумов по КВ всего рунета.
Нет, мы не думаем, что ты не заинтересуешься.
Наше дело предложить :>
Коты-Воители... Как много человек любят эту серию книг, не так ли? Каждый почетный КВшник после своего "созревания" обязан создать свой форум. Ну, про "обязан" погоречилась, конечно :* И все ж. Почему бы и не давать шанс таким маленьким, новеньким, "зеленым" форумам. Ведь все зависит от пользователей... (та.. что-то я загнула xDD)
"Коты-воители – серия книг английской писательницы Эрин Хантер, которая стала мировым бестселлером."
А наш форум предлагает любителям Котов-Воителей окунуться в мир приключений и захватывающих событий. Мы ждем тебя на КВ | Ностальгия.
Картинка в реклабе (ц) Ион ака Ёжик ВТумане
Поделиться87512-05-2010 15:16:45
[Картинка кликабельна]
Кошки не видят причины подчиняться другому существу, пусть даже и двуногому. -Сара Томпсон
Грозовое племя
Речное племя
Племя Теней
Племя Ветра
Небесное племя
Одиночки
Поделиться87612-05-2010 15:19:39
А счастье было так близко,
что ближе - невозможно.Ближе только близость...
Поделиться87712-05-2010 15:22:20
Я приглашаю тебя на сайт КВ. Хроники!
Да, я не стала придумывать красивых названий. Ведь это просто хроники...
Хотя... Нет. Не просто хроники. Ты же можешь прийти и увидеть наш замечательный лес.
Охота, битвы, друзья и любовь ждут тебя, Гость, здесь!!!
Приходи и не думай, что тут будет скучно. Прийдёшь ты - прийдут и другие!
Наши плюсики:
+ Хорошо проработаный сайт с учётом мелочей
+ Много свободных должностей
+ Добрая гл. админка, а значит и вся администрация
Неплохо правда? Дальше:
У нас полная свобода выбора!
Куча идей!
Регестрируйся и ты получишь:
Посвещение в ученики прямо со скалы!
Задания, способные изменить твоё уважение в глазах других!
Игру в своё удовольствие!
А кем можешь стать? Да вот:
Спасителем леса и его героем.
Уничтожителем леса и его ужасом.
Великим предводителем.
Мудрым целителем.
Ответственным глашатаем.
Любопытным оруженосцем.
Скромным учеником целителя.
Ласковой королевой.
Игривым котёнком.
Сварливым старейшиной.
Давай скорее к нам, Гость !
Коты - Воители. Хроники.
Поделиться87812-05-2010 15:24:30
Cats-Warriors. New Story.
*картинка кликабельна*
Привет, Гость!
Если ты думаешь, что это очередная скучная ролевая по КВ, то можешь листать дальше...А если нет ==> Заходи к нам мы будем рады тебя видеть. Форум совсем молодой, поэтому свободно много хороших мест!) Добрые админы *чересчур добрые*, идёт активный набор модераторов! Поэтому ждём тебя и твоих друзей!
Поделиться87912-05-2010 15:31:06
Коты Воители. Продолжение любимой истории
Это ролевая раньше была другой... Даже название было иным... Но одна кошка решила исправить это... Она решила возродить погибшую ролевую подруги. Но пока у неё мало, что получается. Нужны активные админы и модеры... Нужна другая реклама... Нужен баннер... Вообще-то много чего нужно... Но одна кошка с этим не справляется... Если ты читаешь этот текст, то пожалуйста, помоги этой кошке. Зарегистрируйся на этой ролевой, стань админом или модером, глашатаем либо предводой... Кем захочешь!)))))))))) ЖМИ!)))
Поделиться88012-05-2010 16:47:29
Серокрылка, (пост 872, Долина Трех Рек)
офф: Я уже рекламила эту ролевую)))