Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:




Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже одиннадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Партнеры » Партнёр: Космический ветер


Партнёр: Космический ветер

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

ЧТО МОЖЕТ СКРЫВАТЬ ЗА СОБОЙ СИГНАЛ S.O.S?
https://forum.spacewind.su/images/avatars/avatar1372_1.gif

Герхард написал(а):

"Я сейчас сдохну!" - пронеслось в голове Герхарда, за мгновение до отключки. Боль, навалившаяся на него в одно мгновение, разрывало его голову и сознание, словно хирургический гвоздь для лоботомии, впивавшийся в самый череп.
Спасение же пришло в момент, когда боль прекратилась. Тело Герхарда почувствовало, как боль отступила.
"Что случилось?" - спросил он сам себя, осознавая, что находится в пустоте. Пустоте собственного сознания, вися словно в космосе без звезд. Внезапно в сознании начали появляться стены. Он видел, как они, словно переборки корабля, из ниоткуда опускались, закрывая сознание со всех сторон, а на одной из них даже была дверь с надписью "запасной выход". "что за черт?" - спросил он сам себя, но не успел он даже подумать о том, что происходит, как дверь его сознания открылась, и его, словно при разгерметизации космического корабля, затянуло в нее.
Страх подсознательный сменился страхом осознанным. Тяжелое дыхание, шок, и выставленный перед собой пистолет, выхваченный с бедра по воле рефлексов.
Быстро оглядевшись, увидев улетавшее существо, а затем сидевшую над ним Шиису, Бюриэль вздернул к небу брови.
- "Она спасла меня?" - спросил он сам себя, после чего поднялся на ноги, опасливо посматривая в сторону "напарницы". Все же подобный жест доброй воли... Выглядел очень странно. - Благодарю. - на выдохе сказал он, после чего его проняла короткая, но очень тяжела одышка.
Тело же сейчас зудело. Зудел мозг, зудели мышцы и органы. Зудело сердце и легкие, от чего дышать было непривычно больно и тяжело, хотя Герхард не раз ломал себе кости, грудную клетку и знал, что такое "тяжело дышать". Однако удары по голове мыслями божества прекратились.
- Я его не слышу... - сказал он, поворачиваясь в сторону улетавшего существа. Следы же, что оставлял после себя сгусток переменчивой плоти, напоминал прах, который оставался от тел по всему кораблю. Подобрав в руку остатки контейнера, и растерев их на пальцах, Герхард взял с пояса непробиваемую пробирку, и насыпал немного в нее, после чего взял во вторую руку винтовку. - Его надо остановить. Если он выберется с этого корабля, считай мы его больше никогда не найдем. - сказал он, и рванул в сторону монстра, доставая с пояса гарпун лебедки, привязанной на поясе.
Вставив гарпун в ствол автомата, и вложив в ствол пороховой капсуль, Герхард выстрелил в существо.
Гарпун пролетел весь ангар за считанные секунды и с хрустом пробил существо насквозь. Раскрывшиеся лопасти гарпуна тут же впились в плоть, а лебедка начала притягивать существо к себе. Внезапно же на "затылке" существа появилось вполне осознанно созданное лицо. Лицо Герхарда.
- Я есть неотвратимость, смертный... - произнесло существо, не открывая рта. Его голос звучал отовсюду. Словно из всех динамиков, что висели под потолком, динамиков в шлемах. Словно сами стены говорили его голосом. - Тебе не остановить меня. Тебе не стать Очищением. - сказало оно, после чего гарпун и лебедка попросту превратились в прах, а само существо, словно его только что не протыкали, направилось к стенам корабля, которые вот-вот были готовы превратиться в прах.
- Scheisse! - выругался Герхард, направляясь обратно к Шиисе. - Надо валить, пока он не разгерметизировал отсек! - крикнул он, направляясь к выходу. Сейчас даже те монстры, что бродили по кораблю были меньшей проблемой, нежели это существо.

Читать дальшеПринять участие

0

62

Форум продолжает работать, но многим из нас по известным причинам не до игры. Мы, администраторы форума, по возможности, стараемся заходить, но игровой активности не обещаем, пока ситуация не разрешится. Те, кто заинтересован в продолжении игры — постарайтесь самоорганизоваться. Соблюдайте правила форума, до строгих соответствий с матчастью докапываться никто не станет, так что не бойтесь сделать что-то не так, и если хотите — играйте.

0

63

ЗА КРАЕМ НОЧИ

Амир Делион написал(а):

Все прошло как по нотам. Никто даже особо не обратил внимания на пошатнувшуюся девушку, а кто и обратил - был, вероятно, уверен, что Амир - ее спутник. Пираты даже успели смыться с планеты до того, как их начали искать. Дело оставалось за малым... По крайней мере, все были в этом уверены.
..."Девчонка в лазарете очнулась. Пойдешь к ней?" - прилетело Амиру сообщение, когда корабль давно уже отдалился от планеты.
"Сейчас" - было ответом. Конечно, Амир мог попросить кого-то, кто ближе, отнести девочке воды и отстегнуть ремни безопасности - незнакомым с конструкцией это почему-то редко удавалось с первого раза, - и встретиться с ней, только когда нужно будет представить ее отцу. Наверное, это даже было бы разумно. Но бросать ее в полном непонимании произошедшего было бы как-то совсем уж не по-человечески. Стоило хоть объяснить, где она и как здесь оказалась. В конце-концов, похищение ради выкупа - не худшее, о чем она могла подумать.
Так что спустя несколько минут после того, как Мариука обнаружила себя совсем не там, где ожидала, в ее палату вошел тот самый парень, с которым она столкнулась на улице. Без халата, в уличной обуви - в больницу его не пустили бы в таком виде. В руках у незнакомца был стакан воды, который тот ей и протянул.
- Давайте отстегну вас... Вот так. - Крепления, как оказалось, отстегивались парой защелок, до которых Мариука могла бы дотянуться сама, если бы знала, что искать. Вряд-ли это было похоже на вязку, скорее на ремень безопасности. - Побеседуем?

Мариука Блэкмор написал(а):

Сердце стучало бешено, а в голове прокручивались новости из СМИ из криминальных хроник, и вот уже когда я уверилась, что попала к самым страшным черным трансплантологам, и сейчас мои новенькие здоровенькие органы разберут и продатут, вошел ОН. Я сразу его узнала. Это его я видела на улице в последний миг перед потерей сознания. В ужасе я отпрянула, вскочила бы и убежала если бы позволила привязь, а так мне осталось только дрожать, испуганно глядя на парня. Однако стакан воды я взяла, но с дрожью в руках более пролила чем выпила. Мне было страшно смотреть на него, страшно было подумать, зачем я ему, и я поглядывала на дверь за его спиной, которая звала убежать.
От отстегнул меня бережно, будто извиняясь, и указал на крепление, с которым я могла бы справиться и сама. Но я все же отодвинулась подальше, глядя на него, как испуганная лань. Мои длинные черные волосы красиво распластались по плечам, хотя они и были слегка растрепаны, а в черной бездне глазных зрачков метался страх. Я кивнула, соглашаясь на беседу, и ожидая, что скажет он, боясь подать голос первой, и боясь услышать что-нибудь ужасное. Я смотрела на него черной бездной глаз и понимала, что он вообще то красивый, и такой сильный, крепкий, и мне не за что не сбежать от него, а в том, что он мой похититель, я не сомневалась уже, меня била дрожь и мне было холодно.

Амир Делион написал(а):

Амир, в общем-то, ожидал, что девушку они напугают, но не думал, что настолько. Впрочем, человеку, от которого темная сторона Независимого до этого дня была бесконечно далека, вполне логично так реагировать на похищение пиратами. Поговорить она согласилась, но шансы на конструктивный разговор с человеком в таком состоянии явно стремились к нулю. Впрочем, от девушки Амиру особо ничего и не было нужно, только чтобы при связи она подтвердила, что это, собственно, она. А объяснить, что тут вообще происходит... Может, и получится.
- Вам ничего не грозит. Мы передадим вас вашей семье... После некоторых переговоров. Ваше состояние - побочное действие транквилизатора, это пройдет за полчаса-час. Попытки побега бессмысленны, вы находитесь в открытом космосе. Еду вам принесут, туалет есть в отсеке. Если необходимо что-то еще - сообщите охраннику, если это будет допустимо, вам передадут.
По формулировке вышло больше похоже на конфликт бизнес-интересов, чем на похищение ради выкупа, но... А есть ли девушке разница? К тому-же, если есть, наверное, она переспросит. Все-же, чем меньше информации они о себе сообщат - тем меньше у них потом будет проблем: на этот раз они покусились на довольно крупную рыбу, как ни крути.

Читать дальшеПринять участие

0


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Партнеры » Партнёр: Космический ветер