Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Палатка целителя

Палатка целителя

Сообщений 361 страница 380 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/i/vqGxm.jpg
Великий, мягкий, честный.Тут живет целитель племени. Если у вас что-то болит, то целитель быстро вас вылечит! Палатка расположена в небольшой пещерке, где полно выступов, дабы можно было хранить травы.

0

361

- Прошлые пару лун, ты постоянно повторял "Медуница - глупая кошка". А знаешь, ты оказался прав. Это я во всём виновата. Не роди б я этих котят, то,
Теперь все это не важно, - грустно произнес Рыжелап. Он видел Непокорного у себя за спиной, но ничего ему не сказал. Не до его язвительных замечаний и прочей ерунды. Какая разница, что было. И я не повторял это постоянно. Впрочем, уже теперь все равно. Он устало плюхнулся на пол и повторил. Все равно...
Он знал, что все равно его будет всю жизнь преследовать эти образы...

0

362

От Медуницы:
Увидев Непокорного, она ели заметно вздохнула. Больно было смотреть, как убивается Рыжелап и поэтому, она отвернулась. Вот бы всё то оказалось лишь плохим сном, лишь плохим сном..., - вертелось в голове у кошка. " я и не говорил это постоянно", - Прямо уж таки и не говорил. Чуть меня видел, сразу "Медуница - глупая кошка". С таким, если так можно сказать, характером он далеко не ушёл и никогда не уйдёт. А жаль, - подумалось ей. Но в слух, к счастью или к сожалению, она этого не сказала. Даже не фыркнула. Она посмотрела на рыжего воина и коснулась носом его головы.
Что было - то прошло. Всё равно уже ничего не изменить. А хотелось бы, - она хотела продолжить фразу, но тут кое какая мысль пришла в голову и она совершенно изменила тему высказывания, - Странно, правда7 Пока я была жива - ты на меня и внимания не обращал, а как только умерла - сразу начал убавится.

0

363

Странно, правда? Пока я была жива - ты на меня и внимания не обращал, а как только умерла - сразу начал убавится.
Он отшатнулся. В глазах появились искорки гнева, но тут же потухли, хвост беспомощно опустился. Он стал похож на старика. Он вспомнил... Смерт лучшего друга... Уход дочери...Слова Пепелинки и ее неуважение... То, что Звездное племя от него отвернулось и считает виноватым во всем...Он посмотрел на Медуницу, вернее, тень Медуницы, и прошептал, хрипло и с надрывом:
Да что ты знаешь? Ты ничего не знаешь...Не смей так говорить.
Однако он прекрасно понимал, что в какой-то степени она права. Но... он пытался стать кем-то, но... Его все равно никто не уважает. Он остался один. Из груди в хрипом вырывалось дыхание.
Ты ничего не знаешь. - повторил он.

0

364

От Медуницы:
Он снова начал с ней спорить. Как много-много лун назад, именно во время одного из их последних споров он и стал её наставником. Больно было вспоминать всё это? Как ни странно - нет. Медуница видела, как бывший наставник, будто "потух".
Всё, как в старые добрые времена , - проконстатировала Медуница, - Мы опять спорим, - и она улыбнулась, - Я не буду перечить, ну допустим, что я ничего не знаю, ничего не понимаю, ничего не смею говорить и так далее. Тогда ответь мне на такой вопрос - зачем ты сам, повторяю С А М по ДОБРОЙ воле решил стать моим наставником, если не хотел отвести мне хоть немного времени из своего "плотного графика"?

0

365

Глашатай оторопело посмотрел на кошечку. С каким-то недоумением он на нее смотрел, когти его судорожно вылезли из лап. Шерсть распушилась...
Потому что видел, что тебе все равно не стать целителем. И не хотел, чтобы ты замкнулась в себе и стала угрюмой и нелюдимой. - медленно ответил Рыжелап. Да, времени у меня не было. Столько проблем навалилось, что я сам удивляюсь, как смог выжить в этом ужасе. - он передернулся. Я не обязан ничего объяснять тебе, Медуница. Я хотел тебе помочь. А ты... ты только и делала, что обижалась и рычала. Скажи, легко ли это? Делать всех, кроме себя, виноватыми? Да, легко. Как же просто - он виноват, не я. И даже Вихря ты обвинила во всем, забыв о том, что ты сама виновата не меньше. - он говорил спокойно. И вот сейчас тоже самое.

0

366

От Медуницы:
Медуница с ледяным спокойствием наблюдала, как их угрюмого, "сломленного кота" он снова превращался в сурового воина. Наша песня хорошая. Начинай сначала!, - и она снова слегка ухмыльнулась, о вдруг улыбка исчезла с мордочки, и почему то стало так грустно
Не хотел..., - эхом повторила она за глашатаем.
Как же ты упрямый, Рыжелап, - покачав головой произнесла Медуница, - Даже сидя над охолодевшим телом своей ученицы твердишь лишь одном
Но потом ещё кое что всплыло в голове. Тень. Полёвник.
А знаешь я тебя немного понимаю... Всегда хочешь, как лучше, а получается, как всегда...

0

367

Упрямы я или нет, это сейчас не имеет значения, - грустно усмехнулся Рыжелап, как-то успокоившись. Не надо. Ты тоже успокойся. Не надо взыгрывать моими чувствами. Просто не надо.
Он замолчал. За последние луны столько всего произошло. Столько смертей. Как тогда, с мамой, - внезапно подумал глашатай и невольно вспомнил эту стройную, бежевую кошку с зелеными глазами. А вот мой отец... Да какая разница? Предатель он или нет, мне это неважно. - вдруг с яростью подумал кот. С чего это он вообще вспомнил про своего отца? Глашатай снова уныло сгорбился и замолчал.
А знаешь я тебя немного понимаю... Всегда хочешь, как лучше, а получается, как всегда...
Да. - просто ответил Рыжелап.

0

368

От Медуницы:
Да кто здесь взыгрывает к его чувствам? Хотя.. ну допустим, - подумала кошка, сначала немного разозлившись, но потом вновь приобретя ледяное спокойствие.
Она подняла лиловые глаза на глашатая. Двумя глазам видно больше..., - почти неслышно прошептала Медуница. Интересно, как отреагируют остальные на мою смерть? Закопают ли когда то тело?, - завала себе вопросы ученица. Ученица.. Да уж. Ей никогда уже не стать воительницей, не получить воинского имени, не поспать в палатке воинов, на ровне с остальными воителями. Никогда... Это слово пугало её. Никогда...
Ты только не злись, если что, но что бы ты сделала, если бы я сейчас сидела перед тобой живая, а не.. такая, как сейчас.

0

369

---Главная Поляна---

Светлоокая пришла в палатку целителя. Она решила проверить Медуницу. Кошка услышала слова ученицы.
Ты только не злись, если что, но что бы ты сделала, если бы я сейчас сидела перед тобой живая, а не.. такая, как сейчас.
Предательский холодок пробежал по коже кошки и прокрался в сердце.
" Что? Живая, а не такая как сейчас? Что она этим хочет сказать??? " - испуганно подумала она.
- К-к-как п-понять н-не т-такая к-как с-сейчас-с? - ломано и заикаясь спросила Светлоокая. Она понимала, что знает ответ, но до самого последнего момента заставляла себя в это не верить.

0

370

От Медуницы:
Ухты. Оказывается есть те, кто ко мне не равнодушны. Были, - пронеслось в голове сразу же, после того как, она услышала звук приближающихся шагов и почувствовала запах старшей воительницы - Светлоокой. Похоже, та услышала последнюю фразу и очень смутилась. Воительница не верила своим глазам, не могла понять, что Медуница... умерла.
Вздохнув, кошка начала разъяснения:
Да, ты не ослышалась. Твоё зрение и слух тебя не обманули. Я действительно.. мертва. Только не спрашивай, почему это случилось. Я сама толком не понимаю.

0

371

Да, ты не ослышалась. Твоё зрение и слух тебя не обманули. Я действительно.. мертва. Только не спрашивай, почему это случилось. Я сама толком не понимаю. - сказала Медуница.
- Но как? Ты.. ТЫ просто не можешь умереть! Ты молода и у тебя вся жизнь впереди! - взвыла кошка. Она видала много смертей, но что бы умирал оруженосец! - Мы тебя спасем! Вот увидишь, ты поправишься!

0

372

От Медуницы:
Кошка покачала головой.
- Но как? Ты.. ТЫ просто не можешь умереть! Ты молода и у тебя вся жизнь впереди!
- Котята ж, в возрасте луны умирают, значит и я могу
Мы тебя спасем! Вот увидишь, ты поправишься!
Все точно так же, как Рыжелап! Пока жива была - никто внимания не обращал, умерла - сразу в центре событий., - подумалось Медунице и она фыркнула.
- Поздно! Раньше надо было думать! Моё тело перед тобой, а .. всего лишь дух. Меня нельзя спасти. А жаль.

0

373

Когда в пещеру вошла Светлоокая, он сначала не обратил на нее никакого внимания. Все мысли были заняты Медуницей... Но вот проинесены слова, которые и изменили пассивное поведение глашатая.
Мы тебя спасем! Вот увидишь, ты поправишься!
Он медленно обернулся на голос и тихо, не повышая голоса, в котором звучала самая настоящая, неподдельная боль, произнес:
Ты что, не видишь? Медуница уже стала Звездной воительницей. - тут он сглотнул. Звездной, а не Грозового племени. Она умерла.
Неизвестно, кого он хотел в этом убедить. Скорее всего, себя. Рыжий глашатай до сих пор не мог в это поверить, но... это было так.

0

374

От Медуницы:
Кошка ещё раз вздохнула. Похоже, Рыжелап, на этот раз был с ней солидарен. Редкий случай. Он говорил так, будто пытался кого то в этом убедить. Сначала, Медунице казалось, что это глупо, но с другой стороны.. она ведь всё это время думала, что это сон. Ну что ж, пришла пора проснутся и понять, что она...умерла. Она больше не Грозовая ученица, а просто кошка из Звёздного племени. Даже не воительница. Снова стало обидно.
Но тут она начала медленно подыматься вверх. Оказавшись, в Звёздном племени:
Рядом стояли мать, отец и другие незнакомые ей Звёздный воители и воительницы. к ней подошла изащная крапчатая кошечка и сказала:
- Мы решили, что ты заслуживаешь ещё одного шанса оказаться на земле!
- Правда? Вот здоро...!, - но Медуница не договрила, так как её прервал отец.
- Но, есть одно НО! Во первых - стоит тебе или твоим соплеменникам совершить хоть один неверный шаг, ты снова погибнешь!
- Но!, - начал говорить полностью чёрный кот, - Ты не попадёшь ни в Звёздное племя, ни в Сумрачный лес!Ты будешь обречена на вечные скитания в форме духа!
Она хотела сказать ещё пару слов, но тут всё вокруг потемнело.

ай!, - вскрикнула ученица, открывая глаза. Дышать было трудно, но постепенно дыхание начало налаживаться. Снова она видела одним глазом. Теперь она поняла, что раньше - многое теряла, не видела половины окружающего. Ну и ладно. Зато теперь она была снова жива! Ели-ели встав на лапы, и сев, она устремила взор сиреневого глаза на Рыжелапа.

0

375

ай!
Он резко обернулся и так же резко отпрянул. Перед ним стояла Медуница, живая, в ее шерсти больше не было запутавшихся звезд, но снова она, по-видимому, видела только одним глазом, вид у нее был такой странный... Рыжелап растерялся. Он не знал, что сказать, не знал, что думать. Только что на его глазах кошка умерла и воскресла. И, как будто она что-то увидела. Глашатай медленно, словно во сне. подошел поближе и лостронулся кончиком хвоста до ее плеча, а затем задал наибанальнейший вопрос, но другого у него не было.
Что произошло?

0

376

От Медуницы:
Она несколько раз кашлянула. Дышать стало легче. Шерсть была взлохмачена и ученица несколькими энергичными движениями языком пригладила кремовую шёрстку на грудке, но вдруг почувствовала на себе пытливый взгляд янтарных глаз глашатая.
А ты не в курсе? Я умерла и воскресла, - проворчала Медуница, но потом всё же решила рассказать - ну побывала я в Звёздном племени. Мне сказали, что я должна вернутся, на землю, но при одном условии - если я совершу один неверный шаг, то всё - я снова погибну. Но на этот раз окажусь не в Звёздном племени, ни в Сумрачном лесу. Я буду обречена на вечные скитания в виде духа...

0

377

Один неверный шаг? - шерсть на загривке кота приподнялся, но не от гнева, а от чего-то другого, чего он пока сам не мог объяснить. Что это значит - один неверный шаг? Как это истолковать?
Рыжелап содрогнулся, когда она упомянула о скитаниях в виде духа. Да что это она им вообще сделала? - напонимающе подумал глашатай, сверля взглядом свою воскресшую ученицу. Мне в детстве рассказывали историю про Пепелицу, которая, из-за травмы лапы была вынуждена стать целительницей, хотя мечтала стать воительницей! А после ее смерти Звездные предки переслали ее дух в воительницу Пеплогривку, которая тоже сейчас умерла... Но почему они ставят такие условия, каких раньне не было? - этого он совсем не понимал и поэтому, скорее, для себя, повторил свой вопрос:
Что значит - один неверный шаг? Что это для них значит?

0

378

Орленок в оцепенении глядел на все это.
Я умерла и воскресла
Орленок мотнул головой и закрыл глаза. Все казалось сном... Нет, все же Рыжелап не замечал его. Только возился со своей ученицей.
Котик встал. Голова страшно гудела. Отца сейчас волновало только одно.
"Зачем он привел меня сюда? Здесь неуютно, я здесь - ничто..." - подумал он, вяло опустив хвостик. "Лучше всего сейчас будет - уйти," - и незаметно выскользнул из пещеры отправясь куда-то.

---Что-то на территории Грозового племени--->>>

0

379

Рыжелап все ждал ответа от своей ученицы, но его как бы пробудил шорох у себя за спиной. Кот круто повернулся и увидел, что Орленок куда-то уходит. Глашатай резко ударил когтями по снете пещерки и закричал ему вслед:
Ты куда?! Вернись! - в его голосе были боль и отчаяние. Рыжелап перевел взгляд на Медуницу, затем снова туда, куда уходил его сын. Глашатай ударил хвостом. В глазах его снова появилось отчаяние.
Я... я словно разрываюсь пополам! - судорожно выкрикнул он. Лапы чуть подрагивали.

0

380

Пепелинка нехотя встала с подстилки. Лапы уже не так болели как в прошлый раз. Кошка лениво потянулась и тутже увидела своео глашатая и Медуницу.Остальных целительница будто бы и не замечала. Молочно-белая кошечка подошла к Медунице и сказала ей:
Я пойду собирать травы, а ты, если тебе конечно не сложно, присмотри за Непокорным. Конечно я не знаю где он, этим бы я и советовала кому-нибудь заняться-найди пожалуйста какого-нибудь воина, чтобы он научил Непокорного тем приемам, которым я не могу его обучить. Пожалуйста.
Пепелинка не подавала никаких заков что хочет разговаривать с Рыжелапом. Для нее он откровенно стал пустым местом, ничтожеством, или проще сказать- чужаком. Кошка ни разу за весь этот коротенький разговор не посмотрела на глашатая. Да и не хотелось.
Надоел мне этот рыжий! Тьфу!Никогда не обращусь к нему за помощью!
С ненавистью подумала кошка и тут же прыгнула с лапы на лапу. Но почувствовав что передняя никогда не пройдет, тут же сделала обратные действия- помялась на другую лапку.
До встречи Медуница! Я скоро приду!
И ни слова Рыжелапу!
Дополнила сама себя Пепелинка и помчалась на территории Речного племени-кошачья мята кончилась, и придется взять у Смолы взаймы. Конечно предводитель будет не очень рад внезапному приходу Грозовой целительницы. Но что еще остается делать Пепелинке как не обратиться к своей теперь уже лучшей собеседнице за помощью, уж кто кто, а Смола с радостью поможет целительнице
-----Речной племя (целитель имеет права при нужде пересечь чужие территории. *так сказано в Законе*)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Палатка целителя