Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Палатка целителя

Палатка целителя

Сообщений 321 страница 340 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/i/vqGxm.jpg
Великий, мягкий, честный.Тут живет целитель племени. Если у вас что-то болит, то целитель быстро вас вылечит! Палатка расположена в небольшой пещерке, где полно выступов, дабы можно было хранить травы.

0

321

От Медуницы:
Взгляд кошки потух. Она долго смотрела в след ушедшим котятам. Нет... Такого не может быть. Теперь она осталась.. совсем одна. Зачем мне больше жить?, - подумала она и заплакала. Она легла в одно из гнёзд в палатке. Она долго плакала, и не как не могла успокоится. Вспомнив, какие травы помогают  успокоить нервы, она подошла, поискала их и найдя пару листиков лаванды и съев их почувствовала себя чуть лучше. Наверное сейчас я выгляжу ужасно..., - и Медуница принялась умыться. Приведя себя в должный вид она решила - надо найти котят и посмотреть, что же у них там происходит. Напав на их след она пошла за ними
-------/За котятами/

0

322

Пепелинка , медленно и прихрамывая вола в пещеру. Было ощущение голода, но есть на странность не хотелось. Кошечка сделала пару шагов навстречу травам и небрежно уронила крапиву в ямку. Усталость-вот что сейчас беспокоило кошечку. Нет конечно пепелинка была готова на все, лишь бы поспать!
Ну и как мне спать, когда я не заю где мой "любимый" ученик!!
немного недовольно подумала кошечка и отошла к своей подстлке. Там конечно же было не прибрано и мрачновато. Но Пепелинка как-то не особо уделила внимание уборке своей же подстилки.
Вот еще!А ученики на что!?
Размышляла кошечка.
Она неспеша встала на мох и потянувшись, легла. было приятное чувство спокойствия. Столько времени она бродила по лесу, и вот она-спокойная жизнь ленивой откормленной кошки. На секунду Пепелинки даже показалось что она домашняя жалкая киска, но тут же привела себя в чувство, нервно помахивая хвостом:
Быстро вернись!!!Медуница!
Вскрикнула кошка когда увидела как несносная мамочка уюегает вслед за котятами. Пепелинка в какой-то степени боялась за котят, но нужно же было спросить куда он идет!
Но нет!Медуница уже убежала за своими ненаглядными котятками.
Ну и пусть!

0

323

Рыжелап невольно морщился. Рана на лапе снова открылась, ему было вновь больно ходить, он хромал, правда, не так сильно, как раньше, но выполнять обязанности воина и глашатая ему снова стало очень трудно. Прошла уже не одна луна, а лапа только-только начала заживать! - с ненавистью подумал Рыжелап, гневно взмахивая золотистым хвостом. Он снова вошел в палатку и сморщился. Глашатай так надеялся, что больше не вернется в это место из-за своей лапы. Он приподнял ее еще больше и внимательно осмотрел. Из рваной раны на лапе сочилась кровь, шкура была, как уже понятно, порвана. Глашатай огляделся в поисках целительницы и быстро нашел ее.
Пепелинка! Похоже, лапа снова болит. - он протянул ей больную лапу и себ на песчаный пол пещерки. Не стоило мне отправляться в лес, - уныло подумал он.

0

324

<---------пшеничное поле.
"быстрее, быстрее, ещё быстрее" - мысленно сам себя подгонял лис, рыжей молнией мчась сквозь лес. перепрыгивая через пни и камни, он не без усилий сохранял правильный ритм дыхания. он бежал и наслаждался тем, насколько он ловок и силён - пусть даже он мал, но по меркам котов уже представлял большую опасность для племени. особенно, для котят. "а ведь именно так они и думают" - с насмешкой подумал он. да, Ксо изрядно повзрослел. из маленького добродушного лисёнка он уже перерос в настоящего здравомыслящего зверя. конечно же, это всё происходило незаметно и постепенно - в но в мыслях его уже закралась ирония, а в ответ на ненависть котов шло насмешливое равнодушие. и всё же не прошло ещё достаточно времени, чтобы произошло множество перемен...
...главная поляна пустовала, потому молодой лис одним прыжком влетел в пещеру, где, как он определил по запаху и следам, и находился Рыжелап. однако он не совсем рассчитал скорость - и уже совсем не маленький лис врезался с размаху в кота.
...кое-как приподнявшись, чувствуя, как кружится голова, зверь помотал острой рыжей мордой, отчаянно пытаясь хоть что-то сообразить.
естественно, он очень даже напугал и удивил других котов (он ещё не понял, кто тут ещё есть кроме Рыжелапа из-за не совсем мягкого столкновения с последним), ведь не каждый раз в палатку целителя залезает лис, верно?..
...Ксо уселся на землю. перед глазами всё плыло. он недовольно фыркал, но перед глазами лишь маячила растянувшаяся на полу от столкновения фигура Рыжелапа...
офф: пардон за такую драматизацию хд

0

325

Что за...
Глашатай не ожидал такого толчка и почти сразу же оказался на песчаном полу. Кровь из лапы стала хлестать сильнее, Рыжелап гневно зашипел и уже был готов рявкнуть на вошедшего, как вдруг заметил, что это не кот из Грозового племени. Собственно говоря, это вообще не кот. Глашатай с некторым трудом, но все же поднялся. Перед ним стоял лисенок, хотя, по меркам кота, это был уже не совсем лисенок. Только тут Рыжелап понял, насколько Ксо вырос. Это был уже не тот маленький лисенок с наивным выражением в глазах. Нет. Теперь он стал постепенно превращаться в того, кем ему было суждено стать... Усилием воли Рыделап отогнал такие мысли, уверенный, что все будет не так, как должно быть. Он не обычный лисенок, - твердил про себя глашатай, всматриваясь в глаза лиса и стараясь отыскать в них что-то... А через секунду Рыжелап толкнул Ксо от выхода в тень и угрожающе зашипел, правда, не выставив когти:
Ты что это здесь забыл, а?

0

326

Ты что это здесь забыл, а?
покорно подчиняясь действиям Рыжелапа, Ксо отскочил в тень. в сознании уже кое-что прояснилось... потому он уже практически всё понимал. как и, конечно же, слова кота. лис раздражённо фыркнул, прижав уши к затылку.
-я не могу вечно ходить по землям одиночек! - сердито прошипел Ксо. он впервые заспорил с Рыжелапом, - ты понимаешь, что там практически не осталось еды? я уже несколько дней не ел, -и, словно совсем маленький лисёнок, слегка оттопырил нижнюю губу, - и мне надоело уже скрываться от котов. ты просто не представляешь, как это сложно! они бродят вокруг тебя, чуть ли не врезаясь, а я при этом должен постоянно убегать, поджав хвост.
он независимо распушил рыжую шерсть. глаза Ксо были уже жёлтого цвета, как и у всех лисиц - и они пылали не очень-то и добрым огоньком.
офф:спокойствие, у Ксо начался переходной возраст хД

0

327

От Медуницы:
Кошка чуть более оживившись плелась за наставником. Тень просила назвать называть её Опустошением. Не очень то хорошое имя,  даже хуже чем Тень, - подумалось Медуницы. В палатке целителя был.. Ксо? Что он здесь делает? Пусть катиться на все четыре стороны, - озлобленно подумала ученица, совершенно забыв о том, что он практически спас ей жизнь. Только сейчас она почувствовала запах крови. Она судорожно двигая хвостом подбежала к глашатаю. Браво!, - сказала она себя, вспомнив о том, что именно она была причиной травмы Рыжелапа. Если бы не её слабость, сейчас бы с ним было бы всё в порядке. Подумаешь, что она сильно поранилась бы,но, наверное, ей так и суждено. Но, как всегда, времени для напрасных рассуждений не было и кремовая кошечка подошла к небольшому свёртку с паутиной, и ничего не сказав, обмотала им лапу рыжего кота. Потом она угрюмо буркнула:
Привет, Пепелинка.

0

328

Рыжелап несколько удивился таким словам лисенка, но все же не стал отступать, словно забыв, что перед ним, как-никак, а все же - лис. Ему совсем не понравились огоньки в глазах Ксо, но, тем не менее, Рыжелап был взрослым котом, а не маленьким котенком, впервые повстречавшим лиса в лесу. Глашатай глубоко вздохнул, чтобы успокоиться. Спокойно, ты же сам сказал, что будешь помогать ему, - напомнил сам себе Рыжелап, взмахнув рыжим хвостом и приводя себя в порядок. Потом, невзирая ни на что, глашатай слегка коснулся кончиком хвоста плеча Ксо и начал говорить, причем весьма миролюбиво:
Успокойся. Нечего так кричать. Говоришь, у тебя нет еды? Чтож, у нас тоже не так-то много. Если хочешь, я могу тебе помочь, но все же, врываться в наш лагерь только из-за этого тебе не стоило. понимаешь, ты все же лис, а некоторые коты... - тут Рыжелап несколько замялся. Они не привыкли, чтобы по их лагерю разгуливали лисы. И еще...прятаться тебе вовсе не обязательно от одиночек. На тех землях, где ты живешь, их вообще не должно быть. - тут глашатай слегка нахмурился. Пойми, если тебя найдут, хотя... ладно, об этом потом... Тебя просто выгонят. Кстати... чего ты хотел, прийдя сюда? - последние слова Рыжелап сказал не язвительно, а просто так, чтобы понять, что на самом деле нужно было Ксо.
Когда Медуница обмотала его лапу паутиной, он лишь кивнул. Сейчас было не до проявления благодарности.

Отредактировано Рыжелап (10-03-2010 18:41:48)

0

329

Если хочешь, я могу тебе помочь, но все же, врываться в наш лагерь только из-за этого тебе не стоило.
Ксо подавил лёгкое раздражение. лис врывался в лагерь не для того, чтобы просто попросить еды. это бы выглядело слишком... нелепо. на самом деле он иногда всё же находил еду - да, очень редко, но всё же находил, чтобы ходить хотя бы полуживым. и хоть чувство голода постоянно терзало Ксо, это не было настоящей причиной... а саму эту настоящую причину он и сам не знал. но нужно было выпутаться.
На тех землях, где ты живешь, их вообще не должно быть.
"как и четырёх племён - в лесу," - мрачно подумал Ксо. а ведь просто так не докажешь, что коты просто обязаны жить в лесу. а точнее, что четыре племени - полноправные хозяева этого леса. но вместо того, чтобы высказать свою мысль, он лишь хмуро пробурчал:
-на тех землях, где я живу, меня тоже вообще не должно быть.
Тебя просто выгонят.
-знаю, знаю... - уже не так раздражённо и озлоблено ответил Ксо. к нему возвращалось прежнее нормальное расположение духа, - и всё же... - он не договорил и смолк. в пещеру вошла Медуница. почему-то Ксо показалось, что та не очень рада его видеть. однако он лишь безразлично повёл плечами.
Кстати... чего ты хотел, прийдя сюда?
лис задумался. ему нужно было ответить так, чтобы причина была достаточно важной, а не глупой и бессмысленной.
-мне уже в который раз...-начал медленно зверь, -...сниться звездопад. это не просто сон, я уверен. я чувствую боль и странное чувство... пустоты. я слышал, что целитель толкует сны. может быть, это что-то означает...
ему действительно уже в который раз снился звездопад. это было правдой, он не солгал. хоть и на самом деле его не очень интересовали сны. но надо же было найти причину своего прихода?..
офф: из-за этих снов можно поссориться *_* я имею ввиду по игре. мол, это всё чушь. а то совсем уже невесело за него играть хд

0

330

Хоть сук и рассек морду, Опустошение, как бывалая разведчица, которую она изображала, двинулась далее.
На данный момент ей было все равно кто и что о ней думает.
Её занимала лишь боль, коей горела рана.
Она не хотела, чтобы её замечали. Кошка просто пошла по запаху Медуницы.
Сейчас она почти ничего не видела - кровь застилала глаза, стекала по морде и оставляла дорожку.
От её потери, Опустошение чувствовала предательскую слабость.
Лапы чуть подрагивали при шаге, а дыхание стало хриплым и частым.
Но она чувствовала, чувствовала что дойдет, и никто ей не помешает, не посмеет перечить.
Тут кошка ступила на сухой пол. Стараясь не обращать на свою скромную персону внимания,
проскользнула к Медунице и заговорщески наклонилась.
Сейчас она не была настроена разговаривать, да и зачем разговаривать ей, пока на морде присутствует такая рана.
Болеть стало сильнее и кошка тихо зашипела. Тихо, лишь для себя.
Потом легла на пол, прямо перед ногами матери и провалилась в сон, ей ещё нужно было переговорить с кошкой...

0

331

От Медуницы:
Кошка очень удивилась, почувствовав запах Тени, а вернее уже Опустошения. Но ещё больше она удивилась, когда дочь зашла и вся её мордочка и голова была в крови. Медуница испуганно ахнула.
Сейчас ей хотелось подойти к дочери, прижать её к себе, но она так и не сделала этого, так как уже приноровилась к суровому нраву Опустошения.
Бедная моя доченька! Кто же с ней такое сделала?, -подумалось ученице. Но сейчас надо было не выяснять причину ранения, а лечить кошечку. Выяснить она всегда успеет.
Медуница принялась вылизывать окровавленную чёрную шерсть, что бы найти, где же именно рана. Вылизав шёрстку, она встала и побежала туда,де хранились травы. Надеюсь, Пепелинка ни куда не перетащила их. Но опасения медовой кошечки были напрасны, травы где находились, там и остались. Она вздохнула вздохом облегчения, и схватив пару листик ноготков и паутину. подбежала к Тени.
Медуница приложила ноготки к ране, и обмотала паутиной. Потом перетащила чёрную котёнку в гнёздышко и стала ждать.

0

332

Тут она перестала дышать.
Кошка хитро и тихо шла по траве. Она заметила, что здесь не так, как обычно.
Тут из-за деревьев стали выступать коты. Крупные и мелкие. Шерсть их искрилась серебром звезд
Она смутилась, тут же вперед вышел коричневатый кот.
- Здравствуй, Опустошение, мы тебя ждали.
- В смысле? Я что, умерла?
- Ну...да...
Внезапно вдалеке показался темный вихрь с разными глазами.
Это была та кошка, что приходила к ней во сне.
Она вцепилась когтями в морду коричневого кота.
- Беги! Они лживые критики! Я их задержу!
Тут Опустошение быстро побежала туда, откуда пришла...

Она открыла глаза. Дыхание восстановилось.
Рядом стояла её мать, Медуница, а морда почему-то болела.
Тут Опустошение вспомнила все.
Ах да, дерево, ветка, сучок... все понятно...
Она вздохнула и подняла взгляд на Медуницу.

0

333

Глашатай внимательно выслушал Ксо, досадливо дергая хвостом. С каждым словом он все больше убеждался, что все это ерунда. Оставалось только убедить в этом самого лисенка так, чтобы он не рассердился. Поэтому Рыжелап ласково дотронутся рыжим пушистым хвостом до плеча Ксо и тихо сказал:
Я думаю, твои сны - это просто глупости. Не надо забивать себе голову этими глупостями. Сны - это только сны, по крайней мере, чаще всего. и они никак не могут быть от Звездного племени. - Рыжелап говорил успокаивающе, размеренно, но в то же время уверенно. Лисенок - он и есть лисенок. Никакому лисенку не могут сниться сны от кошачьего племени! - подумал глашатай, но тут в пещеру вкатилас, иначе никак не скажешь, Тень. Она была все в крови, глашатай охнул и хотел было бежать за паутиной, но Медуница его опередила. Рыжелап облегченно вздохнул, обрадовавшись, что она стала настоящей матерью. Он решил просто не вмешиваться, его янтарные глаза горели пониманием и добротой.

0

334

Я думаю, твои сны - это просто глупости.
уши на миг стали торчком от изумления, но затем вновь прижались к затылку, уже от злобы. Ксо был убеждён, что сны не могут повторяться десятки раз, так что они должны что-то значить. а сколько он слышал от случайно прошедших мимо него котов о всяких пророчествах и сновидениях, предсказывающих будущее! а Рыжелап...
-я не думаю, что ты так думаешь о своих снах, - рассерженно зашипел молодой лис. что-то болезненно кольнуло в душу, он распушил огненно-рыжую шерсть.
и они никак не могут быть от Звездного племени.
зверь знал немного о Звёздном племени. но всё же ещё больше стал рассерженным.
-естественно, разве жалкий лис может получить знак от ваших звёздных предков!- злобно прошипел на ухо коту Ксо, - будь я котом, я уверен, ты бы сказал совершенно другое!
и затем он, не обращая внимания на вошедшую молодую кошку, выскочил из пещеры. рассерженный, озлобленный, готовый выпустить всю ярость и боль в плоть других.
--------->город.

0

335

Глашатай несколько растерялся. Ему не раз приходилось выслушивать вопли от котят и оруженосцев, но ни разу - от лиса, поэтому он совершенно не знал, что делать. Рыжелап невольно отступил на пару шагов назад.
-я не думаю, что ты так думаешь о своих снах,
Но постой - мне сны Звездное племя не посылает. Оно их посылает только целителям или предводителям, так что... Тебед они просто не могли прийти. - он старался говорить ласково и тихо, чтобы ненароком не разозлить Ксо, хотя уже видел, что все проиграно. В глазах лиса понемногу стала зажигаться злость, и Рыжелап тут ничего не мог поделать.
будь я котом, я уверен, ты бы сказал совершенно другое!
Нет. - терпеливо сказал глашалай. Я бы сказал то же самое. Издавна видеть сны от Звездных предков даровано лишь целителям и предводителям, так что... Но договорить он не успел. Ксо уже умчался. Рыжелап грустно поглядел ему вслед, но ничего не мог поделать. Он не был котом, а был все же лисом. Может, став взрослым, он станет тем, кем он должен был стать уже давно? - подумал глашатай в смятении, хотя сердце его было крепко привязано к этому лисенку. И вдруг почему-то тут вспомнились его дети. Кстати, где они? Рыжелап огляделся. Он их давно не видел. Тревога сжала сердце кота. А вдруг что-то случилось? Он вышел из пещерки, ничего не сказав. Если я их не найду, то пошлю патрули во все стороны, - решил он и, под страшным гнетом проблем, поспешил на поиски.
----------) на поиски детей

0

336

От Медуницы:
Ученица не отрывала пристального взгляда единственного зрячего глаза от дочери. Но вдруг сзади послышался какой то шорох; кошка обернулась. Всего лишь ветер. Мда Но как только её взгляд пал на Опустошение - та уже не дышала. Медуница удивлённо захлопала глазами, думаю, что это лишь обман зрения. Но нет. Чёрный бока не вздымались. Взгляд заметался из стороны в сторону, будто ища что то; шерсть потрескивала от напряжения. Но тут она снова услышала дыхание дочери. Мираж? Нет. Кошечка проснулась, вздохнула и подняла взгляд на Медуницу.
Та как? - заботливо спросила ученица, - Голова не болит?
Она чувствовала на себя, горящий добротой взгляд наставника, но почему то невольно поёжилась. Но вот рыжий кот куда то убежал. И когда мы продолжим тренировки? Мне так и вовсе не стать воительницей!

0

337

Та как?
Опустошение удивленно очнулась и странно посмотрела на Медуницу.
Потом вздохнула. Она снова вспоминала, что случилось.
- Голова не болит?
- Да какая там голова? Это все Звездное Племя! Если бы ни я, то я бы не выжила. Хотя нет, это как-то непонятно звучит. Если бы одна я... в общем, меня спасла кошка. Ну то есть я... не знаю, как это выразить.
Ведь получается, что я спасла саму себя от Звездного Племени, от смерти.
Они не такие уж и добрые, эти коты хотели чтобы и я там была.
Ну уж нет. я никогда туда не пойду
, - выговорилась она и подозрительно спросила:
- А ты как?
Тут ей почудилась призрачная фигура рядом.
Опустошение ощерилась и стала крутить головой по сторонам силясь эту фигуру рассмотреть.
Рана ещё немного кровоточила и кошке на глаза, нос, усы потихоньку текла кровь.
Глаза безумно сверкали и она напоминала отнюдь не милого котенка.

0

338

Пепелинка в полной непонятке посмотрела на котов и мотнула своей белой широкой головой. Было совершенно непонятно, что здесь происходит, Звездное племя, сны, голова.
Пепелинка не на шутку вкипятилась. Вот сами ко мне приходят и зачем? тут уже душно от всех!-ворчаливо подумала кошка, но тутже припустила свои эмоции и попыталась как можно мягче сказать:
Так, давайте вы пойдете на главную поляну и все там обсудите?! Мне нужно перебирать травы, а вас тут так много что мне даже хвостом не шевельнуть!!
Пепелинка нервно похромала к ямкам, которые находились в полу пещеры и начала пересматривать какие травы засохли, какие сгнии, а каких вовсе нет.
Как оказалось в запасах не было ромашника, лаванды, листья бурачника сгнили, водная мята засохла, а пижма покрылась противной прослойкой плесени.
да тут бардак самый натуральный!!-подумала целительница и с неким отвращением взяла в рот гниль и выбросила в общую кучу "старых трав". Потом она села около паутины и посмотрела на Тень. Увидев что кошечке не по себе Пепелинка улыбнулась и скучновато спросила:
Что тебе здесь нужно?
Нет, никакого отвращения больше не было. Пепелинка искренне хотела узнать что случилось. Махнув хвостом, она еще раз показала всем остальным что пора уходить!
Тем более сегодня пройдет Совет!!! А Пепелинка как никак, но тоже идет на него-нужно же объяснить всем племенам о Сумраке, о Хиге, который на странность вообще куда-то пропал. С целителями пообщаться, познакомиться со всеми остальными котами в лесу-когда Пепелинка пришла, Совет только-только кончился и кошка толком не успела увидеть новых для нее котов трех друих племен.

0

339

Что тебе здесь нужно?
Опустошение поморщилась и недовольно потрясла головой.
Рана тут же раскрылась и кошка зажмурилась, глядя как капает из под повязки кровь.
- Что мне здесь нужно? Хм... вообще, я пришла к цели... Медунице в общем.
Она вспомнила котов с блестящей шерстью и невольно вздрогнула.
Потом задумалась и перед глазами вновь предстало.
Черная кошка, вся окровавленная, шла по дороге, оставляя за собой дорожку.
- Это ужасно, - сказала Опустошение.
- Знаю, - тихо ответила кошка.
- Но по-другому нельзя было.
- Я отомщу.
- Ха, они уже мертвые.
- Мне все равно, я справлюсь.
- Ты всего лишь маленький котенок.
-Да... я... знаю...

Она ещё раз потрясла головой и скрипнула зубами.
Это было нечестно, ведь кошка была одна, а этих дурацких котов больше.
Надо было узнать кто их главарь. И тогда Опустошение спросила:
- А ты, как целительница не знаешь предводителя Звездного Племени?
Она с трудом сдерживала злобу.
Впрочем, кровь немного прикрывала слегка безумное выражение морды.
Ей хотелось есть, но сейчас не было времени.
И все же надо будет постараться сходить за едой.

0

340

Пепелинка широко распахнула глаза и торопливо ответила Опустошению:
Знаю.Его зовут Волчий Сумрак!А что такое случилось? К тебе пришли Звездные предки?
Пепелинка и сама невольно зажмурилась. Она так долго не встречала никаких звездных предков, что стало даже как-то холодновато и пусто. Кошка присела около Опустошения и проурчала:
Ты всегда можешь задать мне любой вопрос. Я отвечу, каким бы он глупым не был.
Пепелинка полностью доверяла Тени. И даже после ее ухода из племени, для целительницы кошечка все равно осталась самой преданной и умной воительницей. Пусть еще и не настоящей.
Пепелинка посмотрела на тело Опустошения и увидела повязку, из которой сочилась алая струйка крови.
пора поменять повязку!
Кошка встала и подошла к ямкам. Взяв оттуда ноготков, окопник лекарственный и паутину, она подошла к Тени и села.
Ты где успела так пораниться?
Спросила ту кошка. Она начала развязывать повязку. Кровь пошла еще сильнее и что бы малышка не потеряла слишком много крови, целительница перемотала свою лапу паутиной и прижала к ране.

+1

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Палатка целителя