Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Оттенки серого в повседневной жизни


Оттенки серого в повседневной жизни

Сообщений 41 страница 60 из 61

41

Филомена Шипосвит написал(а):

Нужно либо за сегодня заболеть,либо быстро-быстро делать схему юбки.

лучше заболеть -.- я вчера наелась снега, и сегодня в школу не пошла

Филомена Шипосвит написал(а):

Пошла к врачише, она мне какое то колесо дала, и даже запить не дала

все врачи в школе такие...

0

42

Творог
Везёт...  У нас снег не вкусный =)  Придётся лёд в морозилке делать...  Пойду куплю колы и поствлю лёд =)  У менядаже формачки в виде долек апельсинов есть =)
А ещё нужно купить Холса и наеться на улице)))  Ну или баналього ЗамерЗайку (конфетки типо холса, только как аскорбин)


31.01.12
На улице -26 градусов, и я все же поехала в школу! Я точно дура... Хотя нет, меня мама отправила! Темпиратура у меня 25.6, так что я практически здорова. Из класса пришло всего 15 человек, из 25,, но нас все равно домой не отправили...
На технологии был самый настоящий ад. Это самый плохой урок, даже хуже физкультуры.
Короче эта Бл*дь (сорри за мат, но по другому её не надовёшь) сама сказала мне делать эти сраные копировальные швы. Я целый урок их делала (у нас 2 урока подряд), потом ей все это показала... Она на меня как заорёт! А у неё такой голос противный, я чуть не офигела. У меня уже глаза в кучку, а она все ещё орёт. Ну...  и у меня пошёл рефлекс. Я заорала на её. Потом офигели от моей наглости все девочки и она. Она на меня заорала ещё больше. Я снова на неё заорала. Короче мы поругались. Больше я на её урок не приду. А если и приду, делать ничего не буду.  И мне побарабану что она мне двойку поставит. Хоть 100500 двоек! Настроение у меня потом было очень хорошее =) Никто оз деввочек не мог осмелится её нагрубить, а я очень сумашедшая смелая, смогла =) Потом пошла домой.  градус упал до -30. Гадость. Если так будет продолжаться, то этой зимой физ-ра на улице все же будет...  Дома я изовсех сил старалась закашлять...  не получилось... А голова все же блит =)


0

43

Филомена Шипосвит написал(а):

На улице -26 градусов, и я все же поехала в школу! Я точно дура... Хотя нет, меня мама отправила! Темпиратура у меня 25.6, так что я практически здорова. Из класса пришло всего 15 человек, из 25,, но нас все равно домой не отправили...

может быть 35.6?
у вас тоже 25 челов в классе?)

Филомена Шипосвит написал(а):

сама сказала мне делать эти сраные копировальные швы. Я целый урок их делала (у нас 2 урока подряд), потом ей все это показала... Она на меня как заорёт! А у неё такой голос противный, я чуть не офигела. У меня уже глаза в кучку, а она все ещё орёт. Ну...  и у меня пошёл рефлекс. Я заорала на её. Потом офигели от моей наглости все девочки и она. Она на меня заорала ещё больше. Я снова на неё заорала. Короче мы поругались. Больше я на её урок не приду. А если и приду, делать ничего не буду.

правильно, нечего задавать эти копировальные швы

Филомена Шипосвит написал(а):

А голова все же блит =)

пентальгинчик? ^o^

0

44

Филомена Шипосвит написал(а):

Никто оз деввочек не мог осмелится её нагрубить, а я очень сумашедшая смелая, смогла

Да ну ее. Нет, серьезно, зачем орать, если у человека что-то (не) получается?У нас тоже технологичка не совсем нормальная.

0

45

Творог написал(а):

35.6?

Ой, точно ))) 

Творог написал(а):

у вас тоже 25 челов в классе?)

Да ) Хотя нет, 24...  Наверное...  Я уже не помню)))  У нас часто новенькие.

Творог написал(а):

пентальгинчик? ^o^

Нет. У меня должна голова болеть, что бы я заболела, что бы на больничный =)

Noire написал(а):

Да ну ее. Нет, серьезно, зачем орать, если у человека что-то (не) получается?У нас тоже технологичка не совсем нормальная.

Нет, у меня как раз все получается. Я все сделала, а она заставила меня все распороть! Нет, все равно у нас хуже. Ей лет 50-60, но она очень худая. Красные остатки волос (она заставляет нас убирать волосы в пучки "что бы не мешались", но мы то знаем, что она завидует нашим густым, длинным волосам), одежда, которую она САМА шьет (потому что на нормальную одежду денег нет). И голос у неё очень противный. ОЧЕНЬ противный. Вот так..

0

46

02.02.12
Пипец...  Безумно хочу в Ирландию... Но Ирландскй сложный, а 2/5 населения разговаривают на ирландском...  А все остальные на английском, который я тоже учить не хочу. Точно так же как и русский)))
Вы не поверите. Поссорилась по скайпу с "лучшей" подружкой, в конференции с каким то непонятным пацаном, который угарл когда мы обзывались. А мне вообще смешно! Реально смешно смотрть, как она повторяет обзывания,  а я придумываю новые весёлые словечки))) Короче было весело, и я явно оказалась круче в этом баттле.

0

47

[i]
03.02.2012
Эта подла заставила меня прыгать на скакалке с больной ногой! Ненавижу снег... Ненавижу свои штаны... Ненавижу свой лифчик (мальчики, сорри, но это правда смешно) , обожаю Ирландию... ненавижу училку о географии...
Короче по порядку. Училка по физ-ре заставила на скакалке. А так как прыгаю я не очень хорошо, и она это понимала, захотела меня "научить" и заставила прыгать очень долго. И при этом с меня штаны сваливались. Вот такие у меня бёдра, что все, и джинсы, и трусы (что то я же вообще на откроения пошла) сваливались. короче на 5 минуте я подвернла ноги (обе сразу) , а она мне не поверила, и я упала, и содрала кажу с колен. А она мне не поверила, типо я запнулась, и заставила прыгть с больными ногами и обожжеными коленями (синтетика по коже). Потом пошли на русский, а там ведёт старая учительница (но добрая). Короче на уроке у меня разстегнулся ливчик сзади. Я сказала училке :можно выйти? .И тут началось... Она ответила - Зачем? , Я - ну надо... , Она - Ну зачем? Я - Ну поалуйста, ну надо. Весь класс уже ржёт. Она - скажи, может отпущу. Я - ну ладно, лифчик у меня расстегнулся. Она - выйди.  Весь класс угарает над училкой. А может и надо мной, не знаю.
На географии был зачёт. Нам дали время подготовится, и по одному вызывали к доске. Нам говорили название а мы должны были показать материк, остров, море или океан. Если ответишь на 5 вопросов правельно, то получишь пять. а эта свольчь меня завалила... Спросила какой то залив, которые я даже не учила, и поставила четвёрку... А потом со мной, СО МНОЙ спорила, где находится Ирландия. Она говорила, что остров Ирландия находится около Америки, а он находится возле Европы.
Короче я опозорила 2 училок за 1 день.
Вот так)))

0

48

10.02.12
Решила написать хотя бы что нибудь...  Мама принесла книгу Дети капитана Гранта (Жюль Верн). Очень интересно. Я выпросла у мамы остаться дома с субботу. Первый раз в жизни пропускаю уроки без пречины...  Это странно, но мне стало приятно хоть какое то внимание мальчишек =)  Подозрительно...  Дима вчера сказал мне "пока, Даш" когда я уходила. Сегодня, когда я шла на вокзал, что бы сесть на маршрутку,  я вдруг услыша "ДАША!!!" А через дорогу есть гаажи крыши которых находяться чуть выше уровня дороги (в большой яме) Так вот, Дима с Егором (два самых весёлых мальчика класса) забрались на эти крыши, и специально для меня закричаи через шумную дорогу. Не знаю что на меня нашло, но я себя выдала (вокруг меня была толпа людей) и помахала им... А ещё Анедрей со мной стал разговаривать =) Я с ним никогда даже не общалась =) И Костя стал ко мне пристовать (он маленький, рыжий, но старше меня), как и к другим девочкам.  Странно все это...
Завтра у бабушки день рождение, а у меня секретная миссия. Рассказываю всю историю по порядку:
Однажды Лена на уроке громко общалась со совоим "возлюбленным" (они встречались несколько месяцев, но почему о "расстались". Никто не верит, что это конец) . И её пересадили на перту дальше, прямо перед Артёмом, который живёт рядом со мной, и его мама несколько раз подвозила меня, вместе с ним. После этого урока Лену было не узнать, Она как очумелая ходила за Тёмой и дышала. Оказалось её безумно понравился его "аромат", но так как у Лены был насморк, она не пучувствовала настоящей силы запаха. Он рассказала это Ксюше (её и моей подруге) , и мы втроем пошли нюхать Артёма. Создавалось ощущение, что Тема просто покупает флапон адеколона, выивает в тазик и выливает на себя, потому что запах ТАКОЙ резкий и сильный,  что голова болит. Лена весь день тёрла об него свои вещи, а в конце концов украла тетрадку (на следующий день вернула) , что бы дома нюхать. Я пришла к бабушке с дедом, зашла в ванну, и вужку бутылочку с адеколоном, которым дед прыщи прижигает. Понухала. ЭТО ТОТ САМЫЙ ЗАПАХ! На следующий день разсказала Ксюхе с Леной, они назначили мне сверхсекретное задание. Набрать в бутылочки адеколона деда.
Вот как то так  =))) 
В воскресение пойду на фильм Таинственный Остров в 3D.

0

49

Филомена Шипосвит написал(а):

и мы втроем пошли нюхать Артёма


Филомена Шипосвит написал(а):

которым дед прыщи прижигает

крутой пацанчег : D

Филомена Шипосвит написал(а):

Набрать в бутылочки адеколона деда.

деда? набрать в бутылочки адекалона?

Филомена Шипосвит написал(а):

В воскресение пойду на фильм Таинственный Остров в 3D.

везет, а я дома сижу, как чокнутая с суровой гримассой.

Отредактировано Творог (10-02-2012 22:16:39)

0

50

Филомена Шипосвит написал(а):

Это странно, но мне стало приятно хоть какое то внимание мальчишек =)

ну так всем приятно ж :3

0

51

Творог написал(а):

деда? набрать в бутылочки адекалона?

:D   :rofl:
Блин, я ночью ржу как бешенная... Как там можно было написать????

По ходу на сильм мы не пойдём...  Ничего, скачаю-посмотрю.
Сегодня у бабушки нажралась (по другому не скажешь) ,  живот болит....

Смола
Ну раньш же ме было безразлично!

0

52

12.02.12
На Таинственный остров мы не пошли...  Обидно... 
Блин, ил-зи Смолы я целый день смотрела Поней! Аж голова разболелась! Нет, мульт хороший, но не в таком количестве...  Короче я посмотрела 13 серий, а это минимум 4 часа! Но эмоций позитивнх море =) Завтра после школы ещё посмотрю)
Если что, мультик называется "Мои маленькие пони-Дружба это чудо" .
Все герои необыкновенные, со своими выкрутасами, и не надоедают, как в других мальтах =)   
Я все сказла.

0

53

Филомена Шипосвит написал(а):

Блин, ил-зи Смолы я целый день смотрела Поней!

трололо xDD

Филомена Шипосвит написал(а):

Но эмоций позитивнх море =)

я же говорила, он добрый такой)))

0

54

Смола написал(а):

я же говорила, он добрый такой)))

Ага =) 

Вечером расскажу что сегодня было.

0

55

Очень мощно. Слабонервным и мальчикам не читать.
Уже очень давно.
короче сейчас будет гиганская лекция, про психологию, любовь дружбу, мои мысли, школу, родителей и прочее прочее.
В тот день, 3 дня назад, на меня накричали Лена и Ксюшу, две мои подрги, которые обьеденились против меня.  в общем я на это не очень отреагировала, но задумалась, "а нафига они все мне нужны?!" короче 2 дня я на них просто не обращала внимания, не разговоривала, они меня тоже не замечали...  Обидно...  Сегодня все девочки напали на меня после школы, но не успели ничего сделать, так как началась война. Мальчиков и девочек. Короче все дрались, кидались снегом, сумками. а потом...  Я даже не знаю что на меня нашло...  Короче я повалила на снег Андрея. Блин, как я раньше могла его не замечать? Он же такой прикольный! Сегодня на математике был такой разговор:
У - учительница
К- Катя
А - Андрей
-----
К - а какой язык вы изучали?
У - (видимо не расслышала) ну английский, французкий...  немецкий
А - А русский нет?   
-----
Вот так... потом мне пришлось его отряхать. Зачем он снял куртку???  блин, я уже з него волнуюсь...  Что со мной? Есть же много мальчиков... хотя нет, уже нет...  Самый симпатичный мальчик сегодня хвастался что "чмокнул в щечку" Катю, самую красивую по моему мнению девочку в классе...  Андрей Лохочев (все уже привыкли к его фамилии) встречается с Алиной (тоже очень красивой), Лену тоже 2 мальчика добиваются, но она недоступна. А я одна как уродина, и на меня никто даже не смотрит, и не воспринимает...  хотя я сильно и не жду... Наверное я просто себе внушила, что мне нужен тот, кто будет дарить мне шоколадки... А может это просто зависть? 
Сегодня, я с дура высказала Ксюше в скайпе все, что я думаю... И про обзывание, и про меё материальное положение... Корое дура я. Но что странно, она не рассказала все Лене, а помирилась со мной, и взяла на заметку.  Вот так. Очень сильно жду лета... Хочу отдохнуть от однокласников... Хочу загорать, спать до часу, и гулять на поле, особенно хочу август. когда поле сереневое от Иван-да-Марьи =) Странное название....  А в Июне у еня днюха...  А в Июле жарко, купаться в пруду можно, и в "речке".  ещё можно встать в 6-7 часов, и пойти с сабушкой в сад, и зайти на водопад, искупаться с собакой, потом мокрой, босеком пойти до сода, а потом залесть на крышу и загорать =) Кайф =) Блин...  До лета ещё 5 месяцев...  не ледно, с выходными и каникулами 4. Ещё 1.5 честверти... Какой кошмар... Так хочу лето...   

0

56

Филомена Шипосвит написал(а):

Но что странно, она не рассказала все Лене, а помирилась со мной, и взяла на заметку.

иногда стоит просто говорить откровенно, некоторые понимают - хотя, конечно, не все :33

Филомена Шипосвит написал(а):

А я одна как уродина, и на меня никто даже не смотрит, и не воспринимает...  хотя я сильно и не жду...

ну может потому, что и не ждёшь? хочется, чтобы обращали внимание - значит, надо сделать так, чтобы обращали внимание)))

0

57

Смола
тебе то легко говорить...

Ну ладно, все нармально, по ходу это просто был приступ зависти =)

0

58

05.03.12
Да здравствует...  Короче в школе завтра проверка всяки там...  Завтра 2 первый урков не будет!!!   Уррраааа!!!   А потом всего то 4 урока..  и все! Ну считай 2 первых урока-труды, это халява. Только нужно ещё сделать презентацию...  А это плохо... 

0

59

09.03.2012
Днём мне купили художественное перо, кучу насадок, и много ластиков "на 8 марта".

Вечером я уснула.
Я думаю, мне лучше рассказать. Вдруг станет легче? ....
Короче мне уже 2 месяце не снились сны. А сегодня приснился.
Я нахожусь в другой, похожей реальности. 

Каждые вечер я выхожу на стадион, выкатываю телегу с сеном и выпускаю овце-бобтейлов (овце-собак, не могу охарактеризовать это кучу шерсти). Потом выбираю шеночкав, которых я буду кормить.
На следующий день после кормежки, (однажды) я иду на стадион, там стоит динозавр на платформе. Подхож. Читаю на платформе, что он пластиковый.  Потом я внезапно стала троллем-гномом, типо из Воркрафта (ну мне так кажется, что то туда) , стадион разломился, и я прыгаю, и прыгаю через трещины, и стреляю заклинаниями. Потом я уже возле своего дома. Уже ночь. И тут ко мне подходит Антон Мартынов (из Универа, в его костюме и образе) , дает целый мусорный пакет весёлой травы, и пакет сухариков. Сухарики, обыкновенные сухарики, которые сушат бабушки, чтбы в суп кидать. Гренки, обним словом. И эти сухарики, это как бы деньги. Нужно выкинуть траву, и получить деньги. Я выкидываю траву в мусорные баки. Их же никто не проверяет. Иду домой с сухарями. Дома меня встречает мама, я даю ей сухари с гордым видом, и вспоминаю, что траву я не выкинула, а она стоит под деревом...  Беру фанарь, иду, нахожу пакет с травой, и вижу рассвет, а при солнце нельзя выкидывать. Запалят. И я проснулась с мыслью, что нужно её закапать...   
Это нормальный сон, или я дура?



0

60

Филомена Шипосвит
веселый сон .D
да нет, сон нормальный, но меня иногда удивляет - почему мы всегда твердо знаем, что делать, даже если мы этого и в глаза не видели? xD

0


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Оттенки серого в повседневной жизни