не взаимно. Самара
Отредактировано Прохожий (16-12-2011 16:52:52)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Ваша Реклама #6
не взаимно. Самара
Отредактировано Прохожий (16-12-2011 16:52:52)
Cats-Warriors: illusion of calm
Возможно ли, что у каждого из нас есть судьба, которую мы не в силах изменить? И наш удел – неосознанно следовать ей, исполняя свое предназначение? И мы не можем ни свернуть, ни отказаться?...
Так учили меня и моих друзей старейшины, но настало время правды! Нельзя больше жить в тени пророчеств, когда другие решают, как именно ты должен поступить! Я намерен доказать другим, что все эти россказни о судьбе – просто выдумки. Ты со мной? Тогда вперед!
Арт by (c) S. Missopeho только для форума СWIC
все взаимно, кроме одного

[Картинка кликабельна]
Анкета
Акции
http://alita.mybb.ru/viewtopic.php?id=22&p=5#p1242
Взаимно.
*щёлк*
|Акции|Cюжет|
Хочется новых приключений? Надоело сидеть целый день в своей пещере? Ты уже готов вскочить и побежать куда глаза глядят, лишь бы забыть повседневную скукоту? Я знаю какое лекарство поможет тебе. Наш лес! Четыре племени, жестокие битвы, Звёздные предки, куча дичи и всякое остальное ждет тебя здесь. Лишь бы пододвинуть мышку и щелкнуть на важную деталь. Ну же? Чего ты ждёшь?
взаимно
http://helpercats.mybb.ru/viewtopic.php … p=12#p2070
Добро пожаловать в сказку!
На нашем форуме Вы сможете заказать любую часть оформления Вашего форума, аватары, стили, или выбрать уже готовые. Наша помощь - бесплатна! Мы обслужим Вас, если Вы установите наш баннер. Только и всего. Взамен Вы получите великолепную графику от мастеров своего дела, порцию хорошего настроения и множество заинтересованных гостей.
Добро пожаловать!
Ролевая Breathing Eternity
поздравляет Вас с наступающими праздниками!

We thank Lady Tori for the image.
В честь этого мы объявляем упрощенный прием персонажей наших акций!
Всё что вам нужно, так это заполнить в акционной анкете лишь раздел Игрок!
http://warriorscatsmkv.mybb.ru/viewtopi … =14#p18823
Давным-давно, на виражах,
Судьбы нелёгкой происшествий,
Родились те племена,
Не все увидеть их достойны.Грозы, Ветры, Тени, Реки -
Природные верха,
А обладать ими готова,
Раса племенного кота.Все смотрим мы на мир очами,
Да только взглядом человечьим,
Так посмотри скорей иначе -
На мир кошачьими глазами.
|Акции|Cюжет|
Хочется новых приключений? Надоело сидеть целый день в своей пещере? Ты уже готов вскочить и побежать куда глаза глядят, лишь бы забыть повседневную скукоту? Я знаю какое лекарство поможет тебе. Наш лес! Четыре племени, жестокие битвы, Звёздные предки, куча дичи и всякое остальное ждет тебя здесь. Лишь бы пододвинуть мышку и щелкнуть на важную деталь. Ну же? Чего ты ждёшь?
Ссылки нашей рекламы не отображаются, текст - да. Опять удаляю.
Быть, как стебель, и быть, как сталь
В жизни, где мы так мало можем,
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим (с)
Где-то там, в далёком лесу, на просторной пустоши, в тёмном ельнике и у быстрой реки живут Коты – Воители. Их лес полон тайн и загадок, их жизнь полна интриг и опасностей. Они верны Воинскому Закону и мудрому Звёздному племени. Но за границами их территорий леса, поля, луга, реки и ручьи, там живут коты – одиночки и другие животные. Ты хочешь стать одним из них? Тогда тебе сюда! Окунись в мир, полный неизведанных территорий, неразгаданных тайн и загадок, коварных врагов и верных друзей!
Так как наша ролевая только начинает свою жизнь, в нашем мире ты сможешь стать великим и мудрым предводителем, верным глашатаем, воителем, весёлым оруженосцем, озорным котёнком, умелым целителем или даже одиночкой и Звёздным воителем, а может, ты захочешь стать собакой, волком или лисой? Твоя судьба в твоих лапах!!
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Ваша Реклама #6