Хотите как-нибудь разнообразить сюжет? Предложить квест? Создать что-нибудь глобальное? Тогда Вам в эту тему!
Предложения по сюжету
Сообщений 201 страница 220 из 389
Поделиться104-01-2010 22:32:24
Поделиться20109-11-2010 21:52:52
Чёрный
неееттт))))дети будут уже когда я буду у двуного - а то какой же тогда интерес?)))
Поделиться20209-11-2010 21:55:31
Солнце
Бебебе!(
В смысле родишь их там?
Поделиться20309-11-2010 21:58:37
Чёрный
Рожу их там, а в племя приду уже с повзрослевшими)))не боись - их милые головки уже будут напикчаны легендами про их папу))))а поможет мне в племя вернуться.....все-все, молчу)))
Поделиться20409-11-2010 22:38:04
Меня так устраивает!)))
Поделиться20510-11-2010 16:35:44
Ну всё. Я прочитала сюжет х)
Сейчас начнётся "разбор полётов" х)
Поделиться20610-11-2010 16:38:05
Стоп, но все таки что- то уж слишком воинов погибнет! жалко... 
Поделиться20710-11-2010 16:45:21
Хм, во-первых, банда никогда не имела надобности сражаться, а следовательно, и учится боевому искусству и отрабатывать его, так что они не могут быть такими сильным и непобедимым. Из этого, так-же, следует, что:
Когда же он оказывается на месте, Коготь Ворона ему даже слова сказать не даёт, и лично наносит рассчитанное ранение. Такое, чтобы посланник смог дойти обратно, но не дальше. Так и получилось, стоило коту зайти в лагерь, как он тут же скончался.
не возможно, так как Коготь Ворона вряд ли может знать, так нанести такой удар. И, получается, лесной терпел, пока ранения наносили?
Племя смогло дать врагам отпор, но дорогой ценой. Почти ни одного кота нет без тяжелого ранения.
тра-та-та, как они могут так сделать, да? Банда не может слишком хорошо драться.
. Это унизительно, но сердце подсказывает, что так правильно.
Поле не подскажет хД Но это не исправление - так, комментарий х)
. Второй кот, ученик из племени Ветра находит котят, но он не в состоянии донести до племен их всех. Он находит сильно раненого кота из лесных и просит ему помочь. Но кот настолько ранен, что теряет сознание. Тогда на клик ученица откликается ученица племени Ветра (Бронирую роль для Остролапы) и они вместе выносят котят. Но спуститься с гор они не могут - на тропе кипит схватка, кровь. Котята боятся и тогда кто-то из учеников находит тропу, но она гораздо опаснее и круче. Ученики осторожно спускаются с горы и им это удается. Котята в безопасности, но есть еще один вопрос: кот, потерявший сознание. Кошечка принимает решение одна вернуться за ним, оставив соплеменника с котятами. Когда она находит кота из Грозового племени (Потерявшего сознание), к нему подходит кот/кошка из банды и пытается его прикончить. Ученица кидается в бой и чуть не срывается со Скалы, но ученик не послушал ее и пошел с ней. Он помог ей выбраться, но Грозового кота уже не вернуть, его прикончил(а) кот/кошка банды.
и дальше про учеников - сугубо личный сюжет, это НАДО убрать)
банда больше
четырёх лесных племён? то-есть, там под сотню котов? Оо
Поделиться20810-11-2010 16:55:12
Стоп, но все таки что- то уж слишком воинов погибнет! жалко...
у нас у многих СТОЛЬКО совершенно не нужных персов, которых удалять или отдавать жалко)
А вот доблестная гибель за честь своего племени - совсем другое дело)
Поделиться20910-11-2010 17:04:37
Каких? Речном многие играют. Не знаю кто там хочет умирать кроме Песка. Маша сказала, что хочет что бы у нее Снег погиб и пожалуй все. Так что вот. Или так его удалите.
Поделиться21010-11-2010 17:10:32
Каких? Речном многие играют. Не знаю кто там хочет умирать кроме Песка. Маша сказала, что хочет что бы у нее Снег погиб и пожалуй все. Так что вот. Или так его удалите.
Думаю, если написать о том, что ищутся ненужные персонажи для их убиения в сюжете, откликнутся многие =)
Поделиться21110-11-2010 18:33:11
Чёрт! Бирь разнесла нас в пух и прах)
Поделиться21210-11-2010 19:18:24
Тааакс.
Расскажите вкратце что ту и к чему.Что происходит тут?А то я на одном форуме видел зомбикошкоапокалипсис, бред был полнейший=)Кто умирает, кто предаёт,кто теряется?Хочу быть в курсе дела прежде чем начать играть.
Поделиться21310-11-2010 19:44:33
*тоже внимательно слушает, ибо лень было читать всё предыдущее, а кому потом трупики разбирать? правильно. Смоле. сначала драка с бывшей предводой, потом болезнь, потом битва на совете - ещё что-то?!*
Поделиться21414-11-2010 00:00:49
зомбикошкоапокалипсис
ну, этого я нашим не позволю х)
Чёрт! Бирь разнесла нас в пух и прах)
ага х)
так исправишь кое-что в сюжете?
а то игра итак стоит, надо бы по-скорее сюжет запускать, да.
Поделиться21514-11-2010 20:53:49
Бирюза
Да, как можно скорее отредактирую.
Поделиться21616-11-2010 22:44:57
Лесные племена даже не подозревают, что в горах поселилась банда котов. Однажды на территории племени Теней, пограничный патруль во главе с Полярной Звездой, ловит чужака. Коты хотят выяснить, что чужаку нужно на их территории, но незнакомец ведёт себя агрессивно, и разговор переходит в драку. Одна маленькая неосторожность и бандит мёртв.
За этой сценой наблюдала кошка, тоже принадлежащая к банде. Воспользовавшись общей суматохой, она убегает в горы. Своему предводителю, Когтю Ворона она рассказывает, что патрульные специально убили их него товарища.
Полярная Звезда чувствует, что должна послать кого-то в горы на переговоры с главарём бандитов. Она тщательно выбирает посланника, и в итоге опытный воин отправляется в путь.
Когда же он оказывается на месте, Коготь Ворона ему даже слова сказать не даёт, он приказывает своим воинам атаковать. Воитель опытнее, а воинов больше, с двумя он справлялся, с трудом, но справлялся, а троих ему не одолеть. Так получилось, что стоило коту дойти до лагеря, как он тут же скончался.
Всем понятно, что это война. Вскоре банда нападает на лагерь племени Теней. Племя смогло дать врагам отпор, но дорогой ценой. Почти ни одного кота нет без тяжелого ранения. Тогда Полярная звезда и Сибирь начинают обдумывать тщательнейший план проучения бандитов.
Этим временем подзалечив раны, бандиты нападают на лагерь Грозового племени. Грозовые коты с лёгкостью дают отпор чужакам, но большей ценой. Если в племени Теней все были ранены, то Грозовое племя потеряла трёх котов навсегда.
На совете Полярная Звезда обо всём рассказывает Львинозвёзду. Это унизительно, но сердце подсказывает, что так правильно. Всё обдумав, предводители решили объединиться. Назначив день, они вместе идут атаковать банду. Но Коготь Ворона уже обо всё знает. Его шпион уже всё ему доложил. Зная, что племенные коты не нападут на беззащитных, он отправляет кошек с котятами выше в горы, а сам идёт в обход. Пока лесные коты дойдут до места и обнаружат пустую пещуру, кот направляется в их лагеря. Взяв с собой четверых воинов, он отправляется в лагерь племени Теней. Ещё пятерых он отправляет в лагерь к Грозовым котам. Пока двое котов дерутся с оставшимися охранять лагерь, Коготь Ворона отправляется в детскую. Победив в бою бешеных мамочек, он забирает двух котят. На выходе из лагеря на него пытается напасть старейшина, но злобный главарь банды с лёгкостью убивает старика.
Вернувшись в лес, Коготь Ворона видит, что посланные в лагерь Грозового племени уже вернулись. Три грозовых котёнка лежали на холодной земле и жалобно пищали. После бандиты направляются на территорию Речного племени и чтобы не оставлять запаха идут вверх по реке к горам. Они проходят не большую территорию, и встречаю пограничный патруль Речного племени во главе с Ликозвездой. Естественно завязывается битва. Банда отбивается от патруля и идёт дальше. В битве предводительница Речного племени потеряла свою первую жизнь, а кот по имени Песок погиб.
Бандиты добрались до границы и собрались уходить, как их остановил тихий писк. Все замерли в ожидании. Через миг из кустов вывалились нарушители границ. Два котёнка из племени Ветра не обращая внимания на множество котов, идут вглубь территория Речного племени. Они собирались покорять Речных котов, но Коготь Ворона рушит их планы, забирая с собой. Придя в пещеру, бандиты обнаруживает, что их кошки с котятами уже вернулись. На вопрос второй половинки главаря Банды Азиатки «Зачем тебе эти котята?» он отвечает «Шантаж, милая, шантаж».
Этим временем три племени замечают, что пропало несколько котят. Отношения накаляются. Племя Теней и Грозовое племя, поскольку были вместе, подозревают в пропаже племена Ветра и Реки. Вскоре оказывается, что только у Речного племени ни кто не пропал, хотя они тоже пострадали от банды. Племена готовы развязать войну только бы найти пропавших. Лишь Банда даёт маленькую зацепку, из-за которой племена ещё не начали войну. Но успеет ли Коготь Ворона придумать, что потребовать у племён до начала войны?
Поделиться21716-11-2010 22:45:21
Я свой кусочек исправил... так пойдёт?
Поделиться21816-11-2010 23:58:52
Чёрный
нормально)
Думаю, можно уже создавать тему и писать список ролей)
Поделиться21917-11-2010 00:46:03
Бирюза
Вы же там про меня не забудьте)
Поделиться22017-11-2010 15:11:00
э...
1) Коготь Ворона не заходит
2) Полярная не отписывается
3) У нас уже есть другой сюжет - его когда отыгрывать?!не было бы этого, поставила плюсик за интересный сюжет =З