Имя - Лесная Тень
Цепь имен - Тенька-Тень-Лесная Тень-Звёздная Тень-Серая
Пол - Ж
Возраст - 25 Лун
Внешность - Мышастая, серая кошка в тёмную полоску, с янтарными, красивыми, задумчивыми, умными глазами. Тень сложно заметить но когда подойдёшь поближе увидишь стройную, мускулистую красивую кошку с крепкими мышцами, Длинными усами, ногами, хвостом и бровями. Очень острыми когтями с которыми лучше не играть. Хвост в тёмно-серую полоску. Шерсть короткая и гладкая, как будто смазана жиром, но на хвосте пушнее. Щёчки (из которых усы растут) белые. Сильные, быстрые лапы. Гибкое тело, и мгновенная реакция охотника. Не боится воды, умеет плавать и ловить рыбу. Неприхотлива в еде, но больше всего любит рыбу и мышей.
Характер - — Тень умная и добрая кошка и всегда понимает и прощает друзей и не друзей. У неё очень большая душа но при этом она не пристаёт к котам и кошкам. Ана любит котят но своих у неё нет. Она болтливая и вредная но чаще всего скромная и послушная. Хорактер и настроение её меняется на глазах а поведение тем-более. Она не честолюбива но и всё равно считает себя лучшей из лучших. (найди того кто себя не считает лучшим). Она с детства мечтала завести семью и поэтому стала так за собой ухаживать, постоянно вылизываться и строить глазки.Она до сих-пор ждёт его.В общем её можно назвать гадкий ангелок, или милый дьяволёнок.
Биография - Чистокровная Речная кошка Тень родилась ночью, во время дождя, и в ту ночь целитель получил знак то что придёт тот кто изменит судьбу племени. С детства мечтала стать передводительницей но у неё нет качевства честолюбия. В племени она охотится и рыбачит. Когда на племя нападают, именно тень перрвай идёт собирать отряды и помогает раненным. Родители её умерли во время битвы с бродягами, и она во что-бы то не стало решила стать хорошим воином и защишать племя(от бродяг) чтобы её или другая судьба не повторилась! (знаю, очень мало но у меня иссякла фонтазия)
Умения, способности, данные(природные и приобретённые)-??? Ловить рыбу. Искренне любить! (это очень сложно!)
В какой племя хотите попасть? - В речное!!!
Какое племя по тесту? Мне ещё не проверили но я уверена что речное!
Кем хотите быть в племени? - Воительница!
Личный статус - Я твоя тень...
Что нибудь ещё хотите нам сообщить? Нет! (
Во внешности проскальзывает имя - Незабудка. Не плагиат случаем? Идем дальше. Характер - куда это годится? Просто прилагательные. Просьба расписать точнее - если непонятно, как это сделать - посмотрите анкеты других. А так - не годится. Совсем. Теперь биография. Непонятно, как она провела детство, как погибли родители персонаж. И еще - 25-лунная воительница не может уметь все и вся лучше любого воина. Это немного... неправильно. Просьба исправить. *Вихрь
Это не плагиат. Это я просто в ворде написала для другой ролы анкету на Незабудку а адрес ролы не записала. Пришлось Незабудку сахронить и ждать. Короче тут "детали" Незабудки.
Вот. Теперь хорошо. Приняты и приятной Вам игры))) *Вихрь
Отредактировано Лесная Тень (11-06-2010 22:49:21)