Имя -
Сумрак
Цепь имен -
Ветерок, Ветерок, Сумрак, Темнозвёзд, Сумрак.
Пол -
кот.
Возраст -
35лун
Внешность - 
Сумрак полностью чёрный. От ушей до кончика хвоста. Чёрная шерсть изящно смотрится на котике. Шерсть короткая и не сильно пушистая. Хвост длинный. Усы белые. Глаза жёлтые. Они словно манят. Нос чёрный, подушечки лап тоже чёрные. Уши розовые. Лапы длинные и мускулистые. При ходьбе или беге мышцы перекатываются. На подушечках лап толстая кожа так, что быстро бегая по камням лапы остаются целы. Острые клыки и когти. Специально для битв и охоты.
Характер -
Сумрак делиться на двух котов. Первый кот: Добрый, ласковый, благородный, умный, смелый, решительный, стремительный, уважающий других. А второй кот: Злой, беспощадный, нервный, гордый и вспыльчивый. Но сила первого кота больше. Сумрак любит новорожденных котят, недавно ставших оруженосцев и воителей. Его сердце тёплое, но это только к своему племени. С чужаками у него разговор короткий. Он готов жизнь отдать за племя. Когда вражеский кот/кошка тронет одного из его племени, Сумрак приходит в ярость.
Биография -
Сумрак чистокровный воитель племени Ветра. Он не знает своего отца, а мать погибла от лап вражеского племени и Сумрак решил отомстить каждому, который тронет хоть одного из племени Ветра. Он был способным оруженосцем, но отвлекался на мелочи. Ловя мышь он поймал белку. Когда он был оруженосцем у него мало чего удавалось. Сумрак был неуклюж. Но когда он вырос и стал воителем, Сумрак стал более серьёзным. Его очень волновала жизнь племени. Он не хотел потерять кого нибудь, как маму. Сумрак однажды в патруле учуял странный запах. Он пах лисьим помётом, но там был ещё один запах. Это было племя Теней. И вправду из кустов выскочили коты племени Теней. Патруль прогнал чужаков и Сумрака похвалили.
Умения, способности, данные(природные и приобретённые)-
С рождения умений не было, научился бою и охоты.
В какое племя хотите попасть? -
Ветра или Грозы.
Какое племя по тесту?
Ветра.
Кем хотите быть в племени? -
Воителем.
Каждый день. Иногда реже.
Это ваш первый персонаж или уже есть другие?
Нет. Это мой первый.
Личный статус -
Жизнь даёт одно, но забирает другое.
Что-нибудь ещё хотите нам сообщить?
Нет.
Ну впринципе с моейт точки зрения сыровато.И я не поняла поему в био написано:" любил свое племя"?Да, и прошу объяснить значение слова " не уключин"
Ис правите это и будете приняты.
Теперь приняты=)
Яник
Какое принят? Где внешность? Не принят.
Внешность -
Можно картинкой,но желательно всё же написать. И не забудьте о таких мелочах, как шрамы и т.п. Но давайте без не реалистичных внешностей, типо синего, зелёного, фиолетово и т.п. меха. Без кроличьих ушей и т.п.
Картинкой можно, значит принят?
Ты знаешь когда я это писала? Эти надписи со времени написания редактировались только грамматически, да х)
Теперь принят
Яник
Отредактировано Сумрак (03-11-2010 20:11:54)