Имя -
Путевой Обходчик
Цепь имен -
Странник -> Обходчик -> Путевой Обходчик -> Звездный Обходчик -> Обходчик
Пол -
мужской
Возраст -
36 лун
Внешность -
Крупный кот с отличными физическими способностями. У Путевого длинная густая шерсть, не пропускающая влагу, крупные уши с рыжими кисточками, пушистый хвост. Тело средней длины, сильное, мускулистое, спина несколько выше плеч, с бочкообразным, твердым животом, создающим ощущение значительного веса, что, на самом деле, ошибочно. Глаза большие, янтарные, почти круглые, суверенностью можно сказать, отталкивающие. Шкура тигрового окраса, с длинными, поперечными полосами. Тело покрыто различными шрамами и ссадинами.
Характер -
Странный кот, знакомый каждому воителю племени. Он проскользнет скользкой тенью и окажется прямо за вашей спиной, и вы почувствуете, как под шкурой бегают мурашки. Посмотрев в глаза, Путевой проникнет вам в самую душу. Именно его именем пугают маленьких котят, ведь неизвестность всегда вызывает страх, не так ли?
Обходчик - скрытая личность, страдающая несильным расстройством психики. Он редко совершает опрометчивые поступки, не склонен доверять незнакомцам. Имея раздвоение личности, он часто ведёт диалоги между своей чёрной и белой половиной. Попросту говоря, разговаривает сам с собой. Консервативен - не любит, когда нарушают его спокойное, скрытное существование. Участь посягнувших на его личное пространство, обычно, плачевна. Может появиться из неоткуда, и так же быстро исчезнуть. Мало кому доверяет, но никогда не показывает этого. Не откровенничает даже с приближенными. Беспощадность вызывает в нем ответную жестокость и желание отомстить, поэтому действовать с ним стоит аккуратно. Умеет убеждать, неплохой оратор. Вечный борец за справедливость, может накинуться на обидчика, и при этом считать, что поступил правильно, ведь подлецы и предатели, по его мнению, не достойный жизни.
Сам себе на уме, так что лучше не тратить времени на разъяснения и наставления - молча выслушает, может даже согласно кивнуть головой, но упрямо будет двигаться к поставленной цели. Слабо коммуникативен. Близких друзей у Путевого немного, точнее, совсем нет. Интроверт. Он больше погружен в мир собственных мыслей переживаний, чем в события окружающего мира. Хотя о чем мы говорим? Весь мир Обходчика, придуманный им же, да и он сам, холодны, словно лед.
Биография -
Путевой, как и большинство его соплеменников, родился в племени теней. Он появился на свет в бушующий сезон осени, ночью, когда небо разрывали молнии, а ветер пугал своими стонами, словно раненный воин, кинутый всеми на поле боя.
Роды были долгими и мучительными, сложно сказать, сколько промучилась его мать. Но не описать так же, как радовалась она и горевала одновременно, узнав, что из четверых маленьких, пушистых рыжих котят лишь один остался жив. Странник.
Малыш, на удивление, был крепок и силен, но совсем не общителен. Он предпочитал одиночество оживленной возне, лишь изредка бросая в сторону других котят косые, порой, удивленные взгляды. Он считал звезды, разговаривал с растениями и травой. Его мать переживала, пыталась что-то сделать, но целитель лишь пожимал плечами. Ну что поделать? Странный Странник, нежданный гость в этом мире
Другие котята также не признавали отшельника, но и издеваться над ним тоже не могли. Странник был на редкость силен, да и ответ на какую-нибудь проделку был просто непредсказуем. Кроме того, его необычайности стали бояться. Как взрослые, так и дети.
Он охотно слушал то, что предназначалось для взрослых и множество раз сбегал из лагеря, обходя его со всех сторон. Теперь вы понимаете, почему, став оруженосцем, он получил это имя? Обходчик. Да. Ему нравилось.
Сменялись сезоны, и Обходчик стал воителем, пожалуй, одним из самых сильных. Он принимал участие во многих битвах и не раз выходил оттуда победителем. Его не уважают, лишь боятся, стараются обходить стороной. А Путевой, ничуть не изменившись, все так же обходит свои границы, уставившись своими пустыми глазами в темнеющую даль.
Умения, способности, данные(природные и приобретённые)-
Как указано выше, кот страдает расстройством психики. Но его умственная неполноценность возмещается физической силой. Пускай, не самый активный член клана, но незаменимый воин. Тихий, скрытный, непредсказуемый - мастер шпионажа.
В какое племя хотите попасть? -
Теней.
Какое племя по тесту?
Тени.
Кем хотите быть в племени? -
Воином.
Каждый День.
Это ваш первый персонаж или уже есть другие?
Это мой второй персонаж, первый - Водопадик.
Личный статус -
Пока что не надо ничего ставить. Я подумаю.
Что-нибудь ещё хотите нам сообщить?
Нет, ничего
Не надо врать про тест. Пеплогрив знает все.)А так принимаю, но тест все же пройди
Пеплогрив Пеплогривыч
тест
И что? Это тест Водопадика. Нужна за каждого перса проходить тест заново.
Боже, это маразм. Я проходил его для того, чтобы создать этого перса. Но тогда у меня сломалась клавиатура и анкету я написать не смог. Зачем проходить его много раз? Как я думал, так и думаю. Что написал раньше, то и напишу сейчас. В чем смысл?
Да маразм. Но так нужно. Ладно. принят. Почему я всегда проверяю такие анкеты?
недовольный Пеплогрив
вредные
Отредактировано Путевой Обходчик (19-10-2010 12:41:44)