Имя -
Венья [кв. wenya - зеленый, свежий] - традиционное первое (!) имя в Ордене кошки.
Нимфа - второе имя, которое кошка дала сама себе (!).
Лесная - прозвище (третье имя), данное другими котами кошке из-за ее любви к растениям. Так же коты-воители называют кошку именно этим именем (или же Лесной Дух).
Цепь имен -
Отсутствует.
Пол -
Самка.
Возраст -
3 года 5 месяцев.
Внешность -
Весьма "мягкие" контуры отличают эту самку от других. В силуэте Веньи нет каких-либо ярких красок. Всё весьма спокойно и пропорционально. У неё мягкие уши, непонятно из-за чего, но самка предпочитает всегда держать их на макушке. Два сияющих глаза, которые с рождения смотрят мягко - добрым взглядом. Сами же они цветом голубовато - зеленого с едва заметными серебристыми отблесками. Дальше мордочка, как и у всех вытягивается, и плавно переходит в черный едва мокрый нос, и полупрозрачные усы. Под правым глазом имеется небольшой вытянутый шрам в виде креста. Сама же шерсть у кошки не длинная, но зато мягкая. Цвета она серебристого, словно тонкая серебристая ниточка паутинки. Самка весьма ловкая и обладает изящным грациозным телом, а так же лапами с мягкими розовыми подушечками. В этом образе полной неги, кроется смертельное оружие, когти и острые белоснежные клыки, но к несчастью, Венья очень плохо орудует своей силой и легко может умереть при первой же возможности, но её всегда спасает её уворотливость и гибкость. Движения самки весьма бесшумны, а голос нежен, мягок и тягуч, как мёд. Тело у Веньи едва вытянуто и поджарое. Весь её образ мягко кончается длинным кошачьим хвостом и, в общем, с первого взгляда все тонкости самкиного силуэта и не разглядишь.
Характер -
Венья, весьма спокойная и задумчивая по жизни. У нее весьма дипломатичный характер. Такой кошке как она присуще спокойствие и дружелюбные эмоции. Она молчаливая, некоторым, кажется, что просто скромная, но Венья, просто больше любит слушать, чем болтать. Она никогда не лезет в конфликты между другими котами или воителями, но не любит когда они происходят. Разговаривать с Веньей всегда приятно, но первой она начинает разговор весьма редко. Эта самка весьма лирична и мудра не по годам, но в одно время в ней всё ещё можно найти ту детскую непосредственность, что в этом жестоком мире не многим удаётся сохранить. Одно из главных атрибутов Лесной Нимфы, это сочувствие и умение успокаивать других. Так же самка отличается некоторой мягкостью характера, что не всегда её выручает. Так же кошка весьма логична, но в самых редких случаях может поступить не разумно. Боится больше всего мирового хауса и разрушения, смерть для неё лишь новое начало.
Биография -
Родилась Венья в семье полной скорби, её родители были членами Ордена Света. Отец был воином, мама - охотницей. В состав семьи новорожденного котенка входило ещё два брата. В отличие от них, Нимфа родилась очень тихой и не подвижной, отчего все думали, что в ближайшее время малышка умрёт, но мать её не могла оставить это так как есть и та стала молить всех и всё, дать её единственной дочери шанс выжить. В то время шла война. В один из хмурых дней, отец Веньи не вернулся. Мать была расстроена, но зато в тот же день малышка открыла глаза и стала активнее двигаться. Все не знали, что и думать, то ли духи всё же услышали, то ли это просто прошло со временем. Братья и Венья продолжали расти в Ордене. Спустя два с половиной года, их мать скончалась. Братья Нимфы ушли, но она не знала куда. Возможно на войну, но они обещали вернуться. Время текло медленно. Ничего интересного в жизни не происходило, но однажды, когда Веньи исполнилось 3 года, она поняла, что может общаться с духами. Благодаря этой способности, вскоре она стала одной из приближенных правителя. Такой судьбе могли бы завидовать многие, но Венья не очень радовала и что будет дальше, не знал никто.
После нескольких месяцев кошка тайком сбежала из Ордена. Занудная и однообразная жизнь надоела кошке. Она ушла. Заблудившись в лесу Венья наткнулась на лисицу. После большой потери крови кошка проснулась около озера котов воителей. Больше она ничего не помнит.
Умения, способности, данные(природные и приобретённые)-
1. Достаточно длинные когти и клыки, но кошка почти не умеет пользоваться ими.
2. Ловкость и гибкость, присущая прошлому Ордену кошки. Отлично охотиться и ловит рыбу, немного умеет плавать но почти совершенно бесполезна в бою.
3. Немного слабовата зрением.
4. С детства имеет некую необъяснимую связь с природой.
В какой племя хотите попасть? -
В Речное (но вначале надо проснуться около озера и прийти на территорию Реки).
Какое племя по тесту?
Гроза или Река
Кем хотите быть в племени? -
Воительницей или целительницей
В лучшем случае каждый день. А так через день, раз в два дня.
Это ваш первый персонаж или уже есть другие?
На данный момент больше персонажей нет.
Личный статус -
.девочка ангел, девочка ад|
Что нибудь ещё хотите нам сообщить?
Рада найти такой хороший форум!
Имя не лесное.Я все понимаю про историю с орденом,но в племени-то ей должны были другое дать?Биография банальная,у нас пол-всех племен полукровки.Но я так поняла это является изюминкой вашего персонажа что ли...В целом анкета мне нравится,я говорю "да".))
Просто кошке еще не дали имя. Она даже еще в племя не пришла) Сейчас отыгрывать буду. Биография знаю, банальщина еще та, но сейчас я из себя больше не выдавлю.
Имя тогда кошке дадут Лесная/Лесной Дух.
Тогда вопросов больше нет)Принята.Полярная Звездень *о*
Отредактировано Венья Лесная Нимфа (28-09-2010 20:52:05)