Имя - Стужелапа
Цепь имен - Холодинка - Стужелапка - Стужелапа - Ледяная Звезда
Пол - кошка
Возраст - 20 лун
Внешность - Кошечка не отличается крупностью, такая, средних размеров. С большим пушистым хвостом. Все тело белое, покрыто большими черными пятнами. Кончик хвоста черный. Вообще напоминает снежного барса, только уменьшенного во много раз. Шерсть густая, лежит по телу ровным слоем. Глаза голубые. Розовый нос. Лапы большие, мягкие, приспособлены для долгого плавания. Ну, для бега на длинные дистанции, в принципе, тоже сгодятся. Ушки большие, не прям эхолокаторы, но не маленькие.
Характер - Я не могу сказать определенно, что вот я добрая или злая. Когда как, зависит от внешних и внутренних факторов... Я очень дружелюбная, просто ну очень-очень. При этом я жутко стеснительная. Если я одна в новой компании, то очень робка, боюсь чужого осуждения, но если со мной хоть один друг, то все, уверенность из всех щелей лезет. Для меня очень важны телесные прикосновения. Я придаю им большое значение. Встречаю друга, сразу бегу к нему потереться головой, если любимого встречаю, то обязательно его лизнуть в щечку. Все свои неудачи помню очень хорошо. Считаю, что я живой пример так называемой «некрасоты». Может, это и не так, может, я на самом деле красивая кошечка, но переубедить меня в этом пока что никто так и не смог. В общении не привередлива. Кто придет тому, и рада. Характер гибкий, могу почти со всеми найти общий язык. Когда не знаю как поступить, то становлюсь похожа на котенка, на маленького глупого котенка.
Биография - Первое что я помню - просторное помещение, рядом братишки и сестренки, а потом… потом все это исчезло… Шум, рядом странные двуногие… я побежала в лес… Шум, множество незнакомых запахов. Я бегу и оглядываюсь назад.… Потом резко земля уходит из под ног. И я падаю в реку, мне холодно, а течение очень сильное.… Какой-то большой и сильный кот вытаскивает меня из воды. А дальше… Большая поляна, множество незнакомых и сильных котов.… Вот мне уже рассказывают, куда я попала. Удивление, сомнения, радость захлестывают меня…. Мне предложили остаться в этом незнакомом, но манящем мире! Стать одной из воительниц племени! Вот меня посвящают в оруженосцы… Мой наставник добрый и мудрый. Долгие тренировки, охота… первые сражения. А вот и долгожданное посвящение в воины… Радость и восторг, теплые приветствия. Счастье полное и безграничное.
Умения, способности, данные (природные и приобретённые)- Хорошо плавает. Слух развит лучше, чем обоняние и зрение.
В какое племя хотите попасть? - Речное
Какое племя по тесту? Речное
Кем хотите быть в племени? - Воительницей
Личный статус - Беги, беги за солнцем...
Что нибудь ещё хотите нам сообщить? Я сижу в интернете с модема. Часто он не хочет работать, т.к. живу далеко за городом. Хотя в принципе это не важная информация.
Прогоните анкету через ворд. Много пунктуационных ошибок. Ежик^
так лучше?
ну я в общем-то, все, что нашла, уже исправила. Меня, правда, несколько смущают :
"обняться и поцеловаться, но раз мы кошечки, то потереться и лизнуть". Анкета-то пишется сразу от перса. Да и петь песенки...никогда не слышала, чтобы коты пели оО
а я индивидуум) петь люблю. что?, я тоже никогда не видела как кошки всей басотой идут к камню и решают глобальные проблемы, или что спят у озера а потом сны рассказывают. или что лагеря строят. так почему ж мне петь нельзя?
то, что вы сказали, объясняется простым словом - племя. Петь же кошки не могут физеологически. Исправьте, пожалуйста. Это же не трудно
эх. ну ладно)) я согласна что кошки петь не могут в принципе, но так хотелось...))
я сама петь люблю, так что вполне понимаю) От меня принята. Ежик-тян^.
Статус целиком не помещается. Мне вставить половину или вы вообще измените его?
я изменю статус, надеюсь этот влезет))))
Отредактировано Стужелапа (24-08-2010 02:28:04)