Имя -
Лисичка
Цепь имен -
Искорка - Лисичка - Лисица( чаще Лиса) - Созвездие Лисы
Пол -
Кошка
Возраст -
6 лун
Внешность -
Ярко, обратите внимание на это слово, ярко рыжая кошка, можно выразиться- огненно рыжая, пламенно рыжая, да как угодно. Этот цвет не каким боком не напоминает заурядный светло рыжий в полоску, ну и в общем это её главная отличительная черта. Шерсть густая, но короткая, не чем не отливает, она всегда остается просто рыжей, и не при каком свете луны не начинает переливаться всеми цветами радуги. Грудка у этой кошки белая, а так же на каждой лапке по не большому белому носочку. Хвост лисы средней длинны, но в отличии от короткошерстного туловища, хвост очень пушистый, очень. И самый кончик хвоста белый.
Не чего особенно как видите в её внешности нет. Мордочка у нее так сказать заостренная, чем то похожая на лисью, если уж сравнивать с этим животным. Ушки не большие, усы белые и длинные.
Глаза у нее зеленые,светло зеленые, можно сравнить с зеленым стеклом, некая прозрачность и поверхность присутствует в её взгляде. Сама Лисичка не особо крупная кошечка, и таковой не станет, подрастет чуток и все.
Лапы длинные, худые, да и сама кошечка в форме, но хрупкой она не кажется, скорей среднестатистической лесной кошкой. Телосложение её говорит о многом проворная, юркая, возможно хорошая альпинистка, силой не отличается, и взрослого воина завалить ну хоть убейся не сможет, но на дурить...
Пользуется " спросом" у котов, как минимум за милую внешность и красивые глаза.
Характер -
Импозанта, и пафосна. Звездочка племени. Но сейчас в этом юном возрасте, все эти черты скрывает детская наивность и любопытство. Наивность, да Лисичка очень наивна, её очень легко задурить, и если делать это красиво, она поверит и что летать умеет. В племени её считают дурнушкой, вечные вопросы, распросы и повторять приходиться по десять раз. Но это всего лишь её любопытство, в голове её довольно таки умные мысли и врожденная рассудительность, она все раскладывает по полочкам, по этому в голове нет бардака, и все что ей говорят она запоминает на всю жизнь. исключительная память. Лисичка пользуется неким авторитетом у младшего крыла лагеря, котят и ровесников, вокруг нее часто собирается народ, а она в поучительном тоне что то рассказывает и объясняет. У Лисички большая гордыня, гордость и самомнение. что касается её будущего характера, то тут не много другая история. У всех в этом возрасте начинает меняться характер, у кого в какую сторону, у Лисички не в лучшую, эта котёнка испортилась.
Она постоянно ставит себя выше остальных, с котами своего ранга ведет себя излишне пафосна, разговор с ней для многих целое мучение, частые оскорбления и упреки. Лисички все плохо, но не дай Звёздное племя кто то про неё что то плохое скажет. Лисичка очень ранимая особа, и обидчик еще пожелеет он будет сто десять раз проклят, и месть рыжей кошечки будет страшна. Ей нравиться когда ей льстят, даже если она видит что открыто врут. Лисичка любит честных, но сама искусная врунья. Со старшими учтива, даже излишни. Можно посчитать что это идеальнейшая кошка. А вот с теми кто учтив с ней, она импозанта, готова показать себя во всей красе и с лучшими манерами. Лисичка и вправду очень представительная, по этому часто посещает советы, так как умеет держать марку племени.
Свободолюбивая, но всегда возвращается в дом. Племя не предаст, но терпеть не может когда ею командуют, и будет качать свои права, она даже наставника может прогнуть под себя. Очень влюбчива, хватает симпатичному коту сказать ей пару приятных слов, будь этот кот из племени или просто встречный на совете, Лисичка уже влюбилась по уши, хотя эта влюбленность у неё быстро проходит, и появляется новая. Если она и заинтересовала какого либо кота, ему придется постараться что б завоевать сердце этой красавицы. Если и влюбиться на шею вешаться не будет, гордыня не позволит, и будет "скромно" ждать, внимание противоположного пола, так как считает себя богиней, и уверена в том что коты только её и обсуждают, хотя нельзя сказать что она все это выдумала.
Но по своей природе, она кошка довольно веселая, любит компании, хотя компании не особо любят её, но терпят, и не смеют отказать.
Биография -
Биография Лисички скромна, в ней не чего такого не было. Хотя какие её годы, совсем котёнка. Её родители чистокровные коты грозового племени, её мама Белогрудка, уже королева в преклонном возрасте, эта кошка редко проживает в палатке воинов, так как воинская жизнь ей не по душе, и всю свою жизнь она провела в детской.
Отца Лисичка видела лишь раз на совете, история этого кота не столь приятна. Луч, был уже опытным воителем, но довольно таки молодым. у него был роман с кошкой из племени теней, так уж вышло что как то случилась пограничная драка, и в патруле племени Теней оказалась та кошка, один из грозовых котов кинулся на нее, но Луч в ту же секунду отбросил соплеменника и расцарапал тому морду, коты сразу поняли измену, изгонять его пока не собирались, но Луч сам ушел в племя Теней, к любимой, своими детьми он не особо интересовался, и дальнейшая его судьба мало известна.
У Лисички есть одна сестричка, и брат. Росли они обычными котятами, видели счастливые моменты, посвящение своих друзей по детской в учеников, смерти и болезни, жирных голубей и подглядывали за собрание у скалы, мечтали стать оруженосцами и играли в догонялки у входа в детскую. Как и обычные котята. Лисичка обожала посещать палату старейшин и слушать их рассказы, и пересказывать их в детской, но теперь палата старейшин опустела...
И мечта этой рыжей бестии исполнилась, и посветили Искорку в оруженосцы. Её обучение только начинается, ну и как каждый добропорядочный ученик, Лисичка договорилась сама с собой о том что будет прилежной ученицей, не будит позорить наставника. Хотя её тайной мечтой было стать ученицей целителя, но у нее нет не какого дара, да и претендентов на эту роль выше крыше, так что Лисичка решила довольствоваться тем что есть...
Умения, способности, данные(природные и приобретённые)-
От рождения у этой кошечки исключительная память, схватывает все на лету, ну и природная красота и грация. Очень хорошая лазает по деревьям, и любит это дело. Имеет заточенный язык, быстро соображает и чётко отвечает. Умеет привлечь к себе внимание, и жалостливыми глазами и голосом перетянуть "одеяло" на себя. Искусный рассказчик, её приятно слушать.
В какой племя хотите попасть? -
Грозовое, я так понимаю регистрация теперь туда открыта)
Какое племя по тесту?
Грозовое
Кем хотите быть в племени? -
Ученица
Появляться как обычно, каждый день, если нет проблем, ну а посты, посты летом особо не обещаю)
Это ваш первый персонаж или уже есть другие?
Как бэ третий. Это я Снегирь))) Второй персонаж Ворона, но я не уверена что буду играть за нее так как комп мой сломан а её и то не дописанная анкета там,а анкета километровая, и думать заново не охота , не гарантирую её появление в игре. Это так к слову.
Личный статус -
мурлыча простой мотив,
Что нибудь ещё хотите нам сообщить?
Искрении извиняюсь за столь хилявую анкету( леень
Ничего не хилявая! Если бы я так писал, я бы был писателем!
Я думаю, что приняты.
И да, пожалуйста, если ещё раз вставите картинку в подпись - смените надпись. Так как перевод этого слова мы все знаем.
~Кенгуру
В таком случае извиняюсь, я думала что это глюк, так как считала если б администрации не понравилась надпись, сообщили б в лс)
Отредактировано Лисичка (09-07-2010 11:17:40)