НЕОБХОДИМЫЕ ПОСТЫ

Квест ИСЧЕЗНУВШИЕ:
- Лисолапая (очередь в Медный каньон ; Бурокрылый, Лисолапая, Мох, Симфония, Волчья Лапка, Ледяной Блик, Огнегривая, Персик) - просто пост;
-
!!!!
Ярозвезд (появиться на Главной поляне) - посвятить Пепелка!!!!;

Квест ЯДОВИТЫЕ КОРНИ:
• посланцы из Реки должны отправиться в Грозу, Тени и Ветер;


ДЛЯ ВСЕХ В ЦЕЛОМ
пока нет;

ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ
(в скобках указаны остальные участники очереди)

Грозовое племя
Гл. поляна:
- !!!Ярозвезд!!!;
- Крапивник (Осока);


Речное племя
Гл. поляна:
- Златоцвет (Клыкастый, Златоцвет) - Форелька (Львиносвет) - Галька (Скоролапка, Полет Коршуна) - Ручеек/Галька;
Убежище целителей:
- Деменион (Острозвездая, Лепесток Жасмина, Паучок) - Сталь (Острозвездая, Полет Коршуна)
Великая река[граница со всеми племенами]:
- Крапивница (Предвестница Зари);


Племя Ветра
Гл. поляна:
- Звездный Мрак (Шип, Цапля, Аспид);
Вересковые пустоши:
- Пыльный (Звонкая);


Племя Теней
Ясли:
- Грачонок (Клестик, Чайка, Крачка, Иволга, Взлет, Созвездие Грача);
Гл. поляна:
- Скорпион/Мышонок (Саламандра, Орлиный Глаз);


Общие владения
Хвойный лес:
- Енотик (Волчье Сердце)
Священные места
Поляна посреди Четырех Деревьев:
- Бурокрылый (Бурокрылый, Лисолапая, Огнегривая, Мох, Симфония, Волчья Лапка, Ледяной Блик);

Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Я для тебя лишь забытый пепел старых писем...©


Я для тебя лишь забытый пепел старых писем...©

Сообщений 41 страница 53 из 53

41

Ясень
Да вот злодей должен быть. Короче почти главный герой, скатина, сволочь и гад. Мне нужно ему имячко и внешность придумать. Имячко как и с ба взять, как и по типу у кв.

0

42

Роса
Имечко...
А что за перс?кот, кошка
или же какая-то другая зверушка?

0

43

Кот. Он дикий, городской. События разворачиваются в городе. Он главарь городского клана кошек. Представь себе Звездоцапа и Бича в одной морде.

0

44

Роса
о.о
Ну имя...
Например, Доминго или Рей.

0

45

Ясень
Рей забито, а Доминго не звучит. Другие варианты есть?

0

46

Роса
Ивэн
Азазель

0

47

Ясень
Я случайно придумала сама — Эрвир.

0

48

под звуки пельменей и песен Боба Марли
Да-да, именно под эти звуки прошёл мой немного суетливый и беспокойный денёк) Настроение сегодня прекрасное, присутствует ощущение чуда и радости, всё просто отлично!
Начала, а точнее уде закончила читать книгу Алана Маршала "Я умею прыгать через лужи". Нахожусь в тихом восторге, правда концовка была не такой яркой, как всё произведение в целом. Последнее так жутко понравившееся произведение, я читала около полугода назад и называлось оно "Мальчик у моря" (Н. Дубов) Думаю, что эти две книги должен прочитать каждый, кто читает книги.
А по школьной программе осталось прочитать всего три книги, у меня на это уйдёт около недели максимум. Книги большие страниц 500 одна и страниц по 300-350 две другие, судите сами быстро это или нет.
Что-то я отвлеклась, так, утро было вполне обычным, проснулась в 12:оо, а в встала только через час, поела, умылась, включила мызыку в стиле регги... Около 2-ух часов прибывала в состоянии эйфории и мечтаний...
Н а этой почве пришла в голову идея книги, которую я ношу в голове уже около 2 месяцев, а сейчас все наконец-то легло на свои места)
День тоже был обычным, пожарила пельмешки, и около часа слушала песенку "Don`t worry, be happy". И всё вновь прекрасно и радужно)
Вечер не менее бесполезен, но в тоже время опять же прекрасен)
А завтра мы с вами расстаёмя почти на недельку))
Еду в Таллин, кто не знает, Таллин столица Эстонии)
Автобус в 7:15, вставать рано, ехать долго, музыки в телефоне мало, эх...

0

49

Ясень
Удачи. Когда будет свободное время от книг, которые начала и по школьной программе, обязательно прочитаю. У меня тоже, наконец-то, хвала Небесам, все уляглось. На мой участок забежало три двухмесячных щенка и благодаря ним у меня все сложилось.

0

50

Чудо, приди, а?
Давненько  я тут ничего не писала. Событий много не было, но всё же...
Неделю назад, уехала на дачу, там было кошмарно.
Ужасное ощущение, когда встаёшь в 8:00 утра и понимаешь, что ещё так далеко до  вечера. Главное, что днём я не знаю чем бы мне заняться, у вечером, хотя скорее ночью у меня вдруг открывается второе дыхание.
На меня около полуночи обычно надвигается вдохновение и я пишу стихи 1-2 за ночь, правда потом когда утром их читаю не редко понимаю, что это бред. Написала пару квестов, также ночью, начала писать книгу...Что там ещё? Всё пожалуй... А ещё вспомнила, как вязать крючком, даже связала какую-то хреновину круглой формы.
Ах, да совсем забыла, я заболела ветрянкой, прекрасно, не правда ли?Но я её довольно легко  переношу, даже не чешусь и никакой температуры.
А так всю прошлую неделю у меня был депресняк и лирическое настроение. Всё из-за того, что я не могу долго вести однообразную жизнь. Да-да, эти каникулы для меня были слишком длинными, не будем забывать, что мои каникулы длились 5 месяцев, а не 3,как у всех нормальных людей. Я уже чоскучилась по школе, по своим друзьям, ну и конечно по лицею искусств и моим любимым театралам)))Да-да, ребятки скучаю я по вам, жду недождусь1-ого сентября, на театральном отделению))После общего собрание пойдём гулять в парк, мы с лучшей подружкой и долбанутой подружкой уже это обговорили. Эх, осталось  совсем чуть-чуть и...

0

51

Вот это ракета...
Не случайно я ознаменовала своё утрой именно этой строчкой из песни моих любимых Марлинов.Утро егодня у меня весёленькое, даже очень. с 10 утра слушаю их песни. Раз 5 подряд послушала вот эту. А ещё меня жутко с них прёт. Думаю, день сегодня будет вполне удачный и плодотворный.
Начала в фотошопе делать сотки, получается "тяп-ляп", но это уже что-то. А ещё обнаружила на ноуте программу Мувимейкер. Сейчас пойду ещё что-нибудь слеплю в фотошопе.
Чёрт, ещё столько дел, надо ещё пойти перепечатать три квеста написанных от руки, написать ещё пару анкет(не для себя, для будущих акций), а лень мне не позволяет этого сделать.

0

52

"Катастрофически тебя не хватает мне..."
Давно уже не писала, ибо было сугубо некогда. Жизнь не была особо насыщена событиями, но что рассказать есть.
Во-первых  начался новый учебный год в театральном лицее. Как же я рада, наконец увидела моих любимых психов))  Теперь с уверенностью можно сказать, что в дурдоме день открытых дверей, приходите, не стесняйтесь .зз
Теперь, конечно, все мысли заняты театром и бесконечным множеством этюдов, главное этюдов уже много, но столько идей в голове, что мы не успеваем их воплощать в жизнь и поэтому кажется, что с ними на самом деле полная засада.
Начала нормально общаться с Илоной, по-прежнему считаю её идиоткой, а теперь ещё и расисткой, да и вообще человеком необразованным. Ну нельзя же так обижать людей только из-за нерусского, немного странного в русском произношении имени!
  Начала изучать такой предмет, как история театра, пока мне очень нравится.
В остальном всё просто замечательно. Почти каждый день ходим гулять с подругой после школы, в школе развлекаемся.
Есть правда и не самые приятные моменты. Во-первых вчера разодрала коленку(слава богу, не ту которая была сломана) Бежала на автобус и споткнулась, проехалась  на животе вперёд метров на 5, как пингвин. Коленка болит, только не кость, даже синяка нет, болит именно рана, а ещё из неё что-то белое вытекает...
Сегодня решила отпарить её, чтобы вся грязь вышла. Так мне же было не додуматься набрать ванну, я набрала тазик и  с превеликим трудом засунула туда одну только коленку. Естественно через десять минут, я этот таз перевернула. Ещё почему-то сильно болит шея...фак...
А ещё с приходом осени начинаю себя вгонять в депрессняк, понимаю, что мне катастрофически тебя не хватает... вернись... дорогой, крепкий, здоровый сон)

0

53

Уже давно ничего не писала, даже слишком. Пора поделиться новостями.
О школе постараюсь не вспоминать, так как в школьном мире я прибываю, а в стенах театрального лицея именно существую.  Там у меня в общем-то всё всегда хорошо, даже если плохо, то для педагогов всё равно всё прекрасно, так как наш класс считают самым работящим и много-много всего хорошего, та, такие мы молодцы. Мы делаем много этюдов(небольших сценок) на сцен. речь. и на пластику, и если мы сделали меньше 15 на один урок, то дл я нас это плохо, а ещё мы наживаем себе врагов из параллельных классов, так как учительница по сцн. речи, как они рассказывают, всё время ставит нас им  в пример, чуть ли не целую зад. И всё это переходит границы, потому что, если раньше мы ещё смеялись над этим, то сейчас, они всё это воспринимают в штыки, даже скандалят с нами периодически.
Нас с параллельным третьим классом объединили в одну группу по всем предметам кроме актёрского, так теперь появились нормальные люди и нормальные мальчики, ничего не подумайте, просто если бы вы знали тех двух которые в нашей группе изначально, то выбы меня поняли. Эти двое, больные а всю бошку, не в самом хорошем смысле, каждый день выносят всем мозг, строят из себя правильных, умников и при этом в лицее нихера не делают, их давно пора отчислить, но этого почему-то никто не сделал *злится* Подробнее я расскажу о них позже.
Так вот появились нормальные люди вообще, мы стали лучше общаться с той группой. Моя лучшая подруга Вероника подружилась с Сашей, я с ней тоже дружу, мы хорошо общаемся, даже очень, но Верон теперь со мной почти не общается, только когда ей нужно делать этюды, а это несколько неприятно, учитывая, то, что  мне она для этого не нужна, я и без неё делаю нормальные этюды и не обязательно мне брать её в них, желающих много. С любимой-дурой Илоной, общаемся мы неплохо, даже хорошо, и наконец-то она подняла свой зад и начала трудиться, стило только на неё поорать.
Начала снова прекрасно дружить с Элей, сейчас мне кажется, что она лучше Вероники, на неё хотя бы можно положится,  в отличие от меня и от Вероники. Да и Вероника иногда очень раздражает, говорит, что придумала этюды, сначала берёт в них одних людей, мы придумываем, а потом,  берёт туда других, и делает всё тоже самое с ними, да не спорю, я тоже так делаю, но это в моём стиле, а не в её.
Каждую среду хоть у нас и нет занятий, мы приходим в лицей репетировать этюды, не вся группа приходит, конечно, прхожу я, Эля, Олег и Волдеморт(я его так называю, потому что он нерусский и у него имя не слишком прилично звучит по-русски), мы и репетируем и веселимся, сходим с ума, в любом случае прекрасно проводим время. Эля например поженилась с унитазом)) Ах, да а двое дибилов Миша и Даня поражают нас "супер-брейкдансом и тектоником" потом как-нибудь видео выложу)) Вот была такая обычная среда, Эля ушла на фа-но, я с Олегом и мальчиком, чьё имя нельзя называть играли в женской раздевалке, болтали. Последний жаловался, что с ним перестали общаться, что Вероника и Саша не делают с ним этюдов, главное сам пришёл к выводу, что они про него говорят плохое постоянно, обещают этюды и т.д. Так я только поддакнула, потому что они даже меня подговаривали не делать с ним этюды. Так мы игрли в карты, потом пришла Эля и мы решили научить её материться, научили, Олег, долго над ней издевался, а потом Эля резко начала заговариваться после мата и фразу "без десяти" она прожевала и мы долго издевались над её дикцией, но мы же любя))
Так когда я на следующий день пришла в лицей, то много нового узнала. Прихожу, сидит Эля, злющая, и начинает, что быстро говорить, я не слушаю, потом она начинает меня трясти и тогда я уже начинаю слушать.
-Девочки подошли и сказали Ибату, что он мне нравится
До меня не срузу дошло кто это, переспрашивать не стала. Тут он подходит говорит мне:
О, привет, ты со мной целовалась
*pokerface* затем мысленно матерюсь:
О да, конечно, почему я этого не помню?
Да, тоже не помню, мы походу в отключке были.
Эля говорит и наконец ситуация разъясняется:
Вероника, Уля и Саша так сказали, я уже с ними поругалась.
Дальше с ними поругалась я, сквозь зубы мы отрепитировали сцен.речь. И так как не только они мне, но и я им вынесла мозг с занятий вышли все злые. Они ушли, а мы с Илоной остались еще после занятий репетировать, пообсуждали тоже Веронику и других. Не знаю, что будет дальше, но Вероника, Уля и Саша меня конкретно раздражают.

0


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Я для тебя лишь забытый пепел старых писем...©