●Имя -
Основное: Курчавница.
Исходное: Курчавка.
Произвольное: Курч, Курчи.
●Цепь имён -
Курчавушка - Курчавница - Курчавка - Звёздная Курчавка - Курчавица.
●Пол -
Женский.
●Возраст -
11 лун.
●Внешность -
О внешности Курчавницы невозможно говорить много, ведь кошка обладает самой обыкновенной внешностью, и никаких черт максимально выделяющей её среди других котов у Курч никогда, в принципе, не было.
В раннем детстве была маленьким пушистым комочком, свернувшимся под боком матери. Она была в меру упитанной, ведь материнское молоко довольно жирное. Чуть прорисовываются рёбра, всё же, кошка не была толстой. Уже тогда хватка Курчавушки была крепче, чем у остальных котят из помёта. Да и от природы та была сильнее остальных. Окрас всего тела котёнка был светло-светло белый. На ощупь, шерсть шелковистая и излишне мягкая. Подшёрсток тёплый и плотный. Лапы короткие, полные, а в них спрятаны крохотные белые коготки. Задние лапы немного длиннее передних, но это практически не заметно. Хвост короткий, очень пушистый. Грудная клетка сильная, широкая. Шея толстая, не длинная. Морда слегка заострённая; сильные челюсти; острые, белые зубки; длинный розовый язычок. Нос тёмно красный, бордовый, если быть точнее. Уши большие и тёмные. Глаза удивительно красивого цвета: тёмно-карего, ближе к чёрному, с приторно-жёлтыми крапинками.
Юность изменила внешность Курчавницы, как ничто другое. Всё это связано с болезнью и уходом из племени(см. био). Вряд ли кто-то из её знакомых, племенных котов, увидел бы в ней прежнюю Курчавушку. Она ушла жить вольной жизнью, туда, к свободным одиночкам. И пусть она изредка выпрашивала пищу у Двуногих, кошка всё равно была до предела худа. Да, она исхудала до неузнаваемости. Теперь можно и не дотрагиваться до её тельца, чтоб почувствовать чересчур выступающие кости Курч. Лапы более длинные, костлявые. Появилась контрастность. Стало видно крепкие мышцы уже сформировавшейся кошки. Она стала более ловкой и прыткой. Не будь у неё такой вздорный характер, возможно, на её теле ран было бы меньше. Но нет, это не так. Правое ухо раскроено надвое - так отразился на Курчавнице её первый бой. В одном из последующих боёв потерян кончик хвоста. Не большая царапина около правого глаза - издевательство молодых Двуногих над ней. Разбит нос - неудачная охота. И большая бледная полоса на левом боку - кошка перелезала через дыру в железном заборе, поставленном Двуногими. Теперь когти стали бардовыми. Нет, что вы, они не умеют менять цвет. Просто под когтями кошки скопилась чужая кровь, трофей выигранных сражений. От уличной грязи и пыли шерсть потемнела, перестала быть мягкой и нежной, как шёлк. Погрубела, спуталась в колтуны. Где-то появились пролысины. Цвет шерсти потемнел, где-то от грязи, где-то от природы. Белые носочки лап очень сильно посерели, намного сильнее остальных частей тела кошки. Миндалевидные глаза, узнавшие, что такое холод, голод и боль, стали ярче. Теперь в них горят искорки азартного пламени.
Кошка выросла и повзрослела. Она вернулась в одно из нескольких племён легендарных Котов Воителей. Курчавница окрепла и позволила себе немного поправиться. Бугры мышц перекатываются по телу воительницы. Рёбра всё так же проглядывают, сквозь кожу, но этого невозможно заметить, ведь тело кошки покрывает густая, длинная шерсть. Волосяной покров, как и в молодости грубый и плотный, хорошо защищает от зимних, ледяных ветров. А окрас ещё сильнее потемнел. Теперь он серо-белый. Но это если говорить грубо. Множество оттенков смешалось на её шерсти. Когти стали длиннее, крепче. Хвост тоже стал длиннее, а вот утерянный кончик хвоста, как вы, наверное, понимаете, так и не занял своё прежнее место. Шея вытянулась, но не потеряла свой широкий диаметр. Морда теперь большая. Курчавница имеет крепкие, сильные челюсти. Из таких, пожалуй, вырвешься только без куска собственной же плоти. Зубы сильные, желтоватые, острые, как и прежде. Зажил разбитый ненароком нос. Теперь он нежно-бордовый. Со временем затянулась и ужасная полоса на боку, оставив после себя, как память, уродливый шрам. На том месте выросла редкая шерсть, хоть какое-то утешение. Немного срослось разодранное ухо. По-моему в ней всегда было всё «слишком»: слишком посеревший окрас, слишком длинная шерсть, слишком длинные усы, слишком бесшерстные уши, слишком бесцеремонный нрав, слишком безразличное выражение глаз… Но она такая, какая есть, уж простите.
●Характер -
Не сказать, что Курчавница имеет гадкий и неприемлемый характер, нет. Она может быть доброй и ласковой, но так же легко может вспыхнуть, как спичка. Честно признаться, это мой любимый пункт абсолютно во всех анкетах. Итак, основные черты характера Курчавницы я могу перечислить, для вашего же удобства понимания кошки. Начнём мы, пожалуй с самых важных черт кошки, а закончим незначительными нюансами...
Рассудительность. Да, сама Курч очень рассудительна и у неё всегда развивалась такая черта, как логика. Конечно, это не игра в шахматы, но что-то очень на неё похожее. В своей, так называемой «игре», она тоже старалась предугадать ход противника. Когда у неё было свободное время, она садилась на землю, обвивала лапки хвостом и начинала размышлять на темы, вроде таких: «А что бы было, если б…?» . В сложной ситуации, она не будет решать наугад, а обязательно сядет, приведёт некие доводы, сравнит минусы и плюсы. Эта черта напрочь отбивает от неё холерика и делает флегматичной, что очень не естественно для её возраста.
Усидчивость. Знаете, а ведь мало существует котов и кошек, которые могли бы долгий промежуток времени заниматься одним и тем же. Пусть мало, но существуют. И одной из таких является Курчавница. Другие бросают это из-за много численных неудач и бед, но эта особа не такая. Возможно, этому сопутствует другая её черта – упрямство. Именно она помогает ей всегда не сворачивать со своего пути, но об этом я расскажу чуть попозже.
Влюблённость. Эта черта у кошки с раннего детства. Появилась она тогда, когда старшая сестра Курчавушки влюбилась. И тогда маленькая Курч начала изображать из себе, будто тоже влюблена. Ей всегда казалось, что она в кого-то по-настоящему влюбилась, но такая любовь обычно длилась не более недели, а потом кошка переключалась на другого кота.
Упрямство. Если подумать, упрямство, черта отрицательная и ничей характер она не украсит. Но здесь довольно-таки интересная ситуация: Кошка упряма, и с этим никто не поспорит. Но использует она своё упрямство против себя, например, говорит себе: «Я смогу, смогу, смогу…» и может. Это даёт ей огромный плюс, а никак не минус.
Флегматизм. Курчавница является обыкновенным флегматиком и если вы знаете кто это, можете не читать этот пункт. Итак, она спокойна даже в сложнейших ситуациях, невозмутима, стабильна и последовательна в стремлениях и отношениях. Придерживается выработанного распорядка, стремится к системе, кошка нетороплива и основательна. Вместе с тем она инертна, медленно переключается с одной работы на другую. Курчавница психически уравновешена, все рассчитывает наперед и не склонна тратить время на ненужные, с её точки зрения, дела и переживания. Убедить её можно только доводами. Она в меру активна и может проявлять инициативу лишь в том, что считает необходимым.
Особый подход. Хочется заметить, что Курчавница удивительно легко заводит друзей. Возникает такое необъяснимое чувство, будто на каждого, кто живёт в этом мире, у неё есть свой особый подход. Откуда она берёт это всё? Не знаю, но отрицать наличие этого подхода нельзя.
Милосердие и Сочувствие. Курчавница пережила множество бед и очень любит поплакаться по этому поводу кому-нибудь в плечо. Но больше этого, пожалуй, она любит жалеть других. Любит, когда к ней приходят и рассказывают свои проблемы. Любит поговаривать «Не волнуйся, всё наладится, всё будет хорошо…». Пожалуй, эта кошка действительно «мила сердцем». Она никогда не могла смотреть на чужие смерти, убийства. Во-первых, именно из-за этого, из-за смерти отца, у неё позже началась болезнь, которая несла в себе одну только мысль – боязнь крови. А во-вторых, кошка потом долго угнетала себя в том, что не смогла спасти того или иного кота. Когда драться приходилось ей, она старалась не ударить, а защититься. Ну, не может она покалечить того, кто был ей другом, понимаете?
«Ну, что же, дорогие мои, пора поставить точку в моём повествовании и запятую в многогранном характере Курч.(с)»
●Биография -
Появится чуть позже.
●Умения, навыки и т.п. -
Хм. Пусть будет великолепный слух.
●В какое племя хотите попасть? -
Хотелось бы, конечно, в Речное.
●Какое племя по тесту? -
Ветер или Гроза.
Ну, ладно, всё равно биографию ещё не писала .D
●Кем хотите быть в племени? -
Ученица.
●Личный статус (то, что под аватаркой) -
"просто пожелай мне удачи."
Нет таковых.
●Связь с вами -
В профиле.
●Что-нибудь ещё хотите сообщить? -
Да. Удалите участника с именем Курчавницаетк, это тоже я только с ошибкой. Я тогда не стала ждать пока мне исправят имя и зарегистрировалась по новой.
Во-первых - я не могу принять очередную кошку, которая то сбежала из племени, то прибежала. Уж не сердитесь, но, по моему мнению, ни одно племя не приняло бы беглянку/изгнанницу обратно. Понимаете? Так что давайте без этого.
Во-вторых. Анкета замечательная, просто зачитаешься, но характер прописан странно - я так и не поняла, что же это за кошка. Вроде флегматик, умная, но любит поплакать и кого-нибудь пожалеть. Да и вы часто говорите, что жизнь её поднатаскала. То есть, по идее, сделала её, кошку, жёстче. Играя в логическую "игру", невозможно протягивать лапку бедным. Определитесь, какая именно у вас кошка. Добрая, упрямая и сострадательная, или флегматичная, рассудительная. Раздвоение личности у котов не в почёте.
Участника етк удалю.
Что ж такое-то. Только вроде хороший форум нашла и опять.
Характер я, конечно, исправила бы, но я только что накатала хорошую биографию в два вордовских листа, связанная с уходом. У меня и внешность с уходом связана. Вы мне предлагаете создать персонажа заново? Нет, уж. Тогда удаляйте.
Апельсин, извини, теперь не смогу стать твоей ученицей.
Дело в том, что, вообще-то, на ролевых (на всех) не принято принимать таких... мягко скажем, не очень ясных персонажей. На счёт биографии я ничего говорить не буду: её пока нет, да и такое БИО в принципе можно принять. Я говорю о том, что вы, на полном серьёзе придумывая характер, сочетали несочетаемое. Упрямство и рассудительность. Умный человек всегда может отступиться от своего мнения, поменять решение - всё в пользу собственной выгоды.
Флегматичность и сострадательность. Насколько я знаю, флегматики не особо во что-либо вмешиваются. Они мечтательны, неразговорчивы, оторваны от общества, но это сильно сказано. А тут - "готова помочь, выслушать".
В общем, сами видите. Это как сказать "Он очень жестокий, злой человек, но всегда придёт на помощь ближнему своему".
Я не говорю вам переписывать анкету. БИО появиться позже, и её можно принять. Просто с таким характер вы много не наиграете. ~Луш
Отредактировано Курчавница (26-08-2011 16:41:26)