" Не дай вам Бог дожить,
Когда победы ваши
Усталостью на плечи лягут вам"
●Имя -
Пепел
●Цепь имён -
Зеленоглазик – Изумруд- Пепел
●Пол -
кот
●Возраст -
54 луны
●Внешность -
Думали он пепельного цвета? А вот и не угадали. Наш герой полосатый кот, для своего возраста достаточно мелок, щерсть взьерошенная, иногда скомканная, потому что или нету времени, чтобы привести себя в порядок или просто лень. Глаза зеленые, в темноте горят изумрудным оттенком. Не повезло с ушами, ибо они с самого детства у него больные, иногда в одном ухе появляется отрывистая боль, но Пепел так и не смог вылечить сам себя. Впрочем эта боль не особо его беспокоит. Других физических недостатков не наблюдается, поэтому он не из тех целителей, кто стал им из-за калечности. Да, время от времени любит посмеяться, но этот смех больше злой, чем веселый, поэтому никто не любит Пепла в хорошем настроении.
[i]"Я вижу небо разве только во сне
Что с энных пор неудивительно даже:
Я этой участи достоин вполне
Ведь таково, признайтесь, мнение ваше"
●Характер -
Стыд, честь и совесть - это все не про нас" именно этой строкой можно охарактеризовать целителя. Ради достижения цели он пойдет на все - может выкрасть травы у соседей или добыть их у Двуногих. Но все же помнит долг и старается на благо своего племени, а проблемы соседей его не колышат. Знание трав учитель вбил в него очень хорошо. Как сам Пепел любит говорить "Лишь я один здесь что-то должен кому-то". И можно сказать, что ему уже давно все наскучило. Даже лечение серьезно раненых после боя, для него не более, чем рутина. Имеет пристрастие к кошачьей мяте, очень часто жует листочки, и тогда становится разговорчивым. В обычном же настроении он немногословен, предпочитает делать свою работу молча. Кстати, если, некоторые целители отказываются от хранения у себя ядовитых трав, то у Пепла есть и ягоды тиса, и запасы чистотела, и болиголова. Именно поэтому его пещера самое неподходящее место для игр, и котят он сам не любит, а малыши в ответ его просто боятся. Все любопытство, которое было у нашего героя во времена ученичества, испарилось, когда он стал целителем племени. Иногда про него говорят, что он понемногу сходит с ума, если еще не сошел, но жаловаться на его способности врачевателя, никому в голову еще не пришло. Во время лечения кот хладнокровен, вопли его нисколько не задевают, ибо жалость к больному лишь помешает работе. Стоит упомянуть, что кот боится воды, ибо часто видит сон, как он тонет в маленькой луже, ручье, реке.
"Я сделал вывод, что, однако, боюсь,
Я жизнь любить предпочитаю без соли.."
●Биография -
Родился в совершенно нормальной семье, чистокровный кот своего племени, как и водится сын двух воителей, поэтому ему тоже был уготован путь воина. Но маленького котенка тянуло к странствиям, поэтому еще до посвЯщения в оруженосцы, он убегал из лагеря,за что ему,кстати сильно попадало. Во время обучения был еще тем раздолбаем и лентяеем, хотя честно пытался обучиться хоть чему-то, ибо это был долг члена племени. Понятие долга постоянно вдалбливал в него отец, часто наказывая. "Сосредоточие вреда и порока" так называл его отец. Но все было как с гуся вода, сын продолжал убегать из лагеря, прятаться, забираться на деревья и наблюдать сверху за жизнью лагеря. Также был старший брат, с которым наш герой был очень дружен, но он погиб в одной из битв, и с тех пор наш герой больше ни с кем не был так близок.Но даже брату почти никогда не удавалось расшевелить нашего героя на активную деятельностью Из-за этого чатсо происходили споры между братьями, которые между прочим были очень похожи внешне. Буревестник (брат Пепла) погиб кстати, уже когда Пепел стал целителем , и в смерти брата он до сих пор винит себя, ибо спасал жизнь другим членам племени,а когда подошел к раненому брату, тот был уже мертв. С тех пор он и считает себя убийцей родного брата.
"Мне место там, где нахожусь я сейчас -
Вы в том уверены - и это прекрасно!
Пусть это так, но все ж, в отличие от вас
Я помню долг и выполняю приказы."
Вскоре всем стало понятно, что воина из этого угоре-ученика не получится, и отец уговорил целителя взять этого раздолбая себе в ученики. Итак, для Пепла начались черные дни, каждый день он зубрил названия трав и болезней, но способности целителя все-таки пробудились в нем. Во время продолжительного обучения постепенно исчезала вся энергия и любознательность кота. Учитель был стог и суров, иногда даже жесток со своим учеником, но эти методы все же подействовали и вылепили из котенка совершенно иного кота.
[i]"Сердце в колбе изо льда
Не это ли то,что вам необходимо?"
Теперь для целителя по имени Пепел важно лишь исполнять свой долг, и он хороший целитель, но жизнь потеряла свою красоту и превратилась в сплошные серые будни.
●Умения, навыки и т.п. -
Навыки целителя, немного боевые ( осталось со времен обучения) Больные уши, что уже упоминалось.
●В какое племя хотите попасть? -
Тени
●Какое племя по тесту? -
Не знаю, нужно ли проходить. Я вроде как по объявлению, ибо в Тени нужен целитель
●Кем хотите быть в племени? -
целитель
●Личный статус (то, что под аватаркой) -
Умен, беспощаден и жалок
Да, Мед
●Связь с вами -
Через Меда опять же
●Что-нибудь ещё хотите сообщить? -
Ничего)[/i]
Принят. Удачной игры. ~Луш