Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » *Тут всё кремовое*(прочитайте!Тут важная статья!)

*Тут всё кремовое*(прочитайте!Тут важная статья!)

Сообщений 41 страница 60 из 66

41

Нико
Ой, а я тоже животных обожаю))) Но я специалист по кошкам)Помню как нашла котёнка на улице в парке..Принесла домой.. Мне тогда 10 было.. Мама конечно сказала, он нам весь паркет зассыт, неси его обратно.. А я на базар пошла.. Теперь он живёт у хороших людей)) И с этого котёнка началось.. если у бездомных кошек котята рождались, я была первая со двора.. Кормила их, играла с ними и лечила..Лекарства покупала..Незню сколько бобла потратила, благо родители неограничивают меня в деньгах.. А через три месяца на базар.. 101 котёнок, теперь живёт в уютном доме))
А когда в деревню приезжаю на месяц, через три дня у порога все деревенские коты сидят))Я просто в городе им мясо покупаю и в деревню еду..Кормлю их))
А в последнее время мне вообще кажется, что животные в сто раз лучше людей. Они ни когда не предавали нас. А мы им за любовь чем отвечаем? Благодаря нам на улице столько бездомных животных.

Отредактировано Роза (06-08-2010 17:46:15)

0

42

Роза
точно.Я специалист больше по змеям!

0

43

Нико
Ого..Здорово))

0

44

Роза
если про них чё надо-спрашивайте!

+1

45

Нико
Хд, ти как я! У меня тоже дома зверинец. Раньше былкрыс Кирюша, погиб крыс Жора,  тоже погиб. Сейчас крыска Пушинка, живая. Кот Антошка, живой рыжий и пушистый=). Овчарка - Надюха. Живая здоровая=). Кот Мурзик - Жив здоров, - Кот Бася - живой.

0

46

Ликозвездая
поздровляю. у меня не давно и рыбки появились!

0

47

Нико написал(а):

переехал жить к бабушке так-как ссал на диван.

ахахах))у меня тоже был котик, который ходил в туалет на мою кровать) мама не выдержала и мы его отдали..)

Нико написал(а):

Имя-Булзай
Кто-Хорёк.

ахахха))))хорек))круто..

0

48

ахахах))у меня тоже был котик, который ходил в туалет на мою кровать) мама не выдержала и мы его отдали..)-Ясное дело!
ахахха))))хорек))круто..-Хочешь хоря?

0

49

Нико
Мрр, какие рыбки? Гуффи, скалярии или хто?

0

50

Петушок, барбус,сомик. Пока всё

0

51

Нико
=))) Такие холесие=)

0

52

Ликозвездая
сча фото дам.нате
Идут по ряд:
1 Барбус
2 Петушок
3 Сомик

-1

53

Нико
Касявцы!

0

54

Ликозвездая
а у тя есть рыбки?

0

55

Нико
неа, зато есть крыса, собака, три кота

0

56

Ликозвездая
а хоря?

0

57

:flag:

0

58

Везет тебе. Много животных.
У меня была сорока но она через 3 часа умерла после того как я ее принесла домой.

0

59

Лазура
Раненная была? Взрослая? Опиши. Это важно. Опиши почему ты её принесла домой, взрослая она или маленькая

0

60

Нико написал(а):

Имя-Цезарь
Кто-игуана
Учесть-отравился краской и умер :'(

Имя-Томик
Кто-Кот
Учесть-Он белый кот с разноцветными глазами-переехал жить к бабушке так-как ссал на диван.

Имя-Нова
Кто-Хомячка
Учесть-Пропала безвести :'(

Имя-Лапуля
Кто-собака
Учесть-отдали!Кусалась! :sceptic:

Имя-Лола
Кто-собака
Учесть-живая.Живёт у меня!

Имя-Гектор
кто-сорока
Учесть-я нашла этого птенца на улице.Он научился летать,и не давно я его выпустила.

Имя-Челси
Кто-ангорский хомяк
Учесть-живёт у меня.

Имя-Булзай
Кто-Хорёк.
Учесть-Живёт у меня.Роет цветы и мусорник.

Имя-Эгги
Кто-Синичка
Учесть-Погибла.

Имя-Маркиз
Кто-кот,персидский
Учесть-родилась моя сестра а он тбыл слишком пушистым и мы его отдали! :dontknow:

здорово)))

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » *Тут всё кремовое*(прочитайте!Тут важная статья!)