Ваша реклама
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться30315-02-2010 15:23:35
Поддержка всех форумов по КВ
Запущен новый проект в помощь форумам посвященным серии книг знаменитой писательниц Эрин Хантер "Коты-Воители". У нас вы можете найти все что требуется для создания форума-ролевой. Каждый участник сможет заказать индивидуальный стиль или какую-то его деталь, аватар и подпись для личного использования, может выбрать готовый дизайн из нашей Галереи, а так же прочитать много информации и КВ или просто пообщаться в дружеской обстановке нашего форума. Не проходи мимо и жми на http://warriorssupport.mybb.ru/
Поделиться30415-02-2010 15:26:55
[взломанный сайт]Приветствую тебя в нашем лесу! [взломанный сайт]
Меня зовут Голубоглазая Звезда и я предводительница речного племени. Если ты ищешь себе дом, то одно из четырех лесных племен с радостью примет тебя в свои ряды. А может быть, ты хочешь стать одиночкой, и жить в амбаре? Или быть бродягой и скитаться по всему свету? Все это ты выберешь себе сам. Да укроют тебя Звездные предки от непогоды!
Срочно Нужны: Предводитель Грозового племени, Целитель Племени Ветра, Глашатай Кровавого Племени.
Поделиться30515-02-2010 15:30:59
|.Общение. Вне Игры|
Я знаю, что многим надоело играть на форумах. Вы любите сидеть во флудилке, но вас постоянно гонят писать посты. Нет, мы не осуждаем Игровые Форумы. *У самих такие имеются*. Просто сейчас некоторым хочется тупо пообщаться. В хорошей обстановке, поорать друг на друга, поторочать во флудилке, насидется у себя в творилке... или почитать Уроки ФотоШопа. Мастера туда обычно их скидывают. Поэтому, если хотите - забегайте. Мы всегда рады новичкам!1. Вы можете сами сделать стиль для нашего форума.
2. Наш форум - коллективное творчество!
3.Тут можно тупо посидеть во флудике!
Поделиться30715-02-2010 15:39:00
Доброва времени суток дорогой(ая) Гость сейчас ты читаешь рекламу про новый форум по Котам Воителям . Ты даже не представляешь как тебе повезло ведь ты нашёл(нашла) ссылочку на наш форум . Одни нити ведут тебя в другие миры, но эти ведут тебя к нам, присоединяйся !!!
Форум только вошёл в новую жизнь . Свободны все кандидатуры . Спеши занять место !!! Я не буду перечислять все наши минусы и плюсы, просто нажми на ссылочку и ты попадёшь к нам !!!
Поделиться31018-02-2010 02:36:40
картинка кликабельна
Еще с десяток лет назад в городе не было ни одной банды... А теперь одна крупная банда постепенно захватывает город, и никто не оказывает ей сопротивление. Меж тем, в городе стали происходить странные убийства: всё чаще и чаще находят трупы молодых котов и кошек. Почерк убийства один и тот же. Кое-кто подозревает банду, но главарь, кажется, и сам обеспокоен... Кто же возьмется за дело и найдёт убийцу?
Поделиться31118-02-2010 12:47:12
Задумывались ли вы когда-нибудь о том, что бывает после смерти? Есть ли у вас душа?
Что с ней потом происходит?
Свет в конце тоннеля - это обман зрения? Путь в рай или ад?
Либо это что-то другое, что можно доказать обычной наукой?
Всё на самом деле не так!
После смерти каждая душа совершает переход в иной мир.
Этот мир называется Жизнь После Смерти!
Бог решил, что тёмные души должны иметь возможность искупить свои грехи и разрешил всем тёмным и светлым жить вместе и общаться друг с другом. А вот о том, что из этого эксперимента выйдет, он, почему-то не подумал. Некоторые жители мира, ощутив вседозволенность и свободу, стали бесчинствовать, унижая друг друга и даже иногда убивая...
Этот мир может быть для одних адом, для других раем, но все делают вид, что подчиняются договору и ведут себя согласно правил установленных в нём.
--Нажми меня--
Ваша реклама - http://zhps.mybb.ru/viewtopic.php?id=27&p=2#p152
Поделиться31218-02-2010 12:47:56
"Виртуальный Клуб Знакомств" - это мир, в котором люди не только знакомятся, но ещё и живут, работают и зарабатывают деньги, встречаются, женятся, и ещё очень много всего...
Уникальность нашего форума состоит в том, что основным критерием его является правдивость написанных постов.
Каждый человек описывает свою жизнь и действия в соответствии со своими личными взглядами и мироощущениями, находясь тем временем в ролевой игре.
Основа сюжета - поиск настоящей любви, второй половинки, которая также ищет Вас.
И это ещё не всё! Свобода действий в игре не ограничена. Для тех, кто "стесняется" существуют "закрытые темы" для общения Тет-а-тет. Если Вас интересует заработок денег в интернете, то мы предоставим Вам возможность обеспечить себя постоянным доходом!* Подробнее вы узнаете на нашем форуме!
Наши плюсы:
- Нестандартная идея сюжета
- Очень добрая администрация
- Ненавязчивый и приятный дизайн форума
- Всё вышеописанное.
Наши минусы:
- Нам не хватает Вас.
Лучше один раз увидеть и попробовать, чем сто раз прочитать и послушать.
Приходите к нам и регистрируйтесь, мы ждём Вас!
Поделиться31318-02-2010 16:53:52
Закрой глаза. Что ты видишь? Я лично вижу звездное небо. Млечный путь пускает звезды по небу, как воины бегут по небосклону. Ты не бойся. Это тебя не обидит. Мир живет прошлым и будущим. Прошлое – это Звездное племя, а настоящее Грозовое, Ветряное, Речное и Сумрачное. Давай верить вместе. Почему молчишь. Не торопись. Скоро небо со звездами заменит небо розоватого света. Это рассвет. Он дает надежду на что-то лучшее, на что-то важнейшее. Я не боюсь. У котов слез нет, они не плачут когда имя тяжело, они гордо встречают рассвет, ведь очень скоро все будет хорошо.
http://cotineplschyt.rolka.su/viewtopic … 25&p=3
Поделиться31418-02-2010 17:38:06
Не взаимно. (=Медуница ака Бирюзинка=)
Поделиться31518-02-2010 17:39:37
Я на этом форуме Остролапка. Мне нуженг котенок (девочка)Если что регистрируйтесь,буду ждать
Отредактировано Песчанная Буря (18-02-2010 17:39:58)
Поделиться31619-02-2010 17:10:29
Песчанная Буря
Почему не взаимно?
Поделиться31720-02-2010 08:11:54
Однажды, попав под людское влияние, ты посчитал, что Боги отвернулись от тебя. |
Поделиться31820-02-2010 08:16:35
Мир Иной Магии
Давным-давно в мире на одной огромной территории существовали три расы: волки, крупные кошки и драконы. Волки властвовали в лесах, драконы - в горах, а кошки - во всем, что осталось, преимущественно на полянах, саваннах... При людях никто из них не показывались, особенно драконы. Они друг друга не любили и с друг другом не связывались. Все три клана были гордыми созданиями, но у всех была разная политика. Драконы были нейтральной стороной, им было плевать на два остальных клана. Они - мудрые и долгоживущие существа. Клан кошек и волков веками враждовали, и не было между ними мира, лишь краткие передышки, дабы восстановить свою армию. И у каждого обитателя есть магические способности. А произошло все это из-за Кристалла Силы, охраняемого драконами в горах. Он дает всем живущим на девственной земле по частичке своего могущества. По легенде, если кто-то не обладающий магическим интеллектом дотронется до этого Кристалла, то будет ему дарована неимоверная мощь. Но сначала ему надо победить зорких и сильных драконов...
И вот пришел день, когда само существование этих рас оказалось под угрозой. Люди начали пытаться освоить девственные земли с помощью железных чудовищ, которые пришли вместе с ними. И тогда встает вопрос - что делать всем кланам? Не обращать внимания на захватчиков, или попробовать сразиться с ними поодиночке, или же сделать невозможное - объединиться и дать отпор? А вот этого уже никто не знает...
[align=center][url=http://magicanimal.rolevaya.ru/][size=14][color=red][i]А
Поделиться31920-02-2010 08:23:11
«Cats-Warriors»
Welcome!Привет! И сново тебя приветствует ролевая «Cats-Warriors. Life as a stream, flows to itself...». Хочу сказать тебе радостную новость! Нашему форуму исполнился 1 год 14 ноября 2009
Не буду тратить время на пустые разговоры, у нас появился новый стиль который сделала наша хороша админка Эста, баннер хоть и не обновился, но тоже в полне хороший! Если ты не веришь мне на слова зайди к нам!
И присоединяйся!
Поделиться32020-02-2010 08:27:09
Привет,Гость, остановись!Не мотай дальше!
Гость,ты любишь КВ?
Значит ты,Гость -должен это прочесть!
Тебе наверно надоели ролевые где все только и делают-флудят!
Наша ролевая только для игры!
Наши плюсы
+ известные люди
+очень интересный сюжет
+красивые посты
+добрая админка.
+красивый дизайн(посмотри)
Наши минусы
- много свободных ролей
- нет тебя
- нет твоих друзей