Ваша реклама 2
Сообщений 61 страница 80 из 999
Поделиться6226-05-2010 15:52:05
~Приветствую тебя, странник. Позволь задать один вопрос. Ты не потратишь на меня много времени, зато узнаешь то, что, возможно, изменит всю твою жизнь.
~Как думаешь, приятно ли чувствовать мягкую траву под лапами, ветер, обдувающий шёрстку, весёлые крики маленьких крольчат? Ты молчишь. Ты не знаешь ответ. Поверь мне на слово - приятно. Я докажу тебе. Если ты захочешь...
~Ты видишь руны внизу? Тебе стоит только коснуться их - и ты станешь кроликом. В любой момент ты сможешь снова стать собой. Но сначала попробуй пожить в колонии...
~ Стань кроликом, диким кроликом - и испытаешь всё это на своей шкуре. Жизнь колонии, спасение от хищников, поиск корма... Деревня людей, леса, степи, подземные норы - все эти места тебе предстоит изучить!
...Стань диким кроликом - дотронься до рун...
...Стань диким кроликом - дотронься...
...Стань диким кроликом...
...Стань диким...
...Стань...
^~/~^
Взаимно
Поделиться6526-05-2010 21:30:57
Для вас это может быть и обычная, миллионая ролевая. Но так ли это? Мы не будем рассказывать про наши минусы и плюсы. Зачем? Это ролевая, которая хочет вырасти. Для того, чтобы можно было развлечся, поиграть. Не хочешь ли ты помочь? Мы с радостью прими Вас, в свой хоть и маленький, но дружный колектив. Подумайте, может когда-то она станет популярна? А вы несколько месяцев назад замахнулись на нее рукой сказав - Глупая, мелкая ролевая! Нуже! Заходи и регестрируйся! Стань одним из нас и помоги сделать эту ролевую лучше!
Ветер перемен!
http://kotobormot.mybb.ru/viewtopic.php?id=105#p218
Взаимно
Поделиться6627-05-2010 11:08:41
http://lifeispherd.mybb.ru/viewtopic.ph … p=15#p6531
Хей-хэй, внимание-внимание! Гость, у нас акция! Скорее спеши забрать персонаж: помимо интересного квеста вы так же получите:
- упрощенный прием
- любовь администрации
- несколько респектов
- по два аватара каждому
[ | |
Взаимно
Поделиться6727-05-2010 14:15:00
Коты-Воители. Новая Жизнь.
Настала новая жизнь котов-воителей. Другие предводители, другие территории. Теперь ты сможешь пожить их жизнью. Тут тебя ждёт много интересного. Новые земли, новые отношения, новые друзья.
События будут развиваться, в скором времени будет установлен интересный сюжет. На форуме мало участников - ведь мы только что переехали со старого адреса и все роли свободны. Так что ещё есть шанс стать предводителем речного племени или теней. А так же ты можешь стать глашатаем или целителем. Почти все роли свободны, так что спеши. У нас много игровых тем, причём интересных. Так что у тебя не будет вопросов "А где мне играть?". Мы надеемся, что форум тебе понравится.
Из рассказа одной кошки.
Привет, путник. Ты попал в лес котов-воителей. Да-да, именно воителей! Я была рождена в одном из лесных племён - Грозовом. Для меня оно самое лучшее! Прожила я тут всю свою жизнь, начиная со времени, когда я была котёнком, до нынешнего. Хочу представиться, я - глашатая Грозового племени, Острая. Могу сказать, что место тут распрекрасное! И лес широкий, всё так и кишит свежей, удивительно вкусной дичью! Вы только посмотрите какая жирная полёвка. Вот это да! Ну да ладно, пройдёмте дальше. Там пустоши - территория племени Ветра. Они едят в основном кроликов и живут на пустоши. Недалеко отсюда находится лагерь Речного племени. Он расположен у реки. Ближе к Гремящей Тропе, в ельнике, расположен лагерь племени Теней (Правда, от этой Гремящей Тропы порой просто ужасно пахнет!). У нас даже есть общие земли! Далеко отсюда есть Высокие Скалы, а точнее горы. Когда-то там жил Клан Падающей Воды, но он ушёл в другое место. А вон там, совсем рядом, лежит поваленное дерево, ведущее на наш Остров Советов. Красиво, да? Ещё дальше от наших земель есть долина одиночек. И догадайтесь кто там живёт? Одиночки, конечно! На Лунном озере целители получают знаки Звёздных предков. Ну что? А вы хотите тут побывать и вступить в одно из племён? Ну тогда - добро пожаловать в наш лес! Увидимся!
~С наилучшими пожеланиями, глашатая Грозового племени.
Коты-Воители. Новая Жизнь.
Поделиться6827-05-2010 14:20:27
.:Коты-Воители - Лунное затмение:.
Здравствуйте, я хочу пригласить тебя в совершенно новую игру по серии книг Эрин Хантер - Коты-Воители. Ролевая новая и ей как никому другому нужны новые участники. Пока у нас нет сюжета но думаю это можно назвать вопросом времени. В любом случае есть или нет сюжет - это не главное, просто зайди, оцени и если захочешь можешь и зарегистрироваться!
Поделиться6927-05-2010 14:25:20
Эден-это огромная площадь, покрытая лесом, озерами и реками. Тут редко проходят дожди. Снегопады бывают лишь на вершинах гор. Это место как будто специально было подстроено природой под таких, как мы с тобой. Живя в гармонии с природой, мы обрели новые способности. Земля, Ветер, Огонь и Дождь подарили нам крылья. Знаки Звезд разделили нас на три клана. Это наша жизнь.
Нас немного. Но мы существуем.
Ты можешь присоединиться к нам или просто пройти мимо. Окончательное решение остается за тобой.
Но...
...прежде, чем ты примешь его, я напомню тебе о нескольких вещах, которые нам так дороги.
Вот первая из них.
За долгие годы жизни в Эдене мы потеряли веру в Звездное племя. Теперь ты можешь сам решить, кто станет твоим богом и идеалом. Мы потеряли Двуногих и их Домашних Кисок. Точно так же, как мы потеряли и собак. Остались только волки и рыси. У нас больше нет Советов и мы не сходимся вместе. Сплотить нас способна лишь реальная угроза всем кланам.• Главный администратор-Рой Меркурио.
• Оригинальная идея форума.
• Свой стиль.
• Максимально разгруженная главная страница.
• Рьяная защита авторских прав.
• Ежедневное посещение форума администрацией.
• Необходимы коты.
Поделиться7027-05-2010 14:27:27
Добро пожаловать на одну из старейших ролевых в мире Котов-воителей - "Супер форум по книгам Эрин Хантер". Наша ролевая была открыта 3 года назад и приобрела немалую известность. К своему трёхлетию ролевая пережила массу преобразований и новшеств. Теперь наш форум сделан в лучших традициях ролевых по Котам-воителям. Тем не менее, мы сохранили всё лучшее, что когда-либо было на нашей ролевой. Это и постоянные сезонные и праздничные дизайны, это эсклюзивные новости из мира КВ, а так же многое другое. Приглашаем Вас присоединиться к нашему миру и помочь нам осуществить все наши мечты.
Для входа нажмите на картинку сверху.
Поделиться7127-05-2010 14:32:01
[реклама вместо картинки]
Старые игры изжили свое. Четырех племен больше нет. На их место пришли Три новых племени, со своими правилами и обычаями, которые пытаются подстроиться под новый мир бывшего леса котов-воителей.
Своя история.
Свой мир, основанный на книгах Эрин Хантер.
Свой сюжет.
Постоянная игра.
Станешь ли Ты новым воином? Или так и будешь чахнуть на ролевых, которые живут день-два?
Тидас - слишком редкий, чтобы сдохнуть.
Поделиться7227-05-2010 14:33:54
Прошло время Огнезвезда и других предводителей... Теперь все по другому, новые преводители, новая жизнь племен... Но старые тайны прошлого по-прежнему влияют на эту жизнь. А каждое племя имеет свои секреты. Кто раскороет их и узнает тайны племен?
Но вместе со старыми появляется все больше новых тайн в племенах. И каждый стремится сохранить свои знания в секрете. Будь то тайная любовь или преданность племени... Что будет дальше?
Неизвестно.... Может тебе и суждено узнать секреты племен? Тогда приходи к нам. Твое будущее в твоих лапах, а может и судьба всех четырех племен....
Коты-Воители. Тайны Племен...
Поделиться7327-05-2010 14:36:45
картинка кликабельна
Дикая жизнь, полная опасностей… Что вам слышится в этом предложении? Сразу представляется лес. Умиротворённый, который относится к сказанному только косвенно… Приглядитесь, вдруг вам повезёт заметить наблюдающие за вами сощуренные глаза с узкими зрачками…
Пять лесных племён живут в этом лесу. Канули в Лету времена Огнезвёзда, коты успели перейти на новое место, которое почти похоже на их лес, погибший тогда от лап Двуногих. Уже и старейшины не помнят, что когда-то их деды жили на берегу озера…
Прошла война с племенем Теней, завершившаяся почти полным разорением в лесу. Великая битва унесла за собой многих котов. Многие предводители, что вели племена на бой, не привели их назад. На поле боя остались многие глашатаи. Единственной из прежних предводителей, кто остался жив, была Грозовая предводительница… На её плечи легла тяжкая обязанность восстанавливать племя, как и на плечи остальных, новых предводителей, возглавивших племена…
С той жуткой поры минуло три луны. И ещё не успевшие оправиться племена постигла новая кара… Ушедшие возвращаются, тени былого бродят, напоминая о себе, смута начинает брать верх, Тёмное Время Судьбы пало на лес, но Звёзды молчат…
Хочется узнать, что будет дальше? А вдруг именно вы решите судьбу леса? Что, если именно из-за вас Тёмное Время Судьбы может продлиться не одно поколение котов-воителей? Не советую вам упускать сей шанс…
Конечно, сейчас кто-то скривит губу: «Ну вот, опять плюсы/минусы…» Нет, я на этом не зацикливаюсь и скажу честно: ролевая существует с прошлого года, но в заброшенном состоянии. И мне, главному администратору, нужна помощь с её подниманием из грязи. Так что, если вы человек дельный, то можете оказаться админом. Отличная перспектива, не правда ли?
Поделиться7427-05-2010 14:41:16
Cat Warriors- Farewell song
В ясную, осеннюю ночь, когда тучи над облаками расступились, свет холодной луны пробился сквозь густую листву деревьев на поляну, был дан новый знак, ещё одно пророчество. Спустя столько лет после смерти Огнезвёзда, всех тех кого мы знали, их внуки и правнуки, открывают новую эпоху, новую страницу в жизни котов воителей. Теперь, уже на новом месте, в новом составе, ещё совсем не знакомом для нас, начинается тяжелый путь к исполнению пророчества, спасению племён от беды, неужели тихая жизнь должна вновь прервется… это нужно остановить, прежде чем беда коснётся леса и его обитателей. Из уст целителей, в один голос, вылетает пророчество «В один день, в одну ночь, прошлое и настоящее сольётся воедино».
Достоинства ролевой
Неплохое, спокойное оформление, а так же интересный сюжет. Пожалуй такого вы ещё не встречали, ведь теперь, у нас новая история, новые персонажи, всё происходит спустя 20 лет после правления Огнезвёзда, теперь по его стопам, да и по стопам своих предков идут его внуки и правнуки. Так же племена полностью изменили свой состав, вы можете быть внуком, или внучкой предводителя, даже целителя, придумать свой, новую и неповторимую историю.
Отклонения от нормы
Нет активных участников, а так же наша беда в том что ранее это была совсем иная ролевая игра и ещё идут работ по её восстановлению, изменению, ещё есть куча работы, а так же нам просто необходима помощь и поддержка.
Поделиться7627-05-2010 14:45:49
Коты-воители.
*кликабельно*
Привет, Гость! Заходи на нашу новую ролку по КВ. Будем рады, ждём!)))
Прежде чем всё позабыть, оглянись назад -
Там, за порогом июля, в густой траве -
Кошка, которая помнит твои глаза,
Кошка, которая смотрит и смотрит вверх.
Там, наверху, два оранжевых мотылька
Бьются о стекла, царапают лунный диск.
Прежде, чем стать незнакомцем, подумай - как
Кошка такими глазами посмотрит вниз?
Поделиться7727-05-2010 14:53:38
Привет! Да, ты наверное уже догадался, что мы рекламим СОВЕРШЕННО новую ролевую по знаменитой эпопее Эрин Хантер, а другими словами "Котам-воителям!
Может быть, ты и скажешь, что таких ролевых тысячи! Но, знаешь, ты ошибаешься.
Ведь только у нас самые интересные сюжеты, самая добрая администрация и еще свободные главные роли!
Мы будем очень рады, если ты зайдешь к нам!
Мы не будем говорить, какие у нас плюсы, а какие минусы. Ведь тогда наша реклама станет банальной и сольется со всеми другими! Мы лучше расскажем вам о нашем форуме! =)
Форум "Коты-воители. Приключения продолжаются!" совсем новый. Зато название говорит само за себя! Старые приключения переходят в новые, и тебя захватывает круговорот новых событий, чувств и эмоций! У нас ты сможешь почувствовать себя настоящим котом-воителем!
У тебя моет быть своя семья, свои приключения!!!!
Заходи к нам!
!Нажми на картинку!
Поделиться7827-05-2010 14:57:27
Волки Снежного Леса |
Поделиться7927-05-2010 15:01:00
Коты-воители, великие перемены
Ты когда-нибудь был воином? Ты любишь кошек, и читал Котов-воителей?! Тебя приветствует Ролевая игра "Коты-воители, великие перемены"! У нас добрая, покладистая, администрация, которая всегда выслушает и поймёт вас. У нас дружный коллектив, который поможет вам в любой ситуации. У нас много темок, приятный, не режущий глаза дизайн. Не очень много скриптов и много других +, но минусов наши участники пока не нашли. Нас уже больше 100, но мы не собираемся останавливаться на достигнутом. Мы надеемся на вашу поддержку и регистрацию на нашем форуме! Поверьте, у нас очень интересно! Если ты хочешь почувствовать себя настоящим воином, то иди к нам. Я протягиваю тебе нашу лапу, давай, открой этот мир вместе с нами! Здесь тебя ждут преданные друзья, коварные враги, суровые воины и жизнь в лесу! Ролевая создана не так давно, её ещё и года нет, однако у нас уже много достижений. Мы ждём ТЕБЯ! Мы ждём ТВОИХ ДРУЗЕЙ! Мы рады любым новым участникам! Приходи к нам и приводи друзей! Вместе Мы окунёмся с головой в лес Котов-Воителей!_________________________________________________________________________
Иди к нам!
Ты ещё не нажал?! Плохо...
Ты что нас боишься?!
А ну жми! Мы ждём именно тебя!!!
Поделиться8027-05-2010 15:04:23
Наши плюсы:
1. Участники которые заходят очень часто.
2. Интересный сюжет, который пишется по мере поступления информации.
3. Свои Кланы вместо племен.
4. Возможность развития и поддержки форума!
5. Как добрые, так и злые персонажи.
6. Интриги, схватки, любовь и дружба!
7. Играть можно не только за котов! По мимо них есть еще и собаки с лисами)))
Все это присутствует у нас. Кстати, ты еще успеваешь к войне Кланов!
Наши минусы:
1. У нас нет тебя!!!
Надумаешь зайти, тыкни сюда