Строго взаимная.
Ссылка на пост с нашей рекламой обязательна, в противном случае - удаление.
Наша Реклама
Ваша реклама #19
Сообщений 661 страница 680 из 1000
Поделиться125-10-2015 06:39:43
Поделиться66107-02-2016 21:54:11
У нас вредный администратор, скучный сюжет и вообще своя атмосфера.
не говори "фу" пока не попробуешь.
Поделиться66207-02-2016 21:54:46
Стоп. Пожалуйста, не прокручивай рекламы дальше, а остановись на секунду, и обрати своё внимание на это объявление.
Ищешь хорошую ролевую про старых-добрых Котов-Воителей, где всё ещё сохранены традиции, но также присутствует что-то новое, интересное? Мы рады предложить тебе нашу ролевую, где администраторы - добрые, отзывчивые, талантливые и понимающие люди, где дизайн прост и не перегружен режущими глаза кнопками или мигающими со всех сторон картинками, где главное в людях - доброжелательность и взаимопонимание. Мы не называем себя особенными, крутыми, самыми лучшими или универсальными: на просторах Интернета полно таких. Мы рады лишь тому, что мы есть, а если ты захочешь быть с нами - также с радостью приютим тебя. Всю информацию о правилах, сюжете и игре ты сможешь найти на нашем форуме.
Поделиться66307-02-2016 21:55:28
Сюжет | Требуются в игру | Особенности племен
- <Женщины,> - закатил глаза исполин. - <Прибежала в чужой лагерь, разгромила, родила, сказала спасибо и пошла домой...>
***"А ведь она еще не знает о том, что я люблю ее." - Вдруг вспомнил Тмин. Это было такое ощущение неправильности, что у него даже, казалось, заболела голова. Как это Тигровая Лилия еще не знает?
Мир как раз есть верх справедливости. Что бы ни случилось - сие есть справедливость. У тебя не хватило сил спасти свою жизнь - справедливость. Ты убила нападающего на тебя хищника - тоже справедливость. Природа честна. Справедливо то, что выживает сильнейший, ведь так на свет получаются ещё более совершенные создания. (с) Рана, кошка Темного Леса***
- Я еще кое-что не сказал. Не мог там, при Камышинке. Потому что это серьезно и неправильно, но я ничего не могу с собой поделать. Быстролапка, я люблю тебя... - Он отстранился, чтоб снова быть перед ней и видеть глаза, но, столкнувшись с непониманием, тихо пояснил: Не как сестру. Я влюблен в тебя, понимаешь?***
- Звездоцаповы горы, чтоб вы в равнины превратились! - грозно выругался Жабозвёзд.
___________Эти и другие истории нашего леса читаем здесь: http://otgoloski.net/
Поделиться66407-02-2016 21:55:57
ТЫ можешь написать историю Средневековья!
Структура братств ● F.A.Q. ● Сюжет ● Акции ● Гостевая
Кот от Spirit-Оf-Аlaska
Поделиться66507-02-2016 21:56:23
Лес гораздо Загадочнее, чем ты думаешь.
Осень скулит волчонком у подреберья - будет к зиме матёрым зубастым волком.
Мы состоим из надежды и суеверий, знаем себя до точки - да все без толку.
Нежность выходит почти обоюдоострой. В кожу въедается больно штрихами ссадин.
В битве с собой мы почти разучились просто голову класть на плечо, обнимая сзади.
Всё - только лютым оскалом, неровным сколом. Теплое, словно постыдное, прячем в теле.
Скоро зима, волчонок, послушай, скоро. Вырастешь волком - и кто с тобой вой разделит?
Так что не кликай, к земле припадая ухом, - кружево зимнее лапами рвано вспенишь.
Выпусти нежность. Земля тебе белым пухом.
Вырастешь волком - охотники.
Не успеешь. ©
Поделиться66607-02-2016 21:56:50
❖
CATS WARRIORS — BAD COMPANY
Что же Вы, сударь, ещё не с нами?
Идёмте, у нас тут уютно и чай по вечерам
А ещё мы очень и очень «плохие»
Поделиться66707-02-2016 21:57:19
По-настоящему сказочный квест на
CW:WATERCOLOR
[взломанный сайт][взломанный сайт]Духи Зимних Грёз принесли в кошачьи племена долгожданный мир!
Поспешите насладиться новыми, недоступными ранее, возможностями:
повелевать настоящим северным духом! (в пакет входят: суперспособности вроде вызова снежной бури или северного сияния, покровительство одному из племен, неограниченные скорость и сила и, конечно, особенные атрибуты!)
прогуляться по территории чужого племени
устроить свидание на берегу моря
насладиться порывами ветра, стоя на самом верху старого маяка
узнать больше о традициях празднования Нового Года и Рождества
И наконец:
всем племенем отпраздновать саму Ночь Искрящихся Звезд, увидеть настоящие северные огни и послушать древние скандинавские мифы и легенды!Заинтригованы? Тогда добро пожаловать к НАМ!
Акция #1.о1|Сюжетная ветвь
Merry Christmas![взломанный сайт]
Поделиться66807-02-2016 21:57:51
Внимание! Разыскивается Анрэй, брат Партлана!
Вид и пол: человек/волк
О персонаже: Анрэй сильный, волевой, иногда заносчивый, но добрый и чуткий. Темные волосы, зеленые глаза. Живет с братом и отцом в городе, иногда сбегает в лес. У них с Партланом вечное соперничество за звание "лучшего", но они хорошие друзья. Он оборотень, как и его брат.
Клан и способности: Лунный свет, оборотеньВсем, кто что-либо знает о местонахождении разыскиваемого, просьба сообщить нам в отдел розыска!________________________Wolves. The call of the instinct.
Поделиться66907-02-2016 21:58:20
а ты уже прошел посвящение в воители?
Поделиться67207-02-2016 22:25:33
- Ну что ж, пора просыпаться! - воительница весело помахала хвостом и присела, готовая к приятной (или не очень?) беседе. Заметив, что кот не очень-то хочет обращаться на неё внимание, кошка с видом важной воительницы подняла голову и гордо начала свой монолог:
- Вот знаете, я не знаю как вы, но мне приятнее было бы обращаться к вам на "вы". К тому же, это делает диалог намного приятнее. Ладно, я отвлеклась от темы.. Ах да! Меня зовут Гармония и я... - замявшись, воительница не могла сообразить, как себя представить, - ..ладно, я просто Гармония.
"И что дальше? Какая я же всё-таки мышеголовая.. Ладно, предположим, мы начали сначала."
- Забудь. Меня зовут Гармония и я хочу помочь тебе. В смысле вам... Тьфу!
Вести себя важно и сдержанно было не характере кошки и, поняв, что она выходит за рамки поставленной задачи, звёздной воительнице невольно захотелось уйти отсюда куда подальше и вообще закончить эту тираду. "Ну, раз уж начала, надо заканчивать!"
- Короче. Я исцеляю тебя, бла-бла-бла и всё, хорошо?
"Великое Звёздное племя, Гармония! Ты уже 20 с лишним лун как мертва! Неужели нельзя было научится нормально говорить? Почему ты только сейчас додумалась начать помогать живым?"
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К РОЛЕВОЙ ЖИЗНИ ЛНС!
МЫ ВАС ЖДЁМ!
Арт by Mizu-no-Akira
Поделиться67307-02-2016 22:26:58
Да... Битв будет много... Крови будет много... Жертв будет много... Возможно, что именно ТЫ, Гость, одолеешь Стальную Цепь и установишь мир! А может... Может, это ТЫ продолжишь ее дело и захватишь лес?
Коты-Воители. Стальная Цепь
<<присоединяйся>>
Поделиться67508-02-2016 10:48:25
http://cerebroworld.mybb.ru/viewtopic.p … p=29#p5452
CEREBRO
А внутри у нас тепло.
Арландрия разыскивает!
Любимые родители и просто отличные тигры.
Тыкабельно.
Яков (неизменно), 8-10 лет и Олана (неизменно), 7-10 лет.
Любящий отец и супруг, добряк, способен быть суровым, очень умён, знает многое и до сих пор тянется к неизведанному, не обделён воображением, любит рассказывать легенды и сказки, сочинять свои.
Любящая мать и супруга, гордая и независимая, способна трезво рассуждать в любой ситуации, никогда не теряет самообладания, не терпит наглости и высокомерия, ставит зазнаек на место.
Поделиться67608-02-2016 23:04:36
Мир, созданный драконами для драконов.
Летописи Империи ◊ Расы ◊ Классы ◊ Акции
Поделиться67709-02-2016 12:55:49
Подземное братство разыскивает!
Тыкабельно.
Драгоценный друг и защитник Ahel.- Достаточно умен от рождения, отличный стратег, умудренный жизненным опытом.
- В присутствии противоположного пола робеет и смущается, хоть и не показывает этого всеми силами. Что удивительно, к Эхель это не относится. Возможно, он просто к ней привык.
Тыкабельно.
Sagunaro ищет младшую сестру, обещает любить и подкармливать интржками.
Савитри смела и жестока. Она признает и уважает только силу, считая слабых недостойными жизни. Тот, кого она признает равным себе, может рассчитывать на ее дружбу и поддержку. Тигрица привыкла смотреть опасности в лицо и не приемлет бегства во имя спасения. Даже в споре она до последнего стоит на своем.
Поделиться67910-02-2016 03:18:05
Поделиться68010-02-2016 15:37:21
Wolves. The call of the instinct
Когда теряешься в своих мыслях, надо довериться своим инстинктам.________________________________________________
Лунный Свет
(владеют магией)Лесные Тени
(могут превращаться)Техномаги
(с техникой на "ты")Одиночки
(2 супер-способности)________________________________________________
У нас стартовали 2 новые акции на оборотней из КЛТ и магов из КЛС! Персонажи уже ждут своих игроков!
Акция №4 "Фокус-покус"
Волки. Инстинкт зовет!