ЭТА СЕРИЯ
ЭТА ОЧЕШУИТЕЛЬНАЯ СЕРИЯ
ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ "ЛИЛИ"
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд #260 в честь всех милых котиков
ЭТА СЕРИЯ
ЭТА ОЧЕШУИТЕЛЬНАЯ СЕРИЯ
ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ "ЛИЛИ"
Грaч
а я вот в качестве жду, эхехе
Пентесилея, а я вот не выдержала .D
если верить анонсу, следующая серия будет про то, как лихо робин рассекал улицы нью-йорка верхом на белом жеребце....
блин.
хочу про лили.
Грaч
не говори мне про Робина хд я его люто ненавижу в вансовской интерпретации
зато там будет Зелена, моя прелесть *-*
не говори мне про Робина хд я его люто ненавижу в вансовской интерпретации
зато там будет Зелена, моя прелесть *-*
о, горлум, уймись х) кстать, ты что его ненавидишь?
зелена, зелена... и голд на больничной койке)
но я хочу мееееел
блин
этот автор... неожиданно.
о, горлум, уймись х) кстать, ты что его ненавидишь?
зелена, зелена... и голд на больничной койке)
но я хочу мееееел
блин
этот автор... неожиданно.
не уймусь хд она слишком шикарна *-* прекрасная зеленолицая женщина с британским акцентом *-*
а потому что он ни черта не прописанный. и у его отношений с Региной нет никакого развития. я ждала красивую историю любви, а ее слили. и вообще я шипперю Регину с Эммой
тссс, без спойлеров. я надеюсь, что сегодня я посмотрю серию хд конечно можно скачать и завтра посомтреть вместо пары, которой не будет. но дома лучше.
Добрый вечер
не уймусь хд она слишком шикарна *-* прекрасная зеленолицая женщина с британским акцентом *-*
ну, акцента лично я не чувствую... а зеленый цвет ассоциирую с тем, что она неаккуратно замазывала себе что-то на лице зеленкой хД
а потому что он ни черта не прописанный. и у его отношений с Региной нет никакого развития. я ждала красивую историю любви, а ее слили.
ну, по-моему, вполне себе приличная история любви у крюка и эммы) хватит и одной для преданных фанатов хД
тссс, без спойлеров. я надеюсь, что сегодня я посмотрю серию хд конечно можно скачать и завтра посомтреть вместо пары, которой не будет. но дома лучше.
как же без спойлеров... хотя в принципе, самые проникновенные моменты все уже знают. и про ребенка малефисенты, и про прекрасную пару... просто снято очень... проникновенно. и, кажется, круэлла на пару с урсулой выполняли роль стражей .DDD подруги жеж!
Неистовый, привет)
ну, акцента лично я не чувствую... а зеленый цвет ассоциирую с тем, что она неаккуратно замазывала себе что-то на лице зеленкой хД
ты просто не лингвист хд
зеленый - зависть жеж хд смертный грех, между прочим.
ну, по-моему, вполне себе приличная история любви у крюка и эммы) хватит и одной для преданных фанатов хД
вот у кэпсвона да, нормально все прописано. а аутлоквин слили ._. нет, не хватит! для Регины требую адекватную линию. она сложный персонаж со своими тараканами. не верю в ее отношение к Робину. это оос.
как же без спойлеров... хотя в принципе, самые проникновенные моменты все уже знают. и про ребенка малефисенты, и про прекрасную пару... просто снято очень... проникновенно. и, кажется, круэлла на пару с урсулой выполняли роль стражей .DDD подруги жеж!
а еще говорят, что женской дружбы не бывает .D
Отредактировано Пентесилея (30-03-2015 19:07:31)
Неистовый
хей-хо С:
зеленый - зависть жеж хд смертный грех, между прочим.
да я знаю, румпель еще над этим почти ржал х)
но все равно... стремно смотрится. хотя по-своему и уникально.
для Регины требую адекватную линию. она сложный персонаж со своими тараканами. не верю в ее отношение к Робину. это оос.
знаешь, на безрыбье...) она ж несчастная женщина, у которой давно не было, кхем, принца. вот и подкинули ей принца - принца воров.
или короля, не помню уж, кто он там.
а еще говорят, что женской дружбы не бывает .D
знаешь, у меня даже возникло чувство, что им реально есть дело до этого ребенка *о*
да я знаю, румпель еще над этим почти ржал х)
но все равно... стремно смотрится. хотя по-своему и уникально.
может просто слишком зеленый оттенок выбрали хдд вон, в мюзикле. Эльфаба тоже зеленая была.
знаешь, на безрыбье...) она ж несчастная женщина, у которой давно не было, кхем, принца. вот и подкинули ей принца - принца воров.
или короля, не помню уж, кто он там.
вот плохой это принцип - на безрыбье. неправильный он. человек должен быть такой, чтобы *-* от него. а не "хоть и плохонький, зато есть и мой".
это называется недотрахом простигосподи, а не трулавом .D давайте назовем вещи своими именами и не будем ничем прикрываться. ни пыльцой фей, ни судьбой, что еще глупее.
мне еще и за персонажа Робина обидно. он же интересный в легендах, а тууут. сплошное разочарование.
знаешь, у меня даже возникло чувство, что им реально есть дело до этого ребенка *о*
а вдруг у них планы какие на него были хд
мне вот интересно, кто папашка то
вот плохой это принцип - на безрыбье. неправильный он. человек должен быть такой, чтобы *-* от него. а не "хоть и плохонький, зато есть и мой".
это называется недотрахом простигосподи, а не трулавом .D давайте назовем вещи своими именами и не будем ничем прикрываться. ни пыльцой фей, ни судьбой, что еще глупее.
мне еще и за персонажа Робина обидно. он же интересный в легендах, а тууут. сплошное разочарование.
да он вроде нормальный) обычный мужчина. может, не такой сногшибательный, как крюк, от одного взгляда которого девицы штабелями складываются, но все ж. непрописанность сценария - эт дело другое ведь.
мне вот интересно, кто папашка то
эм
кхем
ну, ты еще не знаешь, так что...
да он вроде нормальный) обычный мужчина. может, не такой сногшибательный, как крюк, от одного взгляда которого девицы штабелями складываются, но все ж. непрописанность сценария - эт дело другое ведь.
а вот в том и дело, неизвестно какой он. потому что не прописали. это замкнутый круг .D причем в третьем сезоне все было хорошо.
мне нужна притирка персонажей друг к другу, а не сразу тыры пыры в склепе хд
эм
кхем
ну, ты еще не знаешь, так что...
а там это будет? воооу, пора смотреть.
а там это будет? воооу, пора смотреть.
ну... не совсем... прост это может быть....
эт не совсем обычный способ, коим детишки появляются на свет.
ну... не совсем... прост это может быть....
эт не совсем обычный способ, коим детишки появляются на свет.
я видела, что там яйцо .D
подвисает чет
обидно хд
я видела, что там яйцо .D
ну тогда можно сразу предположить, что отец - и вовсе не человек.
ну тогда можно сразу предположить, что отец - и вовсе не человек.
Дракон, которого убила Тамара
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд #260 в честь всех милых котиков