Мы очень ждем:
Писателей, которые способны фантазировать и красочно излагать свои мысли. Работа писателей заключается в написании акций, сюжетов и прочей информации для ролевых миров.
Графических мастеров, хорошо владеющих фотошопом и готовых безвозмездно работать на благо Зефира, создавая рекламу и аватары для других проектов.
Верстальщиков, которые хорошо разбираются в кодах и способны оказывать людям помощь по работе со скриптами, версткой таблиц или чем-то посложнее.
Корректоров, которые имеют хорошие познания в грамматике и умеют редактировать чужие тексты.
Критиков, способных объективно оценить чужой форум, выявить недостатки и помочь советом по их исправлению.
Подробности в теме Набор персонала.
Ваша реклама #13
Сообщений 921 страница 940 из 1000
Поделиться92106-06-2014 11:31:42
Поделиться92206-06-2014 14:07:55
не взаимна, удалена
Поделиться92506-06-2014 19:12:34
TUMULT FEEINGS
Что такое "Филинг"? Это СЧАСТЬЕ!
У нас есть семья, у нас есть люди, которые знают друг друга сердцем и душой, которые держат друг друга за руки и смотрят в глаза в прямом и переносном смысле этого слова, люди, у которых есть фотографии_коктейли_встречи_воспоминания_настоящие друзья. У нас есть чувства. У нас есть МЫ.
Хочешь стать частью этого? Тогда ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на "Филинг"!
Поделиться92607-06-2014 01:28:49
КОЛЫБЕЛЬ ЛЕСА |
Поделиться92907-06-2014 16:59:36
http://peacefullwar.rolka.su/viewtopic. … =32#p18929
Peaceful War срочно ищет! |
Имя: Авель Кадаль/ Avel Kadal | Имя:Арман Готье/ Armand Gaultier |
Поделиться93008-06-2014 13:00:52
Райская школа: персонажи, необходимые в игре | |||
Заявка от Jane Kisaragi | Заявка от Kaito | ||
Любое имя, 18 лет. | Любое имя, 19-25 лет. | ||
Помощь для новичков | Сюжет | Требуемые персонажи | Шаблон анкеты |
Поделиться93108-06-2014 16:03:04
http://zephyr.f-rpg.ru/viewtopic.php?id … =16#p12001
Зефиру очень требуются писатели, верстальщики и просто модераторы, желающие помочь с развитием проекта.
Поделиться93308-06-2014 16:32:38
Поделиться93509-06-2014 00:18:10
♦ ♦ ♦
Это первый день твоей новой жизни. То, что было вчера, не имеет значения. То, кем ты был прежде, уже никого не волнует. Теперь важно то, кем ты будешь сегодня.
♦ ♦ ♦
♦ ♦ ♦
Что ты знаешь о себе? На что ты способен? Вопросы могут остаться без ответов. Но разве ты сможешь потом спокойно спать?
♦ ♦ ♦
♦ ♦ ♦
Узнать себя, познать границы своих возможностей... К черту границы! Ты готов ломать себя? До изнеможения. Каждый день. Здесь боль закаляет, шрамы – повседневность.
♦ ♦ ♦
♦ ♦ ♦
Это ты решил себе что-то доказать, это ты пытаешься увидеть в каждой тени своего врага, потому что без врага нет боя, а без боя нет победы. Но на самом деле главный враг — это ты. Вчерашний ты.
♦ ♦ ♦
♦ ♦ ♦
Твоя задача — выследить врага, догнать его, превзойти, стать лучше, чем он.
♦ ♦ ♦
Рисунки © Snowwire
Текст © патриотический ролик по заказу Министерства обороны РФ
Поделиться93609-06-2014 01:55:33
КОЛЫБЕЛЬ ЛЕСА |
Поделиться93709-06-2014 08:09:42
Поделиться93809-06-2014 13:44:50
благодарю за взаимность.
Поделиться93909-06-2014 14:02:37
ГОРОДУ 24 СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ УЧЕНЫЕ!
Хотите что-нибудь намутить с генами? Взорвать? Придумать новый гипердвигатель? Изобрести НЁХ?
Приходите, Вас уже ждут!
Кто: Артур Вольфганг Вагнер, старший сотрудник в Отделе развития космических технологий, НИИ Города 24.
Заявка:
Имя и фамилия на усмотрение игрока
Положение в обществе инкубаторский
Возраст не важно
Характер покладистый. Но, по сути тоже мне не важен
Основные моменты биографии что бы не происходило в твоей жизни, ты должен быть ученым!
Внешностьбудь красивымя не смотрю на внешность, мне она не важна
Кем Вам приходится? Коллега! С большой буквы. А лучше, чтобы пришла команда Коллег!
Род деятельности ученый НИИ. Или команда ученых.
Еще что-то? Понимаю, что заявка не расписана, но мне очень хочется, чтобы появилась команда ученых. Чтобы мы с вами работали над очень важным заданием - разрешением извечного конфликта между инкубаторскими и рожденными. Но этот вопрос мы можем обсуждать в свободное время, в общежитии нашего научного городка или в каком-то кафетерии. А в остальном, мы будем работать над инновациями, создавая новые машины и делая величайшие открытия 24-го века! Я знаю, что мы найдем с вами новую внеземную цивилизацию! Что именно мы с вами сможем разработать теорию гиперпрыжков на основе теории струн, а после построить двигатель, позволяющий воплотить наши задумки в жизнь! Мы вместе войдем в новую историю человечества!
Коллеги, друзья - я жду вас. А тайны нашего мира - ждут нас.
ваш Артур Вагнер
P.S. От АМС: обещаем квест(-ы) и много вкусных плюшек.
http://gorod24.rusff.ru/viewtopic.php?i … p=27#p8194