Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №188 В честь последнего звонка и экзаменов Х)

Флуд №188 В честь последнего звонка и экзаменов Х)

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

как вам? Это мои посты, только с др ролевых
совет.

Ну что там? Белохвост бросил рыбку обратно в кучу и пошёл на поляну. Сел он, не подалёку от воинской палатки, и стал слушать глашатаю.
Подумают, а некоторые морды с жабами в пасти сделают выводы. Она говорит про Сумрачных, это точно.
Сонный отправился за травами, но по собственной зеленности каких-то трав так и не нашел. Звездная Ягода провожает нашего малыша-целителя к травам, растущих за пределами наших территорий. Ее сил и ученицы Орешенки должно хватить донести всю эту новую, но в лапках Сонного порой бесполезную, солому, но они задерживаются. По этому поводу предводительница не оставила распоряжений Отлично, не предводительницы не целителя, о чём они только думали?
Нет, что бы отправить воителя с Сонным, нет, нужно посылать предводительницу!
Я предлагаю не идти на Совет, но в тоже время прийти. Так так, пахнет чем-то дурным.
На Совет пойду я с небольшим сопровождением. Мы извинимся, скажем, что упавшее дерево создало запруду ниже по реке на мелководье. А это такая возможность, ах, ах! Все племя, кроме котят, брошено на вылавливание попавшихся стай рыбы, которым не выбраться теперь. Вылавливаем, выносим на песчаный берег, сушим на солнце. Ученики стерегут от птиц. Денно и нощно кипит работа. Выбраться на Совет предводительница не смогла, но послала извинение, и угощение. Лучшим доказательством того, что отвлекли наше племя не проблемы, а приятные хлопоты будет рыба для собравшихся. Придется тогда в эти два дня ее наловить, но утешает, что часто лесным с непривычки от рыбы становится плохо.
Угу, как же, будем мы кормить эти голодные пасти, нам племя кормить надо, а тут ещё и лишние рты. Зачем? Вставил Белохвост, возмущённый тем, что придётся тратить рыбу на этих жалких котишек из других племён.
Глашатай хорош в объявлении намерений племени. Только от племени требуется не только сила воителей и ловкость охотников, но мудрое решение этого внутреннего совета. Я предложила, а теперь жду от вас того же.
А просто сказать, что предводительница пропала, а ты стала новой предводительницей и получила дар 9 жизней, нельзя? Или сказать, что предводительница пропала, Звёздные предки не знают, где она, а ты получила дар 9 жизней?
Белохвост ещё никогда не был так возмущён, зачем тратить лишнюю рыбу, на этих жадных, жалких и смазливых котишек?
Скорее всего ежи полетят, чем я буду ловить им рыбу!

Белохвост сидел и услышал, как Малина, одна из старших воительниц, говорила:
Это самое благоприятное время года, когда эти земли кишат добычей. Речное племя не страдает от недостатка еды, и я считаю, что оно не будет голодать, если побудет некоторое время без рыбы
Да? Вот так вот, Звёздное племя кормит тебя, посылает добычу, а ты таким образом благодаришь его, ты отдаёшь нашу добычу другим племенам! Да я готов сражаться даже за кусок рыбы, а ты хочешь просто взять и отдать нашу добычу другим племенам, этим смазливым котишкам. Они не заслуживают это! Ни Гроза, ни племя Ветра, ни Сумрачные коты не кормят нас, почему мы должн кормить их? Ты понимаешь, что это будет странным, если мы будем кормить их рыбой?!
Белохвост понимал, что наговорил много лишнего, но в тот момент он не отвечал за свои слова, он высказал то, что думал.
не будет ли это слишком подозрительно, что мы кормим их рыбой? Не будет ли это выглядеть как явное... - она помолчала, подбирая слово, - как явное отвлечение внимания? Может быть, нужно за эти три дня так нагулять вид и отправить на совет самых холеных котов, чтобы ни у кого не возникло сомнений по поводу нашего.. ммм... рациона? Пусть... пусть поймут, что мы сильнейшее племя и сами готовы напасть на соседей, окторые немного проявят слабость. говорила Нежность. А она умна, не смотря на то, что она оруженосец.
Поддерживаю! что есть силы закричал Белохвост.
Я никогда в жизни, не буду кормить чужие племена, даже, если от этого будет зависеть моя жизнь!
Звёздное племя посылает рыбу НАМ, а не им, этим выскочкам!
А мы вот так благодорим Звёздно племя!
Ни один, настоящий воитель, не будет кормить чужие племена, зачем нам лишние рты? Нам своих достаточно.
Белохвост просто кипел от злости. НИКОГДА, он не будет кормить чужие племена, особенно Грозовых, эти самоуверенные коты думают, что они самые лучшие в лесу и самые сильные, ну уж нет. Когда-нибудь настанет тот день, когда Грозовые опозорятся перед всеми!

0

762

мимопроходил написал(а):

Я ЗНАЮ ТОЛЬКО 15 БИЛЕТОВ ИЗ 35. ДА И ТО, "ЗНАЮ" - ЭТО ГРОМКО СКАЗАНО ТТ  так, прочитала пару раз, ничего не запомнила.

ТЫ ВСЕ СДАШЬ

Кровавая написал(а):

да как только я включала свет - тишина и покой. а стоит мне начать засыпать...

Но он в любом случае сдохнет, радуйся хд

0

763

ТЫ ВСЕ СДАШЬ

вот ты знаешь, как бывает, когда объелась  и понимаешь, что ни кусочка больше не сможешь проглотить? так вот. моя голова объелась знаниями. ничего больше не могу выучить.

0

764

мимопроходил написал(а):

вот ты знаешь, как бывает, когда объелась  и понимаешь, что ни кусочка больше не сможешь проглотить? так вот. моя голова объелась знаниями. ничего больше не могу выучить.

ты о литературе? тут важно не учить, а понимать. Найди зацепочку и и иди за мыслью. это легко)

0

765

ты о литературе? тут важно не учить, а понимать. Найди зацепочку и и иди за мыслью. это легко)

кхм. понимаешь, няша. как бы тебе это сказать, чтобы не нагрубить. я прекрасно понимаю, что в литре главное - понимание. НО КАК Я ТЕБЕ, НАПРИМЕР, КРИТИКОВ ВЫВЕДУ, ИХ МНЕНИЯ И ИМЕНЯ, ЕЛСИ Я УЧИТЬ НЕ БУДУ? так, я спокойна, прошу пощения. или основы натурализма в искусстве, откуда  я его узнаю, если не выучу, не запомню?

0

766

16. Особенности драматического конфликта в пьесах Островского «Гроза» и «Бесприданница». Островский в русской критике;

бубубу. катерина пытается вырватьсЯ, вырыывается-выывается...критики, точно. писарев считает, что она дура. добролюбов - что она луч света в темном царстве. но там же еще тко-то был? а! Григорьев какой-то. он считает, тчо она типичная русская женщина.

0

767

мимопроходил написал(а):

кхм. понимаешь, няша.

ой, спасибо за няшу http://uploads.ru/i/b/x/k/bxkEN.png

мимопроходил написал(а):

НО КАК Я ТЕБЕ, НАПРИМЕР, КРИТИКОВ ВЫВЕДУ, ИХ МНЕНИЯ И ИМЕНЯ, ЕЛСИ Я УЧИТЬ НЕ БУДУ?

но не обязательно ведь заучивать огромные тексты? имена запомни, а вот мнения в краткости вылови суть, и продолжи Х)

мимопроходил написал(а):

так, я спокойна, прошу пощения.

ой, та ладно) я тебя понимаю, у самой 28-ого экзамен по математике, вся на нервах :(

мимопроходил написал(а):

или основы натурализма в искусстве, откуда  я его узнаю, если не выучу, не запомню?

ну, такие мвещи уж точно надо учить). сделай перерыв, съешь вкусняшку и продолжай.

0

768

мимопроходил написал(а):

А ты просто все читай, читай. На корочку оно все и запишется.

0

769

но не обязательно ведь заучивать огромные тексты? имена запомни, а вот мнения в краткости вылови суть, и продолжи Х)

ну, к 35 билетам этих кратких мнений с именами набирается порядочно по  объему.

ой, та ладно) я тебя понимаю, у самой 28-ого экзамен по математике, вся на нервах :(

благодарю за понимание)

ну, такие мвещи уж точно надо учить). сделай перерыв, съешь вкусняшку и продолжай.

я, кажется, съела уже все вкусняшки, когда-либо обретавшиеся в этом доме(

0

770

А ты просто все читай, читай. На корочку оно все и запишется.

с некоторыми билетами та ки делаю. но в некоторых случаях такое не прокатит.

0

771

Привет всем, снова

0

772

мимопроходил написал(а):

ну, к 35 билетам этих кратких мнений с именами набирается порядочно по  объему.

Ну, тут уж я не помогу советом. учи-учи -_-

0

773

Ну, тут уж я не помогу советом. учи-учи -_-

учу-учу...выучила 17 билетов. мда.

0

774

мимопроходил написал(а):

с некоторыми билетами та ки делаю. но в некоторых случаях такое не прокатит.

Тяжело в учении - легко в бою.
Все ты сдашь.

0

775

Крольчишка написал(а):

как вам? Это мои посты, только с др ролевых
совет.

Ну дак как вам?

0

776

Ну дак как вам?

извини, не могу их пока прочитать

итак. осталось 15 билетов. а через час придет папа, который меня погонит спать. а еще мама меня гонит ужинать. как успеть, как?

0

777

мимопроходил написал(а):

итак. осталось 15 билетов. а через час придет папа, который меня погонит спать. а еще мама меня гонит ужинать. как успеть, как?

Всю ночь учить.

0

778

пфф. кто вообще придумал учиться до 31? .___.

0

779

Ворон
Тот, кто не любит школьников  http://uploads.ru/i/9/B/3/9B3MW.png

0

780

Пентесилея написал(а):

Тот, кто не любит школьников

вообще какие-то ненормальные. сжигать таких надо  http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №188 В честь последнего звонка и экзаменов Х)