Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #113 в честь 4-ого Mass Effect'а .D

Флуд #113 в честь 4-ого Mass Effect'а .D

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Ручеек написал(а):

уф, готово с.

Львинолап. написал(а):

уруру, если бы Вьюнок услышал, как Ручеек общается со своей наставницей, он бы ему усы вырвал С:

ты бы видел сейчас мое лицо. если бы мне, в реале так сказали, ух бы я с разворота да по печенкам бы врезала с:
а так как я лишь Забота, то, пожалуй, сухо скажу, что Ру идет в бой и..усе С:

0

142

Львинолап.
Но Забота-то после встречи с Вьюном запах не отбила?

0

143

Ручеек написал(а):

хм... а нет *о*
только, жаль, что сейчас же битва начнется. Ручеек не успеет. Да и как он проследит за этим запахом, если его нет на территориях? *о*

0

144

Забота
Ну это ж Ручеек) Ему свойственны необдуманные поступки. Причем, он вообще редко задумывается о правильности своих действий. Что в голову взбредет, то и скажет)

0

145

Львинолап. написал(а):

ну... вообще-то он похож на грача)
а когда появился грачик, он поглотил почти все амбиции Вихря - желание стать предводителем, целеустремленность, вспыльчивость...)
так что Вихря по-любому изменился.

значит, когда Грачик забрал у Вихря вс его амбиции, то Вихря остался ни с чем?

0

146

Листопад написал(а):

на ловец снов, который я уже давно кое-кому обещаю. Меня просили, чотбы он был именно с большими перьями. А из больших я знаю только маховые хд

о как хд

0

147

Ручеек написал(а):

ОТ меня пахнет лишь молоком. Это очень стойкий запах С:

Ручеек написал(а):

Ну это ж Ручеек) Ему свойственны необдуманные поступки. Причем, он вообще редко задумывается о правильности своих действий. Что в голову взбредет, то и скажет)

Да, неприятно было бы такое услышать в действительности..)

0

148

Львинолап.
Значит, будем думать над этим после битвы х)

0

149

Забота написал(а):

значит, когда Грачик забрал у Вихря вс его амбиции, то Вихря остался ни с чем?

ну... скажем так, он стал ворчливым, исполнительным, вспыльчивым, отважным и немного обидчивым котом)
но в общем и целым, хороший вояка) верный страж ГСК.

0

150

Забота написал(а):

Да, неприятно было бы такое услышать в действительности..)

А от кого ты могла бы это услышать в действительности? с.

0

151

Ручеек написал(а):

А от кого ты могла бы это услышать в действительности? с.

Ну в принципе-то и не от кого. Тем более, в реальности я не могу прочитать чужие мысли, а тут я их прочла)
Но все же, если представить, что тебе так говорит близкий человек, то можно здорово разозлиться.
Я, пожалуй, подожду отписи Рокота и кого-нибудь из котят, хотя ответ у меня уже продуман.

0

152

ну вот, вроде свободен.
кому первому пост?

0

153

Забота
А я тут подумал, что слова Ручейка вовсе не лишены основания. Мне бы тоже не понравилось, если бы со мной так обошлись *о*
Игра на то и рассчитана, чтобы побывать в различных ситуациях х)

0

154

Листопад здесь?!! Неужели?! Интернет что-ли дали?!
Доброе утро

0

155

Рокот
Доброе утро)
Пост напишешь?

0

156

Ручеек
напишу, напишу. Вот прямо сейчас и напишу

0

157

Ручеек написал(а):

А я тут подумал, что слова Ручейка вовсе не лишены основания. Мне бы тоже не понравилось, если бы со мной так обошлись *о*

А по мне, так во всем виноват волан-де-морт Вьюнок. Незапланированное обрюхативание влечет к ссорам с учениками х)

0

158

Забота
С другой стороны, так даже интереснее с.

0

159

Ру, я тут подумала, мы можем помирить их во время битвы.
Пусть тот, с кем Ру будет драться, забьет его в безвыходную ситуацию и тут появляется супервумен Забота, хоть и обиженная на него, но оттолкнет противника и даст секунды Ру оклематься. м?

0

160

Ручеек написал(а):

С другой стороны, так даже интереснее с.

Определенно с:

Вы мне перед битвой только поесть дадите, а то Забота и не спит толком, так еще и голодная драться побежит)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #113 в честь 4-ого Mass Effect'а .D