Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Ваша Реклама #7

Ваша Реклама #7

Сообщений 2501 страница 2520 из 2620

2501

Абрикос
прошу прощения, что влезаю.

благодарю :з

0

2502

Абрикос,
Ну, конечно же, тавтология моя любимая "кошка-кошка".

Абрикос написал(а):

рефка/картинка с персонажем?

Абрикос, нашла и поставила на аватар картинку. Долго подстраивала под рамки.
P.S. - Да, белый полосы только на морде. Исправлено.
P.P.S - Да, носочки есть. Исправлено.

Зато доказательство белого пятна на морде. Не нашла больше кошек с ним.

Абрикос написал(а):

Еловая написал(а):
Обычна была всю жизнь семья Пылинки

- я подзабыла исправить. Ориентировалась на той анкете, которую писала на другом форуме. Уже привыкла от Пылинки писать.

Абрикос написал(а):

и по моим подсчетом, Еловая была еще котенком.

Она и была. Еловая ведь не пошла на Совет, не участвовала в нем.

И да, спасибо за указ на ошибки. Исправление идёт.

Отредактировано Еловая (15-03-2015 17:13:12)

0

2503

Код:
[url=*https://warriorscats.1bb.ru/profile.php?section=essentials&id=4903*][b]Еловая[/b][/url] | [i] Хвоинка - Елочка - [u]Еловая[/u] - [color=maroon]Еловая Звезда - Ель[/color][/i]

Отредактировано Еловая (16-03-2015 16:44:03)

0

2504

Полагаю, на правах матери...
и строгого экс-модератора

Капелька1 написал(а):

что удивительно странно

Почему? Напротив, в этой семье рыжие коты скорее исключение, а у Капелюшки двое серых братьев и серая сестренка.

Капелька1 написал(а):

полностью залившей её шёрстку

Грязь на мой взгляд залить ничего не может, особенно кошку, залить, заполнить скорее относится к какой-нибудь яме.
Измазавшая, испачкавшая, налипшая... вот такой может быть грязь

Капелька1 написал(а):

тогда та стемнеет

Потемнеет. Стемнеет относится к времени суток.

Капелька1 написал(а):

может придумать что угодно.

Кто может придумать что угодно? Шерсть? Сформулируйте фразу иначе.

Капелька1 написал(а):

Только после тщательных вылизываний все белые места могут принять опрятный вид у Капелюшки,

у Капелюшки можно смело вычеркнуть - режет слух.

Капелька1 написал(а):

Хвостик у Капельки не важный, крохотный,

Что значит не важный? Хвост для Речных котов довольно важная часть тела, они используют его как руль в воде. Да и вообще для всех котов....

Капелька1 написал(а):

размахивает им во все стороны, а тот лишь метается из стороны в сторону.

Логично что если она размахивает им из стороны в сторону, то он мечется, а не метатся, из стороны в сторону.
Вторую часть предложения можно опустить.

Капелька1 написал(а):

хочет, чтобы был «мир во всём мире».

С учетом лояльности к Речному племени, такое маловероятно даже в будущем.
А сейчас когда все племена живут в приюте Капелюшка вообще едва ли представляет, что может быть иначе. Не думаю, что она захочет мира с Звездоцапом, который по рассказам является чудовищем.
И честно говоря банально, просто банально.

Капелька1 написал(а):

, да хвост из стороны в сторону мотается.

Мечется.

Капелька1 написал(а):

А, уже и точка одна на горизонте.

"А вот уже и..."

Капелька1 написал(а):

И что же за милое, но по характеру совсем не удачливое существо свалилось на голову обычной, но большой семье!

Звучит как вступление к описанию характера, и тогда это предложение не должно быть в середине.
Может имелось ввиду: "за что же"?

Капелька1 написал(а):

Вот уж кто-кто, а Капелюшке есть на кого ровняться. По крайней мере, всегда есть на кого.

Второе предложение излишнее - повтор одного и того же.

Капелька1 написал(а):

но Капле просто не сдержать своих эмоций

Имя не сокращаем.

Капелька1 написал(а):

обсыпать словами-напутствиями,

Напутствие - это пожелание, назидание, благословение.
Сомневаюсь что рассерженная Капелюшка будет кого-то поучать, скорее уж осыплет обидчика оскорблениями.

Капелька1 написал(а):

Все озорные передряги,

Передряги озорными быть не могут, так что тут или передряги, или озорства, и второе больше подходит по смыслу.

Капелька1 написал(а):

мать переносит очень легко, привыкла.

Скорее не из привычки, а потому что Куница сама такая.

Капелька1 написал(а):

Также Капелюшка затейница разговоров.

Любительница уж тогда. Затейница не может быть чего-то, это характеристика.

Капелька1 написал(а):

Сомневаюсь, что надо было писать биографию…

Учитывая что почти новорожденный котенок, то можно обойтись и без нее.

Итоги:
Очень много воды, как во внешности, так и в характере.
Во внешности, я заметила, что некоторые предложения описывают характер. А внешности как таковой особо незаметно, только то что писала я в акции. Это должно быть лишь основой, дать общее представление, все остальное на вашей совести. Например шерсть, какая она коротка, длинная, приглаженная, взъерошенная? Цвет носа, длина усов, когтей. Рост. Подушечки лап. Много чего, что можно описать.

Капелька1 написал(а):

Пусть она и озорная, весёлая, но когда кошечка засыпает, превращается в милый комочек серебристо-белой шерсти, которую так и хочется прижать к себе, поласкать, поговорить.

А предложения вроде этого, должны идти в характер.
С характером тоже много воды, вокруг одной или двух черт, опять же акционных. Все что я поняла из характера - это то что она острая на язык и озорная. Никаких намеков откуда могли возникнуть мечты, страхи и привычки не сказано, и вообще про них в характере ни слова. Что подразумевается под озорством, например? Одно дело если она просто стремится удрать от матери, другое дело если она готова полезть на крышу, уведя за собой остальных, охотится на сову. Отношения ведь не только с родителями но и с другими родственниками. Братьями, сестрой, дедушкой. Например старший Громик - ответственный, и постарается отговорить сумасбродную сестру, Коршунок - напротив скорее ее поддержит, при условии что все лавры достанутся ему, Малек - самый младший, но природа не обделила его фантазией.
Связь пожалуйста продублируйте мне в ЛС.

Отредактировано Куница (16-03-2015 16:02:01)

0

2505

Код:
[url=https://warriorscats.1bb.ru/profile.php?id=4903]Еловая[/url]

Охотница, Тигриное племя.
А так же воительница Ветра, если по старому режиму.

0

2506

Куница написал(а):

Полагаю, на правах матери...
и строгого экс-модератора

Почему? Напротив, в этой семье рыжие коты скорее исключение, а у Капелюшки двое серых братьев и серая сестренка.

Грязь на мой взгляд залить ничего не может, особенно кошку, залить, заполнить скорее относится к какой-нибудь яме.
Измазавшая, испачкавшая, налипшая... вот такой может быть грязь

Потемнеет. Стемнеет относится к времени суток.

Кто может придумать что угодно? Шерсть? Сформулируйте фразу иначе.

у Капелюшки можно смело вычеркнуть - режет слух.

Что значит не важный? Хвост для Речных котов довольно важная часть тела, они используют его как руль в воде. Да и вообще для всех котов....

Логично что если она размахивает им из стороны в сторону, то он мечется, а не метатся, из стороны в сторону.
Вторую часть предложения можно опустить.

С учетом лояльности к Речному племени, такое маловероятно даже в будущем.
А сейчас когда все племена живут в приюте Капелюшка вообще едва ли представляет, что может быть иначе. Не думаю, что она захочет мира с Звездоцапом, который по рассказам является чудовищем.
И честно говоря банально, просто банально.

Мечется.

"А вот уже и..."

Звучит как вступление к описанию характера, и тогда это предложение не должно быть в середине.
Может имелось ввиду: "за что же"?

Второе предложение излишнее - повтор одного и того же.

Имя не сокращаем.

Напутствие - это пожелание, назидание, благословение.
Сомневаюсь что рассерженная Капелюшка будет кого-то поучать, скорее уж осыплет обидчика оскорблениями.

Передряги озорными быть не могут, так что тут или передряги, или озорства, и второе больше подходит по смыслу.

Скорее не из привычки, а потому что Куница сама такая.

Любительница уж тогда. Затейница не может быть чего-то, это характеристика.

Учитывая что почти новорожденный котенок, то можно обойтись и без нее.

Итоги:
Очень много воды, как во внешности, так и в характере.
Во внешности, я заметила, что некоторые предложения описывают характер. А внешности как таковой особо незаметно, только то что писала я в акции. Это должно быть лишь основой, дать общее представление, все остальное на вашей совести. Например шерсть, какая она коротка, длинная, приглаженная, взъерошенная? Цвет носа, длина усов, когтей. Рост. Подушечки лап. Много чего, что можно описать.

А предложения вроде этого, должны идти в характер.
С характером тоже много воды, вокруг одной или двух черт, опять же акционных. Все что я поняла из характера - это то что она острая на язык и озорная. Никаких намеков откуда могли возникнуть мечты, страхи и привычки не сказано, и вообще про них в характере ни слова. Что подразумевается под озорством, например? Одно дело если она просто стремится удрать от матери, другое дело если она готова полезть на крышу, уведя за собой остальных, охотится на сову. Отношения ведь не только с родителями но и с другими родственниками. Братьями, сестрой, дедушкой. Например старший Громик - ответственный, и постарается отговорить сумасбродную сестру, Коршунок - напротив скорее ее поддержит, при условии что все лавры достанутся ему, Малек - самый младший, но природа не обделила его фантазией.
Связь пожалуйста продублируйте мне в ЛС.

Отредактировано Куница (Вчера 16:02:01)

Господи... Извините, конечно. Анкета писалась ночью, а тогда моя голова совсем не соображает. Надеюсь, так сойдёт? Все ошибки исключены.

0

2507

Зимородок написал(а):

Единственная кто была в полнолуние на поляне четырех деревьев - сестра Цапля

Там была Лоскутница.

В остальном мне всё очень даже нравится)

0

2508

Дело было утречком, делать было нечего.
О вашем персонаже(имя, пол, племя, должность и т.п.):
Еловая, персонаж женского пола, воительница бывшего племени Ветра а ныне охотница Тигриного/Единого, с трудным характером. Скоро юбилей, кошке три года будет.
О том, кого ищете(пол, племя, должность и т.п.):
Как ни странно, кошка ищет кота. Воин/Охотник Тигриного. В целом неважно, однако учитывайте, что если ваш персонаж не был в Ветре, то на долгую любовь не стоит рассчитывать, ибо Еловая от ушей до хвоста ждёт разъединения племён. Главное, что бы понял и не отвлекал/помогал составлять хитрый план/тактику в будущей битве.
Чего хотите?(например: верную любовь и котят; " поматросить" и бросить и .т.п.)

Любовь-морковь, семья, бла-бла-бла...

0

2509

Капелька1 написал(а):

Господи... Извините, конечно. Анкета писалась ночью, а тогда моя голова совсем не соображает. Надеюсь, так сойдёт? Все ошибки исключены.

Да, так гораздо лучше.
Но связь все-таки продублируйте мне в ЛС.

Грач, принимай.

0

2510

Куница написал(а):

Да, так гораздо лучше.
Но связь все-таки продублируйте мне в ЛС.

Грач, принимай.

Спаси-ибо *.* Мне бы имя поменять. Можно? Если не здесь, ссылочку.

0

2511

Неистовый
От меня добро.
Мне персонаж понравился, отец будет сравнивать его с Рокотом (о котором я тоже расскажу, но немного позже).
Ждем Куницу/проверяющего.

0

2512

Код:
[url=*https://warriorscats.1bb.ru/profile.php?id=4932*][b]Неистовый[/b][/url] | [i] Неистовый - Исступленный - Неистовый - Мятежная Звезда[/i]

0

2513

И снова день добрый) Перед тем, как администрация приступит к проверке вашей анкеты, мне нужно самой ее  посмотреть и сделать некоторые замечания и уточнения с:

Галечник написал(а):

Статус родителей: мертвы, были воителями.

Мать у нас, хвала Звездным предкам, все еще жива хд Заявка на нее также висит в "нужных". Зовут ее Серебристая.

Галечник написал(а):

имя у которой было Иголочка

Мы пока не знаем, какое имя даст Остролистой человек, который ее возьмет, так что тут исправить.

Галечник написал(а):

Во время очередных родов мать его откинулась по неизвестным причинам

Опять же, исправить. Серебристая жива и здорова. А котят помимо нас троих у нее не было. По крайней мере, мы этого наверняка знать не можем.

Галечник написал(а):

Его родные братья и сёстры..

братьев у Галечник нет, а сестры только Хвоя (которая даже не родная) и Остролистая.
В принципе, больше никаких замечаний у меня нет :3
П.С. рада, что брат объявился так скоро *_*

Отредактировано Хвоя (24-03-2015 13:44:15)

0

2514

Хвоя
но...

Хвоя написал(а):

Родителей своих не помнит, так как мать умерла при родах, а отец от горя так ослаб и пал духом, что подхватил Зеленый кашель и присоединился к Звездному племени.

в общем, исправил  http://vk.com/images/stickers/92/48.png

0

2515

ну, тогда от меня пара придирочек по биографии

Галечник написал(а):

Появился на свет вместе с сестрой, имя у которой нынче Остролистая. Конечно, только на тот момент: нынче её величают Отстролистая, и далее я буду использовать только это имя во избежание путаницы.

тавтология насчет Остролистой

Галечник написал(а):

Мать у него была доброй

была, а он есть сейчас. и весь этот абзац в прошлом времени; надо бы у матери его поменять

Галечник написал(а):

но кое-как пережил это время: отец сумел прокормить семью.

ну, в общинах все-таки живем, все племя кормит племя х)

Галечник написал(а):

Буквально в несколько дней кот потерял обоих родителей,

опять же - одного

Галечник написал(а):

заброшенный склад.

ну он только приют

Галечник написал(а):

но...

так Хвоя была приемышем у Серебристой и кота N, то есть ваших с Остролистой родных родителей х)

0

2516

Абрикос
ухх, налажал. готово http://uploads.ru/i/9/B/3/9B3MW.png

Отредактировано Галечник (24-03-2015 18:14:13)

0

2517

Код:
[url=https://warriorscats.1bb.ru/profile.php?id=4934]Галечник[/url]

одиночка

0

2518

Код:
[url=https://warriorscats.1bb.ru/profile.php?id=4969][b]Дятлолапый[/b][/url] | [i] Дятлик - [u]Дятлолапый[/u] - [color=maroon]Дятел[/color] - [color=maroon]Звёздный Дятел[/color] - [color=maroon]Дятел[/color][/i]

0

2519

Белолапый | Белолапик-Белолапый-Белолап

0

2520

Код:
[url=https://warriorscats.1bb.ru/profile.php?id=4995][b]Мятная[/b][/url] | [i][color=maroon]Мятка[/color] - [color=maroon]Мята[/color] - [u]Мятная[/u] - [color=maroon]Звёздная Мята[/color] - [color=maroon]Свежесть[/color][/i]

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Ваша Реклама #7