Ну вроде все. Всю анкету переделала, только не судите строго.
Ваша Реклама #7
Сообщений 2421 страница 2440 из 2620
Поделиться242223-12-2014 16:23:05
Обладает прекрасным слухом, зрением и носом.
нюхом
где-то видны кремовый полоски
кое-где
можно уточнить где.
например, кое-где на спине видны креповые полоски
Поскольку она воительница племени Ветра лапки у нее длинные, но не слишком длинные так что не красиво, а наоборот ей это даже идет.
чтооо? "так как он апельсин, он оранжевый, но не сильно оранжевый, так что не красиво, а наоборот, ему это даже идет" справляйте это предложение. оно и перегружено и не имеет смысла
Шерстка у нее всегда приглажена, хотя она всегда, как на ежах, Листокрылка следит за своей шерсткой.
как на ежах? если имеется ввиду "как на иголках", это это выражение здесь вообще не к месту
если я правильно понимаю что вы хотели сказать, следует написать, что она следит за своей шерстью и вылизывается по несколько раз в день
Внешность:
тут, кстати, ничего о телосложении
Листокрылка боится остаться одно на всю жизнь
одно?
Еще она боится, что закончатся все приключения и ей нечем будет заняться, она каждый день ищет приключения на свою голову.
знаете, в анкетах я довольно часто видела такую фразу, но на деле игроки не могли придумать даже тему для разговора. Вы уверены, что сможете придумывать "приключения" ей на каждый день?
Она мечтает о принце на белом коне, и его котятах.
т.е ей нужен кот, сидящий на огромном животном, да еще и с котятами за пазухой? и своих котят ей не надо, только его?
Если Листокрылка придумает что-то гениальное или найдет новое приключение, но она пытается это скрыть, у нее всегда нервно подергивает левое ушко.
привычка - придумывать что-то гениальное?
это не привычка
ну ведь у вас совсем не такие привычки. люди накручивают волосы на пальцы, дергают руками, встряхивают головой. делают что-то неосознанно >> https://ru.wikipedia.org/wiki/Привычка
Она кажется скромной, ага конечно, если бы, она веселая, любопытная как я не знаю что , везде суют свой длинный нос, энергичная, беззаботная.
никогда кто-то энергичный и любопытный не покажется скромным! вы пытаетесь сделать ее настолько идеальной, что противоречите сами себе почти в каждом предложении
На самом деле кошечка она ласковая, нежная, изящная, легка или можно сказать легкокрылая.
привет, я энергичная, веселая, беззаботная, а еще ласковая и нежная
звучит как реклама, в которой девушки агитируют позвонить на номер 0835, чтобы вечером не пришлось скучать
Если ее обидеть, в ее глазах будет, читаться не только ярость или обида, в них будет столько разных чувств.
каких? вот даже не представляю какие еще чувства могут отразиться в глаза, когда тебя обижают
За обидное слово она может и глаза выцарапать, а может повернуться к обидчику хвостом и уйти не утеряв свое достоинство, иногда даже может рассмеяться и они могут вместе смеяться над их ссорой.
тут давайте определимся что она будет делать. каждое из этих действий вырвано из разного типа характера
Однако есть в ней то что не изменить никак, это- ее любопытство, беззаботность и энергичность.
было уже
Так же она прирожденная охотница, одна из лучших охотников племени. Единственный на мой взгляд недостаток Листокрылки так это то что она не умеет держать свои эмоции при себе, если она упустит мышь, что очень редко бывает, то после этого она может все рвать и метать и никого не слушать.
давайте не будем решать за все племя? вот поиграете, покажете свою удачу в охоте, тогда и припишите, что она лучшая в племени.
+ где еще 2 недостатка?
Они очень долго шли ведь им вообще нельзя выходить из лагеря, так они обошли вокруг всех границ два раза,
Господи, ну я ведь уже говорила об этом!
Листочек целых две луны плакала над погибшей сестрой, даже на наказание ей было все равно, она замкнулась в себе перестала улыбаться, веселиться, играть и да же разговаривать со своими сверстниками и друзьями до самой церемонии посвящения в оруженосца.
две луны в жизни котенка сделали решают очень многое, так что она осталась бы с таким характером и до сегодняшнего дня
После этого она и стала непредсказуемой в действиях и агрессивно реагировать на некоторые вещи.
значит прописываем в характер, что она агрессивная и резкая
наносит смертельный укус Листокрылки.
значит она мертва
После чего Листокрылка стала такой какой мы знаем ее сейчас, ведь она победила его и отмстила за сестру, она могла спокойно спать, но этот момент ее жизни отразился на ней, хотя она пытается скрыть и посей день горечь и одиночество, в душе Листокрылка помнит этот день и плачет по погибшей сестре.
Так значит, она грустила около 12 лун, была замкнутой и нелюдимой, а потом убила барсука и - раз! - она уже веселая и энергичная? Так не бывает
Тут вам либо переписывать био, либо характер
Он поставил нас перед выбором либо умереть либо перейти на его сторону.
об этом я уже говорила
множество замечаний так и не было исправлено
Поделиться242323-12-2014 16:35:12
Те замечания которые я не исправила, я объяснила почему так написала
Поделиться242423-12-2014 16:42:25
Поясняю, они шли ночь, а когда они услышали, что их зовут уже было утро, вот я к чему.
они котята, которым было по две луны
если перевести в человеческие года, получится примерно 2,5 года
куда двухлетний ребенок сможет идти всю ночь?
преследователи- это воины которые пытались их найти, но они же решили, что доведут дело до конца
это не было описано в биографии, если что
ну возможно, Колокольчик лезла первая, а барсук не выходил из норы, она сама к нему полезла. А Листочек в это время только-только забиралась, ну барсук понятное дело изранил ей, однако воины успели ее вытащить.
Было написано, что лезли они следом
Допустим, барсук сразу убил ее сестру, так с какого он решил, кто Листочек заслуживает жизни? Он разозлился, почуял еду и попер вперед. Малышка бы от банального страха окоченела и не смогла понять куда идти, а барсуку нужен один удар лапой и все
и никакой воин бы не полез в нору, из которой выбирается(!) барсук, чтобы вытащить котят, которые скорее всего мертвы
Поясняю, они шли ночь, а когда они услышали, что их зовут уже было утро, вот я к чему.
поясню к вашему пояснению: патрули у нас и вечерние, и ночные, и утренние
Поделиться242524-12-2014 21:02:08
Короче, мне надоело вечно исправлять анкету, я придумала вот, что полностью исправляю ее. Пусть Листокрылка будет соответствовать своему тотему, и да я согласна, я слишком ее возвысила, просто мне хотелось так много в нее вложить, что я перестаралась. Все исключено, я решила, она будет энергичная, любознательная, неутомимая, беззаботная и красивая, но красивая непрям "всятакаяразтакая", а в самую меру.
Поделиться242624-12-2014 21:22:58
[url=https://warriorscats.1bb.ru/profile.php?id=4637*][b]Журавлик[/b][/url] | [i]Журавленок – [u]Журавлик[/u] – [color=maroon]Журавль[/color] – [color=maroon]Звездный Журавль[/color][/i]
Отредактировано Журавлик (24-12-2014 21:25:43)
Поделиться242724-12-2014 21:24:50
[url=https://warriorscats.1bb.ru/profile.php?id=4637]Журавлик[/url]
Отредактировано Журавлик (24-12-2014 21:25:18)
Поделиться242824-12-2014 21:28:57
[url=https://warriorscats.1bb.ru/profile.php?id=4644][b]Снежинка[/b][/url] | [u]Снежинка[/u]
Поделиться242924-12-2014 21:30:43
Одиночки.
[url=https://warriorscats.1bb.ru/profile.php?id=4644]Снежинка[/url]
Поделиться243025-12-2014 20:21:17
Что? А где все сообщения и замечания которые были написаны? Они пропали!!!
Поделиться243125-12-2014 20:39:41
они перенесены в архив, чтобы не засорять тему.
Поделиться243225-12-2014 20:58:20
А понятно, спасибо, а то я забеспокоилась
Поделиться243325-12-2014 21:29:12
Хм... Вроде все , по крайней мере я на это надеюсь
Поделиться243429-12-2014 11:33:16
[url=https://warriorscats.1bb.ru/profile.php?id=4657][b]Дубравница[/b][/url] | [i]Буролапка — Бурогривка — [u]Дубравница[/u] — [color=maroon]Звездная Дубрава — Дубравница[/color][/i]
Поделиться243530-12-2014 07:33:26
BSL
Доброго утра :з
Ник, полагаю, меняем?
Знание:
2, узнаешь с первой встречи.
В графе УРоженец следует указывать племя Теней, так как там родилась кошка.
Details
один основной недостаток - после знаков препинания мы ставим пробелы, вот так.
В остальном несколько опечаток и повторов, можешь перепроверить анкету на них самостоятельно, а сама анкета именно такая, какая и должна быть у маленького оруженосца. Мне нравится с.
Основные события обновляются постоянно, биография написана правильно.
Поделиться243630-12-2014 09:55:40
О вашем персонаже(имя, пол, племя, должность и т.п.):
Фиалка, кошка, бывшее Речное, настоящее Тигриное племя
Охотница
Очень добрая, веселая, со всеми пытается наладить контакт, трусишка, боится битв, желает всем помочь
О том, кого ищете(пол, племя, должность и т.п.):
Кот, от двух лет и старше
Раннее племя неважно, ибо Фиалка к таким мелочам не придирается :з
Должность тоже не важна
Чего хотите?(например: верную любовь и котят; " поматросить" и бросить и .т.п.)
Верного спутника жизни, который будет помогать ей во всем, защищать и покровительствовать
Поделиться243730-12-2014 10:45:50
О вашем персонаже(имя, пол, племя, должность и т.п.):
Оцелотка,
женщина в самом расцвете сил,
Бывшее речное, сейчас у изгнанников тусуется
33 луны
О том, кого ищете(пол, племя, должность и т.п.):
Кота. Не принципиально откуда, чем неожиданней, тем лучше. Главное чтобы был ровесник или старше.
Чего хотите?(например: верную любовь и котят; " поматросить" и бросить и .т.п.)
Флирт. Жестокий и беспощадный, который не переходит в верную любовь до гроба, а эмоций вагон. вот так
Поделиться243830-12-2014 13:52:43
Ученица добытчиков
Код:[url=https://warriorscats.1bb.ru/profile.php?id=2116]Синичка[/url]
Добытчица
Код:[url=https://warriorscats.1bb.ru/profile.php?id=2165]Игла[/url]
Защита племени
Код:[url=https://warriorscats.1bb.ru/profile.php?id=3070]Ястребинник[/url]
Поделиться243930-12-2014 18:47:43
Ник, полагаю, меняем?
Думаю нет,т.к. это форумный ник,а персонажей мб несколько :3
один основной недостаток - после знаков препинания мы ставим пробелы, вот так.
Очень извиняюсь
В остальном несколько опечаток и повторов,
Опечатки смешные, даже стыдно немного)
Основные события обновляются постоянно, биография написана правильно.
За это тоже извините
Отредактировано Метелинка (30-12-2014 20:44:37)
Поделиться244030-12-2014 19:45:50
Думаю нет,т.к. это форумный ник,а персонажей мб несколько :3
Имя персонажа - это ник на форуме. Для каждого отдельного персонажа создается новый профиль с: