Одиночки.
[url=https://warriorscats.1bb.ru/profile.php?id=4575]Виноград[/url]
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Ваша Реклама #7
Одиночки.
[url=https://warriorscats.1bb.ru/profile.php?id=4575]Виноград[/url]
Родителиу довольны - принят
Так что ждем оценки)
Отредактировано Говорящая с Космосом (07-12-2014 12:58:37)
Ахах, чудо, мне нравится)
Всё чудесно, я одобряю)
ждем мамку и папку
Трель написал(а):При рождении Трель ничем особенным не отличалась, разве что только полностью отличалась цветом шерсти от обоих родителей в принципе.
повторение)
Мамку всё устраивает.
Отредактировано Мышонок (08-12-2014 06:37:26)
Хорошо, всё одобряю х)
Сумеречница | Тенька - Сумеречница - Сумрачнолапа
Громик - Громовой - Гром - Громозвезд
Ау, кто нибудь! Я изгнанница, а не Тигриный Оруженосец!Поменяйте мне профиль, прошу вас!
[url=*https://warriorscats.1bb.ru/profile.php?id=4620*][b]Фиалка[/b][/url] | [i] Цветочек - Цветоглазка - [u]Фиалка[/u] - [color=maroon]Лиловая звезда - Фиалка[/color][/i]
[url=https://warriorscats.1bb.ru/profile.php?id=4620]Фиалка[/url]
Охотница в Тигрином племени
всех благ
Темно-коричневые полоски прямо окутывают кошку с головы до ног
нуу, скорее она покрыта ими с головы до ног) они ж не одеяло, чтобы окутывать
сострадать – она сострадает
скорее утешать, нет?
горючий взгляд
горючее - это к веществу какому-нибудь, а не к взгляду)
Знание: ответ
3, не узнаете
[url=https://warriorscats.1bb.ru/profile.php?id=4586][b]Капелюшка[/b][/url] | [i] [color=maroon]Капелюшка [/color]– Капелька – [color=maroon]Водная Рябь[/color] - …[/i]
Отредактировано Оцелотка (17-12-2014 08:48:59)
Готово, я переделала то, что вы сказали.
Грач? Ты проверишь?
Доброго дня (:
Тотем: Дух Белки
просто белка с:
Знание: -
1, не узнаете с первой встречи
Цвет шерсти: палевой
палевый
Телосложение: стройное, воплощение элегантности
просто стройное
Особенные отметины: на боку у нее есть пятно в виде поля или пустоши
а какая форма у поля или пустоши?
Вообще Листокрылка не чем не примечательная кошка разве, что со стороны она покажется слабой или беззащитной, но на самом деле она свирепее любого барсука и безжалостней любой лисы, но это только если ее очень сильно разозлить или если надо защищать свое племя зубами и когтями.
ничем
и тут у нас внешность, но описание больше походит на характер
На самом деле кошечка она лаковая, нежная, изящная, легка или можно сказать легкокрылая, имя Листокрылка ей дали потому что глаза у нее сочнее листьев в сезон Зеленых Деревьев.
опять характер
Так же кошка обделена красотой и обаянием, все коты как-то пытаются к ней быть поближе, но она все ищет того самого...
оделена, но коты пытаются быть ближе? и давайте не будем говорить за всех котов?)
Она кажется скромной, ага конечно, если бы, она веселая, любопытная как я не знаю что , везде суют свой длинный нос, энергичная, беззаботная.
и вновь характер
Ушки всегда на стороже, заостренные на кончиках.
настороже
эм, у других на кончиках они тоже не квадратные, знаете ли х)
Усики белые мордочка вытянутая, носик розовый.
запятая убежала куда-то
Поскольку она воительница племени ветра лапки у нее длинные, но не особо как раз под ее тело.
что?
Шерстка у нее всегда приглажена, хоть она везде сует свой нос,
причем тут нос вообще?
Привычки: Если где-то происходит что-то интересное или коты оправляются в дальний путь на спасение племен, а ее там нет, то она становится агрессивной начинает на всех кидаться или не с кем не разговаривать, но это быстро проходит она ведь незлопамятная.
это не привычка
совсем не привычка
Листокрылка немного вспыльчивая. Если например ее обидеть, в ее глазах будет читаться не только ярость или обида, в них будет столько разных чувств.
снова запятые сбежали
также нельзя быть немного вспыльчивой
Вообще Листокрылка кошечка загадочная никогда не сможешь предугадать, что она скажет тебе в ответ или как себя поведет.
давайте-ка раскроем в анкете ее загадочность
Однако есть в ней то что не изменить никак это ее любопытство, беззаботность и энергичность.
запятульки
Единственный на мой взгляд недостаток Листокрылки так это то что она не умеет держать свои эмоции при себе, если она упустит мышь, что очень редко бывает, то после этого она может все рвать и метать и никого не слушать.
а на мой взгляд, она слишком мери-сью. красавица, загадочная, мечтательная, а коты прям не отходят. так что давайте ка недостаток во внешность (ну или хотя бы не так возносить ее) и три в характер
Хотя на охоте ей нет равных, она очень мечтательная, может уйти на охоту, а придет со всякими красивыми ягодками и травинками.
да еще и в охоте нет равных кошке, которой всего 2 года
мечтатели мечтают, иногда не слышат собеседников когда витают в облаках, но чтоб принести вместо мыши ягодки? извольте)
вся жизнь Листокрылки была очень насыщенная, ну понятно почему с таким нравом кинутся на всех и на все, да еще в придачу она всегда искала приключения на свою голову.
середину предложения понять мне не помогли даже пляски с бубном:с
Детство ее прошло не без всяких приключений, была у нее одна сестра... вообще Листокрылка не любит рассказывать об этом, ведь это она виновата.
детство не без приключений, была сестра
вы очень непоследовательны и постоянно прыгаете с мысли на мысль
Однажды два от важных
пробел влез
Они очень долго шли ведь им вообще нельзя выходить из лагеря, так они обошли вокруг всех границ два раза, измотанный уславшие они уже начали валиться с ног, как тут слышат их зовут , Листочек сразу решила, что больше им не при ставится така возможность, они ускорили шаг.
две малявки обошли все границы два раза, когда одну границу обходят ~4 часа? при этом не встретив никого из котов? ха-ха
Вот они дошли до какой-то дырки, там можно и спрятаться от преследователей
откуда преследователи вообще взялись?
Когда она проснулась, Листочек очутилась в палатке целителя, она посмотрела и не увидела сестры, подумав что Колокольчик лежит в детской, она успокоилась. Потом ей рассказали, что с ними произошло, что ее сестра умерла под лапами барсука и они нашли ее уже мертвой.
эм, ее бы сожрали тоже
ни один кот бы не успел вытащить котенка из норы, когда из той лезет барсук
придется придумать что-то другое
Листочек целых две луны плакала над погибшей сестрой, даже на наказание ей было все равно , Листочек замкнулась в себе перестала улыбаться, веселиться, играть и да же разговаривать со своими сверстниками и друзьями до самой церемонии посвящения в оруженосца. Посвятив ей дали имя Листолапка, потом она смерилась с горем и стала делать все только чтобы отомстить тому барсуку.
это бы наложило определенный отпечаток и, скорее всего, она бы уже не была такой "лезутудакудаглазаглядят".
Она выманила его из своей берлоги и начала полоскать его когтями ей в подмогу по бежали еще три воина , они патрулировали границы и заметили как барсук наносит смертельный укус Листокрылки.
+ к ее идеальности
она еще и прекрасная воительница, которая хотела в одиночку убить барсука
и кстати, из биографии вытекают такие черты характера как мстительность, глупость и замкнутость
Он поставил нас перед выбором либо умереть либо перейти на его сторону. Наше племя долго сопротивлялись ему ( но не все), но он победил и те кто были верны Воинскому Закону до последней капли крови сбежали и образовали свой лагерь всех племен в лесу, но там где не достал бы нас Звездоцап. Так и живем мы в скрытом лагере, все племена которые уцелели или не согласились на власть Звездоцапа!
резко поменялся стиль повествования
ооочень много опечаток. лишние пробелы, кое-где не хватает букв и запятых. лучше прогнать через ворд.
Мда... с орфографией я неособо дружу
лучше прогнать через ворд.
Я просто не очень разбираюсь в компьютерах, где находится ворд?
Опечаток много потому что интернет глючит и это все зависает, и бесит и короче все сложно. Плюс я с планшета пишу, а он мне как бы ошибки исправлять и мне не уследить, поэтому он может написать "отпечаток" вместо "опечаток". Но я исправлю только не сейчас времени нет.
Отредактировано Листокрылка (22-12-2014 17:20:37)
Листокрылка написал(а):
Она выманила его из своей берлоги и начала полоскать его когтями ей в подмогу по бежали еще три воина , они патрулировали границы и заметили как барсук наносит смертельный укус Листокрылки.
она еще и прекрасная воительница, которая хотела в одиночку убить барсука
Ну представите,как она страдала из-за сестры, она ведь даже не подумала об этом ей просто хотелось отомстить за нее
Листокрылка написал(а):
Детство ее прошло не без всяких приключений, была у нее одна сестра... вообще Листокрылка не любит рассказывать об этом, ведь это она виновата.
детство не без приключений, была сестра
вы очень непоследовательны и постоянно прыгаете с мысли на мысль
Имеется ввиду, что у нее была сестра, а дальше я раскрываю почему именно была, а не есть.
Листокрылка написал(а):
Они очень долго шли ведь им вообще нельзя выходить из лагеря, так они обошли вокруг всех границ два раза, измотанный уславшие они уже начали валиться с ног, как тут слышат их зовут , Листочек сразу решила, что больше им не при ставится така возможность, они ускорили шаг.
две малявки обошли все границы два раза, когда одну границу обходят ~4 часа? при этом не встретив никого из котов? ха-ха
Поясняю, они шли ночь, а когда они услышали, что их зовут уже было утро, вот я к чему.
Вот они дошли до какой-то дырки, там можно и спрятаться от преследователей
откуда преследователи вообще взялись?
преследователи- это воины которые пытались их найти, но они же решили, что доведут дело до конца
Когда она проснулась, Листочек очутилась в палатке целителя, она посмотрела и не увидела сестры, подумав что Колокольчик лежит в детской, она успокоилась. Потом ей рассказали, что с ними произошло, что ее сестра умерла под лапами барсука и они нашли ее уже мертвой.
эм, ее бы сожрали тоже
ни один кот бы не успел вытащить котенка из норы, когда из той лезет барсук
придется придумать что-то другое
ну возможно, Колокольчик лезла первая, а барсук не выходил из норы, она сама к нему полезла. А Листочек в это время только-только забиралась, ну барсук понятное дело изранил ей, однако воины успели ее вытащить.
Отредактировано Листокрылка (23-12-2014 11:43:27)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Ваша Реклама #7