Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Ваша Реклама #7

Ваша Реклама #7

Сообщений 2341 страница 2360 из 2620

2341

Пестрошкурка
мне казалось, Вы хотели переписать анкету.
и в любом случае, Вам нужно её ещё проверить

0

2342

Белая Буря
Цепь имен:
Снежинка - Снежноушка - Белая Буря - Белая Звезда - Белянка (Старейшина)
Племя, возраст и должность:
Грозовое Племя, 20 лун, воительница
Характеристика:
Белоснежная пушистая кошка стройного телосложения и невысокого роста. Уши у неё светлее тела, треугольные, остроконечные. Глаза голубого цвета, носик - нежно розового, из которого показываются белые усики. Любит улыбаться, поэтому у нее милая, мягкая улыбка. Так же острые зубы и длинные когти. У неё строгие глаза и длинный очень пушистый хвост. Серединки ушей так же нежно-розового цвета. Шёрстка у неё очень густая и теплая, так что лютые морозы ей не страшны. Форма головы круглая, такая же, как и у глаз. Подушечки на лапах твёрдые и устойчивые. Щёки слегка пушистые. Если эта кошка распушится зимой, то либо её не заметят, либо она будет казаться старшей воительницей. Очень добрая, справедливая кошка. Бывает упрямой, но она ласковая и у нее приятный голосок. Хорошо охотится, больше плюсов зимой. Сама по себе она сорви голова, но на советах она ведет себя элегантно, прилежно. Но иногда эта прилежность и элегантность улетучивается и появляется грациозность и чёткие решения. Любит шутить, особенно над  друзьями. Ловкая, шустрая ученица и воительница. Всегда поможет всем. Если напали на племя, готова биться до последнего. Предана особенно своему предводителю и глашатаю. Любит советы. Также она ревнивая, злопамятная и дерзкая. Если вы считаете, что Белая Буря будет немного хамить, то вы ошибаетесь… если её довести, то проблем сразу куча навалится… Кошка эта везде успеет. Когда кошка будет старше её наполнят характер такие, как: грациозность, элегантность, доброта, дерзость и упрямство.… Ну, это главные черты характера в будущем.
Сюжет и отношения с вашим персонажем :
Кратко о Снежноушке:
Снежноушку родилась зимой у одной из королев. Белоснежная, пушистая кошечка, которая всем нравилась. Но в один зимний, прохладный день у королевы заболело несколько котят. Две сестры Снежноушки заболели зелёным кашлем и умерли на следующий день. Королева так тосковала по ним, но не одна королева Снежноушка и её брат тоже тосковали. Вскоре у неё погиб брат, когда на Грозовое племя напали. Снежноушка тоже чуть не погибла, но осталась единственным выжившим котёнком. Детство у Снежноушки было трудным, но, не смотря на это, она свыкла с этим. Она росла не по дням, а по часам. И поэтому выросла храброй, сильной и отважной кошкой. Она готова отомстить за гибель брата любой ценой. Она хранит в себе ненависть и злость. С каждым днём жажда мести растёт, и в вместе с этой жаждой растёт хитрая кошка.
Посвящение в воители:
Снежноушка жала и потрескалась от нетерпения. Глаза у неё сверкали. И вот долгожданное посвящение... Сколь же ей пришлось ждать. Теперь она стоит и радуется тому, что, наконец, настал это грозный час. Созвездие, наконец, поднял голову к небесам и произнёс священные слова:
- Я, Созвездие, предводитель Грозового племени, призываю своих Звёздных предков-воителей взглянуть с небес на этих оруженосцев. При этих словах он посмотрел на них и продолжил: - Они не щадили сил, постигая Воинский закон, и я с гордостью представляю их вам, как новых воителей Грозового племени. Земляничка и Снежноушка! Обещаете ли вы до конца дней своих чтить Воинский закон и, не щадя собственной жизни, защищать и оберегать своё племя? Снежноушка отвлеклась на что-то, по этому первой ответила Земляничка: Обещаю! Сказала та. Теперь ответа ожидали от неё. Кошка, не теряя времени громко и торжественно произнесла:
-Обещаю!
Неужели, я, наконец, стану воительницей? Или это просто сон? Нет, это не сон. Это всё происходит у меня наяву. Кошка радостно обвела поляну глазами. Теперь всё было забито. Всё племя собралось на их посвящение. И кого-то ещё. Только теперь кошка вспомнила, про таинственного третьего кота. Может это и вправду будет наш будущий глашатай. Но на это Снежноушка не обратила большого внимания. Интересно, какое у меня будет имя? И взорвётся ли вся поляна поздравлениями? А может, нет... Он сразу отвлеклась от этой мысли и улыбнулась, ожидая продолжения.
Кратко о Белой Буре:
Белая Буря начала хорошо проявлять свои качества. Она стала больше времени проводить в лесу на охоте, а так же с друзьями, лучшими. Это Земляника вместе с Утренним, Тёмноушкой, ну ещё и Сохатым...Похоже, что Сохатому Буря нравится... Всё это выяснилось на совете... Этот совет длился казалось бы вечность, но нет.... На нём была и ирония и жестокость и обвинение.... В общем всё только началось....
Дополнительно:
Активность, появление во флуде очень желательно.
Размер постов от 10 строчек. Оптимально 15.
Чтобы взять персонажа требуется написать пробный пост вышеуказанного размера. Важно: пробный пост должен отражать характер персонажа, поэтому желательно не описывать просто охоту.
По вопросам обращаться в ЛС ко мне.

простите, но это тема поиска для пользователей
а тема анкет находится ниже и открывается при регистрации

0

2343

Ну, почитав сюжет я "удалила" решение переписать анкету хD так что можете перепроверять ее как раз в сотый раз

0

2344

Ай-я-яй, дубовая моя голова :0
Я не ту цепь имен дала  http://s2.uploads.ru/t/KHcTD.png
Не могли бы вы изменить, пжлста?

Вот ;с
Код:
[url=*https://warriorscats.1bb.ru/profile.php?id=4289*][b]Лисица[/b][/url] | [i] [color=maroon] Лисенок - Лисичка[/color]  - [u]Лисица[/u][/i]

0

2345

Код:
[size=13][url=https://warriorscats.1bb.ru/profile.php?id=4367][b]Пшеница[/b][/url] | [i] [color=maroon]Зёрнышко[/color] - [color=maroon]Пшеничка[/color] - [u]Пшеница[/u][/i]

0

2346

Код:
[url=https://warriorscats.1bb.ru/profile.php?id=4367]Пшеница[/url]

Охотница, Единое племя.

0

2347

Код:
[url=*https://warriorscats.1bb.ru/profile.php?id=4386*][b]Змеелпка[/b][/url] | [i] [color=red]Змеишка[/color] - [u]Змеелапка[/u] - [color=red]Медянка[/color] - [color=red]Яд Звезд[/color] - [color=red]Змеиная[/color][/i]

0

2348

Код:
[url=https://warriorscats.1bb.ru/profile.php?id=4386]Змеелапка[/url] - будущая Единого племени.

Отредактировано Змеелапка (06-09-2014 13:38:30)

0

2349

Мёдик, если Уголек ещё не занят, могу взять? ;)

0

2350

О чём поют воробушки...
Пожалуй, можно уже закрыть

0

2351

Трио
И этот

0

2352

убрано, спасибо)

0

2353

Ммможно попробовать Желудя?
*лапки затряслись от радости увидеть одного из своих любимых персонажей*

0

2354

..., конечно =)

0

2355

Как я поняла, я не должна была описывать то, как он слез с этого дерева, верно?
Извините за небольшое описание чужих действий, ибо этого очень сложно ._.

ЖЁЛУДЬ | ПРИНЯТ

Имя персонажа: Желудь
Пробный пост: Что же сегодня был за чудесный день! Желудь выспался в своей палатке, хотя и встал достаточно рано, и решил отправится на охоту, тем самым начать выполнять свои обязанности. Потянувшись, кот вышел наружу и осмотрелся в поисках Сломанного, но его здесь не оказалось. В палатке Желудь тоже не видел. Впрочем, кот мог и сам отправиться охотиться, поэтому не очень жалел о том, что не застал своего друга в лагере. Нет, несомненно, в компании было веселее, но разве это стоит того, чтобы упускать время, которое можно потратить на благо племени?
Желудь трусцой пустился из лагеря к реке, там, как он считал, всегда можно что-нибудь поймать. Да, с ловлей рыбы у него было не особо хорошо, но он выбивался из сил, пытаясь показать своим соплеменником, что он старается. Часто кот, вместо того, чтобы идти в палатке и отдыхать, отправлялся еще раз на охоту, оттачивать свои навыки, но от этих занятий не было огромного прогресса.
Желудь вошел в реку, решив немного помочить лапы и стал всматриваться в воду, в надежде увидеть проблеск рыбки. Казалось несколько секунд длились целой вечностью, но вот, наконец, кот увидел что-то блестящее. Но вдруг откуда-то раздался вопль, от которого Желудь невольно вздрогнул.
- Помогите!!! Помогите, пожалуйста! Кто-нибудь
Забыв про охоту, кот кинулся на источник звука, который сидел на высоком дереве. Сейчас любой бы другой речной кот побежал звать на помощь или попробовал успокоить словами малыша (а то был малыш), сидящего на дереве. Но, к счастью, наш герой обладал уникальной, для речных котов, способностью, а именно - лазаньем по деревьям. Кот не знал, как он этому научился, казалось, это всегда было у него в крови. Несмотря на то, что котенок, забравшийся на дерево, был из племени Ветра, Желудь не собирался его бросать, так как Воинский Закон гласил о том, что котята под защитой всех племен, а пренебречь законом для кота было немыслимо. Да и ежели говорить откровенно, если бы не было этого правила в Воинском Законе, благородие кота не могло бы оставить малыша в беде.
- Не бойся, сейчас я тебя достану оттуда!
Кот подошел к дереву и крепко вцепился в кору. Да, он обожал такие моменты, когда его лапы сливаются с деревом и поднимают его куда-то наверх, откуда открывался отличный вид на окружающие земли. Итак, много для кого этот процесс был бы сложным, но Желудь ловко перескакивал с ветки на ветку и очень скоро добрался до котенка, который, кажется, не переставал топтаться на одном месте.
- Тихо, успокойся! Малыш, не паникуй, я рядом. Сейчас я быстро сниму тебя отсюда, ты только не топчись на месте, хорошо? - голос кота звучал очень ласково и успокоительно, так, что в конце концов котенок послушался его и перестал сходить с ума.
Желудь спустился на одну ветку и, ухватив малыша за шкирку, стащил туда же. Ветка была довольно прочная и толстая, так что никаких проблем не должно было возникнуть. Кот отошел немного назад и его лапа случайно попала между маленьких веточек и запуталась, ветка содрогнулась.
- Тихо, малыш. Со мной все хорошо. Ты главное стой на месте.
Желудь попытался высвободить лапу, но понял, что это не удастся, ибо он очень боялся, что котенок племени Ветра не удержаться на веточке и из-за небольшой тряски рухнет вниз. Через несколько попыток, ему все таки удается спустить вниз котенка, а сам кот остался на дереве. К счастью, мимо проходил Сломанный, который увидел, что его друг на дереве. Наверное, он тоже искал его, а хотя кто его может знать.
- Смотри, а ты так не можешь. Давай я тоже тебя так научу?
Недоверчивый взгляд был устремлен на Желудя, когда тот взвился ввысь.
- Давай, попробуй
Казалось, кот уже забыл о котенке, который дожидался кота, чтобы поблагодарить того за спасение.
- Ой, кажется я не могу слезть отсюда!
Молодец, допрыгался!

Связь с вами: Skype:cerebro372
Как часто будете заходить кд

0

2356

Как поняли, так поняли (: Правда, конец немного скомканный получился, я запутался  http://vk.com/images/stickers/57/48.png
приняты с. регистрируйтесь, обустраивайтесь  http://vk.com/images/stickers/63/48.png

0

2357

Код:
[url=*ссылка на профиль*][b]Древолапка[/b][/url] | [i] Деревце - [u]Древолапка[/u] - [color=maroon]Древоглазка[/color] - [color=maroon]Древесная Звезда[/color] - [color=maroon]Кленовая[/color][/i]

0

2358

Будущий, Единое племя

Код:
[url=https://warriorscats.1bb.ru/profile.php?id=4419]Древолапка[/url]

Отредактировано Древолапка (20-09-2014 14:09:32)

0

2359

Рыжехвост | Рыжик- Рыжехвост- Рыжегрив- Рыжезвёзд- Рыжегрив

0

2360

Рыжехвост

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Ваша Реклама #7