Снежная Комета написал(а):Цепь имен: Снежиночка - Слежнолика - Снежная Комета - Снежная Звезда - Снежная Комета.
Комета - звездное тело, а потому считается именем предводителя. Помочь выбрать новое имя? с:
Снежная Комета написал(а):Знание: ответ
4, узнаете с первой встречи
Снежная Комета написал(а):ее ото всех остальных
от всех
Снежная Комета написал(а):К тому же цвет шерсти
к тому же,
Снежная Комета написал(а):и на двух задних имеются так называемые меховые "штанишки".
Читая это, я представила лысую кошку, с меховыми задними лапками. Следует подобрать иные слова для описания с:
Снежная Комета написал(а):Язычок имеет розовый цвет.
он такой у всех, так что можно убрать)
Снежная Комета написал(а):Основные черты: Добрая, умная, отзывчивая, веселая, но при этом вредная.
Добрая и отзывчивая, но вредная?
Весь характер так и сквозит Мери-Сьюшностью. Я настоятельно рекомендую, а вернее требую добавить минимум 2 отрицательные черты в характер, будь то лень или излишняя говорливость. брать именно эти минусы не обязательно, это первое пришло в голову
Снежная Комета написал(а):Привычки: Ложится на спину, когда солнечные лучи попадают на ее шкуру.
т.е она весь день валяется на земле?)
Снежная Комета написал(а):Ястреб (отец) воитель/Мертв.
в речном племени есть такой ученик
а вообще, имена не обязательны
Теперь по биографии. Во-первых, слишком маленькая для 27 лун. Неужто в ее жизни не происходило ничего? Во-вторых, когда ей была 1 луна, она не крепко стояла на лапах и задавала кучу глупых вопросов, как делают все дети и не могла подумать о чем-то настолько высоком и философском.
Снежная Комета написал(а):Неплохо разбирается в лекарственных травах
травки убрать с:
Итог: определяемся с именем, убираем из анкеты все, что относится к целительству и пытаемся устранить Мери-Сьюшность, которой довольно много.
я разбирала все по пунктам, но, увы, все пропало и пришлось сокращать комментарий, так что если где-то выделено не то, прошу простить :з