Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Ваша Реклама #7

Ваша Реклама #7

Сообщений 2281 страница 2300 из 2620

2281

Беллатрикс написал(а):

наши коты не знают латинского

Беллатрикс написал(а):

Уроженец: Тигриное племя(родители из Речного)

Так значит и пишем, что она уроженец речного

Беллатрикс написал(а):

Цепь имен: Бельченок - Ветер - Буран - Беллатрикс - Листва.

котенок - ученик - воин - предводитель - старейшина
"Бельчонок"
и где логика в этой цепочке? с:

Беллатрикс написал(а):

Должность: Ученица воителя.

значит ее должны звать "Ветер"

Дальше проверять не стала, жду полной анкеты и решения по этим пунктам

+1

2282

Снежная Комета

Шаблон написал(а):

на данный момент в игру не принимаются:
- одиночки

0

2283

Пеплогривка написал(а):

Снежная Комета

Ой, плохо-то как... Мне теперь анкету переписывать?

0

2284

Снежная Комета написал(а):

Ой, плохо-то как... Мне теперь анкету переписывать?

Да

0

2285

Хладовей написал(а):

Да

Ладно, сделаем. Мы не из тех, кто сдается)

0

2286

Снежная Комета
Вдохновения вам с:

0

2287

ОТЫГРАНО
http://s2.uploads.ru/t/hL5Ky.png

0

2288

Хладовей написал(а):

Снежная Комета
Вдохновения вам с:

Спасибо с.
Исправила, правда биография меньше гораздо стала.

0

2289

Цепь имен: Снежиночка - Слежнолика - Снежная Комета - Снежная Звезда - Снежная Комета.

Комета - звездное тело, а потому считается именем предводителя. Помочь выбрать новое имя? с:

Знание: ответ

4, узнаете с первой встречи

ее ото всех остальных

от всех

К тому же цвет шерсти

к тому же,

и на двух задних имеются так называемые меховые "штанишки".

Читая это, я представила лысую кошку, с меховыми задними лапками. Следует подобрать иные слова для описания с:

Язычок имеет розовый цвет.

он такой у всех, так что можно убрать)

Основные черты:  Добрая, умная, отзывчивая, веселая, но при этом вредная.

Добрая и отзывчивая, но вредная?
Весь характер так и сквозит Мери-Сьюшностью. Я настоятельно рекомендую, а вернее требую добавить минимум 2 отрицательные черты в характер, будь то лень или излишняя говорливость. брать именно эти минусы не обязательно, это первое пришло в голову

Привычки:  Ложится на спину, когда солнечные лучи попадают на ее шкуру.

т.е она весь день валяется на земле?)

Ястреб (отец) воитель/Мертв.

в речном племени есть такой ученик
а вообще, имена не обязательны

Теперь по биографии. Во-первых, слишком маленькая для 27 лун. Неужто в ее жизни не происходило ничего? Во-вторых, когда ей была 1 луна, она не крепко стояла на лапах и задавала кучу глупых вопросов, как делают все дети и не могла подумать о чем-то настолько высоком и философском.

Неплохо разбирается в лекарственных травах

травки убрать с:

Итог: определяемся с именем, убираем из анкеты все, что относится к целительству и пытаемся устранить Мери-Сьюшность, которой довольно много.
я разбирала все по пунктам, но, увы, все пропало и пришлось сокращать комментарий, так что если где-то выделено не то, прошу простить :з

0

2290

Пеплогривка написал(а):

наши коты не знают латинского

Так значит и пишем, что она уроженец речного

котенок - ученик - воин - предводитель - старейшина
"Бельчонок"
и где логика в этой цепочке? с:

значит ее должны звать "Ветер"

Дальше проверять не стала, жду полной анкеты и решения по этим пунктам

Хорошо исправлю с: просто была у бабушки. Так значит Ветер... Хм. Я думала это мужское имя. Ну... Ладно. Пусть ветер ;)

0

2291

Беллатрикс написал(а):

Так значит Ветер... Хм. Я думала это мужское имя. Ну... Ладно. Пусть ветер

но.. это имя стоит в вашей цепочке имен
выбирайте любое другое имя, если не нравится это с:

0

2292

Пеплогривка написал(а):

Комета - звездное тело, а потому считается именем предводителя. Помочь выбрать новое имя? с:

4, узнаете с первой встречи

от всех

к тому же,

Читая это, я представила лысую кошку, с меховыми задними лапками. Следует подобрать иные слова для описания с:

он такой у всех, так что можно убрать)

Добрая и отзывчивая, но вредная?
Весь характер так и сквозит Мери-Сьюшностью. Я настоятельно рекомендую, а вернее требую добавить минимум 2 отрицательные черты в характер, будь то лень или излишняя говорливость. брать именно эти минусы не обязательно, это первое пришло в голову

т.е она весь день валяется на земле?)

в речном племени есть такой ученик
а вообще, имена не обязательны

Теперь по биографии. Во-первых, слишком маленькая для 27 лун. Неужто в ее жизни не происходило ничего? Во-вторых, когда ей была 1 луна, она не крепко стояла на лапах и задавала кучу глупых вопросов, как делают все дети и не могла подумать о чем-то настолько высоком и философском.

травки убрать с:

Итог: определяемся с именем, убираем из анкеты все, что относится к целительству и пытаемся устранить Мери-Сьюшность, которой довольно много.
я разбирала все по пунктам, но, увы, все пропало и пришлось сокращать комментарий, так что если где-то выделено не то, прошу простить :з

С именем помочь)
Вроде бы подправила характер, внешность, немного увеличила биографию. Сама не знаю, как у меня получилось написать Мери-Сьюшную анкету. Я же Мери-Сью ненавижу...
А если имя поменяем, то придется во всей анкете его менять?

0

2293

Принята?

0

2294

Мне помогут? Меня проверят?
Нет?

0

2295

Снежная Комета
Давай сначала придумаем имя, а проверять продолжим после того, как ты вставишь его в анкету с:
Итак, если имя хочется "снежное", то: Метель, Пурга, Морозолапа, Морозница, Снежная.
Если же хочется имя, связанное с цветом шерсти, то: Белолапа, Белохвостка, Листва, Проталина

Можем подумать еще с:

0

2296

Пестрошкурка написал(а):

Знание: жду.

2

Пестрошкурка написал(а):

Запах: Она пахнет рыбой, водой и королевой.

как пахнет королева?

Пестрошкурка написал(а):

Длина тела: 61 см. Вес: 3,3 кг. Длина хвоста: 29 см.

если честно, мне кажется, что все эти параметры великоваты для кошечки семи лун.
да и если сложить длину тела и хвоста, получается 90 см. котенок, в метр длиной!
Да и вообще, все эти цифры в анкете меня пугают)

Пестрошкурка написал(а):

Она кажется хрупкой, но под этой хрупкостью есть сила, мордочка продолговатая, носик черный,ушки посажены высоко, шерсть короткая, левая передняя лапка до плеча черная.

што-што?
Предложение начинается с телосложения, потом резко говорит нам о силе, а затем вообще перепрыгивает на морду. я требую последовательность! с:
Если хочешь описывать детально, то будь последовательной, пусть одно предложение будет о чем-то одном.

Пестрошкурка написал(а):

Грудка и шея белая.

белые

Пестрошкурка написал(а):

Она стройная, у нее голубые глаза, подведенные синим карандашом.

у кошки глаза подведены карандашом?  http://s2.uploads.ru/t/KHcTD.png

Пестрошкурка написал(а):

Походка легкая, рысью.

рысь - далеко не самая легка походка. обычно называют это бегом. т.е кошка все время бегает?

рысь

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/cf/Trot_animated.gif

Пестрошкурка написал(а):

Когда она училась ловить добычу, белка укусила ее в лапку, и осталась отметина.

белка такого никогда бы не сделала:о

Пестрошкурка написал(а):

Запах рыбы, воды и немного королевы.

/еще один вопрос про запах королевы/

Пестрошкурка написал(а):

Когда она проходит по полянке, оруженосцы начинают шептаться, спорить, а иногда даже устраивать потасовки. Она им очень нравиться. Даже несмотря на шрамы и ранки. Они считают, что шрамы только украшают Пестрошкурку.

воу воу
у нас таких красавиц куча, так что просто уберем это. если в отношениях у вас будет много поклонников, то можно будет такое дописать, но пока что - нет.

Пестрошкурка написал(а):

боится Звездолома ака Когтя

Звездоцап он

Пестрошкурка написал(а):

Привычки: играть с пойманной едой, прежде чем съесть, давать по морде тем, кто дразнит а потом извинится, мешать.

это не привычки

Пестрошкурка написал(а):

Мечты, желания: научится плавать, и поскорее, вырасти отличной воительницей, на последок пока все.

речных учат плавать еще в раннем детстве и к 6 лунам они уже умеют это)
зачем здесь "на последок"?

Пестрошкурка написал(а):

Эта кошечка гиперактивная, добрая, веселая, любознательная, безбашенная и иногда даже дерзкая.

а еще она супер красавица и все ее любят.

Пестрошкурка написал(а):

в отличии от своей матери, которая рассудительна, и всегда думает о последствиях.

зачем здесь мать вообще?

и добавить в характер 4 отрицательных черты, ибо Мери Сью я вижу очень четко

Пестрошкурка написал(а):

чистокровка.

чистокровна

Пестрошкурка написал(а):

Детство:

кровавый Совет был 3 луны назад, но описано так, будто это произошло сразу после ее рождения
и вообще, биография похожа на пост. Убрать всю речь оттуда и оставить только описание, ибо очень мало информации

0

2297

Спасибо;) все сделаю. Завтра. А синим карандашом - примешивается синий цвет. Так и быть, исправлю)

0

2298

По знанию 2. Чем я такая двоечница!*рыдает* так, все, надо взять себя в лапы и завтра дописать анкету! *всхлипывает* но... Пестрошкурка не узнает свой тотем! *рыдает* http://s2.uploads.ru/2vdjr.gif  http://uploads.ru/i/D/t/X/DtXI6.png

0

2299

Пестрошкурка написал(а):

По знанию 2. Чем я такая двоечница!*рыдает* так, все, надо взять себя в лапы и завтра дописать анкету! *всхлипывает* но... Пестрошкурка не узнает свой тотем! *рыдает*

правила тотемов написал(а):

Если на кубике выпало четное число, то узнал, нечетное - не узнал.

0

2300

Пеплогривка написал(а):

Снежная Комета
Давай сначала придумаем имя, а проверять продолжим после того, как ты вставишь его в анкету с:
Итак, если имя хочется "снежное", то: Метель, Пурга, Морозолапа, Морозница, Снежная.
Если же хочется имя, связанное с цветом шерсти, то: Белолапа, Белохвостка, Листва, Проталина

Можем подумать еще с:

Беру Белолапу) Вроде везде Снежную Комету везде поменяла на Белолапу. Нужно что-то еще делать, или я принята?
И да, прошу на Белолапу тогда сменить имя.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Ваша Реклама #7