Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Принятые анкеты » Соколиное Перышко


Соколиное Перышко

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Info

Имя: Соколиное Перышко

Цепь имен: Соколиное Перышко - Соколинка - Соколица

Пол:женский/самка

Возраст:5 лун

Племя: Ветер

Должность: котенок

Тотем: сокол

Знание: нет


Details

Цвет глаз: зеленые

Цвет шерсти: темно-бежевый с полосами

Запах: вереска

Голос: негромкий, но отрывистый, с резкими интонациями

Телосложение:Длиннолапая, чуть меньше сородичей

Особенные отметины: нет

Внешность:
Соколиное Перышко пока еще котенок, которому осталось совсем немного до возраста оруженосца. Но уже сейчас видно, что она немного мельче своих сверстников; когда она вырастет – эта разница останется. Еще в возрасте слепого котенка она была маленькой и щуплой, такой же остается и сейчас. Задние ноги чуть длиннее передних, за счет этого круп приподнят, этакий заяц с кошачьими ушами.
Кстати, уши довольно крупные, но аккуратные. Вечно стоят торчком. Глаза зеленые, почти круглые.

Во внешности ее нет ничего такого, что могло бы привлечь к ней взгляды. Обыкновенная полосатая кошка, классическая «шпротинка». Такая может родиться в любом из четырех племен – и на любой территории с таким окрасом будет чувствовать себя как дома.
Основной тон шерсти темно-бежевый с рыжиной. Темно-коричневые пятна, усеивающие ее шерсть, местами сливаются в тонкие полоски; на хвосте они становятся шире, этакими кольцами. Подбородок и грудь – белые; пятно заканчивается между передних лап, и живот уже рыже-коричневый, чуть светлее, чем основной тон шерсти. На животе пятен и полос нет.
Пальцы передних лап также белые.  Нос темный (коричневый).
Шкурка аккуратная, кошечка следит за ней довольно тщательно, не позволяет себе ходить растрепанной или запыленной. Это не делает ее брезгливой, она готова и в лужу залезть, и нору выкопать, но умудряется делать все это невероятно аккуратно, пачкаясь совсем немного. Едва выдается возможность – она приведет себя в порядок.
Движения стремительные, энергичные, но без излишней суеты.


Страхи, фобии: немного побаивается грозы, но никому в этом не признается. Прилагает все силы, чтобы побороть свой страх.

Мечты, желания: кроме стандартной детской мечты стать предводителем, хочет просто чем-то выделиться. Совершить что-то этакое, желательно, в одиночку, чтобы все ее заметили и оценили. Также мечтает облазить всю долину и все исследовать.

Привычки: во время сильных переживаний подпрыгивает всеми четырьмя лапами на одном месте; частенько спит, пряча нос под лапой

Основные черты: Нетерпеливая, порывистая, вспыльчивая. Честная и справедливая. Порой безрассудная. Излишне категоричная.

Характер:
Нельзя назвать кошечку сущим наказанием, и тем не менее многие вздохнут с облегчением, когда Соколиное Перышко наконец-то станет оруженосцем. Пятимесячный котенок, которому уже давным-давно надоело торчать в детской и ограничивать свои прогулки лагерем – весьма сомнительное удовольствие. Кошечка с детства очень непоседлива, норовит сцапать лапками все, что шевелится – а будет ли это листик или ближайший хвост кого-то из воинов – это уже не так важно.
Терпения в ней маловато, спокойно сидеть и слушать умеет довольно плохо. Старается, но хватает буквально на несколько секунд, а потом начинает отвлекаться, норовит улизнуть.
К долгим раздумьям не склонна. Предпочитает действовать.
Вспыльчивая, но отходчивая. Конечно, в силу возраста бывает категоричной: делит весь мир на черное и белое. Есть племя, а есть все остальные, угадайте, кто в черных тонах? С возрастом, конечно, она станет более терпимой, а пока что любимая игра – это как она наваляет чужакам из соседнего племени.
Конечно, как многие котята, мечтает поскорее выбраться из лагеря и исследовать территорию племени (а лучше – все территории). Но Соколиное Перышко заодно еще и хочет, чтобы все заметили, какая она ловкая и умелая – это ее и подводит. Вместо того, чтобы тихонько выскользнуть и пойти восвояси, она непременно должна сделать так, чтобы кто-нибудь заметил, как красиво и осторожно она крадется к выходу. Как результат – ее перехватывают, не дав даже шагу ступить на пустоши. Лишь однажды ей удалось выскочить наружу, не привлекая к себе нежелательного внимания, но возвращавшийся в лагерь патруль мигом вернул ее обратно к матери.
Практически не умеет врать, хитрить и изворачиваться. Мать всегда учила ее быть честной, и уж в этом-то Соколиное Перышко преуспела. Зато и особого страха за косяки в ней нет: если залезла куда-то или напакостила – она всегда в этом признается. Правда, и раскаяния не проявит. Извинится, если будут настаивать, но лишь потому, что просят.


Статус родителей: живы, рядовые воины племени Ветра(буду искать по ходу игры)

Статус крови: чистокровная

Биография:
Случилось так, что у ее матери появился всего один детеныш, и с рождения кошечка была окружена, пожалуй, даже излишком заботы и любви. Это случилось как раз в конце Юных Листьев, лес наполнился дичью, и молока у матери было вдоволь. Несмотря на это, Соколиное Перышко была мелкой и тонколапой, хоть и не слабой. 
Еще не открыв глаза, кошечка уже была непоседлива, и в те короткие моменты, когда она не сосала мать или спала, она упорно ползала (насколько это было возможно в том возрасте) по своему гнездышку, в конце концов растрепав его окончательно. Несколько соколиных перышек, оказавшихся в подстилке, оказались прилипшими к ее лбу, что в итоге и определило ее имя.
Ну а дальше пошло по накатанной. Соколиное Перышко отгораживали от окружающего мира стены детской и неусыпная бдительность матери, так что обо всем, что происходило в лесу после ее рождения, представление она имела весьма смутное. Было в этом и что-то хорошее: никакая беда не затронула котенка, ее мысли не были омрачены абсолютно ничем.
Но сидеть и катать шарики изо мха, конечно, было очень скучно, поэтому про кошечку лишь первые пару недель можно было сказать, что она не доставляла особых хлопот. После того, как открылись глаза, постепенно начали крепнуть лапы, а уж раз они окрепли – грех ими не воспользоваться. И с того момента, едва лишь появлялась возможность улизнуть от опеки матери, Соколиное Перышко ею пользовалась. Конечно, сперва приключением были даже первые шаги по поляне в компании старших котят. Заглянуть к старейшинам, выслушать сказку (первые две минуты слушаем, потом шаримся по палатке в попытке занять себя чем-то поинтереснее), забежать к целительнице (получить лапой по заднице и вылететь обратно в облаке лекарственных запахов), заглянуть к оруженосцам и, самое главное, в воинскую палатку… В общем, развлечений уйма, хотя чем старше становилась кошечка, тем большего ей хотелось достичь. Со временем ей стало скучно на ограниченном пространстве лагеря. Она уже давно хочет выйти на территории Ветра и обследовать их – все-все, слышите?


Ваши умения, навыки и прочее: ответ
Отношение к Звездоцапу и Тигриному племени; на чьей стороне сражался персонаж в трех битвах и так далее:отрицательное; не участвовала, знает только из рассказов


More

Как нас нашли: хорошие люди подсказали

Как с Вами связаться:личка в помощь

Есть ли ещё персонажи (с указанием ников): нет

Опыт на ролевых:есть немножко

Дополнительно: -

Отредактировано Соколиное Перышко (05-12-2018 16:24:09)

+1

2

приняты, удачной игры  ;з
советую посетить эти темы:
добавить свою цепь имен;
внести свое имя в общий список участников;
прочитать небольшой совет по игре за воина;
почитать про Тигриное племя;

кроме того, дабы заполнить свой профиль и найти какие-либо отношения, перенаправляю вас в раздел семей;
когда создадите семью, загляните в эту тему и заполните поля профиля;

все остальные полезные для вас ссылки вы можете найти в таблице в графе "Навигация;)
не забывайте заглядывать в "Новые темы" и читать обновления в таблице! Удачи!

P.S. И не забывайте, что тему с вашей анкетой администрация оставляет открытой, чтобы вы всегда могли добавить туда все, что касается взросления вашего персонажа, вплоть до ведения дневника и прочего (;

0


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Принятые анкеты » Соколиное Перышко