В связи с понижением активности участников, занимающих важные посты в игре, мы обновляем правила для предводителей и глашатаев.

1. Предводителем становится глашатай. Никаких знаков и видений целителей, исключая случаи крайней необходимости, обговоренные с АМС.
2. В случае, если предводитель или глашатай не появляются на форуме месяц без указания причин, не участвуют в жизни племени и т.д., АМС поднимает вопрос об их выводе из игры.
3. Пока разыскивается игрок на роль глашатая или предводителя, игроки племени могут свободно упоминать его в постах (без каких-то серьезных действий, просто указывать, что он занимается предводительской деятельностью). АМС оставляет за собой право отписывать посвящения и церемонии, если того требует игра.
4. Минимальный срок правления - 4 месяца. Если игрок, взявший роль предводителя, исчезает до 4 месяцев, то см. пункт 3. По окончанию этого времени глашатай занимает его пост и назначает нового глашатая.
5. Если предводитель должен провести церемонию, посвящение, отправить важный сюжетный патруль или отыграть важный сюжетный отыгрыш, то пост за него должен быть в приоритете и писаться вперед постов за других персонажей.
6. В случае, если предводитель не проявляет активности и существенно замедляет игру, то АМС может поднять вопрос о его снятии с должности.
7. Предводитель и глашатай должны писать пост не реже, чем раз в неделю.