Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Принятые анкеты » Тихий Омут


Тихий Омут

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Info

Имя: Тихий Омут

Цепь имен: Тихоня - Омут - Тихий Омут - Бескрайний Омут Звёзд/Звёздный Омут - Омут

Пол: самец

Возраст: 58 лун (4 года, 10 месяцев)

Племя: Речное племя

Должность: Старший воитель

Тотем: Волк

Знание: Не знает и считает, что ему не нужна чужая помощь


Details

Цвет глаз: Тёмный янтарь

Цвет шерсти: Тёмно-серый

Запах: Сырости

Голос: Низкий, немного сиплый

Телосложение: крупное и мускулистое

Особенные отметины: шрам над правым глазом и мелкие шрамы по всему телу; правое ухо практически полностью отсутствует; внушительные размеры; на подбородке есть тёмная полоса, создающая иллюзию «бородки»

Внешность:
Тихий Омут вряд ли запомнится Вам, как добрый большой дядюшка. Его манера говорить, усталый хмурый взгляд и массивность скорее отпугнут любого, чем подогреют интерес к его скромной персоне. У Омута завидная шевелюра, согревающая его зимой, позволяющая выходить практически сухим из воды и служащая естественной защитой от чужих когтей и клыков. Однако, с таким толстым подшёрстком и «гривой» летом ему приходиться постоянно быть около воды, чтобы не спечься, посему жарким летним деньком найти Омута не составляет особого труда. Окрас кота предельно прост – тёмные, практически чёрные полосы на фоне тёмно-серого меха и более светлая морда, грудь, брюхо и пальцы. Единственными его изюминками является полоса на подбородке, похожая на своеобразную небольшую бородку, две полосы на груди, похожие на стрелки, тёмные щёки, а также большие чёрные кисточки на ушах (пардон, на одном ухе). Однако, несмотря на простоту своего окраса и  ту пользу, что он приносит во время ночной охоты и патруля, его воитель ненавидит настолько, что порой обходит все лужицы, лишь бы не видеть своего отражения. И причиной этому не любовь кота к красивым и запоминающимся окрасам, не шрамы, а то, что его окрас вызывает множество подозрений. Именно из-за тёмного окраса кота и был раскрыт обман его матери, именно из-за этого тёмного пятнышка в их бело-рыжей семье они были заподозрены в нечистоте своей крови. А кому понравится быть изгоем, быть подозреваемым только потому, что уродился в своего папашу, которого он даже не знает?
Как и упоминалось ранее, у воителя довольно крепкое тело и внушительные размеры, а густая шкура придаёт ему ещё более грузный вид. Атлантом его не назовёшь, но с такими размерами он при всём желании не может научиться лазать по деревьям, даже несмотря на быстроту реакции и его длиннющий хвостище, помогающий держать равновесие. Обычно Тихий Омут сутулится, из-за чего при первой встречи он может показаться чуть меньше и чуть старее, но его это не слишком заботит его. Глаза старшего воителя тёмно-янтарные, подушечки чёрные и жёсткие, на правой лапе есть родимое пятно. Оно бледно-розовое, как и его нос. Помимо шрама над правым глазом есть мелкие шрамы по всему телу, которые он заработал во время многочисленных войн.


Страхи, фобии: боится быть изгнанным (хоть и отрицает это); боится высоты; быть преданным соплеменниками; умереть в одиночестве

Мечты, желания: Воспитать ещё пару учеников; помереть в палатке старейшин в окружении лучших друзей

Привычки: Сутулиться; в юности было пристрастие к кошачьей мяты и валериане; хмуриться, когда думает и/или молчит

Основные черты: Тяга к наставничеству, неторопливость, верность, мужество

Характер:
Из-за своей хмурости и едкости Тихий Омут больше похож на заядлого одиночку и эдакого злодея, чем на верного воителя, за чью спину можно спрятаться. Он не слишком вежлив, у него плоские и чёрные шутки (что, в прочем, не мешает ему продолжать шутить) и он не торопится заводить знакомства первым, создавая впечатление, что ему вообще плевать на тех, кто его окружает. Но стоит приглядеться чуть лучше, и Вы с удивлением увидите в этом воителе неглупого кота, способного давать хорошие советы и защищать свой дом не хуже любого чистокровного воина Реки. Тихий Омут верно служит племени и готов встать на защиту любого соплеменника, даже если в прошлом у них были разногласия. Но не стоит надеяться, что он кинется защищать тех, кто не является частью его племени, на остальных ему, мягко говоря, плевать. Немощный старик или беззащитный котёнок – Омут даже ухом не поведёт и продолжит холодно смотреть на их страдания, пока его вмешательства не требует Воинский Закон или вожак его племени.  Всё это пошло из-за того, что в юности он успел наглотаться слёз из-за детской жестокости, когда другие оруженосцы задирали его, подозревая, что он на стороне других племён из-за его происхождения. Всё это было давно забыто другими, но вот Тихий Омут навсегда закрепил это в своей памяти и теперь жизни котов из других племён или не принадлежащих ни к одному из них, не стоят для него и рыбьего хвостика. У кота прекрасная память, и он запоминает каждый чужой промах, каждую даже самую маленькую и незначительную ошибку, чтобы потом в разговоре припомнить это, а также, чтобы в будущем чужих ошибок не совершать.
Порой Омут может показаться дураком, ведь в разговоре он нередко делает небольшие паузы. На самом деле кот просто обдумывает свои слова, прежде чем высказать их, чтобы не слишком задеть собеседника, учитывая его тягу вставлять в свою речь обидные словечки и прозвища. Но когда он в ярости, то будто срывается с цепи, слепнет и говорит всё, что ему лезет в голову, припоминает все-все грешки своего обидчика и даже не думает, что своими словами он может довести его до слёз. Довести его до белого каления непросто, но поверьте, зрелище того стоит. Крики, ругань, кровь и летящие клоки шерсти – такое не каждый день случается.
С уважением относится к представительницам прекрасного пола, понимая, что все мы пришли в этот мир благодаря им, ещё больше уважает хороших воительниц и не упускает возможности полюбоваться их успехами. Но при этом с трудом признает кошек у власти, считая их слишком эмоциональными и зная риск, что когда-нибудь кошка может забеременеть, и тогда племя на какое-то время ляжет на плечи глашатая, который к тому моменту может быть недостаточно подготовлен. И, что забавно, оба главенствующих поста в его племени занимают именно самки, с чем он ещё не до конца смирился.
Тихий Омут строг с котятами и оруженосцами, частенько он начинает переправлять их, словно он их наставник, даже не замечая этого. Хороший пример – при виде играющих котят или оруженосцев Омут вряд ли пройдёт мимо, при этом не поправив их стойку или не сделав замечания насчёт их излишней торопливости. Что печально, молодых воителей ждёт та же участь, из-за чего среди молодняка он прослыл, как ворчливый старикашка, сующий везде свой нос и не способный отличит котят и воителей от оруженосца. Что поделать, таков его характер.


Статус родителей: Мать жива, воительница Речного племени, статус отца неизвестен (либо одиночка, либо воин Теней)

Статус крови: Полукровка

Биография:
Тихий Омут рождён в Речном племени в небольшой семейке, где помимо него уже были братья и сёстры. Его мать была тихой и робкой воительницей, как считали её соплеменники, она безумно любила отца своих детей и прятала от него глаза лишь из-за своей излишней скромности. Но вот кто был отцом её второго помёта так никто и не узнал, но все ясно видели, что они точно не от того, кто днями напролёт кружил над ней, как орлица над орлёнком, делился самой свежей рыбой и грел по ночам. Сама кошка постоянно увиливала от ответа, и не стала даже защищать чистокровность своих отпрысков. Она не отрицала, что их отец может быть воителем Речного племени, но при этом и не подтверждала этого. Кто-то подозревал одиночек, на тот момент частенько мелькающих у границы, кто-то с недоверием косился на ненавистных воинов Ветра, а кто-то видел в котятах, особенно в маленьком и молчаливом Тихоне, корни племени Теней. И если первые две теории можно было отнести к зачатию не по согласию, то последняя вызывала ужас у соплеменников, осознающих, какой путь по ночам могла проходить их скромница, чтобы встретиться со своим любовником. Естественно после таких событий семья распалась, глава семейства даже смотреть в сторону своей возлюбленной не мог, а старшие дети были достаточно взрослыми, чтобы не вмешиваться в личную жизнь родителей. Не сказать, что мать хорошо справлялась со своей ролью. Она боялась разнимать дерущихся сыновей, не смела защищать их от тех, кто с презрением называл их полукровками и не искала им наставников на будущее, желая плыть по течению и особо не вмешиваться в чужие дела, возможно тая надежду, что тогда и другие не будут вмешиваться в её. Она лишь кормила котят молоком, следила, чтобы они не сбегали из лагеря без сопровождающих, а после их церемонии посвящения в оруженосцы она будто исчезла из их жизни. Из-за такого детства Тихоня, ставший после посвящения Омутом, и привык к одиночеству и самостоятельности слишком рано. Он решал свои проблемы самостоятельно, защищал сестёр тоже в одиночку, и оборонялся от котят, которые считали, что они выше, чем он из-за того, что их родители чистокровные коты племени, тоже один. Омут не боялся одиночества, он просто смирился со своей судьбой и постоянно радовался, как в первый раз, когда соплеменники хвалили его, а сверстники звали вместе поиграть.
Ученик из Омута вышел старательный. Котишка постоянно пытался прыгнуть выше собственной головы, постоянно жаждал стать лучше и самоутвердиться благодаря своим успехам. Оруженосец знал, что любой его промах могут воспринять несколько хуже, чем у других, так что он буквально лез из шкуры вон, желая увидеть одобрение в глазах не только своего сурового наставника, но и всего племени. Его не волновали царапины, полученные во время неудачного падения, он старался игнорировать боль в мышцах и постоянно с азартом встречал новые трудности. Именно своё ученичество Омут вспоминает с довольной ухмылкой, несмотря на то, что временами он ввязывался в драки с теми, кто не желал признавать полукровку своим соратником и будущим защитником. Его старания и стремление стать хорошим кормильцем и защитником, доказать, что его кровь не препятствует его любви к родному племени, были оценены, и соплеменники приняли его, как равного. Разве может быть что-то более радостное в его скромной биографии? К тому же, своими стараниями кот смог доказать не только свою верность, но и способность взять ученика. Спустя полгода после его «выпуска» Тихий Омут получил своего первого оруженосца, работа с которым приносила ему немало хлопот. Но при этом воитель получал несказанное удовольствие, когда его ученик делал успехи, и с удовольствием (хоть и не без сарказма) хвалил его и воодушевлял на новые подвиги, понимая, что его вечная хмурость и строгость могут только отбить охоту у будущего защитника племени. После его посвящение в воители его наставник продолжил следить за успехами своего «выпускника», чем Омут занимается и по сей день.
Во время Великого Пожара воитель потерял треть своих родственников. Не сказать, что это была великая потеря, учитывая то, что он так и не смог сблизиться с ними, но хоронить и прощаться пришлось всё же ему. А когда через десять лун его племя решило объединиться с котами Грозового племени, чтобы напасть на племя Теней, Тихий Омут чуть ли не первым вызвался помогать в нападении на лагерь. Для всех это был лишь способ доказать соседям, что они не намерены терпеть их на своих землях, а для Омута – доказать всем верностью Речному племени. Второй раз закрепить за собой звание верного Речного воителя ему пришлось во время войны с племенем Ветра, а потом на Кровавом Совете, во время которого он лишился правого уха и чуть не стал слепым на один глаз. Жизнь среди котов других племён во время изгнания из своих же земель оказалась настоящей пыткой. Омут чувствовал себя большим папашей, который непременно обязан следить за своими бесчисленными детишками и стараться пресекать любые попытки сблизиться с котами из других племён. Он знал, каково живётся полукровкам, так что старался не допустить рождение новых.
Когда война окончилась, Тигриное племя распалось и все наконец-то смогли спокойно выдохнуть, Омут подозревал, что всё так быстро не кончится. И он был прав – совсем недавно его соплеменники снова сцепились с племенем Ветра, о чём он узнал от одного из участников этой стычки. И пока все приглаживают шёрстку и пытаются сохранять спокойствие, Тихий Омут не спеша готовится к новой войне.


Ваши умения, навыки и прочее: Отличный пловец, хорош в бою в качестве тарана, неплохой ночной охотник, старательный наставник
Отношение к Звездоцапу и Тигриному племени; на чьей стороне сражался персонаж в трех битвах и так далее: Считает Звездоцапа свихнувшимся идиотом, сражался на стороне четырёх племён.


More

Как нас нашли: Через рекламу на других форумах

Как с Вами связаться:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Есть ли ещё персонажи (с указанием ников): Первый персонаж

Опыт на ролевых: 3 года

Дополнительно: -

+2

2

даже придираться как-то не к чему)

приняты, удачной игры  ;з
советую посетить эти темы:
добавить свою цепь имен;
внести свое имя в общий список участников;
прочитать небольшой совет по игре за воина;
почитать про Тигриное племя;

кроме того, дабы заполнить свой профиль и найти какие-либо отношения, перенаправляю вас в раздел семей;
когда создадите семью, загляните в эту тему и заполните поля профиля;

все остальные полезные для вас ссылки вы можете найти в таблице в графе "Навигация;)
не забывайте заглядывать в "Новые темы" и читать обновления в таблице! Удачи!

P.S. И не забывайте, что тему с вашей анкетой администрация оставляет открытой, чтобы вы всегда могли добавить туда все, что касается взросления вашего персонажа, вплоть до ведения дневника и прочего (;

0


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Принятые анкеты » Тихий Омут