Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Партнеры » Партнёр: Хищная сага


Партнёр: Хищная сага

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s9.uploads.ru/UeL35.png
Единственный способ спастись от хищника — стать им.

0

2

САРА
прозвищ нет

http://sh.uploads.ru/z3rdB.png

Возраст:
больше 6 весен
Вид:
волчица
Принадлежность:
Орден Света
Должность:
Жрец

Основное

Главные качества:
Хитрая, властолюбивая, проницательная, эгоистичная, терпеливая, женственная

Цели:
Возглавить Орден Света и повести на войну с Дикой Охотой

Голос:
нежный, бархатистый

Если вы думаете, что вы знаете Сару, то вы ошибаетесь. Именно эта чистокровная волчица, родившаяся в Дикой Охоте и прошедшая через всю жесткость стаи, теперь своим сладким голоском вещает о преданности Ордену Света, представляясь заблудшей овечкой.
Что заставило её покинуть родной дом и взяться за обездоленных собак, чьи мысли полностью наполнены Граалью?
Власть. Это именно то, что так привлекает и заботит Сару. Уже не первый год своей жизни она рисковала всем ради неё. Но то была не слепая страсть к управлению, Сара жаждала доказать своему отцу, своему бывшему супругу, что те глубоко заблуждались, когда не считались с ней. И теперь она, как нельзя близко к тому, чтобы совершить предательство против чужого вожака и повести Орден на войну с Охотой. Но в этом деле, безусловно, нужны помощники.
Саре удалось найти место в своем сердце для тех, кто встал с ней бок о бок и разделил не только ненависть, но и страсть.
Сейчас Сара внешне остается полностью верна Ордену. Никто из собак не подозревает о том, что она пришла из Расколотых Земель, и все продолжают добродушно верить в её случайное появление на руинах в качестве полукровки. Не так давно Сара родила в третий раз. Несмотря на её надежду родить не от ненавистного супруга, именно он в который раз подарил ей  здоровых детей. Обладая дюжиной расчетливость, Сара умертвила всех щенков, которые были похожи на Цезаря, оставив лишь одного, чей взгляд был мил, как её собственный.

Дополнительно + связь

Сара вполне себе известный персонаж уже сейчас. Очень хочется видеть в этой роли игрока, который прочувствует всю её стервозность. Судьба Сары зависит от вас. Вероятнее всего, она совершит переворот, поставив на место Магистра желанного для себя кандидата, а сама останется в тени, дабы не вызывать лишних подозрений, отхватив высокую должность.
Цезарь: бывший супруг. Будучи молодой, Сара была увлечена только лишь собой, однако строгая семья требовала кандидата, потому сама выбрала в качестве будущего отца Цезаря и заставила её снюхаться с ним. Вскоре Сара и сама разглядела, что Цезарь будет вожаком, а потому стала пытаться манипулировать им и всячески управлять. Сам же Цезарь был настолько поглощен своей жизнью вне Сары, что никак не поддавался её уловкам. И когда Сара поняла, что теперь потратит всю свою жизнь на воспитание его детей (которых становилось все больше и больше), то сбежала из стаи. Разумеется, здесь стоит добавить, что Цезарь сам по себе не был сущим ангелом и нередко драл её за всё плохое и хорошее. По сути Сара была жертвой домашнего насилия, но и её жестокий характер не менее всё усугублял. Настоящая причина её ненависти крылась в том, что Цезарь умышленно выкрал их общую первую дочь, отдав ту на содержание Гласу Лесу, посчитав дитё слишком слабым и не способным пройти испытание.
Мерцель, Баахи, Мартин, Смутьян: сыновья Сары и Цезаря. Отношение Сары с сыновьями складывались достаточно сложно. Если Мерцель и Баахи были слишком самодостаточные, способные не попасть под влияние своей матери, а Мартин представлял собой загадку, то Смутьян выносил все издевательства Сары. Она ненавидела его за схожесть с Цезарем, но никак не могла избавиться от его компании. Ей было необходимо, чтобы он всюду был рядом. Иными словами, Сара, словно энергетический вампир, сосала силы из своего сына, чтобы дальше существовать в стае. Когда тот подрос, то разорвал эти больные отношения.
Аконит: старая дочь Цезаря и Сары. Её судьба ей остается неизвестной до сих пор. Но любовь Сары не стала и на каплю меньше даже спустя столько лет.
Рафаэль: младший сын Сары, чью жизнь она сохранила. Имеет над ним полный контроль, выращивает, как свое оружие и не спешит делиться столь талантливым экземпляром. Также врет ему про его происхождение.
Шиу: собака из Ордена Света. Напарница Сары. Именно Шиу показала ей порядки в Ордене Свете, и именно она стала союзницей по захвату власти.

0

3

http://sa.uploads.ru/O5qGL.png

0

4

http://sa.uploads.ru/O5qGL.png

0


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Партнеры » Партнёр: Хищная сага