Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гречка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Info

Имя: Гречка

Цепь имен: Гречка - Гречка - Гречиха/Гречка - Звездная Гречка - Гречиха/Гречка

Пол: женский

Возраст: 6 лун

Племя: Грозовое

Должность: котенок, готовый к посвящению

Тотем: Белка

Знание: не знает

Details

Цвет глаз: янтарный

Цвет шерсти: серо-белый

Запах: Грозового Племени; сладкий молочный

Голос: не обяз. к заполнению

Телосложение: среднее

Особенные отметины: пока нет

Внешность:
Гречка - средних размеров кошечка. Упитанная, тело её покрыто длинной, густой шерстью. Шёрстка мягкая, приятная на ощупь. Теперь перейдем к окрасу: основным цветом является снежно-белый, а поверху будто разлили серую краску. Серая шубка на мордочке, ушах, спине и хвосте. Малышка тратит достаточно много времени на вылизывание, так как безумно гордится своим серо-белым мехом. Глаза у Гречки янтарные, цвета осенней листвы. Котенок еще не лишилась запаха молока. Голос у серой нежен, приятен на слух.

Страхи, фобии: боится сделать кому-то больно

Мечты, желания: прожить интересную, веселую жизнь; чтобы все жили дружно

Привычки: от волнения махать туда-сюда хвостом.

Основные черты: энергичная, жизнерадостная, во всех котах видит только хорошее, общительная

Характер:
"Улыбка никому не навредит!" - эти слова определенно являются её девизом. Гречка - это эдакий клубок из меха и позитивных эмоций. Она веселая, энергичная, жизнерадостная и очень общительная. Лучи света и добра бьют из неё ключем. Гречка не делит котов на хороших и плохих. Она убеждена, что все хорошие и даже в самом плохом, казалось бы, коте способна найти крупицу доброты. Малышка пытается понять, что движет котами и заставляет их свершать те или иные поступки. Кроха не обижается из-за мелочей и если ей что-то не нравится, сразу заявляет об этом. Кошечка сильна духом. Она не любит ответственности, но если ей дадут какое-то важное задание, серо-белая отнесется к нему серьезно и постарается не подвести. Немного неуклюжая, иногда рассеянная.

Статус родителей: мать - мертва; отец - мертв

Статус крови: чистокровная

Биография:
      Родилась наша героиня в Сезон Ранних Листьев у не молодой уже пары. Мать кошечки знала на что шла, заводя котенка в таком возрасте, но слишком уж ей хотелось оставить потомство. Крупа - так звали маму нашего мехового клубочка, - умерла при родах, а отец дал имя своему дитю.
     ...И в детской появилось маленькое чудо. Гречка имя ей. С самых первых дней жизни она светилась, как солнце. Королевы, кормящие Гречку своим молоком, удивлялись её, казалось, нескончаемому запасу энергии. Кроха спешила разузнать всё о всём. Она знала, что мать её на небесах: ей рассказали об этом потом, - но не расстроилась, сказав себе, что мама всегда будет рядом, даже если их разделила судьба.
     ...Почему-то все взрослые были беспокойными. Отец грубо взял в зубы Гречку и куда-то понес. В Приют, как позже узнала малышка. В новом месте было много новых запахов и разных котов. И, хотя ей было весело играть с новыми друзьями, она хотела вернутся домой и ждала этого момента с нетерпением.
Ей рассказали, что она не может пойти домой, потому что в лесу правит большой, плохой кот.
- А что он плохого сделал? Может, и не такой он уж и плохой? - удивленно спросила кошечка, не зная значения слова "плохой".
     ...Решающая битва против Звездоцапа. Победа лесных. Казалось бы, нужно радоваться, но не радостно Гречке. Отец, истинный патриот своего племени, покинул мир живых, оставив свою дочь.
Правда, грусть не продлилась долго. Жизнь шла дальше, все благополучно вернулись к себе домой. В лесу снова четыре племени.  Она не сломилась под ударами судьбы. И вот, перед нами она: все такая же веселая и энергичная.  И даже новость о том, что в лесу появился опасный Зверь, виновник кошачьих смертей, не способна погасить огонька надежды, трепещущем в груди Гречки. Надежды, что всё будет хорошо.
     ...Совсем недавно малышка заметила, что не очень-то хочет связать свою жизнь с охотой и битвами, ведь не любит причинить боль другим.

Ваши умения, навыки и прочее: хорошая зрительная память
Отношение к Звездоцапу и Тигриному племени; на чьей стороне сражался персонаж в трех битвах и так далее: нейтральное; не сражалась, так как была слишком маленькой, но отец был против Звездоцапа

More

Как нас нашли: давно знаю

Как с Вами связаться: ЛС, мейл

Есть ли ещё персонажи (с указанием ников): Огни, Сияние, Орел, Речка, Зеленоглазка, Пестренькая

Опыт на ролевых: есть

Дополнительно: ответ

Отредактировано Гречка (21-10-2017 12:55:34)

0

2

приняты, в целом все нормально)

0