Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Lion's heart

Сообщений 1 страница 20 из 88

1

Имя (цепь имен) - Львенок - Львинолап - Львиносвет.
Возраст - смотрим в профиле
Племя и должность -  в профиле.
Характеристика - крупный, лобастый золотисто-рыжий котенок молодой кот с густым длинным мехом и янтарными глазами, урожденный кот Речного племени, немного неуклюжий. Мать - дочь предводителя Грозового племени, Алозвезда. Львенок сильно похож на своего деда. Кроме того, он сильный даже для своего возраста, в будущем обещает стать хорошим бойцом, а вот с охотой вряд ли заладится. Веселый, шибутной, можно сказать. Редко впадает в панику, немного беспечный, однако верный Речному племени.

Обозначение:
персонаж умер
персонаж не был на ролевой
статус неизвестен, но были на ролевой

Важные Флешбеки:
Назад не повернуть. [разговор Ручейка и Львенка перед посвящением последнего].
Серьезный разговор [Встреча Ржавницы и Львинолапа в Сумрачном лесу после того, как он разболтал Шторму о тренировках. Трепка и тренировка]


Родственники

Бирюзовая Звезда
Мать, Речное племя, предводительница, Статус неизвестен

Родилась в Грозе, но перешла в Речное племя, повзрослев, его возглавила. Исчезла, предположительно, украдена Двуногими, когда Львиносвету было 6-7лун.

Лжец
Отец, Речное племя, воин, Мертв, обитает в Звездном племени

Воитель Речного племени, погибший еще до рождения Львиносвета, когда спасал его старшую сестру из реки.

Соболь
Брат, Грозовое племя, Жив

В детстве убежал из лагеря, потерялся, попал в Грозовое племя и вырос там. Ныне сохраняет дружеские отношения с Львиносветом.

Хладовей
Брат, Речное племя, Жив

В детстве убежал из племени, попал в город, но впоследствии вернулся. Ныне воитель Речного племени.

Холодок
дядя по матери, Грозовое племя, Статус неизвестен

Брат матери, которого Львиносвет никогда не видел.

Алозвезд
Дед по матери, предводитель Грозового племени, Мертв, переродился в Закатика

Могущественный предводитель Грозового племени, умер во время Битвы Семи племен. Львиносвет его очень мало знал.

Лунная Звезда (Лунница)
Бабка по матери, предводительница Грозового племени, Статус неизвестен

Подруга Алозвезда и предводительница до него, сбежала из племени, не выдержав бремени правления, предположительно, в горах.

Клык
прадед, Грозовое племя, Мертв, обитает в Сумрачном лесу

отец Алозвезда, предавший свое племя. Львиносвет никогда его не видел, он умер задолго до его рождения.

Янтарь
дед, Грозовое племя, Мертв, обитает в Сумрачном лесу

сын Клыка, брат Алозвезда, вместе с отцом предавший племя. Долгое время жил в городе, где и умер.

Вьюнок
двоюродный брат, одиночка, жив

Сын Холодка и Рубины из Речного племени, полукровка, не выдержал племенной жизни и ушел вскоре после Великого пожара.

Травник, Светлячок, Всплеск
троюродные племянники, Речное племя, Живы

Сыновья Вьюнка и Заботы, оставшиеся в племени и родившиеся уже после того, как их отец стал одиночкой.

Ветла, Галчонок
дочери, Речное племя, Живы

две дочери от Цапли, отправившиеся в Речное племя с отцом.

Солнышко, Лоскутик
дочери, племя Ветра, живы

две дочери, отправившиеся с матерью в Ветер.

В список заносятся лишь те, с кем был отыгрыш и про кого Львинолап действительно может сказать нечто больше, чем друг\неприязнь и т.д.

СЕМЕЙНЫЕ УЗЫ


Бирюзовая Звезда - пропавшая мать, которая вцело властвует в моем сердце и которую я надеюсь в один день вернуть домой.
[печаль, уважение, любовь]

Лжец - отец, которого я никогда не видел. Знаю, что он был серым, как пасмурное небо и погиб, спасая свою старшую дочь из реки.

Соболь - брат, оказавшийся в Грозовом племени. Но это неважно. Брат всегда поможет брату, верно? [поддержка, доверие, братские чувства]

Хладовей - вновь обретенный брат, с которого я теперь глаз не спущу, чтобы не вышло чего. Например, чтобы вновь Двуногие не украли.
[поддержка, дружба, забота, опека]

Алозвезд, Гром - дедушки. Первый - бывший могущественный предводитель Грозового племени, пользовавшийся моим уважением и восхищением, второй же известен лишь по рассказам.
[первый - уважение, восхищение]

Вьюнок - двоюродный брат, ушедший из племени. Надеюсь, ты обрел свое счастье, приятель.

Травник, Светлячок, Всплеск - Троюродные племянники. Шкодливые котята, с которыми я очень люблю возиться.

Цапля - отличная Ветряная кошка! С ней спокойно и уютно, ей можно болтнуть любую глупость и быть уверенным, что она не поднимет на смех. А когда мы ненароком оказываемся совсем близко, то мне почему-то становится жарко в собственной шкуре...
UPG: единственная, любимая и неповторимая! Я никогда не думал, что могу испытывать нечто подобное! Конечно, между нами могут случаться размолвки и ссоры, я ж знаю, что я не подарок. Но мы есть друг у друга, мы любим друг друга. Чего еще нужно?
[любовь, иногда беспокойство, привязанность, уважение]

Галчонок, Ветла, Лоскутик и Солнышко - любимые дочурки. Четыре пушистых чуда, чье рождение для меня было совершенно неожиданно.
UPD:
Галчонок, Ветла - дочери, отправившиеся со мной в Речное племя. Они для меня как свет в окошке и я не допущу, чтобы хоть кто-то в моем племени отзывался о них дурно. Я всегда готов с ними поиграть, повозиться и, ладно уж - погулять по лесу. Только шшш, не нужно об этом распространяться!
[любовь, защита, опека, заинтересованность, одобрение, беспокойство, нежность]
Солнышко, Лоскутик - дочери, отправившиеся с Цаплей в племя Ветра. Ох, как же я скучаю по ним! Но я знаю, что Цапля не даст им полностью забыть меня точно так же, как я не дам Ветле и Галчонок забыть свою мать.
[любовь, грусть, интерес к делам, готовность примчаться из другого племени, если нужно]


ДРУЖЕСКИЕ СВЯЗИ


Течение - бывший наставник, сделавший из меня воителя; он заменил мне отца, когда моя мать пропала. Он помогал мне, учил, наставлял, верил и поддерживал. Я любил его и безмерно уважал, старался, чтобы он мною гордился.
[уважение, любовь, верность, авторитет, пример для подражание, восхищение, хранитель души, скорбь, горе]

Куница - дочь Течения, лучшая подруга, подруга детства, которую я всегда готов защищать и прощать. Также я ощущаю к ней смутное чувство... симпатии?
UPD: наши ссоры и разногласия становились все серьезнее и серьезнее. Я не мог понять, как ты завела семью с Ручейком, которого вроде бы не любила, а ты злилась, потому что я полюбил Ветряную воительницу. Но после смерти Течения, нашего отца, все это стало вдруг неважно. Ты, как и в детстве, всегда можешь на меня рассчитывать, а я знаю, что, несмотря ни на что, могу рассчитывать на тебя.
[разногласия, поддержка, стараюсь стать опорой, забота, защита]

Ручеек - младший "братишка", младший товарищ, друг детства, ради которого  я стенку лбом прошибу.
UPD: ты погиб в битве семи племен, но оставил наследие, своих котят. Ты был моим лучшим другом. Твоя гибель ошеломила и меня, и Куницу, я глубоко скорблю, но постараюсь сделать все, чтобы вырастить твоих детей Речными воинами. И чтобы они знали, какой замечательный у них был отец.
[великая скорбь, друг, печаль]

Перышко - ученица из Сумрачного племени, к которой я испытываю... симпатию? Но это же невозможно! Тем не менее, с ней ему спокойно и уютно.
UPD: наши пути со временем разошлись и, когда мы с тобой оба обрели воинские имена, мы почти перестали общаться. Но я все равно вспоминаю о тебе, подружка, с теплотой в сердце.

Оскал - несмотря на то, что этот кот принадлежит к племени Ветра, с которым у Речных котов с недавнего времени "колючие" отношения, несмотря на то, что он намного старше и опытнее, Львиносвет все равно всегда рад возможности начать с ним дружескую беседу. Да и сам Оскал, кажется, не против. Это даже льстит.

Маковка - а черт ее знает... Я рад, что она нашла свое место, несмотря на то, что обманула его, когда он был котенком, сказав, что его отец жив... Странная штука - жизнь.
[дружелюбие]

Звездопад - когда-то он был моим наставником, ушел из-за болезни, а теперь возглавляет племя... Уважение и, возможно, восхищение.
UPD: как ты мог? Как ты мог покинуть свое племя, забыть семью, забыть соплеменников, шедших за тобой в бой?! Я многое могу понять, но не это. Ты боялся взглянуть нам в глаза, не так ли?
[некогда уважение и восхищение, теперь - разочарование, обида, растерянность]

Чернохват - первый наставник Львинолапа, к которому тот испытывал привязанность и желание стать гордостью этого сурового, молчаливого воина. Несмотря на довольно строгие методы обучения, я любил его и искренне горевал о пропаже.

Ледолап - ученик? Мне дали ученика?! Вот здорово, вухууу! Ай, стоп... ты же родился в сосновом бору, не на берегах реки. Меня назначил твоим наставником Звездоцап... Уф, надеюсь, я смогу завоевать твое доверие и уважение. Ты мне нравишься, приятель. Ты был бы отличным речным котом...
UPG: черт возьми, ну зачем ты пошел сражаться с орлами, я же сказал, что нельзя! Теперь ты в коме, недвижимый и словно оглохший. Но я верю, что ты выкарабкаешься. И всегда буду верить. Нам же еще столько нужно сделать!..
[печаль, забота, вера, сожаление, чувство вины]

Ястребинник - извечный соперник. Ты всегда старался доказать, что лучше меня и часто брал "на слабо". Но ты еще и мой друг. Как ни странно. Ты оказался куда лучше меня, верно? Ты не стоял перед мучительным выбором на Совете, ты не шагнул к Когтю. Родной сын всегда лучше приемного, Течение.
[соперник, друг, взаимоуважение, дружелюбие]

Шторм - вроде бы обычный взрослый кот: ворчливый, суровый, вызывающий восхищение и уважение. Но какого черта ты едва не убил ту одиночку?! Она не сделала тебе ничего плохого! А потом ты унес тело Рыселапа, не дав никому в лагере с ним проститься. И уважение вкупе с восхищением плавно перерастают в неприязнь...
[печаль, уважение, легкая неприязнь, восхищение, неодобрение многих действий]

Травоус - отличный товарищ и приятель, с ним легко найти общий язык.
[приятель, товарищ, дружелюбие, заинтересованность]

Острозвездая - возглавила племя после ухода Звездопада. Уважаю ее за внутреннюю силу, за понимание, за мудрость. Она мой товарищ, мой друг и мой предводитель. И, если что, я всегда готов следовать за ней. И помочь. Ей ведь так нелегко!
[подруга, благодарность, поддержка, уважение]

Златолап - один из сыновей Течения. Для меня он младший брат, пусть и не по крови, а потому я стараюсь быть рядом, когда нужно, чтобы он знал, что они с Клычком не одни остались после смерти отца.
[покровительство, ободрение, защита, помощь, стремление к дружбе]

Клычок - средний сын Течение, младший брат Златолапа. С ним сложнее, мы почти не общались, и он, кажется, не горит желанием это исправить. Прекрасно понимаю, почему он такой озлобленный, стремлюсь наладить хорошие отношения.
[присмотр, покровительство, защита, наблюдение]

Лепесток Жасмин - Речная целительница, которую я уважаю и которой я благодарен за то, что она в какой-то мере взяла на себя опеку над Клычком и Златолапом. Им сейчас так это нужно!
[уважение, расположение, приятельница]

Зимородок - младший брат Цапли, который явно меня не жалует - побаивается, что уж совсем странно. Отчего, непонятно. Тем не менее, я все равно отношусь к нему по-дружески и непрочь бы назвать его своим приятелем.
[непонимание, приятельство]


негативные отношения.

Ржавница и Коготь - "наставники" Звезд. Я верю в их слова, хотя в последнее время по этому доверию пробежали трещинки сомнения... Ржавница усиленно тренирует меня, жестоко, можно сказать. Я все еще верит, что смогу с ее помощью и с помощью Когтя стать защитником своего племени... ведь я избран! Избран ведь?..
UPG: все это - сплошной обман, и я никогда не был избран, верно? Вы облапошили меня, как дурня безголового, а я глотал вашу ложь, словно куски лакомой дичи. Разочарование, гнев, обида - что еще может быть?
[обида, разочарование, злость, неприязнь, враги]

Кровавая - кошка, которая едва не убила Соболька в битве. А за свою семью я готов глотку перегрызть. Настороженность и неприязнь.

Болотолапка - ее я предпочитаю избегать, так как не любит ссор, а Болотолапка, напротив, всегда готова "выставить колючки"... Счастье, что они из разных племен.

Вихрь - убийца, утопивший в реке одного из самых старейших и мудрых воинов Речного племени. Какая насмешка!

Рокот - все сложно. Я искренне уважаю тебя, как хорошего воина, но каждый раз, натыкаясь на твой взгляд, вижу в нем холод и неприязнь. И, кажется, знаю, что тому виной... Ты не представляешь, как горько я сожалею о том, что сделал.  Но я устал расплачиваться на ошибки прошлого. Может быть, что-то сможет сломать твой лед?

кратко списком

список.

кратко семья:
Мать - Бирюзовая Звезда.
Отец - Лжец.
Братья\сестры - Соболек, Хладновей, Одуванчик, Пушистохвостик, Минутка, Белоносик.
Дяди\тети - Холодок, Серебрянка, Росинка.
Бабки - Лунница.
Дед - Алозвезд, Гром.
Двоюродные братья\сестры - Былинка, Вьюнок.
Троюродные племянники - Светлячок, Всплеск, Травник.
Прадед и прабабка - Клык, Полынь.

кратко положительное.
Друзья - Куница, Беленький, Белогрудый, Перышко, Ручеек, Хладовей, Соболек, Пепелок, Кремолап, Память,Предвестница Зари, Искра Пламени, Ястребинник, Меломур, Цапля, Травоус
Лучшие друзья - Куничка, Ручеек, Хладновей
Интерес - Перышко, Хладновей, Алозвезд, Соболек, Маковка, Абрикос, Весенняя, Ледолап, Цапля
Товарищи\приятели  - Паутинка, Рыжий Лис, Огонек, Туманолапка, Багряный, Солнцебок, Березовик, Хризолит, Волчегривка, Землеройка, Оскал, Пасмурица, Ежонок, Огнистый, Медик, Сталь
Друзья - Сталь, братья, Березовик, Ястребинник
Компания - Ручеек, Куница, Хладнолап
Покровительство и защита - Перышко, братья, Куничка, Ручеек, Ледолап
Знакомые - Дымчатый, Творог, Камелия, Лягуша, Коготок, Ветрогрив, Синеглаза, Говорящая с Космосом, Коршуноглазка, Селена, Звезда Сибири, Грач, Титомир, Говорящая с Космосом, Мороз, Вихрь, Мальва, Снегоухий, Шершень, Горелый, Весенняя, Долголап, Синичка, Крылатка
Чувство вины - Гелиос, Бирюзовая Звезда, Абрикос, Сапфира, Овод, Течение, Ледолап
Уважение - Смола, Звездопад, Течение, Сладкозвездная, Бирюзовая Звезда, Игла, Арника, Лавина, Сумрак, Сребролика, Алозвезд, Забота, Оцелотка, Рысегрив, Коготь, Ржавница, Ястребинник
Ученики - Ледолап
Сочувствие - Ледолап, Долголап, Крылатка, Синичка, Течение, Гелиос

глубокие чувства.
Симпатия - Первоцвет, Перышко, Цапля, Куница
Флирт - Первоцвет, Цапля
Любовь - Цапля [x]
Дети - Галчонок, Ветла, Лоскутик, Солнышко

скорее отрицательно.
Неприязнь - Кровавая, Вихрь, Шторм
Стремление избегать встреч - Болотолапка, Вихрь, Рокот
Неверие - Звездоцап, Ржавница, Частокол, Снежный Коготь соратники Когтя,
Разочарование - Звездоцап, Ржавница, Шторм

крайне личное.
Хранитель души - Течение.
Покровители-защитники - Рысегрив, Течение.
За вас отгрызу хвосты - Течение, Куничка, Соболек, Хладнолап, Ручеек, Бирюзовая Звезда, Цапля
Соперники - Ястребинник

Отредактировано Львиносвет (26-10-2017 14:12:03)

+1

2

Ищу наставника.

0

3

Львинолап. написал(а):

Наставник - Чернохват

0

4

Сейчас будем разбираццо.

Львинолап. написал(а):

.дружеские отношения.
Друзья -
Товарищи -
Знакомые -
Соратники -
Полное доверие -
Легкий флирт -

Ну, что сказать? Всё в этом мире возможно... Лёгкий флирт можно отмести, я думаю Х)

вражеские.
Враги -
Злость при встрече -
Неприязнь -
Соперничество -
Презрение -

Тут 60/40. Коты не доверяют кошке, которая так загадочно появляется и исчезает в племенах и в городе...

прочие отношения.
Уважение -
Покровительство -
Наставник -
Болезненное любопытство -
Хранитель -
Защитник у -

Тут... Шансов маловато, но возможно, возможно...

Отыгрыш желателен)

0

5

Львинолап.
Запишешь Каригана в друзья? за отыгрывание я только за

0

6

Selena, хм... просто знакомые, наверное =3

Воздух написал(а):

Запишешь Каригана в друзья? за отыгрывание я только за

окей, но ты бы играть за него начал...

0

7

Львинолап.
Для начала - самое то!

0

8

Львинолап.
Так не с кем ><

0

9

обновлено.

0

10

Львинолап.
друзья?

0

11

Забота. несомненно)

0

12

Друзья, доверие?

0

13

Хризолит написал(а):

Друзья, доверие?

друзья - можно, но доверие...все-таки Хризолит кошка из чужого племени.

0

14

Львинолап.
Ученица твоего деда?!)

0

15

Лотос написал(а):

Ученица твоего деда?!)

ну все ж из другого племени...
все-таки Львинолап не может полностью и безоговорочно доверять каждому коту из другого племени.

0

16

Львинолап.
Она хорошая)))

0

17

Хризолит, пока просто друзья, окей? Посмотрим, как игра дальше пойдет. для полного доверие нужен отыгрыш.

0

18

Львинолап.
Хорошо

0

19

Симпу (но только на время, через Луну-2 уже другово буду любить)

0

20

Львинолап.
у меня кончились идеи и мозги хд
Куда можно приткнуться?) хотелось бы +

0